Автор |
Сообщение |
|
30/06/12 23:15
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Хм… Ритуал сам проводил? – поинтересовался некромант. Он откинулся на спинку, кресла подтянув ноги под себя, и мелкими глотками попивая вино из кубка. Было хорошо, он сыт, расслаблен и нет боли. Чего еще желать? -Ты хорошо постарался. Я вот думаю, остался ли кто-то из моей старой армии… хочу собрать отряд из некромантов и орков. Этакий маленький план на будущее. А что ты планируешь делать.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 23:27
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Сам. В те годы мало кто сильно углублялся в некромантии. Но за неё никого не гоняли. Слышал даже, что в некоторых городах школы преподавали некромантию. Эх...- Эрион вздохнул и сделал большой глоток из бутылки. - Я ? Методично истреблять вампиров и укреплять свой северный рубеж. Могу к тебе присоединиться, если нужно. А конкретных планов пока нет. - Некромант осушил бутылку и поставил её на пол.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 23:39
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Да были времена когда некромантия не считалась злом, а на нас не смотрели с презрением и осторожностью. Мой наставник выгнал меня, когда узнал что эта магия мне подвластна… Скверна, так он ее назвал. Чертов старик. Да это сейчас уже не важно. Вот у меня есть планы… Но меня больше беспокоит Гиги и эта его война с богами. Можешь представить что будет? Черт, убил бы голыми руками того кто посодействовал освобождению этой твари. Лаэт призвал к себе свой мешок, брошенный у двери, и достал из него самокрутку. Прикурив от пальца, он блаженно затянулся. Сладковатый дымок причудливыми завитками поднялся к потолку. Киком предлагая Эриону самокрутку, парень отпила вина.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 23:49
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Маг принял из рук юноши самокрутку и, прикурив от каминного огня, сделал крупную затяжку. - Да не стоит беспокоиться, его всё равно запечатают. Убить Гиги просто невозможно. Продолжишь завоёвывать Аэронт или осядешь здесь ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
01/07/12 00:03
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт усмехнулся: -Убить можно кого угодно, если знаешь как. Гиги не исключение. Это я и планирую сделать. Затем избавиться от древних, они приносят с собой слишком уж много проблем. Так что я пока осяду. Лаэт снова затянулся, дым проник в легкие, растекаясь по всему телу легкой слабостью и покоем. Парень чуть поморщил носик и затушил самокрутку об ладонь. -Ох… Хватит мне, а то с твоим крепким вином и этой дрянью совсем разомлел, сейчас еще на жизнь начну жаловаться и о детстве рассказывать, – хмыкнул Лаэт.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:38 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
01/07/12 08:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вот только давай без ревности, - пустил смешок вампир и посмотрел на собеседницу взглядом крайне недовольным. - И без пения. Вон, только народ распугала... - Что ж, отлично, - выдохнул Лион и встал из-за стола. Попрощавшись с сиреной и пообещав, что дело уже "у нас под колпаком", мужчина вышел из трактира и направился к воротам. Выйдя за пределы города, он по быстрому прикинул, где находится Вольный город, и поспешил туда. Не забыв про себя осыпать проклятиями Элиота, который так не вовремя потерялся.
Сообщение отредактировано в 08:52 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 13:01
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-пф,как же без этого можно?-фыркнула сирена. После ухода вампира Химея не задержалась ни в трактире,ни в самом городе,она вернулась в родной подводный замок,обдумывать линию поведения с гномами и купяться ли они на подводные сокровища...
Вольный город. Богатый особняк где-то в районе парка. Эльфа сидела в кабинете и задумчиво вертела в руках кинжал. Но не свой серебряный,а подаренный Ирваном. Все свои вещи,перед тем как ее отволокли на казнь, дроу запрятала в личное подпространство,и теперь,чтобы извлечь их оттуда нужна магия. Но её нет... после того,как тот дурак-человек привел Ирвана, девчонка потребовала горячую ванну, одежду и мага,специализирующего на стихии огня. Как в дальнейшем он ей объянил,она еще мала для магии! Дракон,перепутав при воскрешении один знак, скинул ей целых 200 лет жизни! "Значит мне сейчас приблизительно 86... уууууу!"- мысленно взвыла эльфа. Дроу(и светлые ушастики в том числе) взрослеют и стареют намного медленней,чем люди,орки или гномы. "Не видать мне магии еще лет 10,а потом же по новой учиться самоконтролю,-ужаснулась остроухая. -да чтоб у того зеленомордого ящера от любого спиртосодержащего воротила,в том числе и кефира!!! Так,без паники,всегда можно будет выпить ту гадость,которую приготовила Геля... Не буду! а значит,отправляемся в столицу,хм,бывшую столицу дроу и ищем,если там сохранились хоть какие-то рукописи,ответ. решено!" Эльфа поднялась из-за стола и отправилась на поиски Ирвана. Уже через час одинокий путник,по уши замотанный в плащ, покидал Вольный город,отправляясь в разрушенное и принадлежащее морским детям Подземное царство темных эльфов
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.127
|
|
|
01/07/12 13:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Ура!" - Лион даже, не сдержав эмоций, широко заулыбался, заметив, как сквозь ворота Вольного города проскальзывает нужный силуэт. Подождав, пока дроу отойдет подальше, мужчина вышел из укрытия и тут же оказался перед девчушкой. - Здравия желаю, - усмехнулся он, останавливая ее за плечи.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 13:26
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:"Ура!" - Лион даже, не сдержав эмоций, широко заулыбался, заметив, как сквозь ворота Вольного города проскальзывает нужный силуэт. Подождав, пока дроу отойдет подальше, мужчина вышел из укрытия и тут же оказался перед девчушкой. - Здравия желаю, - усмехнулся он, останавливая ее за плечи.
