Автор |
Сообщение |
|
20/04/12 23:52
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Евронимус уж был готов встретить врага звуком, яростью и точностью, но тут мёртвые тела словно растворились в воздухе, и гордо стоявший на горе трупов металлюга с шумом грохнулся на окровавленный асфальт. - Что за :бип: ?- Воскликнул он, понимая, что никто его не услышит. Вопросы всё множились, а ответы продолжали скрываться во тьме неведения и не спешили показываться. Скелет просто стоял и смотрел в одну точку. Внезапно он что-то почувствовал. Словно тонкая струйка горячего воздуха прошла сквозь его разум, что-то шепнув. Музыкант поднял голову и осмотрелся. Вокруг были лишь руины и пара человек. Но "ветер" словно указывал путь, а соратники были, как ему казалось, слишком далеко. И он, ведомый непонятным чувством, рванул туда, куда его вели...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/04/12 23:27
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Утро начиналось по-разному: либо, как выражался Сигизмунд Нафаноилович, с "ядрененького", либо с "мелочностей". Первое означало что-то очень серьезное и не требующее отложения. Второе - что-то обычное и повседневное. Утро коммуналке, на окраине города магов (не помню название этой столицы параллельного мира), начиналось тоже по-разному, однако Дилл уже привыкла к этой "не стандартности". Она ко всему привыкала. Миса (внучка соседа Хайвенго), последнее время от неё не отходила, а брат её (немногим старше Дилли), постоянно донимал колдунью... "А-А-А-А!!!" - завывала всякий раз девушка и, пожелав всем удачного дня, сваливала на работу. В такие моменты работы была просто спасением! Поезд, перевозящий за час в другой мир, мир людей, прогулка по городу, то биш, пробежка на работу, дикий ор начальника, даже когда не опаздываешь... Все как обычно! Сегодня девушка занималась "мелочностями": разносила депеши, письма, приказы, между организациями ( в том числе и второстепенных)... - Ничего себе! - Ошалело повторила она, разглядывая потрепанное здание Амбера. - Что здесь произошло?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
21/04/12 23:45
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Куда теперь ? Мир огромен, и я в нём словно букашка",- подумал отошедший от помутнившего его сознание явления. " Назад ? Нет, там я вновь, скорее всего, не найду ответов. Посмотрим, что в других организациях. Даже если меня встретят огнём, хуже не будет". Неожиданно "ветер" вернулся и тянул его в сторону Реки Хеллгана, но скелет, противясь этой странной воле, рванул к магам Амбра. О местонахождении организаций он был информирован при входе в Артемиду.
Сообщение отредактировано в 23:50 21.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/04/12 23:54
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка увидела странный субъект у "входа" (если это теперь входом назовешь) в Артемиду. " Дух что-ли? Одержимый?" - пронеслось в её голове. Но сейчас её волновало то, что Артемида практически пустовала. Вернее, адресантов не было на месте. Даже расписаться было не кому! - Безобразие! - воскликнула она от возмущения. - Неужели некому???
