Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 16:46
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Мелиса сидящая по ту сторону "экрана" фыркнула. Русалка растворилась и появилась за Лианой. -Да уж, что вы ещё могли попросить..-Мелиса усмехнулась и посмотрела на Лиану взглядом аля я же говорила. Лиана что-то буркнула и исчезла. -Ну хорошо, в пределах разумного.
-Ну и ладно.-Геля пожала плечами, когда сзади появилась Фел, заливающаяся смехом. Сирена лежала на рабочем столе и всхлипывала от смеха -во мужики дают! никогда не перестаю с них удивляться!-тебя проводить домой? -вкрадчиво спросила эльфа. -о,Фел! чего смешного увидала? давай делись!-улыбнулась дроу
Сообщение отредактировано в 16:46 02.07.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 16:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты на что это намекаешь, рыба моя? - усмехнулся Лион в ответ, передразнивая Мелису. - Я мог попросить мно-о-огое! Так что спасибо скажи. - Да-да. В пределах разумного, конечно, - с готовностью согласился мужчина и начал странно улыбаться.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 16:54
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Тихо матерясь Лаэт пробирался сквозь заросли: -Ну почему эта тварь сжигает все к чему дотронется? Где у нее вообще панель настроек находится? Чертова тварь, чтоб тебя всеединый через голову… - бормотал он себе под нос вываливаясь на пролесок.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....41.96
|
|
|
02/07/12 16:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Сирена лежала на рабочем столе и всхлипывала от смеха -во мужики дают! никогда не перестаю с них удивляться!
-тебя проводить домой? -вкрадчиво спросила эльфа. -о,Фел! чего смешного увидала? давай делись!-улыбнулась дроу
Рядом появилась Лиана. -Я в шоке.-Русалка усмехнулась.-Там..Там..Русалки с вампирами..Перемирие заключили.-Фел продолжала заливаться пронзи тельным смехом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 17:00
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Ты на что это намекаешь, рыба моя? - усмехнулся Лион в ответ, передразнивая Мелису. - Я мог попросить мно-о-огое! Так что спасибо скажи. - Да-да. В пределах разумного, конечно, - с готовностью согласился мужчина и начал странно улыбаться. Такая улыбка, уж точно ничего хорошего не предвещала. "Рыба моя..Вот ведь.."-Пронеслось в голове у русалки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 17:01
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Там..Там..Русалки с вампирами..Перемирие заключили.-Фел продолжала заливаться пронзи тельным смехом.
Эльфа тоже засмеялась -в лесу сдохло что-то очень крупное! Pusha wrote:Тихо матерясь Лаэт пробирался сквозь заросли: -Ну почему эта тварь сжигает все к чему дотронется? Где у нее вообще панель настроек находится? Чертова тварь, чтоб тебя всеединый через голову… - бормотал он себе под нос вываливаясь на пролесок.
-эм,Лаэт? а ты чего тут забыл? и ты еще жив?- дроу сильно удивилась,увидев выскочившего некроманта
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 17:02
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Рядом появилась Лиана. -Я в шоке.-Русалка усмехнулась.
-Лиана,ха-ха,а ты чего Мелису одну оставила? они же ее,ха-ха... ой не могу,ну мужики!- сирена до сих пор не могла отсмеяться
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 17:05
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-эм,Лаэт? а ты чего тут забыл? и ты еще жив?- дроу сильно удивилась,увидев выскочившего некроманта
-Твою налево! А где "Лаэт ты не ушибся, давай помогу! Я так рада видеть тебя!" - писклявым голоском передразнил он, потирая ушибленный зад. - Забыл не тебя уж точно, и жив не видно что ли? Был бы мертв, тут бы деревья не сшибал. И вообще Здравствуй, о радость очей моих!
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....41.96
|
|
|
02/07/12 17:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Эльфа тоже засмеялась -в лесу сдохло что-то очень крупное!
-Да нет..Ты бы мысли этого кровососа слышала..Ой не могу..-Фел, закатываясь смехом, не заметила некроманта и пролетела сквозь него. -Вааай!О!Лаэт!?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 17:09
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Да нет..Ты бы мысли этого кровососа слышала..Ой не могу..-Фел, закатываясь смехом, не заметила некроманта и пролетела сквозь него. -Вааай!О!Лаэт!?
-Нет, я Орк, не видно что ли? - возмутился парень.
|
|
Нарушение правил
IP:
....41.96
|
|
|
02/07/12 17:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -Лиана,ха-ха,а ты чего Мелису одну оставила? они же ее,ха-ха... ой не могу,ну мужики!- сирена до сих пор не могла отсмеяться -Не получится, у неё каблуки коралловые, отшибет нафиг..-Теперь уже хохотала Лиана.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 17:13
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Pusha wrote: -Твою налево! А где "Лаэт ты не ушибся, давай помогу! Я так рада видеть тебя!" - писклявым голоском передразнил он, потирая ушибленный зад. - Забыл не тебя уж точно, и жив не видно что ли? Был бы мертв, тут бы деревья не сшибал. И вообще Здравствуй, о радость очей моих!
-а можно я тебя сковородкой стукну?-радостно спросила эльфа,потрясая чугунной утварью. -эм,ты головой случайно не ударился? -подозрительно спросила дроу,услышав последнюю фразу. КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Да нет..Ты бы мысли этого кровососа слышала..Ой не могу..-Фел, закатываясь смехом, не заметила некроманта и пролетела сквозь него. -Вааай!О!Лаэт!?
-а что за мысли?-тут же последовал вопрос,полный любопытства. -Не получится, у неё каблуки коралловые, отшибет нафиг..-Теперь уже хохотала Лиана. -а,ну да,ему же еще о будущем потомстве думать надо! -хохоча,проговорила Химея
Сообщение отредактировано в 17:13 02.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 17:20
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -а что за мысли?-тут же последовал вопрос,полный любопытства.
-а,ну да,ему же еще о будущем потомстве думать надо! -хохоча,проговорила Химея
-Не скажу, маленькая ещё.-Усмехнулась Фелиста. -А как же без этого?!-Лиана расхохоталась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
02/07/12 17:21
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-а можно я тебя сковородкой стукну?-радостно спросила эльфа,потрясая чугунной утварью. -эм,ты головой случайно не ударился? -подозрительно спросила дроу,услышав последнюю фразу.
-Нельзя меня бить сковородкой! Мужа колоти, если таков найдется, она мне еще пригодится, вторую голову при рождении мне не выдавали. И вообще не видно - я задницей ударился! Можно вокруг нее сплясать, поводить хороводы и просто на нее подуть, хотя я не думаю что от этого она пройдет- недовольно воскликнул некромант. - И вообще, вы чего тут творите-то?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:22 02.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....41.96
|
|
|
02/07/12 17:22
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Не скажу, маленькая ещё.-Усмехнулась Фелиста.
-А как же без этого?!-Лиана расхохоталась.
-ня,мне уже 86 лет!-возмутилась эльфа. -или он мазохист?-с серьезным лицом предположила сирена и тут же опять расхохоталась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|