Автор |
Сообщение |
|
06/06/15 22:45
barashkafromro
|
barashkafromro
Начинающий
|
Имбецил wrote:насчёт комментариев зачастую интересно куда и что писал, но нету поиска/отображения их допустим с год назад написал чтото и интересно как на теже фреймы отреагировали текущие читатели
Гугл расширенный поиск по сайту "ищу site:readmanga.live"
|
Нарушение правил
IP:
...0.164.84
|
|
|
06/06/15 22:45
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
Зарегистрировался. Ознакомился с пользовательским соглашением. Прочел что пользователь не имеет права загружать взрослый контент. К которому относится цитирую "Обнажены грудь, промежность, ягодицы. Вызывающая поза + слегка одетое (обтягивающее-прозрачное-мокрое). Большая грудь и маленький купальник-блузка. Видны трусы-ягодицы из под одежды. Поцелуи-прелюдии. Секс. Все это относится как к мужчинам так и женщинам.".
И так, мое предложение - ну вы либо пользовательское соглашение измените, либо Адултмангу закройте (я на соглашение с Адулта попал). А то вспомнишь что здесь хостится To Love Ru (который пошлее некоторой порнухи будет) и процитированное вызывает только здоровый смех. Может имелось ввиду что у Адулта свои правила, но так надо это прямо и написать.
|
Нарушение правил
IP:
...84.55.142
|
|
|
06/06/15 23:36
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Ryoichi Kyogoku wrote:Зарегистрировался. Ознакомился с пользовательским соглашением. Прочел что пользователь не имеет права загружать взрослый контент. К которому относится цитирую "Обнажены грудь, промежность, ягодицы. Вызывающая поза + слегка одетое (обтягивающее-прозрачное-мокрое). Большая грудь и маленький купальник-блузка. Видны трусы-ягодицы из под одежды. Поцелуи-прелюдии. Секс. Все это относится как к мужчинам так и женщинам.".
Это всё относится к форуму.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.11
|
|
|
07/06/15 06:38
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
Это всё относится к форуму.
Но показывается именно при попытке зарегестрироваться на Адулте.
|
Нарушение правил
IP:
....37.217
|
|
|
07/06/15 06:39
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
Ryoichi Kyogoku wrote:Но показывается именно при попытке зарегестрироваться на Адулте.
Регистрация производится на grouple.co , а не mintmanga.live Аккаунт один для всех сайтов сети и форума.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/06/15 23:01
--МЯУВЕРИК--
|
--МЯУВЕРИК--
Начинающий
|
здравствуйте, при расширенном поиске манги есть ограничение "Показаны первые 200 результатов поиска" предлагаю убрать ограничение и распределить всю найденную мангу по страницам чтобы не перезагружать одну страницу.
|
Нарушение правил
IP:
...45.246
|
|
|
08/06/15 23:01
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
Уж не знаю, то ли так и задумано, то ли все же ошибка. Тем не менее, идем в "Залитые главы, ожидающие модерации", выбираем "смотреть". Смотрим внимательно и видим что загруженные страницы нумеруются с нуля ("Page: 0"). Я все понимаю, программерам так считать привычнее. Но предлагаю сделать нумерацию с единицы. Регистрация производится на grouple.co , а не mintmanga.live
Ну вот это и предлагаю приписать в начале соглашения. Мол, это соглашение для grouple.co, на Адулте свои порядки. Про порядки на Адулте читай вон там, а про Ридмангу - сям.
|
Нарушение правил
IP:
...84.98.61
|
|
|
10/06/15 02:50
Аморалес
|
Аморалес
Скaнлейтер
|
Этот раздел админы-то хоть читают?
Предложение: возможность размещать альтернативные переводы.
