Автор |
Сообщение |
|
12/04/12 17:25
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Эль хлопнула в ладоши и у неё в руках, появилась катана. Девушка кинулась за демоном, на последок метнув четыре огненных шара, в командующего отрядами и выбежала в коридор. Эльфиль оказалась за спиной демона и со всей силы, дала ему катаной по спине.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
12/04/12 17:31
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Ну уж нет, не для этого я вновь встал на ноги",- подумал Евронимус и с трудом пополз к своим ногам. Перед тем, как его порвали, он успел подцепить пальцем свой пистолет. И, отстреливая мелких прихвостней Кхорна, он таки дополз до своей второй половинки. Кое-как скрепив грудной отдел позвоночника с поясничным, он вновь взял в руки гитару и, поднявшись, заиграл бешеное соло, расчищавшее ему путь к демону-гиганту. Иногда он включал в музыку фрагменты риффа, резавшего особо наглых демонов. Глаза воина-музыканта горели, в нём вскипали гнев и давняя обида на уже усопших "приятелей"... - Нуург-лет, Нуург-лет...-рычал он, вспомнив слова одной из некогда любимых песен...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
12/04/12 17:49
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Демоны попавшие в здание начали выкидывать в окна всех тех, кто оказывался у них на пути. Девушка смогла зачистить только один коридор. Впереди было ещё пятьдесяь этажей кишащих демонами. Пока мелкие занимались грязной работой в здании, демон наблюдал за всем со стороны входа. - Да, то что нужно! - восхищаясь прокричал демон наслаждаясь рубиловом вокруг него. Внезапно заиграла музыка и он схватился за уши. Глаза наливались бешенством и знамя Хаоса неделимого на топоре начало гореть. Тем временем в бункере трое других демонов наблюдали за происходящим. - Мне показалось или это скелет зовет моего дядюшку Нургла? - Спросил окружающих зеленый демон разложения. - Я не могу стоять! - чувственно затрепетала демонетка - Я хочу его звук! - как избалованная девочка прощебечала она. - Так иди. Или пошли своих нойзов. - произнеслось из клюва синего демона. - Но я не хочу быть с этим мужланом - отрезала она и скрастила руки на груди. - Тогда просто отправь одноги из своих нойзов. Демонесса улыбнулась и щелкнув пальцами призвала одного из своих демонов звука. - Поиграй с ним. - сказала она поцеловав его в губы и резко выкинула в портал. Неделако от музыканта появился демон звука и из его денамиков началась играть по истенне демоническая музыка. Здание между ним и скелетом от резонанся рассыпалось в труху и оба музыканта увидели друг друга.
Сообщение отредактировано в 18:04 12.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
12/04/12 18:08
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Нуург-лет, Нуург-лет...- продолжал изрыгать свой гроулинг Евронимус. Даже демоны среднего звена уже не могли устоять под натиском столь яростного исполнения. Внезапно обрушившееся здание заставило его обернуться. Перед скелетом стояло нечто, вооружённое, по видимому, звуковой установкой и чем-то, похожим на гитару. -Нург-лет, нург-лет...-Шёпот скелета ускорялся и затихал. Затем он встряхнул растущими прямо из черепа волосами, ударил сразу по всем струнам и крикнул : - МИИИТТОООООООООАААААААЛ!Эта вокальная партия начиналась как низкое рычание, закончившееся высоким хрипом. Евронимус ушёл в чистую игру риффов, чередуя быстрый и тяжёлый. Никогда ещё он не играл столь чётко и быстро.
Сообщение отредактировано в 18:10 12.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
12/04/12 18:15
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Демон не отставал и сразу-же начал играть свою партию. Звуковым волнам музыканта, в противовес выступали волны воина Хаоса. Между ними наромтало напряжение, и даже кровавые демоны убегали с кровоточащими ушами и глазами. В домах начали ломаться стекла, а из них выбигали обьятые ужасом горожане искавшие убежище в домах. - Во имя великого принца, во имя любимой принцессы Слався Слаанешь" - Пропел демон! И его музыка начала наростать оттесняя волня гитары скелета.
