Автор |
Сообщение |
|
11/04/15 22:30
Funky.Cat
|
Funky.Cat
Начинающий
|
Все уже много раз писали о проблемности перевода одной и той же манги несколькими переводчиками, но как быть с той мангой, которая не переводятся (в плане перевод заброшен)? При этом, если вдруг кто-то заливает свой вариант глав, "мертвые души-переводчики" тут же появляются и с возмущением начинают качать свои права. Мое предложение, даже скорее просьба, заключаете в попытки контроля таких переводов:
Вариант 1 - сделать ограниченный срок задержки перевода (к примеру пол-года), а потом выставлять ее на "торги" другим командам. При учете, что задержка именно по вине переводчиков.
Вариант 2 - намного проще, на самом деле, сделать опознавательный знак, чтобы, просматривая каталог, ты сразу видел какая манга уже давно не переводилась.
Было бы гораздо удобнее при поиске. И не было бы такого огромного скопления в закладках... Так как я ооочень много читаю статус "в процессе" имеют более 30 штук всего, но стабильно обновляются 5-6 штук. А выкинуть мангу нельзя... ибо надежда умирает последней, да и теряется она легко.
Спасибо за внимание!
|
Нарушение правил
IP:
....40.139
|
|
|
11/04/15 22:30
LiSpectra
|
LiSpectra
Начинающий
|
Здравствуйте, не знаю, насколько моё предложение реализуемо. Мне представляется это достаточно трудоёмкой задачей, поэтому это не более чем предложение для размышлений (но хотелось бы хотя бы в отдалённом будущем увидеть его реализацию). Вот читаешь мангу в переводе одной группы, а потом - БАЦ! - кто-то добавил дальше свой перевод. И он даже может быть неплохой, но просто другой. Иногда с другими именами персонажей и названиями. И к тому же после этого частенько начинается холивор между "первыми" и "перехватчиками". Так вот, переводы бывают разные, и кому-то больше нравится один, другим - другой, и редко кому нравится "винегрет". Возможно, стоит сделать возможность добавлять на сайт переводы разных команд. Качество определяется оценками и отзывами читателей. Если оценки одного перевода очень низкие, или его вообще забросили (команда, скажем, распалась), спустя какое-то время его можно удалить. Альтернативные переводы, ящитаю, - НЕ зло, особенно если они отвечают разным вкусам и представлениям. В общем, концепт я предложила, надеюсь, что как-нибудь подумаете над ним
|
«По-моему, кто угодно может выпустить на волю опасность, но вся штука в том, чтобы суметь найти для нее потом другое место.» (с) Туве Янссон, «Дочь скульптора»
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.82
|
|
|
12/04/15 00:20
berman
|
berman
Начинающий
|
Не знаю, было или нет, но тем не менее: если это возможно, не могли бы вы добавить отображение оценок? Потому что иногда уже забываешь, что ставил, а увидеть можно, только если заново поставить оценку - это не очень удобно. Мелочь, конечно, но всё же. А в остальном всё вполне замечательно и очень удобно Как, например, здесь - https://pp.vk.me/c625722/v625722679/2da3f/Ic6RH6Fb8Ag.jpg
|
We're too busy dancing to get knocked off our feet
|
Нарушение правил
IP:
....82.172
|
|
|
12/04/15 23:01
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Сонце^^ wrote:добавить отображение оценок, потому что забываешь, что ставил
И мне это нужно. На риде и адульте не срабатывает продвинутый поиск больших манг , так как в число манг с большим количеством томов попадаю манги с 9, 5, и даже 1 томом! И нигде в манге нет галочки, чтоб отжать неправильное попадание. Предлагаю за большое количество томов считать мангу с 11 тома и отрегулировать поиск.
|
Нарушение правил
IP:
...69.141.217
|
|
|
12/04/15 23:01
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
Доброе время суток! Хотелось бы отписаться по поводу моего постоянного нытья на тему "покажите мне всю мангу в поиске", "ну пожааалуйста". Вот. Чтобы это не осталось незамеченным! Пишу. Теперь в поиске отображаются первые 200 (двести) результатов, а не 100 (сто), как раньше. На самом деле это смешно, конечно, но все равно спасибо. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Как прочитаю вторую сотню по значимым фэндомам, приду ныть дальше. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) А вообще real надеюсь, что в скором времени будет возможность видеть все результаты. Это очень остроумно даже, но только до поры, до времени. Но все равно жутко приятно, что есть какая-то реакция на многочисленные просьбы. Спасибо за это.
