|
Обсуждайте
дораму
Все о моем романе
комедия, политика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
06/06/13 07:56
Нэ пысай против вэтра...
|
Нэ пысай против вэтра...
Начинающий
|
Это одна из самых положительных, веселых, не напрягающих дорам. Герои все мне понравились, не было соплей в каждой серии. У Син Ха Кюна, несмотря на возраст, прекрасное тело, замечательная улыбка и естественный шарм зрелого мужчины. Ни разу не смотрела дорамы с его участием, но мне он однозначно понравился! Ли Мин Джон просто бесподобна: образ упрямой, но милой девушки ей к лицу. Второстепенные герои так и остались второстепенными, ничем особо не привлекая моего внимания. Что касается музыкального сопровождения - не впечатлило! Вначале все было прекрасно, все-таки не многие дорамы на политическую тему могут так заинтересовать, а к концу все просто-напросто сдулось. Нет, я не говорю, что конец не такой, просто стало скучно и я просто проматывала последние 5 серий.
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.86
|
|
|
03/07/13 12:39
albin
|
albin
Начинающий
|
уж очень понравился фильм! политика скучная и грязная вещь, а здесь все приправлено добрым юмором, что смотрится легко и без напряга! особенно понравилась парочка представителей Мун и Го! очень забавные даже покажут кто видео делал правда, весь фильм раздражала репортер Ан! конечно жаль, что ее никто не любит, но это полностью ее вина: вешается на парня, достает целыми днями, просит быть хотя бы другом, а потом требует отчет и предъявляет претензии! и концовка ( хеппи энд), несколько, разочаровала.... все-таки, не умеют корейцы по-настоящему хорошую концовку снять, в очередной раз убедилась.
|
Нарушение правил
IP:
....107.71
|
|
|
08/07/13 02:44
801-chan
|
801-chan
Начинающий
|
Мне все пришлось по нраву, и главные и герои и второстепенные... Все они милы и непосредственны как дети, а вся политика представляется именно тем чем она и является - разборками в песочнице, которые, однако, могут иметь самые серьезные последствия. Музыка, актеры, сюжет(и концовка!)- для романтической комедии, на мой взгляд, все здесь идеально, а на большее дорама и не претендует. Не обошлось без штампов, конечно, но наконец-то я посмотрела что-то без бесконечной раздражающей драмы, спасибо всем причастным за это.
|
Нарушение правил
IP:
...26.21.38
|
|
|
14/04/14 18:47
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Одна из моих самых любимых дорам! Жаль, что ее до сих пор не озвучили, кстати говоря... Главные герои играли превосходно! Харизмы Син Ха Гюн не занимать)) Пока смотрела дораму, постоянно любовалась на его невероятно милую улыбку!=) Ли Мин Чжон очень красива, просто глаз радовала) Очень понравился сюжет. Хорошо, что режиссёр не стал углубляться в серьёзные темы. И даже фетиш по обуви не испортил общую картину (ну, туфельки Мин Ён и правда были ничего)). В общем, ощущения от просмотра просто замечательные! 10 из 10-ти!!!
|
Возьми меня на ручки!
|
Нарушение правил
IP:
...2.28.231
|
|
|
14/07/14 00:06
kreestar
|
kreestar
Начинающий
|
Главный актер безумно обаятельный не ожидала, что так понравится.... У него такая очаровательная улыбка...а взгляд....ухх...я долго откладывала просмотр этой дорамы: политическая тема как-то не располагала к просмотру....да еще и актер мне показался непривлекательным... Как же я ошиблась! Политика меня не загрузила...а главный герой безумно понравился!! Он красавчик
|
Нарушение правил
IP:
...93.19.59
|
|
|
02/04/15 18:26
YamatoHirosi
|
YamatoHirosi
Начинающий
|
Очень положительная и веселая дорама!!Я очень рада,что посмотрела её Очень понравился главный герой:прямой,честный,а в любви выкладывается на все 100))Актёр безумно обаятельный,такие пламенные взгляды на свою девушку бросал было забавно наблюдать за развитием отношений героев и за тем,как на фоне этих отношений развивались маленькие политические интриги в парламенте. Повеселил председатель Мун,похожий на брошенного щеночка,здорово,что всё-таки срослось у них всё с нуной В общем,я получила массу удовольствия от просмотра,постоянно смеялась.Если грустно,посмотрите эту дораму станет весело))
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.58
|
|
|
26/12/15 00:53
Алёновна
|
Алёновна
Начинающий
|
Великолепная дорама! Она настолько жизнерадостна, что я буду пересматривать её снова и снова! В ней настолько искренне показана любовь, что сам влюбляешься в героев и улыбаешься и грустишь вместе с ними Спасибо переводчикам! Смотрите, не пожалеете!!
|
Любите огурцы
|
Нарушение правил
IP:
...1.215.38
|
|
|
15/08/16 09:31
manga_in_my_world
|
manga_in_my_world
Начинающий
|
дорама вроде как интересная, но меня сильно отталкивает главный герой своей " СтаростьЮ"
|
Нарушение правил
IP:
...6.240.171
|
|
|
06/12/17 15:44
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Начало приятно порадовало прилетевшим в табло протагониста огнетушителем и знакомыми лицами среди актёрского состава второго плана... Посмотрим смогли ли создатели удержать заданный ими же самими темп до конца....
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.206
|
|
|
11/12/17 09:09
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Так... определилась парочка и двое ревнивцев, которые, вполне возможно в перспективе сами станут парочкой
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.25.140
|
|
|
12/12/17 23:01
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Нет, похоже, будет любовный треугольник...
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.27.204
|
|
|
16/12/17 22:47
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Что-то любовный треугольник медленно формируется.... А ведь уже 3-я серия... Надо бы актёрам (и их персонажам) поторапливаться...
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.48.198
|
|
|
25/05/18 20:23
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
начала смотреть из-за Ли Мин Чжон. дорама по характеру сродни Коварной одинокой женщины. Легкая, романтичная, местами с юмором, местами с драмкой дорама, замешанная на политическом коктейле как это возможно в этом жанре. Очень понравился ГГ. в начале его трудно разглядеть: саркастический, прическа, эти голые фото с нетренированного тела. но потом - эта улыбка, стрижка, любовь. И не отрываешь от него глаз! посмотрю, где он еще играет!
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.17
|
|
|
24/01/19 07:39
Yulia100479
|
Yulia100479
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, благодаря ей я открыла для себя талантливого актера и очень привлекательного мужчину Щин Ха Гюна, на первый взгляд он кажется некрасивым - но уже после двух-трех серий я как и многие попала под обаяние его красивых глаз и улыбки. К тому же я люблю умных мужчин, мне очень по душе его прямолинейность и честность. Сюжет понравился, единственный минус не хватило чувств главной героини, создалось впечатление что она высокомерна и привыкла чтобы за ней бегали, было видно кто в этой дораме любит, а кто позволяет себя любить. А репортершу я вообще не понимаю, жаль ее конечно но все таки так унижаться перед мужчиной это слишком.
Сообщение отредактировано в 18:55 24.01.19
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.185
|
|
|