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
12/04/12 18:29
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Видя, что враг тоже не промах, музыкант перешёл на зубодробительное соло, обрушивая на врага не только звук, но и молнии, призываемые гитарой. Скорость игры поражала, струны аж дымились. Затем в структуру соло Евронимус включил тяжёлый рифф, сыграв его медленнее и мощнее. И вместо быстрой "волны" на врага обрушился еле заметный силуэт меча. - Неизлечимый яд чёрной чумою сердца остановит, властвует распад, и в бессмертие ворота откроет... Дедушка Нургл !- Прорычал скелет. Эта песня всё вертелась в его голове, и тот плохо себя контролировал .
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
12/04/12 18:39
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Он явно завет меня - пробулькал нургулиец. - Кто захочет звать тебя и твоего господина? Ты только и делаешь что ралагаешься. - Сказала демонесса прикрывая носик. - Ты лучше продолжай смотреть. Твоему солдату там худо.
Как настощий мазахист, демон звука шел вперед на встречу ударам и боли. Сладкой, сладкой боли. Напоминающей ему что такое жизнь. Некоторые удары поглащались броней, от смертельных он укланялся. А остальные принимал на себя. На грубые рифы музыканта, раненный демона начал играть сладкую мелодию поглащая разум окружающих в эйфорию. И запел. Приди ко мне Я твой свет во тьме и все твои мечты и все чего желаешь ты исполнит Темный Принц Вкуси грехов запретный плод ты слышишь тебя зовет Сла а неш богиня наших снов Сла а неш Величайший из богов
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
12/04/12 20:52
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Евронимус продолжал рычать под аккомпанемент из грозных риффов, сменяющихся крушащими ум соло: - В скоплении звёзд набухает нарыв, сотни новых миров смрадом заполонив... Но неожиданно его охватило нечто приятное, сладостно убаюкивающее тело и разум. И воин гитары почти поддался этой магии, прекратив играть. На него уже неслась звуковая волна немалой мощи. Она почти накрыла Евро, но он, не ожидая от самого себя той мощи, низко рыкнул во всю мощь : - НУУРГ-ЛЕТ ! Волну врага развеяло, Евронимус вновь ударился в соло, но сконцентрировался на одной ноте, собирая звуком энергию молнии. И вот он спустил ноту и сыграл тяжёлый рифф чётко и медленно, и молния спустилась с небес, намереваясь стереть в порошок врага, а с ней и меча силуэт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
12/04/12 21:04
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Демон продолжал играть, но его что-то прервало. Он посмотрел за спину противника и улыбнулся. За звуком гитар и песен, к скелету сзади подошел демон Кхорна и на подобии клюшки для гольфа ударил скелета обухом топора разметав кости по площади. - Спа... - только и смог сказать Слаанешист. В него полетел топор кровавого демона демона, и убил на месте. Разрезав прочную броню и уталяясь жаждой насилия.z
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
13/04/12 19:11
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами после выпитого бокала вина не крепко уснула. За последнее время глава сильно устала и нагрузки были очень большими. Проснулась девушка от сильного грохота за окном. Не открывая глаз, и не меняя положения тела, она наблюдала за происходящим. Ветер нашептывал и рассказывал все, что ей нужно было знать. - сделать все самой или пусть набираются силы и опыта... с каждым тысячелетием ничего не меняется... -Что -то на этаже становится слишком шумно, - тихо проговорила глава и улыбнулась, обнажая белоснежные клыки. Радужка глаз стала темнее и в глазах появился блеск.
