Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 15:42
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Вот такой реакции я и ожидала.-Усмехнулась русалка, не оборачиваясь. -Я по поводу вражды, а точнее перемирия. Триор мертв, медальоны уничтожены. Смысл враждовать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 15:44
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Не спорю, но не нам его убить дано, не нам. И богам, вряд ли выгодно разрушение мира, на создание которого они потратили уйму сил. Будет, скорее, так : армия демонов во главе с Гиги рванётся на небеса, их там вырежут, а остатки воинства вернутся в ад. А вот если он победит, то тут уже не предсказать последствий. Но мир останется целым в любом случае. Эрион поднял глаза на главу восточных некромантов, затем вновь опустил. -Ладно, мне пора. Ворота уцелевшей крепости в ста метрах к югу отсюда. Твои люди ознакомят тебяя с положением дел получше. Некромант вышел из хижины, оседлал мёртвого скакуна и отправился домой, на север, оставив млеющего Лаэта наедине с собой.
Сообщение отредактировано в 05:06 03.03.17
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
02/07/12 15:51
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-Мелиса,так все-таки,каков же твой ответ?- не отрываясь от разворачивающего зрелища,задала волнующий ее вопрос сирена
-Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро,- напевала себе под нос эльфа. Просто идти по пустой дороге было кучно. Да и почему то недавно полностью восстановился прежний климат, и наступила июльская жара. Дроу приходилось парится в черном плотном плаще, древние или долгожители новых рас могли узнать ее, предателей везде полно,а у остальных вызвало бы слишком много подозрений то,что темная эльфа-подросток идет одна неизвестно куда... -жара... достало! когда же уже будет столица?хм,где-то чере дней 8 пешим ходом,невесело...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 15:58
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Будет видно.-Покачала головой Мелиса. -Если она сможет договориться, то положительный, а если нет..На нет и суда нет..-Соня!Соня!-Послышались сзади вопли. -Куда прешь!? Не слышишь что-ли!?-Геля топала сзади, всё таки, Ангелина её нашла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 15:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Издеваешься? Где камера? Куда улыбаться? - усмехнулся Лион и наигранно стал осматриваться по сторонам. - Да что бы вы, да предлагали нам мир-дружбу? Возможно, он бы так не взъелся, если бы русалка не напомнила про брата. Мертвого брата.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 16:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Будет видно.-Покачала головой Мелиса. -Если она сможет договориться, то положительный, а если нет..На нет и суда нет..
-Соня!Соня!-Послышались сзади вопли. -Куда прешь!? Не слышишь что-ли!?-Геля топала сзади, всё таки, Ангелина её нашла. -предложите что-нить вампирам,они падкие на дармовщинку,-улыбнулась Химея.-ничего не слышу,ничего не вижу,-рассмеялась эльфа и обернулась к Геле. -привет! решила мне составить компанию?
Сообщение отредактировано в 16:04 02.07.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 16:04
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Неужели ты думаешь, что меня Мелиса послала? У неё же гордость..-Русалка усмехнулась, а Мелиса сидящая в кабинете Химеи, только скрипнула зубами. -Она ужасно взъелась на то-что Химея, заключила с вами договор и ещё больше не захотела перемирия, однако если мы сейчас договоримся - ей останется только смирится. Неужели вам не надоело?-Лиана покачала головой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 16:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -предложите что-нить вампирам,они падкие на дармовщинку,-улыбнулась Химея.
-ничего не слышу,ничего не вижу,-рассмеялась эльфа и обернулась к Геле. -привет! решила мне составить компанию? -Ну это понятно..-Мелиса продолжила наблюдать за происходящим.-Ну конечно, куда же ты без меня!?-Геля рассмеялась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 16:11
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Ну это понятно..-Мелиса продолжила наблюдать за происходящим.
-Ну конечно, куда же ты без меня!?-Геля рассмеялась.
В кабинете Химеи воцарилась напряженная тишина.-хе-хе,пока со мной сковородка,я хоть горы сверну!- эльфа продолжила путь. -а ты куда Фел дела?не поверю,что сея любопытная кошечка где-нить поблизости не отирается,-улыбнулась дроу
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 16:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Оу, да, Мелиса без ее гордости - уже не Мелиса, - понимающе (?) вздохнул вампир. - Надоело ли нам? Брось, милочка! Мы прекрасно живем. Однако... - задумчиво протянул Лион. - ...какие плюсы нам? Мирный договор это конечно круто, но...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 16:17
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Оу, да, Мелиса без ее гордости - уже не Мелиса, - понимающе (?) вздохнул вампир. - Надоело ли нам? Брось, милочка! Мы прекрасно живем. Однако... - задумчиво протянул Лион. - ...какие плюсы нам? Мирный договор это конечно круто, но... Мелиса усмехнулась. -Что ты сейчас говорила, Химея? Ты права..Стоит им что-нибудь дать..-Русалка усмехнулась. -Ну и чего ты хочешь?-Склонила голову на бок Лиана.-А :бип: его знает, бродит где то..-Геля пожала плечами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 16:23
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Мелиса усмехнулась. -Что ты сейчас говорила, Химея? Ты права..Стоит им что-нибудь дать..-Русалка усмехнулась. -Ну и чего ты хочешь?-Склонила голову на бок Лиана.
-А :бип: его знает, бродит где то..-Геля пожала плечами. Сирена рассмеялась -все халяву любят!-вот как... итак,а ты чего здесь делаешь? место,куда я иду,довольно опасно,- в эльфе не вовремя включился шизанутый инстинкт выживания.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 16:24
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Подождав пока некромант скроется, Лаэт скинул с лица расслабленное выражение и резко встал. «Неет, на восток я пока не пойду. Значит старые расы… интересно, очень интересно.» Выйдя из хижины, парень огляделся, пешком добираться обратно его не прельщало. -Ну попробуем из этого огонька создать себе транспорт, главное себя самого не подпалить. – пробурчал он себе под нос. Сосредоточившись, Лаэт поднял руку из которой вырывались струйки огня сформировываясь в орла метра три в высоту… -Не плохо, - пробормотал он, дотрагиваясь до своего детища. Огненные перья грели ладонь, но не обжигали, что несказанно обрадовало. Кое как забравшись на птицу парень мысленно приказал ей взлететь. -Буду звать тебя Шел. Ну что Шел, давай-ка двигай к лесу!
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....41.96
|
|
|
02/07/12 16:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Хм, - с умным видом, но кашей в голове, промычал Лион. "Русалки - это сплошь и рядом красивые девочки!" - кричало что-то внутри. - "Попроси их т..." "Нет! Русалки - воплощение лжи и коварства!" - это кричал, наверное, разум. "Какая разница?! Ты посмотри на их с..." - возможно,это сам Лион?.. - Тогда так. В любой момент вы выполните любое наше желание! - поражаясь своей производительности, выпалил мужчина.
Сообщение отредактировано в 16:36 02.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 16:43
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса сидящая по ту сторону "экрана" фыркнула. Русалка растворилась и появилась за Лианой. -Да уж, что вы ещё могли попросить..-Мелиса усмехнулась и посмотрела на Лиану взглядом аля я же говорила. Лиана что-то буркнула и исчезла. -Ну хорошо, в пределах разумного.
-Ну и ладно.-Геля пожала плечами, когда сзади появилась Фел, заливающаяся смехом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|