|
Обсуждайте
аниме
Наруто: Ураганные Хроники [Фильм 9] - Путь Ниндзя
Кисимото Масаси: боевые искусства, приключения, сёнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/03/13 18:23
IonicDragon
|
IonicDragon
Начинающий
|
Видео добавил IonicDragon. Всем приятного просмотра) Фильм в хорошем качестве выйдет 24-25 апреля 2013(может и раньше) ,т.е. когда появится на DVD в Японии!!!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:10 30.03.13
|
Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.144
|
|
|
05/04/13 21:34
russian-oli
|
russian-oli
Начинающий
|
этот фильм самый лучший из всех фильмов Наруто.там все есть, и комедия и бой, но самое прекрасное, это увидеть Наруто с семьёй  больше нечего скасать
|
Нарушение правил
IP:
....66.13
|
|
|
08/04/13 18:37
Лев небесный .3.
|
Лев небесный .3.
Начинающий
|
Таки дождалась продолжения :з Было даже как - то неожиданно, только забыла об этом фильме, как оп! Вышел  По моему сделали неплохо, забавно. Мне ужасно понравилось <3
|
Нарушение правил
IP:
...38.99.55
|
|
|
14/04/13 17:00
Kruella
|
Kruella
Начинающий
|
Замечательный фильм! Целый коктейль эмоций: и переживание,и "страх",и радость,и умиление,и безудержный смех. Вообщем все супер) Очень понравилось,что Наруто "подарили" семью. Смотря на него,в момент его улыбки,я была на седьмом небе от счастья.Это не описать словами. Это нужно только почувствовать. Не знаю почему,однако мне было как-то приятно осознавать что у Сакуры нет семьи. Ведь она всегда относится к Наруто,как не знаю к кому. Вечно бьет и задирает.И судя по тому,что я видела...она еще и родителей не ценит Этим она меня и бесит.Никогда не считается с его чувствами. Теперь в фильме она наверное поняла что такое одиночество! Что насчет Саске. Ахахахаххахаа,ну это отдельная история. Необычен.Совершенно не свойственен своему образу,как в общем-то и остальные "жители" Конохи. Было ужасно смешно наблюдать за происходящим в баньке) Как ни странно, но и на Неджи я взглянула с другого ракурса...извращуга?! Вообщем все их зеркальные отражения в ином мире были ни то что в новинку,я бы даже сказала в диковинку. Странно,но интересно и незабываемо. Думаю,что такое забыть невозможно. Но самым главным для меня было то,что Наруто наконец-то почувствовал тепло семейного счастья. Я прям прослезилась. Так приятно на душе было и есть. Это ведь его мечта.И она осуществилась. Единственное,что смешило,так это то,что его там называли "Менма" ахахахаах)) Это было что-то! Но его улыбка...выше всего,по крайней мере для меня
|
Нарушение правил
IP:
...31.195.34
|
|
|
24/04/13 18:08
ГенералЛеви
|
ГенералЛеви
Начинающий
|
Весь фильм прорыдала,честно слово Очень понравились "семейные" моменты,когда Наруто был по-настоящему счастлив Ведь,действительно,одиночество-тяжёлая ноша.Но не смотря ни на что,он остаётся таким,каким мы его привыкли видеть,и это радует) Лично я не пожалела,что посмотрела.Я смогла взглянуть на жизнь Наруто,какой бы она была с родителями
|
Нарушение правил
IP:
...38.81.216
|
|
|
05/05/13 23:30
Evamoon
|
Evamoon
Заядлый
|
Самый лучший среди фильмов Наруто! Наконец-то Наруто не всегда был СЛИШКОМ гланым героем, меня очень порадовало наличие Сакуры( моя любимая героиня). В кои то веки озвучивались мысли других героев. Сакура хотя бы поактивнее учавствовала в битвах, даже с главным героем дралась (после выяснения личности злодея мне стало понятно почему когда он забирал Сакуру назвал ее по имени). Саске.. ха ха.. бабник! История родителей Наруто такая слезливая, мне его жаль. Как же хорошо, что в этой реальности Акацки живы, ах Дейдарочка, Сасори. Кстати Итачи Сакуру за руку держал)
|
Нарушение правил
IP:
...17.192.45
|
|
|
05/05/13 23:30
~АниМ~
|
~АниМ~
Заядлый
|
Великолепно!!!  этот параллельный мир - супер!!!! так хотелось. чтобы Наруто оставался там подольше))) подольше побыл бы с родителями...  (думала Минато  покажут побольше) Нейджи. Ли. Хината. и остальные умереть с них можно)))  хорошо. что Шикамару не такой.... этот бой с девятихвостыми вообще выше всяких похвал. а добрые акацуки чего только стоят))) Итачи.... в общем. фильм меня не разочаровал. 10 из 10
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|
11/05/13 18:59
Msct
|
Msct
Начинающий
|
Не особо увлекаюсь Наруто, но фильм достойный. Есть в нём что-то такое, что действительно держит тебя до конца. Есть, конечно, пара глупых моментов, но на них можно закрыть глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.98
|
|
|
31/05/13 12:22
Руно
|
Руно
Заядлый
|
Ох,ну и намучилась же я с этим фильмом... Полгода ждала его выхода, а потом еще полгода не могла посмотреть из-за подготовки к экзаменам.И вот меня наконец прорвало.Я не выдержала и в час ночи уселась смотреть тот шедевр. Готова аплодировать стоя создателям.Я знала,что фильм получиться хорошим,но он превзошел мои ожидания.Это действительно нечто! Порадовали новые амплуа героев и неожиданные линии сюжета.Заметила за собой,что частенько во время просмотра смахивала слезу.Очень тронуло.Моя любовь к Наруто возросла до небес. Так же порадовали сцены с Сакурой.Чтобы не говорили,а она как персонаж мне очень импонирует. Вообщем,в полном в восторге! А теперь спать.
|
Нарушение правил
IP:
...51.97.16
|
|
|
14/09/13 05:22
tasidonya
|
tasidonya
Начинающий
|
Очень понравилось! Под конец рыдала  Наруто-Наруто, ну вот за что таким светлым людям такая карма? Фильм ну просто супер!  Я тоже не могла его посмотреть долго из-за подготовки к экзаменам, во время подготовки мне его коллега-отаку посоветовал  И я не жалею что его посмотрела!