Манами встала со своего места, и поставив хрупкий бокал на стол, вышла из кабинета. Девушка уверенными шагами двигалась по коридору, стуча каблучками по мазаичному полу. Демоны ощутив мощную новую энергию, сначала было накидывались на нее,но все было тщетно. Они погибали не приблизившись даже на метр. - шума больше... Оказавшись в холле, глава вылетела в окно и резко поднялась до последнего этажа, зависнув в воздухе, напротив здания гильдии. - Выходи..., - кинула она слова на ветер, который донес их, тому кто нарушил ее спокойный сон. -я знаю, ты здесь, - девушка иронично улыбнулась, зная, что ее чувствуют и слышат несомненно.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.217.133
|
|
|
15/04/12 14:17
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Так, собраться, собраться ! Ты ещё здесь, а значит, ещё нужен для чего-то. И чтобы это выяснить, ты толжен убить ту скотину",- думал Евронимус, обратя свой взор на Жаждущего Крови. Рука уже тихо ползла к ногам. Через пару минут кости уже быи уложены в аккуратную кучку. Движение, ещё движение, и лишённый черепа скелет уже водружал голову на место. "Теперь нужна позиция. Тот холм из трупов подойдёт!"- решил скелет и тихо взобрался на вершину. Тяжёлый рифф сорвался с его струн, подрезав гиганту сухожилия ног.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
16/04/12 07:36
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
За игральным столом демоны завыли почувствовав кровь. - Так ему и надо! - Фыркнула Слаанешистка, обиженная на Кхорнита. - Ну я этого и ожидал. Ему никогда в одиночку не выиграть. Тупая кучка мускул. - Сказал Демон Тзинча. Зеленый разлогающийся демон просто наблюдал за скелетом.
Тем временем на улицах. Демон взревел от боли и на коленях тот пытался встать. Ярость затормаживала разум и демон непонимал, что делать дальше.
Комбайн чувствовал странное почесывание у себя на ноге. Но не обращал на это внимание.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.247
|
|
|
18/04/12 12:39
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Может пока Кхорнист не сдох дадим Ему печать?[/o] - сказал синий демон. - [o]Ему она пригодиться[/o] - поддержал его Нурглиец. - Согласна. Хотя смотреть как этот верзила купается в столь любимой крови для меня настоящее наслаждение. Я вся прям в экстазе! - вставила свое слово демонетка. Демон Тзинча кивнул и тело Жаждущего крови телепортировалось прямо к ним. - Как вы посмели жалкие твари! - взревел он. - Успокойся. Мы просто хотим твоего подтверждение на печать. - сказал демон Тзинча. - Даю! А теперь отправте меня обратно! Я не могу больше сдерживаться! - заорал на все помещение демон. - Иди. - Тело демона снова начало сверкать молниями, и он оказался недалеко от места битвы. Демон Тзинча собрал кровь кровопускателя и все трое сделали себе порезы на руках. Все трое начали говорить слова. -Тридцатью семя клучами Тзинча, мы открываем портал нашим братьям. Тысячью молитвами Слаанешь, мы взываем к ним. Двенадцатью болезнями Нургла, мы уничтожаем врагов их. И великим топором Кхорна, мы рассекам мир для них. Даруй силу каждому кто наденет его. Даруй силу братьев и сестер наших надевшему его. Даруй знание Тзинча. Даруй наслаждение Слаанешь. Даруй бессмертие Нургла. Даруй кровожадность Кхорна. Четыре капли крови упали на амулет в виде восьмиконечной звезды. Сияние четырех богов Хаоса начало светиться вокруг него и в центре открылся глаз. Четыре стрелы начали приняли цвет каждого из богов На одной, появились фигурки изображавшие появились черты молодой луны, на другой проявились три впадины в форме треугольника, на третей образовалось множество лиц переплетенных между собой, и на четвертой пороявились кроваво красные шипы. - Мы можем отпустить его мысли. Но полностью - никогда. Демон отдал амулет одной из помошниц Комбайна и сказал. - Отдай своему господину. Девушка только собиралась выйти как её остановила демонетка и прошептала томным голосом. - Ты мне нравишься, и теперь твое новое имя - Закайанель и я его запомнила. - Сказала она и шлепнула девушку по попе. Бывшая демонхостка, уже знала, что это знаит и с улыбкой вышла в портал.
