|
Обсуждайте
аниме
Девушка из Красной Книги сезон 1
Огивара Норико: мистика, приключения, романтика, сэйнэн, фэнтези, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
06/04/13 10:33
norbi3
|
norbi3
Начинающий
|
что- то я не пойму, отмечено как завершенный, серий-12 а вышло только 3  :
|
Нарушение правил
IP:
....46.247
|
|
|
07/04/13 16:15
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
katrin.derezina wrote:что- то я не пойму, отмечено как завершенный, серий-12 а вышло только 3  :
не обращай внимания, просто наверно по ошибке поставили, что завершена уже
|
Нарушение правил
IP:
...05.171.165
|
|
|
09/05/13 16:20
Аня-Чайка
|
Аня-Чайка
Заядлый
|
Мне очень нравится символика данного аниме (RDG) А также уникальное и довольно необычное название (Red Data Girl - Девушка из Красной Книги) Надеюсь, аниме такое же интересное и увлекательное)
|
"Правда - не такая уж важная вещь, чтобы её скрывать"*(Макс Фрай)*
Не зло победит зло, а только любовь.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Смерть - это такой же естественный ход вещей, как и сама жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.184
|
|
|
14/05/13 23:30
Аня-Чайка
|
Аня-Чайка
Заядлый
|
Аниме, конечно, стоящее, но в нем определенно чего-то не хватает, а именно быстротечности и развития сюжета! Все слишком тихо, медленно, размеренно и слишком продуманно!  Хочется немного динамичности и движений! Опять же на любителя равновесия без противоречий... А как же все хорошо начиналось, а именно Миюки вносил много живости в аниме на первых порах своими бойкими словечками в сторону Изумико, а потом он все понял (как обычный парень типа не устоял перед очарованием неизвестного(Изумико*))^_^ (ТИПИЧНО!) А так хотелось чего-то экстраординарного, аниме разочаровало немного( А теперь к делу... Такое чувство чем дальше, тем все мистичнее, чудокаватее и непонятнее. Но с другой стороны начали и промелькать какие-то проблески сюжета... (до этого все шло равномерно по течению, лишь кое-где сбиваясь с курса, идя не по штампу*)Подумать только уже серия восьмая, а они еще далеки от истины!  Что будет происходить дальше я даже представить себе не могу(а точнее боюсь*) А ведь вывод напрашивается сам либо у этого аниме будет продолжение в виде второго сезона, либо в худшем случае (надеюсь этого не будет*)развитие действия будет проходить молниеносно в последних сериях...  Но обстановка понравилась! (не могу обойти этот момент ^_^) Очень порадовала романтичная атмосфера на протяжении всей серии, аж загляденье!  (завидно становится ;З*,нечасто подобное увидишь и почувствуешь через эмоции и чувства героев) Ночь, Полная Луна, Лес..., то как мило на Изумико смотрел Масуми  (Или же это был Манацу?  : Так и не поняла*)... Хотя на самом деле он оказался не таким уж и добрым, как казалось на первый взгляд. Как говорится не суди людей по обложке. (в тихом омуте и черти водятся  ) Да и загадок после просмотра серии осталось (+ еще прибавилось) больше чем разгадок. ^_^ Например, странная все-таки у Изумико мама (Необычная какая-то* Ни ответа ни привета тебе, да и дочь тоже хороша мать долгое время не видела, а радости никакой, ноль эмоций  ) В добавлении ко всему у Миюки с Изумико полно своих различных скелетов в шкафах о_О В конце убил наповал просто вопрос Миюки к Изумико, о типажах парнях, которые ей нравятся  (До сих пор в себя прийти не могу*) А так в общем серия заинтриговала))) Не могу сказать, что это шедевр аниме, потому что в принципе обыденный, сбитый сюжет, но с толикой мистики (причем с достаточно большой(что не может не радовать*)), да и в придачу в отличие от остальных некоторых новинок этого весеннего сезона за душу не берет.  Но если вдруг ни с того ни с сего захочется чего-то сверчъестественного и необычного, то милости просим смотреть аниме Девушка из Красной Книги. Все равно в какой-то степени оно здоровское и приключений на головы героев там хватает с лихвой!
|
"Правда - не такая уж важная вещь, чтобы её скрывать"*(Макс Фрай)*
Не зло победит зло, а только любовь.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Смерть - это такой же естественный ход вещей, как и сама жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
....90.179
|
|
|
12/08/13 12:16
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Начиная мотреть это аниме, я была очень счастлива, что смогу наконец-то посмотреть интересное седзе... плюс все эти секреты с Идзумико и странненький парень (Сагара)очень привлекало внимания. Какое же было мое разочарование, просмотрев 12 серия... Где все то интересное, что я превкушала? Где мои ожидания? Куда ушло все это? Все получилось так обыденно, да были пару серий, где начинались какие-то действия, но дажи они казались какими-то неинтересными. Бедную богиню и то просто выкинули нафиг хотя знаю, что Идзумико сама оказалась этой богиней, но она так просто исчезла... В общем, этому аниме не хватало экшена, чего-то динамичного и такого из ряда вон выходящего! Но большой плюс рисовке и 3D эффектам (сейчас стала наблюдать, что такой анимации все больше и больше). Пойду поищу еще чего-нить интересного.