Причина: Сейчас, чтобы добавить новый вариант, нужно удалить предыдущий, а хотелось бы, чтобы старый вариант можно было оставить. Во-первых, на вкус и цвет. Во-вторых, мне кажется, что такая постановка даст неплохой стимул делать работу более качественно. Кто захочет позорится на фоне качественной альтернативы? Просто в последнее время всё больше кошмарных переводов, где не просто плохое оформление или грамматические ошибки, а откровенная чушь в плане смысла. Не то, что читатель не понимает о чём речь, впечатление, что и переводчик не в курсе о чем пишет. Мне кажется, нужно что-то с этим делать и добавление альтернативных вариантов возможно хотя бы частично проституирует юных энтузиастов подходить к своему труду более вдумчиво, а так же наглядно покажет всю убогость их типа "благих намерений". Особенно паршиво, когда такие дарования лезут в проекты хороших команд. Команда забивает оставляет проект, а читателям приходится "наслаждаться" переводом из комментов, потому что кто-то добрый сжалился над собратьями по любви к манге и написал под страничками адекватную версию диалогов. А вот если команда выложит свой вариант рядом с вариантом из серии "нИ бейтИ тапками, я в первый раз пИрИвАжу и толькА для вас, пИрИвода тА три нИдели уже нет, а если скажЫте спОсибА напИрИвожу ещО"... Такой доброход сам отвалится и команда потешит себя, а не обидится.
|
Нарушение правил
IP:
....51.218
|
|
|
James Lu
|
James Lu
Начинающий
|
Уж не знаю, то ли так и задумано, то ли все же ошибка. Тем не менее, идем в "Залитые главы, ожидающие модерации", выбираем "смотреть". Смотрим внимательно и видим что загруженные страницы нумеруются с нуля ("Page: 0"). Я все понимаю, программерам так считать привычнее. Но предлагаю сделать нумерацию с единицы.
Не думаю что так будет удобно. Я, как переводчик, часто начинаю нумеровать с 0 и при таком раскладе страницы начнут путаться, причем не у меня одного.
|
Нарушение правил
IP:
...04.143.199
|
|
|
Аморалес
|
Аморалес
Скaнлейтер
|
Да и ещё, есть оценка манги, а хотелось бы чтобы была и оценка перевода тоже. Это будет хорошим стимулом для всех переводчиков. Можно даже сделать разбивку: оценка грамматики, стилистики перевода, общая.
|
Нарушение правил
IP:
....51.218
|
|
|
10/06/15 12:45
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Аморалес wrote:Да и ещё, есть оценка манги, а хотелось бы чтобы была и оценка перевода тоже. Это будет хорошим стимулом для всех переводчиков. Можно даже сделать разбивку: оценка грамматики, стилистики перевода, общая.
такое уже есть, под страницами манги. Кроме того можно зайти на страницу переводчиков и тоже выставить оценку.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...136.86
|
|
|
11/06/15 03:15
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
--МЯУВЕРИК-- wrote:...при расширенном поиске манги есть ограничение предлагаю убрать ограничение...
Поддерживаю всеми лапками уже в который раз. Хотя если спустите ограничение до 300 хотя бы, хуже не будет.
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.88
|
|
|
11/06/15 03:15
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
Аморалес wrote:Предложение: возможность размещать альтернативные переводы. Я уже давно всеми руками и ногами "за". Но, похоже, что это не недоработка, а политика владельцев сайта. Ибо сейчас именно лёгкий и приятный способ самоутверждения с помощью заливки чужих переводов, лайканья на команды и друг друга, а так же (да-дам!) компьютерного перевода, который может забабахать любой владелец планшета или даже телефона и создают приток посетителей, процентов на девяносто состоящий из школьников начиная с младших классов. Большую посещаемость. Которая, в свою очередь, даёт большие прибыли от рекламы. И вы хотите поставить под сомнение саму возможность этого самоутверждения для самых маленьких, эту, можно сказать, священную корову интернет-бизнеса? Да вас анафеме надо подвергнутт за такое P. S. Кстати, уже и начали - кто-то уже успел поставить вашему предложению единицу по пятибалльной шкале. Думаю, что поставили бы единицу и по стобалльной - посетители ридманги, как я давно уже заметил, оперируют двоичным кодом из двух знаков - "нравиццо" и "ненравиццо"
Сообщение отредактировано в 03:18 11.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...36.99.132
|
|
|
12/06/15 08:17
Berritor
|
Berritor
Начинающий
|
Предлагаю на главную вместо 7 грехов,которые все знают,вывести Бамбино,ибо манга не так известна и она шикарна.
|
Нарушение правил
IP:
...67.3.193
|
|
|
12/06/15 08:17
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
Аморалес wrote:Просто в последнее время всё больше кошмарных переводов, где не просто плохое оформление или грамматические ошибки, а откровенная чушь в плане смысла
А смысл тогда альтернативного перевода? Если есть лучший перевод, то плохой заменяется им, вот и всё.
|
Нарушение правил
IP:
...09.7.52
|
|
|