Автор |
Сообщение |
|
14/01/13 18:04
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Морндас, 14-й день Утренней Звезды. Зодиак: Ритуал. Дендрарий. Эйри проснулась от того, что её пинал какой-то нищий. -А? Что случилось? -Новенькая?-Прохрипел старик в лохмотьях. -В смысле?-Не поняла эльфийка. -Я тебя раньше здесь не видел. Недавно обнищала? -Я? А, нет, вы неправильно поняли.-Девчонка поднялась и собрала вещи.-У меня всё в порядке. Эльфийка направилась дальше под пристальным взглядом попрошайки. Ноги принесли рыжеволосую к Арене. Поставив 200 золотых на Синюю команду, эльфийка поднялась на трибуны. Как и ожидалось, боец Синей команды не подвёл. Забрав драгоценные денежки Эйри раздумывала, куда бы пойти. "Мне бы не мешало послужить Тёмному братству. Но где найти их убежище?" Девушка достала карту и внимательно её изучила. "Куда бы податься? В Коррол или в Чейдинхол?" после недолгих раздумий было принято решение: отправиться в Коррол. Эльфийка потихоньку отправилась в нужный город. Долгим был бы её путь, если бы не добродушный дядька, вёзший что-то в Коррол на продажу.
Коррол. И вот, эльфийка слышит уже привычный вопрос: -Каков цвет ночи? -Кроваво-красный, брат мой.-Уже почти на автомате ответила девчонка и зашла в убежище. Найдя нужного человека, она спросила о контракте. -Тебе нужно убить данмера в городе Бравил. Ты найдёшь его около часовни.-Прошептал тёмный наставник. -Как мне его узнать?-Уточнила девчонка. -Мать Ночи укажет тебе.-Усмехнулся человек в тёмных доспехах и скрылся. -Ну хорошо.-Пожала плечами девчонка и вышла на улицу. Удивившись ещё раз невнимательности местных жителей, не замечающих толпу людей, постоянно входящую в заброшенный дом, она отправилась в Бравил.
Бравил. Прибыв на место, рыжеволосая начала маячить перед часовней, в поисках данмера. Никого, даже издали напоминающего данмера по близости не было. "Что ж, подождём..."
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:09 14.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 18:14
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
-А что входит в обязанности арихмага? Кроме кидания новеньких магов в пасть врага?-уточнил Майк, или как там его теперь зовут... -Должен следить за порядком в университете. Иногда проверять гильдии других городов. Также раздавать поручения, поддерживать отношения с магами других городов и стран. Ещё должен знать о всех происходящих событиях в Сиродиле. Это очень сложная работа. Тебе не останется времени на беготню.-усмехнулся арихмаг. -Вы меня не дооцениваете.- хищно улыбнулся Майк. Но вот они прошли мимо часовни. -Хм, знакомые всё лица, какими судьбами ты здесь? Вот же, не думал, что ещё тебя увижу.- обратился Майк к Эйри. -А больше и не увидишь. Времени не хватит.-усмехнулся архимаг.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 18:21
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Хм, знакомые всё лица, какими судьбами ты здесь? Вот же, не думал, что ещё тебя увижу.Эйри подскочила от неожиданности и обернулась. Увидев перед собой Майка, она чуть не бросилась к нему на шею. -Живой!-Заверещала она.-Какое счастье! Я же говорила, что ты справишься! Я тут это, по поручению, вот. -А больше и не увидишь. Времени не хватит.-Вам тоже здрасьте.-Кивнула эльфийка магу.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 18:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Живой! Какое счастье! Я же говорила, что ты справишься!-Не было ещё дыры, из которой я не выбирался.- Майк улыбнулся, его обрадовал восторг подруги. -Я тут это, по поручению, вот.-Что за поручение? Тебе его дали в.. в гильдии бойцов?- альтмер вспомнил, что сзади стоит арихмаг, в распространяться про Тёмное братство не особо полезно. -Вам тоже здрасьте.Архимаг проигнорировал приветствие, он ждал, пока Майк наговорится, чтобы идти дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 18:29
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Не было ещё дыры, из которой я не выбирался.-Вот только попробуй теперь париться из-за какого-нибудь задания.-Усмехнулась эльфийка. -Что за поручение? Тебе его дали в.. в гильдии бойцов?-Да.-Кивнула девчонка.-Нужно поговорить с одним данмером. Сказали, что я найду его у церкви. Но пока я его тут не наблюдаю...
