Автор |
Сообщение |
|
14/05/15 20:13
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
Mechtatelnicha wrote:Здравствуйте! Последнее обновление сайта мне очень понравилось. Изменения не бросаются в глаза, но стало органичнее смотреться.
Моя идея тоже по поводу закладок, может быть, даже и не нова, не листала всю тему целиком. Как насчет возможности поделиться списком закладок? У меня, например, 200+ закладок, и когда захотелось дать друзьям почитать интересности, то пришлось открывать каждую, копировать ссылку и отправлять... было бы удобнее, если бы можно было выделить сразу все / определенное количество закладок и передать их (вообще, в идеале, и через вконтакте) хотя бы другому пользователю..
Есть такая функция, только она неочевидна. В шапке сайта меню с вашим ником, дальше "Публичная страница", потом " Закладки" на этой странице. Ссылка будет такой: https://grouple.co/user/<номер_пользователя>/bookmarks
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.85
|
|
|
14/05/15 20:13
Sumeragi-san
|
Sumeragi-san
Начинающий
|
Поддержу идею с расширением пользовательских закладок. Добавьте хотя бы еще две категории, с названием на выбор. В закладках к прочтению очень много разной манги, хотелось бы иметь возможность кидать, например, сенены в одну, хорроры в другую и т.п, потому что по названию и превью трудно определить о чем собственно манга, все в кучу.
|
Человек - это то, во что он верит.
|
Нарушение правил
IP:
...15.24.98
|
|
|
19/05/15 04:21
Нгокева
|
Нгокева
Начинающий
|
Я предлагаю добавить на главную страницу RM к Куску, Бличу, ФТ и Noblesse еще одну мангу или манхву. Например, башенку или Onepunchman.
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.105
|
|
|
21/05/15 04:18
DERTman
|
DERTman
Начинающий
|
Ваш сайт шикарен, но нельзя ли сделать чтоб новость об обновлении манги висела в крайнем случае 24 часа, или убиралась бы после прочтения нововышедшей главы?
|
Нарушение правил
IP:
...15.162.99
|
|
|
22/05/15 07:58
Aduciicba
|
Aduciicba
Начинающий
|
Здравствуйте! Когда переходишь в любой раздел манги, который читаешь регулярно, то обычно начинаешь смотреть новинки, но многие из них лежат еще без глав, что здорово засоряет результирующий набор. Очень хотелось бы фильтр в разделах, чтобы можно было убирать мангу без глав из отображения. Также было бы здорово иметь возможность исключить додзинси из результирующего набора
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.43
|
|
|
26/05/15 00:28
Нгокева
|
Нгокева
Начинающий
|
У меня такое предложение:
Сделать отдельный список обновлений для пользователей. Там будут обновления тайтлов, которые он [Пользователь] сам добавит. Идея, может быть, не нова, всю тему не читал, но это здорово облегчит проверку обновлений. Извинете за мою тупость, если это уже есть.
Сообщение отредактировано в 12:35 28.05.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.82
|
|
|
Хочу видеть твое лицо
|
Хочу видеть твое лицо
Начинающий
|
Здравствуйте! Хотелось бы предложить сделать закладки для любимых страниц в манге или книгах (можно организовать что-то вроде альбома в закладках, в аналогию приведу сохраненные фотографии в ВК). Еще хотелось бы увидеть дату добавления последней главы.
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.100
|
|
|
Sir_Molo
|
Sir_Molo
Начинающий
|
это конечно не особо проблема, но бывает читаешь мангу и хочешь поставить закладку, но высвечивается значок, что вход не произведен, хотя если посмотреть наверх, то мой ник виден, да и я только с закладок на мангу перешла.(возможно я не очень понятно объяснила, но ладно).
И второе. Сейчас есть мобильная версия сайта и большой глюк опять же с закладками, на которые невозможно зайти, они просто не реагируют на нажатие.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.235
|
|
|
28/05/15 22:41
Kantaris
|
Kantaris
Начинающий
|
Здравствуйте, на сайте вашем сижу я уже очень давно, если быть точнее, то с 2011 года. Всё нравится, обновления/нововведения актуальные и удобные,но у меня есть пара идей как сделать сервис идеальным: Для начала не очень сложное. Предлагаю либо в профиле, либо на странице самой манги/аниме выбирать озвучку сразу для всех серий. Просто у популярных произведений количество вариаций озвучек просто зашкаливает и искать среди них свою любимую муторно и отнимает время. Второе, тут сложнее, но я думаю с этим вы поднимитесь на новый уровень. Суть в создании приложения для смартфонов с синхронизаций профиля на сайте, если не на всех операционных системах, то хотя бы на андроиде). Я бы с удовольствием и бескорыстно помог бы с реализацией обоих идей, но я не программист, а всего лишь сисадмин) Надеюсь я внёс хоть какой то вклад в ваш проект. Удачи во всех начинаниях и спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.68
|
|
|
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
Азиро-тян wrote: это конечно не особо проблема, но бывает читаешь мангу и хочешь поставить закладку, но высвечивается значок, что вход не произведен, хотя если посмотреть наверх, то мой ник виден, да и я только с закладок на мангу перешла.(возможно я не очень понятно объяснила, но ладно).
У меня такое иногда бывает, когда посылаю комментарий.
|
Нарушение правил
IP:
...36.99.132
|
|
|
xoy98
|
xoy98
Начинающий
|
Здравствуйте! У меня созрело предложение (пожелание) касательно поисковой системы. Я был бы безумно рад отсеивать ту мангу которую я уже прочитал. По сути простая в исполнении но крайне полезная галочка "Прочитано" среди прочих фильтров существенно сократило бы поиск желаемой манги. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...2.44.174
|
|
|
01/06/15 23:16
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
Kantaris wrote:Суть в создании приложения для смартфонов с синхронизаций профиля на сайте, если не на всех операционных системах, то хотя бы на андроиде).
Простите, а целесообразность создания приложения, если для его работы все равно потребуется интернет? Не лучше ли поддерживать один сайт для всех платформ, чем несколько приложений под каждую? У самого два андроида, читаю через хром, все нравится, кроме того, что куки живут недолго и при отсутствии действий на сайте приходится перезагружать страницу.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.149
|
|
|
RC_13
|
RC_13
Начинающий
|
Большое спасибо что вы есть))))вы просто божественная команда и комплекс сайтов) Желаю продвигаться дальше,развиваться и существовать целую вечность))) P.S. очень бы хотелось чтобы выпустили приложение "Readmanga",с телефона малость неудобно читать
|
Жизнь-всего лишь сон по дороге к смерти,будет ли он кошмаром,решать только тебе.
|
Нарушение правил
IP:
...00.75.14
|
|
|
кендис
|
кендис
Начинающий
|
спасибо за ваш прекрасный сайт лучше его нет. Огромнае спасибо, некогда не променяю ваш сайт
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.13
|
|
|
Slesh99
|
Slesh99
Начинающий
|
Всем привет И так ближе к делу, как я понимаю Grouple это уже не просто "какой то там сайт с манго и т.д. для чтения онлайн" а довольно крупный и серьезный ресурс спец-тематики, и так у меня вопрос к администрации данного ресурса: Будет ли реализовано приложение для смартфонов и планшетов позволяющее читать мангу и т.д. на вашем ресурсе? Точнее не просто читалка коих немерено а нормальное, с закладками авторизацией и рейтингами. Надеюсь мысли и планы в этом направлении ведутся, спасибо за внимание!
|
Я сатана радиоэлектроники!
|
Нарушение правил
IP:
...2.201.31
|
|
|