Автор |
Сообщение |
|
17/06/11 15:15
Монсеньор
|
Монсеньор
Начинающий
|
люблю многотомную мангу, интересно наблюдать как меняется рисовка и стиль автора от первых глав к эпилогу. поначалу грубовато и сдержано, а к последним страницам будто расцветает.
|
Нарушение правил
IP:
....94.243
|
|
|
24/06/11 11:14
viola-usagi
|
viola-usagi
Начинающий
|
Блин, прям мои слова) у меня подобные мысли вызывают "в ладонях", "gravitation" и "love mode". Действительно, как интересно смотреть на многолетний цикл работ мангаки. когда первые тома разительно отличаются от завершающих.
|
banzai, nipon!!!!

|
Нарушение правил
IP:
...21.220.223
|
|
|
26/06/11 23:50
Noel Scodelario
|
Noel Scodelario
Начинающий
|
Не хотела сначала читать из-за обложки - думала будут одинакывые персонажи и либо глупый, либо слишком запутанный сюжет. Но нет. Все очень мило, красиво и в какой-то смысле просто. Хорошая вещь, обязательно читать!! **
|
Я жизнь гашу, а не свечу. На свете не найдётся Прометея, чтоб вновь её зажечь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.255
|
|
|
05/07/11 22:17
Brandy.
|
Brandy.
Заядлый
|
давно читала первый раз эту мангу. помню, немного не понравилась рисовка, но сейаас этого не замечаю. воистину шикарное творение. перечитываю периодически
|
все эти станции запомнят твои интонации
|
Нарушение правил
IP:
....88.89
|
|
|
11/07/11 18:20
*Liebe*&*kiss*
|
*Liebe*&*kiss*
Начинающий
|
Куча.. да нет просто МОРЕ впечатлений!!! Превосходная манга! Просто шииик! Столько чувственности и нежности! Герои манги просто потрясающие! Все такие няшки! А пара Аое и Наоя просто шикарная! Я их просто обожаю!! В начале рисовка не впечатлеят, ну это потому,что этой манге очень много лет, вроде около 15 лет  : Но на протяжении всего чтения, понимаешь, что не зря принился за мангу!!! Лично я не жалею!! Сюжет уникальный! Всё взаимосвязано!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.2
|
|
|
12/07/11 03:19
grimascha
|
grimascha
Начинающий
|
Эта манга - редкий шедевр!Сюжет - супер! Рисовка(что особенно радует) улучшается с каждым новым томом! Эмоций море! Да что там море - ОКЕАН! Всем оч. рекомендую
|
positiv
|
Нарушение правил
IP:
...9.215.41
|
|
|
26/07/11 14:26
insensitive
|
insensitive
Начинающий
|
Если честно, то у меня бы это манга как раз-таки стояла в первом месте по рейтингу, ну уж очень нравится! Я вообще сам по себе не особо люблю длинные многотомные манги, потому что, во-первых, обычно действие происходит в первых четырех томах, а дальше просто идут одноэпизодные главы, призванные закрутить сюжет, чтобы эту мангу дальше читали, и можно было извлекать финансовую выгоду уже из логично законченной манги, а я не люблю санта-барбару. К тому же, многие мангаки под конец выдыхаются, их фантазии приходится предел, и начинаются тупошаблонные сюжетные линии. В чем огроменный лично для меня плюс - в этой манге не рассказывается про одну пару (иначе я бы выдохся на пятом тому либо же произошло то, что я описал выше)Так же эта манга не растянута, не скомкана, отличная выдержанная последовательность, и еще каждый герой манги имеет свою собственную историю, о которой подробно рассказывается. Просто же интересно читать, как развиваются отношения у той или иной пары. А что самое классное (именно классная!) все герои ужасно индивидуальны, у всех пар индивидуальная история любви, но при этом всех связывает та или иная ниточка. Боже! Это так прекрасно! Q__Q Огромное спасибо за качественную мангу и хороший перевод!
