Автор |
Сообщение |
|
21/11/14 17:35
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
тогда еще нужно добавлять лучшего рецензора и комментатора для пущего эффекта можно еще лучшую команду переводчиков Почините тему наконец!
а вот кстати, лучший комментатор манга - я бы добавил эту номинацию. на полном серьезе. "перо и топор" - что написано пером, не вырубишь топором. почему нет? часто ржешь не над манга, а над комментами, ников запоминающихся форумчан там много встречаются.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.185
|
|
|
21/11/14 17:38
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
тогда еще нужно добавлять лучшего рецензора и комментатора для пущего эффекта можно еще лучшую команду переводчиков Почините тему наконец!
а вот кстати, лучший комментатор манга - я бы добавил эту номинацию. на полном серьезе. "перо и топор" - что написано пером, не вырубишь топором. почему нет? часто ржешь не над манга, а над комментами, ников запоминающихся форумчан там много встречаются
Согласна.чаще всего некоторые манги из за этого перечитиваю.
Сообщение отредактировано в 21:46 21.11.14
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...6.75.212
|
|
|
22/11/14 00:43
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
Я мангу уже давно почти не читаю (обновления некоторых манг не в счет), а комментатора :бип в пальто, дьявола в кедах и испону до сих пор помню Так что плюсую на счет номенации "лучший комментатор" =3
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...0.72.67
|
|
|
22/11/14 19:54
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Комментаторы везде разные же. Если вы запомнили одного чувака, как крутого комментатора, прочтя чертову тонну манг, то он не мега-комментатор, он мега-задрот.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...26.194.59
|
|
|
22/11/14 22:02
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
LonelY_ListeneR wrote:Комментаторы везде разные же. Если вы запомнили одного чувака, как крутого комментатора, прочтя чертову тонну манг, то он не мега-комментатор, он мега-задрот.
Значит всех пользователей можно окрестить задротами А людей, которых наменируют, можно оценивать за креативность и язвительность
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...0.72.67
|
|
|
22/11/14 23:01
Бурлеск
|
Бурлеск
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: а вот кстати, лучший комментатор манга - я бы добавил эту номинацию. на полном серьезе. "перо и топор" - что написано пером, не вырубишь топором. почему нет? часто ржешь не над манга, а над комментами, ников запоминающихся форумчан там много встречаются.
Мне кажется, что как и в прошлом году голосовать будет только люди с форума и то не все а только менее ленивая часть, так вот включать номинации те под которые подходит чуть менее чем вся рида, а голосовать за них будет чуть более чем 10% несколько странно. было бы неплохо, но это странно
|
я тебя раздражаю? Я делаю это специально.
|
Нарушение правил
IP:
...10.23.166
|
|
|
23/11/14 19:05
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Предлагаю - ПИСАКА За наибольшее количество написанных, высоко оцененных постов
Сообщение отредактировано в 19:05 23.11.14
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
Нарушение правил
IP:
...5.187.156
|
|
|
24/11/14 03:04
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Anrab wrote:Предлагаю - ПИСАКА За наибольшее количество написанных, высоко оцененных постов
+
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.142
|
|
|
24/11/14 23:15
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
Anrab wrote:Предлагаю - ПИСАКА За наибольшее количество написанных, высоко оцененных постов
Хочешь милашку наградить? =3 В твоей номинации все уже определено, там не за что голосовать
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.102.96
|
|
|
25/11/14 02:50
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Fufa wrote: Хочешь милашку наградить? =3 В твоей номинации все уже определено, там не за что голосовать
Дык за НАИБОЛЬШЕЕ же количество постов, а не за один )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.181.165
|
|
|
25/11/14 12:49
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Сатанист (Злодей) - человек которого боятся или всячески избегают Неформат - человек который выделяется своим нестандартным поведением, видом по мнению пользователей Детонатор(подстрекатель) - человек который подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо Святоша(Святой) - человек который проявлял себя с лучшей стороны по вашему мнению. Оракул - человек мнению которого вы доверяете и в основном оно не является ошибочным Лингвист - человек который поправляет либо исправляет ошибки других и т.д. Шут - человек который умеет развеселить Собеседник - человек который всегда готов с вами поговорить, поддержать, помочь и т.д. Мудрец - человек который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д. Звезда форума - яркая личность которая тем или иным образом выделяется. Меломан - человек который разбирается в музыке, может помочь в выборе той или иной песни и т.д. Летописец - человек который имеет очень хорошую память и может рассказать о прошлом форума за определенный период. Интервьюер - человек который задает много вопросов или часто.
Сообщение отредактировано в 12:53 25.11.14
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....245.128
|
|
|
25/11/14 13:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Auditor wrote:Сатанист (Злодей) - человек которого боятся или всячески избегают Неформат - человек который выделяется своим нестандартным поведением, видом по мнению пользователей Детонатор(подстрекатель) - человек который подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо Святоша(Святой) - человек который проявлял себя с лучшей стороны по вашему мнению. Оракул - человек мнению которого вы доверяете и в основном оно не является ошибочным Лингвист - человек который поправляет либо исправляет ошибки других и т.д. Шут - человек который умеет развеселить Собеседник - человек который всегда готов с вами поговорить, поддержать, помочь и т.д. Мудрец - человек который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д. Звезда форума - яркая личность которая тем или иным образом выделяется. Меломан - человек который разбирается в музыке, может помочь в выборе той или иной песни и т.д. Летописец - человек который имеет очень хорошую память и может рассказать о прошлом форума за определенный период. Интервьюер - человек который задает много вопросов или часто.
НЕФОРМАТ ДЕТОНАТОР ОРАКУЛ ЛИНГВИСТ СОБЕСЕДНИК ЗВЕЗДА ПОДДЕРЖИВАЮ
Сообщение отредактировано в 13:26 25.11.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.69
|
|
|
25/11/14 15:26
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Многие не знают даже о существовании каких-то там постов и бложика. Да и как определить, кто больше и лучше пишет? Шерстить блог вдоль и поперек?
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...26.194.59
|
|
|
25/11/14 15:28
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
LonelY_ListeneR wrote: Многие не знают даже о существовании каких-то там постов и бложика. Да и как определить, кто больше и лучше пишет? Шерстить блог вдоль и поперек?
имелись ввиду не только посты в блоге, а вообще все варианты оцениваемых постов и думается, что админам не составит труда определить победителей. наверняка способ есть
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.181.165
|
|
|
25/11/14 15:30
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Anrab wrote: имелись ввиду не только посты в блоге, а вообще все варианты оцениваемых постов и думается, что админам не составит труда определить победителей. наверняка способ есть
Вообще-то победители определяются голосованием пользователей. Которые, как я уже говорил, не то чтобы особо следят за тем, кто что и как пишет.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...26.194.59
|
|
|