...И тут же вампиру прилетело в голову чугунной сковородкой. Эльфа отскочила,покрепче сжимая свое оружие свободы. -и вам не хворать. ну и что тебе надо?- скалясь,поинтересовалась дроу.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.127
|
|
|
01/07/12 13:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ащ, - зашипел Лион, начиная тереть лоб. - Я с миром, а она сковородками пуляется! Кидая на эльфу злобные взгляды, вампир продолжил: - Есть предложение. Обыкновенная жизнь, без мыслей о скорой смерти. Ваш старый-добрый Аэронт. Ты же хочешь его вернуть? Хочешь, чтобы все стало как раньше? - не став тянуть, произнес он.
Сообщение отредактировано в 13:37 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 13:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-хм,можно и обсудить сей вопрос... но только попробуй даже просто зубами клацнуть в мою сторону,выбью к темноэльфийской бабушке!-эльфа прошла мимо вампира, затем сошла с тропинки и взору необычной пары открылась вполне уютная полянка. Дроу устроилась на поваленном дереве и достала из сумки два яблока -будешь?-одно было протянуто в сторону Лиона.
Химея, наконец все решив для себя, переместилась к Желтым горам. Лед уже начал таять,поэтому проблем с водой не было. Сирена осмотрелась и решила немного забраться повыше,вдруг на кого наткнеться из горного народа? Девушка быстро пошла по тропинке вверх.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.127
|
|
|
01/07/12 14:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мило, - присвистнул мужчина, осматривая полянку и любезно отодвигая от себя протянутую ручонку с яблоком. - Нет, спасибо. Усевшись на пенек, который был подвержен тщательному осмотру (Лион являлся личностью крайне брезгливой), вампир тактично кашлянул, привлекая внимание: - Мы и Сирены, тщательно все обдумав, - "Ага, как же. Так долго думали-решали. Особенно я...", - решили заключить сделку с вами - главами рас Нового мира. Дружненько запечатываем Гиги обратно и живем в мире. Мы отдельно, вы отдельно. У каждого свое государство.
- Ну, почему? - ныла она, стучась головой о каменную стену. Призрак главы гномов, истерично воющий и бьющийся головой об стену. - Почему Фел, будучи призраком, спокойно перемещается отсюда и обратно на Небеса и с Небес обратно сюда (скороговорка =D), а я не могу! Несправедливо! - Потому что Фел красотка, - насмехалось над хозяйкой оно, шлепая огромными крыльями. Призрак мыша, победно хохочущий. - Даже ты можешь! - скрипя зубами от злости, воскликнула она. - Ты! Мышка какая-то, - и опять истеричные нотки. Неожиданно Брока замер и растворился. До Гаммы дошло лишь тогда, когда до нее донеслись шаги. После чего гном также слилась с воздухом.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 14:11
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-ну как хочешь,-эльфа спрятала яблоко,а другим начала усердно хрумкать. -хм,а позвольте узнать,что вас с рыбками сподвигло принять такое решение? Дроу могут и не согласится,сирены затопили нашу столицу.
Химея,услышав чьи-то вопли,пошла на них. Шаг,еще один шаг,пещера,а там тупик. Ну и где гномы? -странно,-пробормотала сирена и обхватила себя за плечи руками. В пещере было на удивление холодно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.127
|
|
|
01/07/12 14:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Меня - скука, Химею - воспоминания о когда-то мирном времени, - как бы Лион не старался, в голосе все равно мелькнула грусть. - Если согласитесь, сирены вернут вашу столицу.
- Это же... - вылупив глаза, таинственно прошептал мыш. - Не, не помню. Гамма хмыкнула и продолжила наблюдать за главой сирен. "Что ей нужно?" - задалась вопросом Гамма, но поняв, что сама на него ответить не сможет, появилась прямо перед Химеей. Броке, захлебнувшемуся в возмущении по поводу поведения хозяйки, не оставалось ничего, кроме как появится рядом. - Чего тебе? - холодно произнесла Ли, в упор смотря на гостью.
Сообщение отредактировано в 14:23 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 14:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-что ж,-задумчиво протянула эльфа. -значит,мы объединяемся,свергаем Гиги,вы образуете свои государства и все живут в мире и покое?-подвела итог дроу.
-Ли Гамма,глава гномов,я так полагаю? -прикинулась дурочкой сирена. -не выделишь мне 5 минут,я хочу тебе кое-что предложить...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.127
|
|
|