Автор |
Сообщение |
|
22/08/17 12:59
Tina_Serzh
|
Tina_Serzh
Начинающий
|
Вот действительно на первый взгляд, не красивый парень, не такой утончённый, как другие актёры, но... Одна его улыбка способна растопить даже арктический лёд. Потрясающий актёр! Вообще, я открыла его для себя в дораме "Вы окружены". Ему очень подходят такие серьёзные и трагические роли. До этого не знала о нём. После этого Решила поглядеть дораму "Книга семьи Гу: Легенда о полукровке" и была поражена его игрой и картиной в целом. Удивительно играет, естественно и ненавязчиво. Ещё и поёт не плохо, услышав его голос, уже не перепутаешь ни с кем, с лёгкой хрипотцой, но с довольно широким диапазоном для мужчины. А ещё он оказался довольно весёлым в жизни. Как и все мы, любит приколы и шутки и не лишён чувства юмора. Отличный парень. Теперь он стал одним из моих любимчиков. Очень жду его приход из вооружённых сил. Надеюсь, скоро мы увидим ещё много его потрясающих работ и услышим новые песни!
|
Все, что ни делается, делается к лучшему, главное, вовремя это сделать...
|
Нарушение правил
IP:
...62.64.130
|
|
|
30/12/17 17:41
Lady_Di.
|
Lady_Di.
Начинающий
|
Подскажите, у него есть инста?
|
Love, Ladi_Di.
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.8
|
|
|
09/01/18 00:38
Ника19
|
Ника19
Начинающий
|
Урааа!! Наконец-то новая дорамка с его участием!!! (Хваюги) Играет, как всегда, великолепно. Вообще в каждой дораме он разный, но всегда самый лучший. Каждую дораму с его участием смотрю минимум 2 раза....
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.215
|
|
|
13/01/18 19:34
АиренИэль16
|
АиренИэль16
Начинающий
|
Мой самый любимый. Как актеру-изменяла с другими...Но как певцу - никогда! № 1 в сердце моем навсегда. ...С ДНЮХОЙ! 13.01.18
|
Nataly
|
Нарушение правил
IP:
...5.105.223
|
|
|
13/01/18 19:34
izabo
|
izabo
Начинающий
|
www.instagram.com/leeseunggi.official
Сообщение отредактировано в 19:35 13.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...14.188.104
|
|
|
19/01/18 23:30
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
Однозначно не красавец, но его улыбка затрагивает все струны души и потом понимаешь, что он хоть и не красавец, но чертовски обаятельный и харизматичный. Очень нравится его игра. Удачи ему во всем)
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|
06/02/18 20:00
~МЕЧТА~
|
~МЕЧТА~
Начинающий
|
и правда - не красавчик, особенно в более ранних фильмах. Он вроде и не юнец совсем, но выглядит как школьник. Но вот он как хорошее вино - чем старше, тем лучше... и постепенно начинаешь замечать в его взгляде потрясающе харизматичного мужчину, а не того мальчишку, которого мы все видели. Думаю, дальше будет только лучше, и в какие-нибудь лет 45-50, он будет убивать наповал даже не улыбнувшись. А его улыбка это уже отдельная история =))
|
Нарушение правил
IP:
....146.191
|
|
|
07/02/18 00:40
Удачливый Тайп
|
Удачливый Тайп
Начинающий
|
Мне актер не полюбилсяс дорамы "Моя девушка - Кумихо", то ли роль у него сама по себе там неудачная, то ли он заметно вырос, но смотрю его сейчас с большим удовольствием в OdysseyХваюги Там правда весь актерский состав хороший, но Ли Сын Ги для меня стал прямо открытием.  Так что рекомендую посмотреть с ним Храюнги и оценить по достоинству!
|
..and i won`t feel... A thing .
|
Нарушение правил
IP:
...30.7.56
|
|
|
07/02/18 11:39
Tina_Serzh
|
Tina_Serzh
Начинающий
|
Sul wrote:Мне актер не полюбилсяс дорамы "Моя девушка - Кумихо", то ли роль у него сама по себе там неудачная, то ли он заметно вырос, но смотрю его сейчас с большим удовольствием в OdysseyХваюги Там правда весь актерский состав хороший, но Ли Сын Ги для меня стал прямо открытием.  Так что рекомендую посмотреть с ним Храюнги и оценить по достоинству! 
По дораме "Моя девушка - Кумихо" тоже не балдела и даже не смогла всю полностью посмотреть, но он поразил меня в дораме "Вы окружены!" Именно, после этой его работы решила посмотреть "Книгу семьи Гу: Легенду о полукровке", о чем нисколько не жалею, потому что очень полюбилась она мне! Теперь он - один из моих самых любимых актёров. Правда, "Хваюги" еще не смотрела... сама не знаю, чего жду! Но руки скоро дойдут...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.247
|
|
|
07/02/18 16:09
Удачливый Тайп
|
Удачливый Тайп
Начинающий
|
По дораме "Моя девушка - Кумихо" тоже не балдела и даже не смогла всю полностью посмотреть, но он поразил меня в дораме "Вы окружены!" Именно, после этой его работы решила посмотреть "Книгу семьи Гу: Легенду о полукровке", о чем нисколько не жалею, потому что очень полюбилась она мне! Теперь он - один из моих самых любимых актёров. Правда, "Хваюги" еще не смотрела... сама не знаю, чего жду! Но руки скоро дойдут...
