Автор |
Сообщение |
|
13/01/13 16:32
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Holo) wrote: -Привет, Крис! Да, это моя знакомая. Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Не отходи от меня ни на шаг.-Мне приятно это слышать. -Ты поможешь мне в одном деле?-Конечно!- ну об этом чуть позже поговорим.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.37
|
|
|
13/01/13 16:36
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Мне приятно это слышать.Майк усмехнулся. -Конечно! ну об этом чуть позже поговорим.-Хорошо. С лица альтмера исчезла печаль, он знал, что Крис оборотень. А оборотень с защитой от магии сможет убить короля червей. Теперь осталось лишь вычислить Манимарко. Ура, Майк жив!
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.90
|
|
|
13/01/13 16:40
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка тащилась за Майком,и он привел ее в чудесный сад.К ним подошел неизвестный. -Приветик!Я Анж!! А как тебя зовут?- воровка посмотрела на незнакомца.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
13/01/13 16:47
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
-Я Крис.- ответил данмер и поцеловал руку девушки.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.37
|
|
|
13/01/13 16:59
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк повёл Анжелику и Криса в тот ресторан. -Прошу.- альтмер открыл дверь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.90
|
|
|
13/01/13 17:06
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Крис усмехнулся и вошёл. -Майк, хватит стоять на дверях, мы уже зашли. В ресторане было очень красиво. Зелёные скатерти, официанты в одинаковых костюмах. -Садитесь.- Крис сел за столик и отодвинул два стула.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.37
|
|
|
13/01/13 17:16
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Майк, хватит стоять на дверях, мы уже зашли.-Да я что-то задумался, не обращайте внимания. -Садитесь.-Эй, это я здесь галантный кавалер!
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.90
|
|
|
13/01/13 17:17
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
-Хорошо. -Кавалер, кавалер. Ладно, садись давай.- усмехнулся Крис. Парень позвал официанта и заказал мясо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.37
|
|
|
13/01/13 17:21
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Кавалер, кавалер. Ладно, садись давай.Майк сел. -А мне, пожалуйста, салатик.- усмехнулся парень.- Крис, у меня к тебе важное дело. Ты ближайший месяц никуда не собираешься?
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.90
|
|
|
13/01/13 17:24
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Holo) wrote: -Крис, у меня к тебе важное дело. Ты ближайший месяц никуда не собираешься?-Как я понимаю, я никуда не собираюсь ближайший месяц? Ну я не знаю... может быть, как получится. Если я тебе нужен, как воин, то обратись на арену к Леону, он поможет, если меня не будет. Я тебя понял... После небольшой паузы Крис сказал, что ему пора и удалился.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.37
|
|
|
13/01/13 17:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Как я понимаю, я никуда не собираюсь ближайший месяц? Ну я не знаю... может быть, как получится. Если я тебе нужен, как воин, то обратись на арену к Леону, он поможет, если меня не будет. Я тебя понял...-Хорошо.- Майк улыбнулся.- Что ж, мне тоже пора. Надо заглянуть в одно местечко.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.90
|
|
|
13/01/13 17:57
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк тут же смылся я побежал на арену, там альтмер нашёл бретнца Леона. -Пожалуйста, помоги мне, я заплачу. -Да ладно, мне и так порезвиться хочется. Куда, говоришь, идём? В горы Джералл? Ну ничего, я там жил, всё там знаю. -Замечательно. Идём сейчас. За ночь доберёмся, утром разберёмся. -Хорошая поговорка. Идём. Майк и Леон, действительно за ночь добрались до места. -Ты знаешь такого Манимарко? Он, говорят, здесь живёт. Вот его мы и убьём. -Да, я слыхал о нём. Он живёт на самом севере, я думаю, что завтра у тебя будед его голова. Садись на меня, довезу. Леон обратился в огромного волка. Майк запрыгнул на спину знакомого, и они помчались на север. Вот граница со Скайримом, вот граница Брумы с Чейдинхолом, вот заброшенные руины. -Заночуем здесь, завтра двинем.- улыбнулся Майк, Леон утвердительно кивнул.