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...0.164.18
|
|
|
27/09/13 10:25
AleinBer
|
AleinBer
Начинающий
|
Очень милое легкое аниме  посмотрела не напрягая при этом мозг) ни что не смутило, всё понравилось..романтики бы чуть больше, ждала поцелуй все 12 серий) на 9 потянет
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...33.104.65
|
|
|
26/10/13 23:31
StrawberryMamba
|
StrawberryMamba
Начинающий
|
Аниме к романтике никак не относится... Довольно таки не понятный сюжет...
|
Нарушение правил
IP:
...15.97.84
|
|
|
29/11/13 10:47
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Аниме классное - мистика, романтика, загадки - всё это очень притягивает для просмотра  Естественно и рисовка не подкачала  Сюжет мне очень понравился, надеюсь на скорое продолжение
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
24/12/13 00:38
annesan
|
annesan
Начинающий
|
Вкусняшко wrote:Начиная мотреть это аниме, я была очень счастлива, что смогу наконец-то посмотреть интересное седзе... плюс все эти секреты с Идзумико и странненький парень (Сагара)очень привлекало внимания. Какое же было мое разочарование, просмотрев 12 серия... Где все то интересное, что я превкушала? Где мои ожидания? Куда ушло все это? Все получилось так обыденно, да были пару серий, где начинались какие-то действия, но дажи они казались какими-то неинтересными. Бедную богиню и то просто выкинули нафиг В общем, этому аниме не хватало экшена, чего-то динамичного и такого из ряда вон выходящего! Но большой плюс рисовке и 3D эффектам (сейчас стала наблюдать, что такой анимации все больше и больше). Пойду поищу еще чего-нить интересного.
Хотела написать отзыв, но пользователь Вкусняшко просто всё сняла у меня с языка! Подписываюсь под каждым её словом и согласна на 100%! Рисовка классная, этого у аниме не отнять. Но ощущается большое желание развернуть сюжет ещё на один сезон,так как одного явно не хватило для логического завершения. Могу сказать только одно: если будет 2 сезон - я его посмотрю. А пока...нипанятна!!  :
|
Нарушение правил
IP:
...42.157.41
|
|
|
12/01/14 22:39
Dano4ka556
|
Dano4ka556
Начинающий
|
Аниме понравилось такое лёгкое и милое,  но есть один минус, когда я увидела, что это мистика и фэнтези я ожидала, что аниме будет более динамичное, чем обычная романтика, а когда я начала смотреть, я увидела, что это спокойная жизнь "обыкновенной" девушки.  Но даже когда она узнала, что не совсем обычная всё осталось таким же как всегда. А плюсов больше. Сюжет затянул сразу же и графика классная, и перевод классный, слушала с удовольствием. Особенно нравится из всего аниме оппенинг.
Сообщение отредактировано в 22:39 12.01.14
|
It*s hard to say, but everything will be OK...
|
Нарушение правил
IP:
...6.197.199
|
|
|
04/04/14 23:20
Senerin
|
Senerin
Начинающий
|
Странные ощущения остались после просмотра данного аниме. С одной стороны, мне очень понравилась рисовка, и идея самого сериала, но вот исполнение как-то не впечатлило. Все получилось уж больно скучно. Были интересные моменты, развитие действий, но мало. В общем, это аниме из разряда "можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряешь, кроме времени". И все же досмотрела до конца, значит, зацепило чем-то))
|
Нарушение правил
IP:
....9.129
|
|
|
19/04/14 02:43
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Посмотрела на одном дыхании.Сюжет довольно таки интересный, но чего-то не хватило. Даже не романтики, а самого развития сюжета. Казалось бы, она только только поняла, кто она и тут бац - конец. Поэтому, если будет продолжение, буду очень рада. А если нет, ну что ж, тогда ничего не поделаешь...
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.174.218
|
|
|
22/08/14 22:51
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Рисовка милая, персонажи тоже но особо меня не зацепило. Все было затянуто и смотрела через силу, поражала наивность главной героини, и концовка не та что я ожидала.
Сообщение отредактировано в 23:56 17.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...37.19.15
|
|
|
12/11/14 18:03
Anikaj
|
Anikaj
Начинающий
|
Красивая рисовка, интересный сюжет и очень милые персонажи. Люблю истории про оммёдзи и шикигами, божеств, и все, что связано с этой стороной культуры Японии. Сюжет своеобразный, постепенно начинаешь привыкать подаче материала, для меня все в этом аниме было в меру.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.224
|
|
|