|
trololo~
|
Нарушение правил
IP:
...8.112.66
|
|
|
05/08/11 03:55
Min@mi
|
Min@mi
Начинающий
|
Это просто поразительно)) Я до сих пор в себя прийти не могу) Манга просто шедевр, а на рисовку уже в конце второго тома перестаешь обращать внимания)) Все истории такие пронзительные и удивительные)) Я считаю себя человеком довольно черствым и меня трудно чем-либо пронять (я даже когда Хачико смотрела не плакала... грудь щемило но слезы все равно не лились) А тут... я сама себе поразилась))) На истории про Томоки я впервые заплакала... Долго протяжно со всхлипами, так что мама меня несколько часов успокаивала))) Я не понимаю ЧЕМ, но именно эта коротенькая история так меня зацепила))) А когда показывали прошлое Киичи мне внезапно стало до того мерзко что просто словами не передать))) Чувствую себя распоследней дрянью из-за этого но ничего поделать не могу)) Было так противно и ничтожно так что руки дрожали а во рту появился привкус окислившейся меди)) Я мангу из-за этого почти на месяц забросила))) Думала что не вытерплю))) В итоге все-таки пересилила себя и дочитала)) Но так и не поняла действительно ли счастлив Киичи? Наслаждается ли он своим настоящим? Сумел ли он перебороть то темное прошлое? Надеюсь, что он действительно счастлив)) А когда началась арка про Шики... тут я вообще улетела... читала через пелену слез... хотя в итоге остался лишь легкий осадок и светлая грусть))) Шики просто поразительный человек)) А в итоге я понимаю, что даже если я когда-нибудь засяду перечитывать это произведение, то все равно, и во второй, и в третий, и в четвертый, и всякий-всякий раз будет как первый. Такой пронзительный, чувственный, проникновенный, оглушающий, пронзающий, невероятный, поразительный. Можно подобрать еще много-много эпитетов, но к сожалению я не могу дать название всей той буре что во мне. Даже зная, что все будет хорошо, я не могу не плакать. Моя огроменнейшая благодарность мангаке и переводчикам!!!!!!
|
Если бы Микелланджело был натуралом, то Сикстинская капелла была бы оклеена обоями.
|
Нарушение правил
IP:
...98.222.157
|
|
|
25/08/11 15:40
Godo
|
Godo
Начинающий
|
Я около полугода не хотел читать эту мангу из-за обложки, но сечас... Как я об этом жалею!  В манге полно весёлый и счастливых моментов, но также манга заставляет рыдать!  Рисовка просто замечательная! Выражает все эмоции героев! Манга задыевает все уголки души! Жаль, что она так быстро закончилась!  Не выразить то, как я очарован, восхищён и покорён это мангой!  Спасибо мангаке, спасибо переводчикам!!! Читать всем!
Сообщение отредактировано в 15:42 25.08.11
|
Нарушение правил
IP:
....247.194
|
|
|
26/08/11 00:37
кАтеночек
|
кАтеночек
Заядлый
|
Что сказать? "И жизнь, и слезы, и любовь..." Местами до того трогательно,что аж сердце заходится. Я влюблена в эту мангу!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.27.226
|
|
|
26/08/11 13:39
SophiaBr
|
SophiaBr
Начинающий
|
оставлю эту мангу на последок,после того как читать будет нечего..может я ошибаюсь,но рисовка уж очень не нравится
|
См. правила насчет разрешенного размера бара
|
Нарушение правил
IP:
...69.145.237
|
|
|
29/08/11 19:38
Weow-tyan. ^з^
|
Weow-tyan. ^з^
Начинающий
|
[b]Рисовка,конечно,полный пипец. Но в целом,неплохо. Вообщем читайте и оценивайте сами. :З[/b]
|
|
Нарушение правил
IP:
....107.67
|
|
|
10/09/11 14:54
Lerashka
|
Lerashka
Начинающий
|
Манга просто потрясная  Очень интересные истории))
|
Весь разврат в вашей голове.
|
Нарушение правил
IP:
...34.84.152
|
|
|
10/09/11 18:21
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Перечитала во второй раз и мнение все тоже, это манга самая прекрасная, мне она безумно нравится
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.11
|
|
|
16/09/11 23:10
*Mitsuko*
|
*Mitsuko*
Начинающий
|
Безумно понравилась эта манга. К ней возвращаешься снова и снова, так она тебя затягивает глубиной переданных чувств. С каждый прочитанной главой, ты лучше понимаешь характер главных героев. Понимаешь и принимаешь их сложные характеры, сопереживаешь им. Где-то нежная улыбка, где-то горькие слезы, много различных эмоций промелькнет на вашем лице при ее чтении. Рисовка с каждой главой становится лучше и лучше, сюжет замечательный, все взаимосвязано и все логично. Настоятельно рекомендую не обделить ее своим вниманием, она действительно того стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.58
|
|
|