Утро. Горы Джералл. Леон проснулся первым и разбудил Майка. -Идём, пора. Волк и человек зашли в руины. Альтмер наложил на вервольфа заклятье "сопротивление магии". -Теперь тебе не страшны удары магии. После трёх часов блужданий парни наткнулись на святилище нетромантов. Зайдя внутрь они увидели, как несколько некромантов молятся другому, ясно дело Манимарко. Майк помог Леону разобраться с ними. Однако с королём червей пришлось попотеть. А никто не говорил, что будет просто. Но в итоге голова главного некроманта была у Майка. -Спасибо тебе, Леон! Без тебя я погиб бы.-Обрадовался альтмер.
Имперский город. Университет Волшебства. Вернувшись в универ, Майк сразу же побежал к архимагу. -Вот! Вот голова Манимарко! Никакое мы не пушечное мясо!- крикнул он и кинул на пол мешок с головой некроманта. -Что ж, похвально, похвально. Я могу вас поздравить, теперь вы архимаг. Но мне надо вас натаскать ещё. Вы же не сами его убили. Не смогли бы. Ладно, подходите завтра на тренировку. Негоже архимагу бвть самым слабым в гильдии. -Я теперь архимаг? Так вот, я отменяю казнь тех молодых магов, что боролись с некромантией. -Надо же, а ты герой. Но ничего уже не попишешь. Твою-то фамилию я вычеркну из списка, но вот остальные не могу. Максимум три. Я уже сдал список. Если ты его отзовёшь, то сядешь за государственную измену или тебя казнят. -Хорошо... но они всё равно не умрут. Что если список кто-то украдёт? -Это невозможно, ведь он в бастионе, туда нет прохода гражданским, а Серого лиса нет. Ну если вам удастся его выкрасть, то прошу. Кстати, не забудьте, что стража неподкупна, а если вы уговорите кого-нибудь взять список, то он пойдёт на плаху. Удачи! Майк вышел из кабинета архимага. Его жизнь спасена, но как быть с остальными? Серый лис? Айрилет? К кому обратиться? Вторая точно не согласится, а первого, возможно, нет. Ну Майка поцеловала одна красивая девушка, её зовут Фортуна, да и Хермеус Мора стороной не прошёл...
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.90
|
|
|
13/01/13 19:16
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Эйри вошла в Имперский город. "Куда бы податься? На Арену? Меня же тут же убьют. Не пойдёт. Кажется, меня приглашала в бастион... Как её зовут? Айрилет? Как-то мне не хочется вертеться перед носом у всех этих стражников. Обворовать пару домов?" При этой мысли эльфийка довольно ухмыльнулась. Стражник с подозрением покосился на девчонку. Рыжеволосая опустила голову и поспешила разминуться с блюстителем закона. "Нет, поймают, потом хлопот не оберёшься." Эйри зашла в пару магазинов, поглазеть на одежду и оружие. Увы, денег на такую роскошь у неё не было. Не придумав ничего лучше, девчонка решила прогуляться по дендрарию. Эльфийка достаточно устала после дороги и решила передохнуть в тени какого-нибудь дерева. Вскоре её сморил сон. "Надеюсь, спать здесь не запрещено..."
