Автор |
Сообщение |
|
31/08/11 23:31
- Зануда -
|
- Зануда -
Начинающий
|
Прочитала до конца наанглийском.
Не хочу спойлерить,но
Рыдала. На меня произвела большое впечатление, но, это потому,наверное, что сейчас ночь и я более чувствительна,ахах. Обычно, до слёз почти ни одна манга не доводит, лишь изредка. Хоть я и предполагала,что концовка будет именно такой. Манхва понравилась,ибо , с точки зрения психологии , весьма тяжёлая для понимания.По крайней мере,по началу. К концу всё прояснилось.
|
Seeing is Believing
|
Нарушение правил
IP:
....241.43
|
|
|
03/09/11 13:32
Paranoid Android
|
Paranoid Android
Начинающий
|
Черт.Это просто потрясающая манхва! Ужасно интересная. Жду не дождусь следующей главы.
|
Мне звонит какой-то упырь и чавкает в трубку.Он пытается что-то сказать,но чавканье собратов-зомби всё заглушает.Наверное,мне звонят из Ада.
|
Нарушение правил
IP:
....158.215
|
|
|
12/09/11 17:33
NatsuSumire
|
NatsuSumire
Начинающий
|
Эсте, Leah la Gata, Прошу прощение, что вставляю свои 5 копеек, но по-моему ваш спор не имеет смысла. Уже прочитала огромное кол-во таких споров. Обычно они ничем не заканчиваются.Эсте, вы однобоко смотрите на вещи. КА уже сделал все что мог со своей стороны и в чем-то перегнул палку(например, заставил удалить ВСЕ главы Скипа с сайта переводчиков. Не смотря на то что там переводились главы исключительно после 12 тома). Меня лично не утраивает тот факт, что КА руководствуясь "Законами РФ" делает такие вещи. Не смотря на то что в тех же законам прописаны и другие пункты (Не собираюсь ничего копировать, эти обсуждения уже который день идут на форуме обсуждения манги Скипа). КА даже элементарно не может привести доказательств, т.е. официальное подтверждение своих исключительных прав на приобретение лицензии и перевода. Нет доказательств - нет действий. РосМанга же после того как лицензировала много хорошей манги и потребовала удалить таковую с читалок, уже немалое кол-во времени ничего не выпускает. К сожалению, люди не умеют столько ждать. Такими темпами конец выпуска манги читать я уже буду читать своим подросшим детям. КФ пока молчит. Значит либо они ничего не имеют против ознакомительного перевода, либо не доходят руки, либо у них другие более веские на то причины. И вообще разве вы забыли в какой стране мы живем? В России добрая половина населения ни то что законов не читала, конституцию только в школе видела. Теперь о том, что мол читалки сокращают прибыль издательства. Тут я соглашусь с Leah la Gata. Простите, но если человек не хочет покупать мангу, он не будет ее покупать, даже если ее удалить с читалок. Человек он так устроен. Он, простите за выражение, :бип: будет рвать, но сделает так как хочет. О магазинах : тут очень сложно. Не в каждом городе продается манга. Лично у меня она располагается только в одном магазине на двух полках под детскими раскрасками. И стоит не "150 р" и "170 р", а 190. Привоз вообще идет абы как : либо ничего, либо сразу 6 томиков нужной манги. У меня допустим есть возможность покупать, а у школьников? Они не люди что ли? Не у всех родителей такая большая зарплата, как вы думаете. Об интернет магазинах : можно скромно спросить где вы живете? Как на счет доставки по России?Спасибо, уже намучились. А если кто-то живет в закрытом городе, как я? И как у нас работает почта - только Бог знает. Может вообще не прийти или прийти в последний день, весьма не кстати. Я же сама читаю любимую мангу онлайн без зазрения совести и хочу чтобы ее продолжали переводить. Но так же я покупаю ту же самую мангу в магазинах как только представляется возможность. Одно дело манга онлайн - другое печатная. И ВСЕ это понимают. ВСЕ понимают права Издателей. Вот только Издатели не понимают прав читателей. Насколько я знаю, у нас в стране свобода выбора. И у каждого есть свое мнение и свой личный интерес.
А доказывать свою правоту оскорблениями переводчиков, простите, унизительно.
|
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.149
|
|
|
12/09/11 18:46
Masline
|
Masline
Начинающий
|
Спасибо за перевод ^ ^ счастлива Я тебя люблю <3
|
Нарушение правил
IP:
....165.43
|
|
|
12/09/11 22:04
Leah la Gata
|
Leah la Gata
Начинающий
|
Мои хорошие, извините за задержку с переводом! Семейные обстоятельства и затянувшееся отмечание моего Дня Рождения... Новая глава будет уже на этой неделе, потерпите
П.с. NatsuSumire Сама слежу за ситуацией на форуме Скип Бита, и я очень рада, что замечательная команда LME отстояла-таки свое право на перевод! Они молодцы! И спасибо лично matahata за подробный отчет по консультации с юристами. Кому интересно, можете подробно почитать об этом на самом форуме манги Skip Beat!.