Комбайну наскучила кофейня, и он вернулся к себе на базу. Здание было чисто и приятно убрано. Тихи шуршали кондиционеры, слышалось мерное часов в тишине. Парень сел на кресло наслаждаясь тишиной и покоем. - Как же долго я не ощущал такого умиротворения. - сказал он доставая свою курительную трубку. Не спеша он налил в нее табаку и начал втягивать этот дурманящий разум дым. Тело почувствовало расслабление и голова освободилась от всякой мысли. Вдруг раздался звук двери и Иша вошла в здание отбивая своими коблучками каждый свой шаг. - Для вас подарок. - Сказала она улыбаясь и сев на колено протянула обмотанный тканью сверток. - Интересно от кого? - с иронией сказал глава Хеллгана и развернул сверток. Внутри лежал амулет Хаоса неделимого смортящий на него глазом по середине. Амулет был подвязан на цепи и явно не простой. Один из самых опасных и почетаемых артефактов Хаосопоклонников. - Они меня не оставят. - Комбайн взял амулет в руки и одел его. Голоса вернулись, но даровав при этом огромную силу. Которая текла наполняя каждую клетку тела энергией. Парень резко снял его и положил на стол. - Спасибо. Можешь удаляться. Девушка кивнула и вышла из комнаты главы точно так-же как и пришла. С вытянутой спиной и стуком каблуков.
Сообщение отредактировано в 16:48 18.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
18/04/12 17:00
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Скелет уже хотел прикончить зверя, но тот неожиданно исчез. - Какого ? - Выдавил из себя Евронимус, стоя на горе мёртвых тел и глядя на пустое место, где ещё секунду назад лежал раненый Жаждущий Крови. Оторвав взгляд от асфальта и огляделся. Всё было усеяно трупами и залито уже запёкшейся кровью. Люди, нелюди, демоны и прочие существа превратились в равномерно распределённую массу плоти. Тут слух музыканта уловил звук приближающихся шагов, перераставший в грохот.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
19/04/12 10:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Демоны Хаоса сидели смотря в экран, но наблюдать как один из них так низко пал. - Может разбежимся? - предложил Нурглит. - Хммм... Мне с вами скучно. Я согласна. Займемся тем, что мы любим. - Сказала Слаанешистка. Тзинчисть только кивнул головой. Каждый из демонов вышел из логова и превратился в обычного горожанина после чего вышел пошел каждый в свою сторону.
Тем временем в кабинете главы Хеллгана раздался телефонный звонок. - Алло да. - сказал Комбайн. - Ох приветик, мы тут разбежались для своих делишек. Можешь помочь нам финансами на основание? - Донеся из трубки нежный женский голос. - Так мелочи. Мне нужно на наем девочек и здания, зелененькому врачей и медикаментов, а синенький ничего не сказал. - Ну можно звучит не опасно. - Ох ты душка. Чмоки-чмоки, я побежала. - Сказала девушка на другой стороне провода. И положила трубку.
На улицах Детей Амбера Демон оседлал одну из своих гончих, когда к нему подошел парень в деловом костюме. - Глупец, нам наскучила твоя игра в Джагернаута. - Сказал человек демону. - Возвращайся обратно. Твои действия ни к чему не приведут. - Заткнись малявка! - Зарычал демон замахиваясь на человека. Из рук мужчины вырвалась молния которая за доли секунды убила гончую Кхорна и наездник упал так и не успев ударить. - Я предвидел это. И как ни странно решил помочь. Проваливай. Мы разошлись. Готовь силы. Сейчас ты просто тратишь ресурсы. Слова демона в человеческом обличии дошли до мозга кхорнита. - Ладно. - Прорчал демон и изчез с поля битвы. Человек в черном костюме проверил время и проронил фразу. - Все идет по плану. После этого он вошел в портал и исчез в одном из мегаполисов этого мира. Демоны вокруг были шокированы и дезориентированы. Некоторые из-за полученных ран падали от болевого шока. Некоторые оплакивали тех кого они убивали двадцать секунд назад. В центре города где лежали сотни черепов и тел запахло озоном. Тела по всему городу начали собираться в одну кровавую кучу которая затрещала электронными зарядами и исчезла. Дань богу крови была собрана.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|