Сообщение отредактировано в 20:01 13.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 02:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика заказала себе шашлык с быстро его съев,сбежала чтобы не отвлекать других.Девушка пришла за своей кобылой в конюшню и подседлав ее,она выехала на торговую улочку.Анж наклонилась к уху Лии и прошептала: -Сегодня будем тебя испытывать. Анжи спешилась и держа в одной руке лошадь,побежала к торговой лавке(Лия бежала следом).Воровка схватила шелковый платок,как услышала крики стражников.Они скакали к девушке.Тогда воровка не растерялась и запрыгнув на свою лошадь,пришпорила ее.Эффект был впечатляющий:дикая лошадь мало того,что разогналась,так еще и перепрыгнула одного из стражников.Анжелика была в шоке и не смогла управлять Лией,поэтому кобыла сама прискакала в конюшню. Воровка поставила лошадь в конюшню и сняла седло с уздечкой.Девушка дала всем своим лошадям по морковке и улыбалась от такого большого количества ее любимых животных.Но времени было много,поэтому она пошла в город.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.17.16
|
|
|
14/01/13 17:34
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Университет волшебства. Морндас, 14-й день Утренней Звезды. Зодиак: РитуалМайк пришёл в университет. -Я готов к тренировкам. -Хорошо. Идём, мы не будем тренироваться в университете, потому что это слишком опасно. Кстати, у тебя осталось три недели до казни, счастливчик. Как тебе удалось раздобыть голову короля?- улыбаясь говорил бывший архимаг- Кстати, придумай себе имя для документа. Ты везде прописан как М. Валтьери, имя Майк для архимага не тянет. Какой-нибудь Максимус или Маркус... То что созвучно с твоей фамилией, её можешь оставить. "Очешуеть, ему ещё и имя моё не нравится! Натравлю на него гончих! Надо только найти этих гончих..." -Хорошо, я что-нибудь придумаю с именем. А куда мы направляемся? -Туда, гже нет народа. К озеру Канулуа. Далековато, но ничего, я телепортирую нас туда.
Озеро Канулуа. -Ударь меня со всей силы огнём. -А как же, я же вас.. -Думаешь, что ты сейчас сможешь меня убить? Хах! Я не знаю что я делаю. Бей "Да с радостью!" Майк кинул фаерболом в архимага. -Слабо. Очень слабо. Надо бить так, чтобы деревья моментально сгорали. Вот так. - имперец запустил свой огонь в дерево и то рухнуло и загорелось. Майк попытался повторить силу, но у него не совсем вышло. После бесконечного множества попыток, увенчавшихся неудачей, архимаг решил, что огонь не подходит Майку и попросил его показать молнии. "Молнии? Я же их не контролирую...." Дерево рухнуло после удара синими молниями. Раздались аплодисменты. -Что же, молнии вам подходят лучше, чем мне. Хорошо, хорошо. Восстановление. Залечите мои раны.- архимаг закатил рукав, вся его рука была в ожогах и ссадинах. Майк поднёс ладони к руке наставника, от кистей юного мага пошло жёлтое свечение, рына стали затягиваться.--Восстановление не хромает. Колдовство. Призовите атронаха... грозового. "А может врата в план Мерунеса тебе открыть?" -Я не знаю как вызывать грозового. Я вообще не знаю как кого-нибудь вызывать. Архимаг написал на листке заклинание. -Вызубри. Мысленно проговори про себя и появится то, что тебе надо. Майк выполнил задание на четвёрку. Затем иллюзия, мистицизм, снова разрушение и восстановление, отдых, колдовство, мистицизм, иллюзия, ночное зрение, разрушение, восстановление, отдых. -На сегодня хватит. Сон, хотя нет, не сон, а восстановление. Восстановление, мистицизм, иллюзия, разрушение, мистицизм, иллюзия, колдовство. -Я устал. Я чувствую себя пустым. Можно мне отдохнуть? -Да. Ты выполнил недельную программу. Идём в Бравил. Нет, не идём. Перенеси нас туда. Держи листок с заклинанием. Майк прочитал заклинание и они тут же перенеслись в Бравил.
Бравил. Архимаг и его ученик идут по улице. -Кстати, ты придумал имя? -Майкэл. -Ты серьёзно? Ладно, я сам что-нибудь придумаю. Маркэль. -Мне нравится. Маркэль Валтьери. Вполне.
Сообщение отредактировано в 17:40 14.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|