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.24
|
|
|
14/04/15 22:18
Donotyell
|
Donotyell
Начинающий
|
А давайте Вы вернете кнопку "выход" обратно? Я не могу который день с сайта на планшете выйти, потому что кнопка улетает под толстые слои рекламы! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) Верните все обратно!
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.10
|
|
|
14/04/15 22:18
Aki Ash
|
Aki Ash
Начинающий
|
Дорогие админы, не могли бы вы добавить куда-нибудь, в категорию или жанр - "новелла" чтобы легче было искать именно новеллы. Соответственно и в самих новеллах придется добавить соответствующую запись, чтобы потом найти. Просто иначе их очень трудно найти (не прибегая к помощи форума)
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.66
|
|
|
15/04/15 23:58
denfarmacevt
|
denfarmacevt
Начинающий
|
cursedsasuke wrote:Здраствуйте,дорогая администрация этого велеколепного сайта.Я решил написать,так как во время прибывания на вашем сайте меня посетила идея,которая,как мне кажется,могла бы сделать этот сайт чуточку лучше и удобнее.Заключается она в том,что у такого обычного "потребителя" манги как я в "Закладках" исключительно та манга,которая до сих пор выпускается или же переводится.Суть в том,что этой манги уже больше 10 штук и мне крайне не удобно открывать все закладки,чтобы посмотреть залили ли новую главу...Идея заключается в том, чтобы при добавлении новых глав манги непосредственно в "Закладках",рядом с названием, появлялась надпись,оповещающая меня о выходи новых глав.Мне кажется,что это также понравится прочем пользователям... P.S.Благадарюза рассмотрения моей просьбы и прошу принять ее во внимания ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) .Спасибо вам,администрация readmanga.live.
а не проще ли следить через rss подписку? Главное для каждого произведения соответствующее название, а не "rss" буквально для каждой манги
|
Нарушение правил
IP:
...62.69.124
|
|
|
15/04/15 23:58
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
"Aki" wrote: добавить в категорию или жанр - "новелла" чтобы легче было искать и в самих новеллах соответствующую запись, чтобы потом найти.
Полностью поддерживаю.
|
Нарушение правил
IP:
....205.238
|
|
|
16/04/15 18:51
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
На форуме ощутима необходимость в новом теге для изображений... и не только для изображений, но не важно... Который или будет "сворачивать" изображение и делать его как бэ кликабельным, впрочем любой иной способ презентации изображения без нагрузки на трафик и использования спойлера всех должен устроить или не отображать изображения с этим тегом на мобильных устройствах... Спойлер как решение - плохой вариант...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....10.240
|
|
|
17/04/15 01:09
Donotyell
|
Donotyell
Начинающий
|
Было бы неплохо, пожалуй, иметь возможность удалять свои темы, например, к обсуждению какого-либо аниме. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.10
|
|
|
18/04/15 05:05
Gamer_kz
|
Gamer_kz
Начинающий
|
У меня есть предложение, не знаю туда ли я пишу или нет. Когда допустим читаешь мангу, доходишь до определённого места и уже дальше уже не можешь читать(Ну уходишь куда либо или т.п) Сделать такую как бы закладку, на ту страницу где остановился и потом когда снова захочешь её почитать, не надо будет вспоминать где остановился. P.S. Если есть такое, то извините, я не давно зарегистрировался и поэтому всего не знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....50.178
|
|
|
18/04/15 05:05
Gaftanosh
|
Gaftanosh
Начинающий
|
В хроме при добавлении обложки с компьютера такой статус отображается даже если отключен интернет. Возможно, для опытные юзеры знают как должно отображаться правильно, но для нас, полных профанов в делах публикации манги, исправление записи в полях поможет сэкономить пару-тройку дней нервозного ожидания модерации, да и не будет отнимать времени у персонала сайта. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....177.255
|
|
|
19/04/15 01:55
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Gamer_kz wrote:читаешь мангу, доходишь до определённого места и уходиш, Сделать закладку на ту страницу где остановился
с правой стороны на верху и внизу страницы, рядом с сердечком синий квадрат-это закладка
|
Нарушение правил
IP:
...1.184.178
|
|
|
19/04/15 22:49
Подпердыш
|
Подпердыш
Начинающий
|
Пожалуйста, введите в сообществах, когда приходит сообщение, были звуковые уведомления. Неудобно обновлять страницу несколько раз. Пожалуйста
|
Нарушение правил
IP:
....232.228
|
|
|