П.с.с. Спасибо всем за поддержку!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:52 13.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...54.17.218
|
|
|
24/09/11 07:10
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
NatsuSumireА чем еще надо руководствоваться делая "такие вещи"? По понятиям, по совести? Не устраивает, предложите более лучший вариант решения проблемы. КА не обязаны никому приводить доказательства, разжевывать всем и каждому. Они вообще никому ничего не обязаны. Если кто-то не верит в исключительность их прав, пусть сам напрягает свою попу и делает запросы, а не переваливает с больной головы на здоровую, требуя разжувать и в ротик информацию положить. Теперь о том, что мол читалки сокращают прибыль издательства. Тут я соглашусь с Leah la Gata. Простите, но если человек не хочет покупать мангу, он не будет ее покупать, даже если ее удалить с читалок. Человек он так устроен. Он, простите за выражение, :бип: будет рвать, но сделает так как хочет.
Я купил первые 2 тома Цветов зла. Прочитал здесь 3, скорее всего покупать дальше не буду. Я хотел покупать, но мне перебили аппетит. Сократится прибыль? Сколько еще таких людей как я?
|
Лучший сёнэн http://readmanga.me/the_breaker
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.177
|
|
|
24/09/11 14:05
alyon4ik
|
alyon4ik
Начинающий
|
Тяжеловатая манга,но мне понравилось.Жалко их...
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.205
|
|
|
24/09/11 14:25
Rayne^^
|
Rayne^^
Начинающий
|
Хорошая манга
|
Нарушение правил
IP:
....186.38
|
|
|
24/09/11 17:35
NatsuSumire
|
NatsuSumire
Начинающий
|
Эсте, руководствоваться можно чем угодно. Даже совестью. Но как я уже писала: "Нет доказательств - нет действий. " Разве мы в 15 веке, чтобы верить людям на слово? Сейчас все подтверждается документально. Предложить лучший вариант, да? Раз уж Вы перешли на понятие "веры", то неплохо было бы вспомнить и переводчикам, и издателям о таком слове как компромисс? Я могу предложить множество вариантов, но зачем мне это, если Вас они все равно не утроят, не так ли? КА, действительно, не обязаны приводить доказательства всем и каждому. Да, все требуют "разжевать и положить в ротик". Т.к. никто с этим раньше не сталкивался. По-моему, это нормально, когда люди хотят знать, почему и на каком основании их чего-то лишают. Всем это знать необязательно. Об исключительности прав необходимо знать переводчикам, занимающимися данными проектами. И, как Вы выразились, " они напрягают свою попу и делают запросы" и не "переваливают с больной головы на здоровую" , а рассказывают читателям, которые хотят знать, те же это обсуждают вот и все. А если читателю действительно интересно самому, то он найдет, то, что ему необходимо. Люди тоже не обязаны верить, так же как и КА не обязаны что-то доказывать. Тупик какой-то, правда? Поэтому и возникает конфликт. Обе стороны уперлись, как бараны. Эсте wrote:Я купил первые 2 тома Цветов зла. Прочитал здесь 3, скорее всего покупать дальше не буду. Я хотел покупать, но мне перебили аппетит. Сократится прибыль? Сколько еще таких людей как я?
Я тоже купила 2 тома Цветов Зла. Прочитала здесь 3, буду покупать дальше. И что? Как хотела покупать, так и буду. Не гребите всех под Себя одной метелкой. Сократится прибыль? Ну, и сколько тогда таких как я? P.S. Leah la Gata, спасибо за быстрый перевод новой главы) Надеюсь, будете нас так же радовать и дальше)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:05 24.09.11
|
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.149
|
|
|
24/09/11 23:46
Lal4onok
|
Lal4onok
Начинающий
|
Хочу сказать огромное спасибо за перевод этой манхвы! Переводчица - умничка! Сразу захотелось купить сие произведение. Эсте, если ваш аппетит так легко перебивается, то значит вам не настолько понравилась эта манхва. И странные у вас перепады настроения - то "НЕспасибо переводчице за свинство-перевод",то оказывается вы сами ее же читаете. Вообщем, не хочу никого обижать, просто совет на будущее - научитесь логически мыслить и не опровергать самого себя. ещё раз огромное спасибо за перевод!!!)))
|
festine lente
|
Нарушение правил
IP:
...7.157.158
|
|
|
16/10/11 16:24
TheKonan
|
TheKonan
Начинающий
|
Уф  Классная манга Первый том подруга на День Рождение подарила) Прочитала на одном вдохе Потом уже тут прочитала остальное...))) Очень хочу проды) Скажите пожалуйста когда выходит эта манга???  :
|
Нарушение правил
IP:
...29.7.208
|
|
|
16/10/11 22:14
TheKonan
|
TheKonan
Начинающий
|
 Прочитала проду на английском Эх народ, не сладко вам всем придется Как ТАК можно было закончить мангу??!!!
|
Нарушение правил
IP:
...29.7.208
|
|
|
17/10/11 00:07
Leah la Gata
|
Leah la Gata
Начинающий
|
Перевод над "Цветами" ведется,обновления будет больше,чем обычно Потерпите еще немного?
|
Нарушение правил
IP:
...6.62.52
|
|
|
18/10/11 21:38
Aniretake-kyn
|
Aniretake-kyn
Начинающий
|
Она меня згипнотизировала, прочла за вечер. Большое спасибо переводчикам, жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...8.241.231
|
|
|
21/10/11 04:09
marri_chan
|
marri_chan
Заядлый
|
Leah la Gata огромное Вам спасибо замечательная манхва, просто нет слов...
|
Нарушение правил
IP:
....222.8
|
|
|