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 18:33
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Вот только попробуй теперь париться из-за какого-нибудь задания.-Больше таких заданий не будет.- улыбнулся маг.-Потом всё расскажу. -Да. Нужно поговорить с одним данмером. Сказали, что я найду его у церкви. Но пока я его тут не наблюдаю...-Хм.. может тебе помочь? Травен, вы можете идти в гильдию, я потом подойду. Архимаг кивнул и исчез. -Свобода!- обрадовался альтмер.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 18:38
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Больше таких заданий не будет. Потом всё расскажу.-Угу, с подробностями и ярким описанием действий.-Усмехнулась рыжая. -Хм.. может тебе помочь?-Нет.. Хотя.. Как хочешь, короче.-Усмехнулась эльфийка.-Вон он, кстати.-Эйри указала на тёмного эльфа, ошивающегося неподалёку от часовни. Данмер с опаской оглядывался, будто зная, что за ним должны прийти. Но если он знал, то зачем он вышел из дома? Непонятно... Девчонка приготовила отравленный кинжал.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 18:40
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Угу, с подробностями и ярким описанием действий.-Хорошо.- кивнул альтмер с усмешкой. -Нет.. Хотя.. Как хочешь, короче. Вон он, кстати.-Давай я тебе помогу, это будет не так палевно, как убийство сред бела дня. Майк наложил на Эйри невидимость. -Потом я залечу рану данмера, но ничем не смогу ему помочь... и ты чистая и я герой.- шепотом добавил парень
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:41 14.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 18:46
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Давай я тебе помогу, это будет не так палевно, как убийство сред бела дня.-Ну я придумала уже план действий... Ну да ладно.-Тихонько усмехнулась эльфийка и направилась к данмеру. Тихо подкравшись к жертве, Эйри оставила достаточно глубокий порез на груди эльфа. Темнокожий НЕГР! согнулся пополам от боли, со стороны это выглядело как сердечный приступ. Оставив данмера на попечение Майку, Эйри скрылась в ближайших зарослях.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 18:52
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ну я придумала уже план действий... Ну да ладно.-Разговаривающий воздух - это очень страшно.- сквозь зубы процедил Майк. Парень подбежал к данмеру, усадил его на землю, дождавшись смерти альтмер начал накладывать на него заклинание восстановления, рана затянулась, но это ничем не помогло. -Люди! Человек умер! Стража! Тут же примчались два стражника. -Что случилось?-Этот.. человек.. он упал... я пытался его спасти... но не успел... это похоже на сердечный приступ... я не могу оживить мёртвого. -Его уже не спасти никому. Представьтесь, пожалуйста.-Я Маркэль Валлтьери архимаг. Стражник немного вздрогнул и поклонился. -Мы поместим труп в крипту часовни сами. Можете быть свободны.Майк аккуратно положил голову данмера на землю и ушёл в сторону кустов, в которых сидела Эйри. -Вылезай.- тихо сказал он, не открывая рта.
Сообщение отредактировано в 18:56 14.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 18:59
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Вылезай.Эльфийка вылезла из-за кустов, с удивлением заметив, что она не зацепилась ни за одну корягу. -Вот она я.-Тихонько пробубнила Эйри.-Снимай с меня эту невидимость, а то какое-то странное ощущение.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 19:01
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Вот она я. Снимай с меня эту невидимость, а то какое-то странное ощущение.-Да, сейчас.- Майк взял Эйри за руку и завёл за дом, где никого не было. Провёл пальцем по её руке и невидимость осыпалась пылью на землю. -Люди, обычно из воздуха не появляются, особенно после чьей-то смерти. Этот заказ на повышение?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 19:04
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Люди, обычно из воздуха не появляются, особенно после чьей-то смерти. Этот заказ на повышение?-Да нет, что ты! Такое тут каждый день случается.-Отмахнулась Эйри.-На повышение.-Кивнула она.-По крайней мере, мне так пообещали. Тебя там твой маг не заждался?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 19:07
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Да нет, что ты! Такое тут каждый день случается.-Обыденность.- развёл руками парень. -На повышение. По крайней мере, мне так пообещали.-Кем станешь? -Тебя там твой маг не заждался?-Не знаю, но я не хочу идти к этому ста... пожилому мужчине. Он меня бесит. Я хочу его убить, но не могу.- вздохнул Майк.- Можно, конечно, его заказать, но я сам сын Матушки, я не могу давать заказы своим братьям.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 19:16
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Кем станешь?-Лишающим жизни,-вздохнула эльфийка. - Можно, конечно, его заказать, но я сам сын Матушки, я не могу давать заказы своим братьям.-А подстроить несчастный случай? Ну или что-нибудь в этом роде?-Эйри понизила голос
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|