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.144
|
|
|
05/08/14 19:01
lost.astronaut
|
lost.astronaut
Начинающий
|
Очень противоречивые чувства я испытываю С одной стороны, идея фильма привела меня в восторг и сам фильм мне все же понравился! ( обожаю все эти флешбеки о параллельных мирах  ) Однако, были лично для меня и минусы :/ Например, мне показалось, что проглядывался ООС =.= Взять хотя бы момент, когда Наруто накричал на Сакуру . . . вы только подумайте - НАРУТО ПОВЫСИЛ ГОЛОС НА СВОЮ ЛЮБОВЬ. Не-не-не, я не представляю это возможным - абсолютно не в его характере. Или когда он вспылил при Минато и Кушине . . .Я полагаю, что даже если Наруто осознает, что они не совсем его настоящие родители, он бы ни за что не стал бы вести себя так с ними - мальчик- сирота, да еще и такой добряк, как никто другой понимает и ценит любое упоминание своих родителей. Но все же меня невероятно порадовали кадры жизни Наруто с семьей и в те минуты я была готова зарыдать Ах, да! В целом впечатления прекраааасные ~
|
Нарушение правил
IP:
...3.144.117
|
|
|
20/01/15 14:51
LovelyEris
|
LovelyEris
Начинающий
|
Фильм шикарный Я, и всплакнула, и посмеялась. Когда увидела родителей Наруто - сразу слезки такие Ведь, черт забирай, все могло быть по-другому! Порадовали антиподы персонажей, особенно было забавно взглянуть на агрессивную Хитану (а ведь она моя любимица). Жаль она такой в обычном аниме быть не может Самое главное, что после него остаются только самые теплые и позитивные эмоции Советую всем посмотреть ^^
|
Я стою совсем одна,
В моей руке - бокал вина.
Вокруг любовь, во мне - тоска.
А на щеках моих - роса.
|
Нарушение правил
IP:
....183.202
|
|
|
23/06/17 20:58
aren__rarane
|
aren__rarane
Начинающий
|
Отличный фильм!  Давно хотела его посмотреть и наконец решила больше не откладывать...Столько чувств,столько эмоций! И улыбка до ушей, бывало, не сходила с лица, и в то же время столько грусти. Особенно, конечно же, от моментов связанных с семьёй, вся боль одиночества Наруто прочувствовалась в этих первых минутах фильма. Особенно вот момент,когда Наруто думал,что вместо того,чтоб спасти деревню,его родители могли бы жить с ним,а Сакура напротив,что лучше уж никаких родителей,чем такие,как у неё...Ну.так часто и бывает,что имеешь-не ценишь,хорошо,что потом она это осознала. Примечательно,что когда Наруто видел,как ей хорошо,в то время как он в первый день ночевал на улице, всё равно относился к этому терпимее.Подшучивал над ней,но в целом они оба просто искали как вернуться. А как только ей стало грустно и одиноко, она засуетилась.Эх,Сакура-Сакура... Ну хотя бы в битве с "странным человеком в маске" она не стояла столбом, а всё же защитила его,пока он в лежал и вспоминал кто он и что происходит. Здорово.что хоть немного Наруто смог побыть с Минато и Кушиной (обожаю их, такие милые!Отличная семья *_* очень приятно было видеть мир,где они счастливо живут с сыном) . Момент,когда он видит их живыми,аааа Т.Т А ещё наделала кучу скринов, в том числе и из их фотоальбома *_____* (+ смотрела серию "дорога к Сакуре", которая про сакуру из параллельного мира, пришедшую в обычный,тоже трогательно. Интересно, какая она,Сакура того мира...Там её встреча с родителями была не менее трогательной, но вот интересно, какой была бы Сакура, достанься ей и правда судьба дочери героя,спасшего деревню ценой своей жизни о.о ) Концовка очень трогательная т.т Акацуки порадовали."Хокаге-сама наняла Акацуки чтоб защищать джинчурики девятихвостого от черноволосого Наруто с шаринганом" - казалось бы,такого и не представишь, но теперь я видел всё, ахаха. Ну и конечно варианты персонажей наоборот, с них вдоволь посмеялась. Хинатаааа, нет,всё ж, няша-стесняша мне больше по-душе. Неджи-извращенец это смешно.Впрочем,полезная штука этот бьякуган,ыы...Тупой Шикамару, Чёджи,который не осилит и двух порций еды, стеснительная Ино, бабник Саске кошатник Киба и ненавидящий жуков Шино,плохо рисующий Сай, боже, нет, это было странно хдд А Гай,Гай..."Атака средних лет!" , "Что вы хотите от пожилого человека" ахахаха,это было неожиданно. Как и Какаши,ох,тут даже слов нет... В общем ни капли не жалею,что посмотрела, впечатления очень хорошие и тёплые))))
Сообщение отредактировано в 20:58 23.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...19.93.163
|
|
|