Автор |
Сообщение |
|
30/06/12 18:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-хе-хе,с чего бы? из-за того,что не флиртую со всеми мужскими особями?-фыркнула глава. - да нет,спасибо,у меня есть рычаг давления. вот только где бы их правительницу отыскать? гномы... а то же перетянуть! думаю,мы сможем договориться, с вас какая-то услуга,а с нас... в последнее время столько кораблей затонуло! на дне столько всяких разноцветных камушков,не счесть!-наигранно опечалилась сирена
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 18:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Под Брилом из земли вылезло двое скелетов и синхронным ударом мечей лишили вампира обеих ног. Эрион же заставил принять форму двуручника свой посох, и, приземлившись, всадил его в живот врага. - Говори, где Лион ! - Некромант глядел прямо в глаза вампиру, погружая меч по самую рукоять.
Западная окраина Великих равнин. Когда-то здесь кипела жизнь, процветала торговля, а землёй владел зажиточный народ под покровительством пресвятой Империи. Но с приходом демона земля здесь превратилась где в безжизненную пустыню, где в болото. Именно топями славна Западная окраина. Как и в центре, здесь каждый акр земли проклят, и мертвецы толпами слоняются по топям, медленно поедаемые всякой мелкой живностью, демонической и местной. Две фигуры в плащах скользили по корягам и кочкам, то и дело перепрыгивая через топкие участки. От их могильного холода разбегалась вся местная живность. Наконец они нашли удобное местечко и достали гитары, издававшие лёгкое гудение. Один из путников что-то шепнул, и лёгкий топот местных мертвяков, естественный звук для этих мест, стих. Второй коснулся струны, и всю долину окатил гудящий низкий звук. Воздух загудел и почернел от множества поднявшихся в воздух насекомых. То были твари, разносившие сотни опасных даже для Древних болезней, хищники, словно саранча - листья, обгладывающие плоть, слуги демона Баал-Зебуба. Второй подхватил мотив, ударив по струнам. И процессия из тучи паразитов и мертвецов сорвалась с места. Это Денна и Сейта, верные воины Эриона, гнали трупов на мелкие поселения вампиров.
Сообщение отредактировано в 18:54 30.06.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 18:44
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Оп-па! Где-то тут некромант балуется! – обрадовался мальчишка направившись в ту сторону где засек некроманта. Уже через сотню метров лес расступился, являя взору Лаэта огромный замок. -Ну не хило… О! А знакомый отпечаток силы... Эрион значится, - присвистнул некромант.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 18:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Из-за того что говоришь умные вещи, - усмехнулся Лион, но, спохватившись, добавил: - Без обид. - Да эти гномы, если у них, конечно, память не отшибло, как только очнутся, нас пойдут убивать. Так что как с ними договариваться я не знаю. Ужас какой! - передразнил вампир девушку.
- Не знаю, - отплевывая кровь, прохрипел Брил. Он не ожидал такой быстрой атаки, да еще и полный живот сыграл свою роль в изворотливости. - В любом случае, вернется он не скоро, так что иди-ка ты... - договорить он не успел, в очередной раз захлебываясь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 19:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-бу,Лиончик,да как ты можешь говорить такое леди?!- надула губки Химея и отвернулась от вампира. -хм,так пойдет?- усмешка. -проблема... может тогда я с гномами попробую договориться,а ты тем временем с дроу? и не говори!- продолжила дурачится сирена
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 19:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вот, - довольно протянул вампир. - Теперь ты снова старая добрая Химея. - Что ж... я не против. С дроу у нас никаких счетов нет, так что... А где их глава?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 19:26
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-вот,а то всякие глупости говорил,хи-хи,- Химея начала строить Лиону глазки. правда я хз как это делают xD -в этом вся и соль! куда эта остроухая шмакодявка делась?- сирена задумчиво постучала ноготками по столу. -Она либо тут,либо в соседнем вольном городе...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 19:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты просто очаровательна, ага, - хмыкнул Лион и отвернулся. Зато я умею отшивать хD - Ее же вроде эта ящерица доисторическая воскресила, да? - задумчиво протянул мужчина. - Этот вольный город... да там вампиров только так гоняют. Хотя, на меня, наверное, не полезут, как думаешь?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 19:40
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-бу,я обиделась,так и знай!- Химея тоже отвернулась,но также продолжила разговор об общем деле хD -да. это город преступников и других опальных,а тебя каждая шавка в лицо знает,так что по любому засветишься. свои же и убьют. придется либо поджидать пока выйдет,она там наверняка надолго не задержится,либо маскироваться
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 19:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, да ладно тебе, - засмеялся вампир, продолжая разглядывать посетителей, то и дело жадно впиваясь глазами в шеи людей, проходящих мимо. - Каждая шавка, говоришь?.. Это мне льстит. Однако, перспектива сторожить границу, как собака какая-то, меня не привлекает. Впрочем, как и маскировка. Или же потерпеть... - рассуждал Лион.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 19:48
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Как знаешь. - Некромант резко вынул двуручный меч из раны, вернув ему вид посоха, схватил тушу ха горло и водрузил на спину. Эрион шёл на встречу к старому и очень важному знакомому. - Здравствуй, Лаэт ! - Крикнул маг и помахал рукой начальству. - Гляди-ка, совсем не изменился ! Да ещё и живой в придачу. Я тут языка раздобыл. Некромант положил на землю ещё живого Брила.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 19:56
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Ой, да ладно тебе, - засмеялся вампир, продолжая разглядывать посетителей, то и дело жадно впиваясь глазами в шеи людей, проходящих мимо. - Каждая шавка, говоришь?.. Это мне льстит. Однако, перспектива сторожить границу, как собака какая-то, меня не привлекает. Впрочем, как и маскировка. Или же потерпеть... - рассуждал Лион. -да-да,каким -то людишкам уделяешь внимания больше,чем мне!-нахмурилась сирена. -может мне спеть? После такого заявления половина посетителей ушли,а трактирщик в ужасе схватился за сердце. Правда потом сообразил,что сердце находится слева,а не справа, и просто грохнулся в обморок. -Лучше подожди,ведь всегда куда полезней подождать и понаблюдать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 19:57
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт поморщился, оглядев тушу. От него странно пахло… человеческой кровью и смертью. -И тебе здравия. Конечно жив! Что со мной могло случиться? Что это за тварь этакая… хотя не важно. Ты мне лучше скажи, где это мы. Я бы, честно говоря, хотел побыстрее до восточного лагеря добраться. – Лаэт дружески хлопнул некроманта по плечу. Элиот изменился. Очень. Одежда, манера речи и то как он двигался. Странно это было…
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 20:11
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Эрион выпрямился, поднял летающую тварюгу и уселся на неё, водрузив рядом живого вампира. - Забирайся, на ней и полетим. Мы в глубине Дуилдонского леса, в десятке миль отсюда расположены Жёлтые горы.
Сообщение отредактировано в 20:11 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 20:18
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт недоверчиво посмотрел на Элиота, но пожав плечами сел на летающее нечто. -Слушай, может вопрос прозвучит и странно, но что с тобой случилось-то? Ты очень изменился за такой короткий срок... - задумчиво спросил паренек.
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|