"Кумихо" и я досмотреть не смог. Обязательно посмотрю и другие его работы, спасибо
|
..and i won`t feel... A thing .
|
Нарушение правил
IP:
...30.7.56
|
|
|
12/02/18 22:52
시니 가미
|
시니 가미
Начинающий
|
Шикарный актер полюбила его после дорамы" Вы окружены" Хотя там все актеры потрясно играют. После дорамы "Король двух сердец" так вообще влюбилась.   Почему все считать его не красавчиком? Одна его только обаятельная улыбка чего стоит..  . Бегуууу смотреть Хваюги  Кстати я тоже не смогла досмотреть" Моя девушка кумихо".
|
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король....
-Себастьян Михаэлис.
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.11
|
|
|
19/02/18 20:48
Caty_Rina
|
Caty_Rina
Начинающий
|
Вот уж действительно не знаешь, когда любовь нечаянно нагрянет-это я о себе и актере Ли Сын Ги. Всегда проходила мимо дорам с его участием, так как внешность ну совсем не моя, Моя девушка-кумихо-не смогла осилить именно из-за него. Думала, « ну какой он нафиг красавчик». А тут решила таки глянуть Хваюги-и мое сердце пропало  Вот как же так я не замечала такого горячего мужчину раньше?! Предаётся наверстывать упущенное и пересматривать с ним дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.83
|
|
|
24/02/18 18:19
Natali_Red_Fox
|
Natali_Red_Fox
Начинающий
|
Sul wrote:Мне актер не полюбилсяс дорамы "Моя девушка - Кумихо", то ли роль у него сама по себе там неудачная, то ли он заметно вырос, но смотрю его сейчас с большим удовольствием в OdysseyХваюги Там правда весь актерский состав хороший, но Ли Сын Ги для меня стал прямо открытием.  Так что рекомендую посмотреть с ним Храюнги и оценить по достоинству!  Если вы не смотрели ещё, такие дорамы как "Книга семьи Гу", "Вы окружены" и "Король двух сердец" - то обязательно посмотрите.  Это шикарные работы, в которых Ли Сын Ги играет главные роли
|
Мой мир под защитой, Expecto Patronum
|
Нарушение правил
IP:
...23.253.113
|
|
|
26/02/18 15:09
MayLouve
|
MayLouve
Начинающий
|
ААА!! Вступаю в клуб недосмотревших "Моя девушка - кумихо". Это была моя первая с ним работа - и вообще никак не пошло, бесил меня дико своими ужимками. А начала смотреть Хваюги - не поглядев, кто в главной роли - подумалось: "Уж больно знакомый парень". Прибалдела, когда узнала, КТО это. Вообще совершенно другой человек, персонаж, актер - не знаю. Очень удачный у него здесь образ, и игра, и прическа - все. В роли Обезьяна не могу представить никого другого. Плюсом и года дают свое - щечки пропали, стал мужественнее, интереснее. Из тех мужчин, которые с возрастом и новоприобретенным опытом становятся лишь все более харизматичными. Взгляд, улыбка - попадание прямо в сердце. И еще, мне кажется, видеокамера его любит больше, чем фото. Все его обаяние проявляется именно на экране. Эх, Сын Ги, принимай в ряды фанатов. Надеюсь, тебе достанется еще большее количество классных ролей!
|
Нарушение правил
IP:
....25.148
|
|
|
26/02/18 19:05
Tina_Serzh
|
Tina_Serzh
Начинающий
|
MayLouve wrote:ААА!! Вступаю в клуб недосмотревших "Моя девушка - кумихо". Это была моя первая с ним работа - и вообще никак не пошло, бесил меня дико своими ужимками. А начала смотреть Хваюги - не поглядев, кто в главной роли - подумалось: "Уж больно знакомый парень". Прибалдела, когда узнала, КТО это. Вообще совершенно другой человек, персонаж, актер - не знаю. Очень удачный у него здесь образ, и игра, и прическа - все. В роли Обезьяна не могу представить никого другого. Плюсом и года дают свое - щечки пропали, стал мужественнее, интереснее. Из тех мужчин, которые с возрастом и новоприобретенным опытом становятся лишь все более харизматичными. Взгляд, улыбка - попадание прямо в сердце. И еще, мне кажется, видеокамера его любит больше, чем фото. Все его обаяние проявляется именно на экране. Эх, Сын Ги, принимай в ряды фанатов. Надеюсь, тебе достанется еще большее количество классных ролей!
Тогда советую посмотреть такие работы, в которых он участвовал еще до армии: "Книга семьи Гу: Легенда о полукровке" и "Вы окружены!" - даже не подумаешь, что парень не был в армии... Это теперь одни из моих любимых его работ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.155
|
|
|