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
25/04/12 17:34
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн стоял возле зеркала и смотрел на свое лицо. В первые за десятки лет он вглядывался в нетронутые Хаосом очертания. Раньше когда он смотрел в зеркало, на него смотрел монстр с черными впадинами на месте глаз c бледной как бумага кожей и безгубым ртом полных клыков. Сейчас же это был парень с темными глазами. - Так вот какой-ты был при смерти волчонок. - улыбнулся своим мыслм Самуэль. Раньше ещё до этой жизни, он был совсем другим. Его кожа была темна, карие глаза были полны энтузиазма. - Так хватит. Нужно предстать перед народом. Комбайн оделся в черный костюм офицера Хеллгана и без маски вышел в сторону Артемиды.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 17:47
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Эмм, никого ?- Крикнул скелет, стоя посреди развалин организации Дети Амбра. Собственно, это были не совсем развалины, но сразу видно, что битва здесь была немалая. - Ладно, вернусь к своим. Авось, что и узнаю,- прошептал Евронимус сам себе и, оседлав оставленный мотоцикл, рванул к Артемиде.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
25/04/12 18:03
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Я долго буду ждать??? - простонала она. - У меня еще ворох писем!!! Роспишииитесь!!! Вам жалко? - умоляла она охранников. Выхохнув и послав всех куда по-дальше, девушка уселась на лавочку и продолжила ждать... Мимо проехал мотоцикл. "И кого тут принесло?" - подумалось ей...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
25/04/12 18:31
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Скелет подъехал к главному зданию своей организации и, оставив мотоцикл рядом, пошёл к охране. Он заметил там незнакомого человека, о чём-то толкующего с охранниками. Подойдя поближе, он разглядел девушку и ускорил шаг, положив костлявую руку на рукоять револьвера. Затем он, достигнув цели, негромко спросил : - Кто вы, и что здесь, да и в Амбре, произошло ? Кто были те, кто напал на организации ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
25/04/12 19:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Тот же вопрос могу задать и я. - Спокойно проговорила Дилл. - Глава Хелкага, по-видимому, одержимый, устроил некоторый... Эм... Переполох. Девушка внимательно разглядывала скелет. "И у них народу прибавилось..." - подумала девушка...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.98
|
|
|
25/04/12 19:31
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Во время побоища девушка пряталась на Сибирской базе технологов. Нет, она не боялась, ей хотелось оказаться подальше от этого месива, хотя она чувствовала его и по другую сторону земного шара. Она словно призрак, иногда проплывала из одной части базы в другую. Для достоверности образа, не хватало лишь звона цепей и злобного завывания. Из-за многочисленных смертей девушке было действительно плохо. Чувствовалась сильная усталость, под глазами появились мешки, а жизненной энергии не чувствовалась вовсе. Лишь после того как все закончилось Жизнь решила вернуться в город. Переместившись, она оказалась на улицах города, в районе Хеллгана. Перед ней шел парень в офицерской форме, но Мира сразу признала в нем своего опекуна. Девушка дернула его за рукав: -Куда путь держишь?- Даже не видя лица, она уже чувствовала что что-то изменилось.
|
Нарушение правил
IP:
...6.61.138
|
|
|
25/04/12 19:41
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Кобайн увидел смятение в глазах Жизни. - С тобой все хорошо? -Куда путь держишь? - Думал к соседям зайти. Я наконец-то свободен и хочу увидеть как-же все выглядит без тумана. - С улыбкой сказал он и взьерошил девушке волосы. - А ты где пропадала? Я волновался.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 19:45
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Ясно... А кем он одержим ? И часто ли сейчас мертвецы встают из могил ? И, всё таки, назовите своё имя - с характерной человеческому черепу "улыбкой" попросил Евронимус. "Мда, отличное знакомство. Но это лучше, чем ничего, так хоть что-то узнаю",-подумал он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
25/04/12 19:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Пока не особо в курсе, но он теперь не таков, каким был прежде... - Задамчиво проговорила девушка. - Я плохо его знаю, чтобы так вот судить. Но то, что что-то изменилось в нем - это точно! - И часто ли сейчас мертвецы встают из могил ? И, всё таки, назовите своё имя - с характерной человеческому черепу "улыбкой" попросил скелет. - Я многое видала, - засмеялась девушка. - Так что, меня это не особо удивляет. И звать меня Эдиллия Хайвенго. И работаю я на Амбер...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
25/04/12 19:54
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Кобайн повернулся к ней. Девушка хотела ответить, но рот лишь открылся в немом удивлении, а в глазах появилось смятение и дикий интерес. -Вау...- После, опять молчание. Улыбка.- Как? Состояние шока быстр прошло. -Я? В Сибири... В общем, не парься.
|
Нарушение правил
IP:
...6.61.138
|
|
|
25/04/12 20:01
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:Кобайн повернулся к ней. Девушка хотела ответить, но рот лишь открылся в немом удивлении, а в глазах появилось смятение и дикий интерес. -Вау...- После, опять молчание. Улыбка.- Как? Состояние шока быстр прошло. -Я? В Сибири... В общем, не парься.
-Значит ты была в безопасности. - С облегчением вдохнул он. - Присядим? - он указал на небольшое кафе и сел за столик. - Освободил себя тяжелой ценой. Даже жестокой. Я их освободил. Один сейчас у артемиды с группой медиков лечит. Другой открыл охранное предприятие. Третий свой бойцовский клуб, и последняя открыла увеселительный дом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|