Автор |
Сообщение |
|
10/07/17 14:43
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Даёшь стёбную крипотту! Вот это я понимаю, вот это наш почерк!
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.109
|
|
|
10/07/17 19:00
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Она сидела и задумчиво смотрела в чашку. Чай давно перестал быть горячим, но она не отпила и глотка, все смотрела, как завороженная, а на поверхности проступала незнакомая улица с высокими домами, силуэт человека застывшего на дороге, и едущие ему на встречу машины, трамваи... Да, ну, на.... В чай упали два кусочка сахара, и чайная ложка закрутила водоворот.... Вот ведь.. привидится... И вообще, умные люди на кофейной гуще гадать придумали, и кофе горячим выпьешь и посуду сразу мыть не надо...
Обернувшийся на резкие гудки и ослепленный фарами, мужчина все же среагировал и в последний миг разминулся с машиной, добрался до тротуара, поднял воротник и поспешил затеряться в толпе... вот же привидится... посреди дороги... все же надо спать нормально, а не по три часа.
Сообщение отредактировано в 19:19 10.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...55.53.203
|
|
|
10/07/17 19:01
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Следующий круг я читатель) Всем вдохновения, буду с нетерпением ждать художественных образов)
В ненастный день небытия чужого, Безумие глядело на меня. Оно сжимало мир, давя основы, Набатом кровь, как синева текла И шаг в круговороте этой бездны, Был первым и последним. Как стрела Она летела над планетой вихрем, Комета, с обреченным именем - судьба. Сгорал восток, алея черной маской, И в боли задохнулась тишина, И мир потух - художник смыл все краски, Безумным смерчем стерлась синева.
Сообщение отредактировано в 19:01 10.07.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.119
|
|
|
10/07/17 19:14
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Кардинал Чань wrote:Следующий круг я читатель) Всем вдохновения, буду с нетерпением ждать художественных образов)
В ненастный день небытия чужого, Безумие глядело на меня. Оно сжимало мир, давя основы, Набатом кровь, как синева текла И шаг в круговороте этой бездны, Был первым и последним. Как стрела Она летела над планетой вихрем, Комета, с обреченным именем - судьба. Сгорал восток, алея черной маской, И в боли задохнулась тишина, И мир потух - художник смыл все краски, Безумным смерчем стерлась синева.
Я те дам читателя, я те устрою вдохновителя! Щ-А-З-Д! ОООООООЛЯААААА! ХООООМАААААА! ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ, НЕ?! КОТЯ ЩА ЗАДОХНЁТСЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!! ТРЕБУЮ В ЗАКОННЫЕ СОПЕРНИКИ!!!!
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.67
|
|
|
10/07/17 19:16
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я те дам читателя, я те устрою вдохновителя! Щ-А-З-Д! ОООООООЛЯААААА! ХООООМАААААА! ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ, НЕ?! КОТЯ ЩА ЗАДОХНЁТСЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!! ТРЕБУЮ В ЗАКОННЫЕ СОПЕРНИКИ!!!!
Без паники, это просто предупреждение, на всякий самый пожарный))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.119
|
|
|
10/07/17 19:19
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
От души, Ангел, от души, аж слезу вышибло))) Весь день и ночь сидишь над этим курсачом, спал два часа вчера на парах и прешь эту доску 75 см на 55 см в сумке, шо тебя больше под противным дождичком, стоишь втыкаешь на перекрестке, ваще не понимаешь почему тебе машины сигналят и пропускают, пока не дойдет, что это не тётка со странной прической, а светофор и уже красный х))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.67
|
|
|
10/07/17 19:21
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Кардинал Чань wrote: Без паники, это просто предупреждение, на всякий самый пожарный))
Да всё равно! А если выиграешь? Шо, думаешь, кинешь арт и в кусты? Нееееее, мать, впряглась и паши дальше, воть.
Сообщение отредактировано в 19:31 10.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.67
|
|
|
14/07/17 04:41
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Черная дыра образовалась за вторым корпусом ранней ранью, когда обитатели Парижуполя еще досматривали самые сладкие предутренние сны. Заспанное солнце только-только высунуло макушку над волнами гавани, легкий бриз осторожно пробовал свои силы на припыленной июлем листве, ранние пташки в надежде на «бог подаст» прочищали клювики… Митрофанычу не спалось. Доблестный повелитель стояков и победитель протечек, как раз, возвращался с затянувшегося «симпозиума» и, срезая путь по тропе средь сиреневых джунглей, наткнулся аккурат на пространственно-временную аномалию. Аномалия мерцала недооформившимся абрисом, всей своей структурой намекая, что решила закрепиться здесь надолго. - Дела… - пробормотал сантехник и, для стимуляции мыслительного процесса почесал затылок под известной всему ЖЭКу мятой каской, - Шерькин новый хах… этот… натурщик нахимичил, что ли? Аномалия не ответила. Она закончила процесс формирования и приступила к поглощению всего, до чего получалось дотянуться: окурки, сломанные ветки, прошлогодние листья, неосторожные солнечные лучи, привлеченные назревающим безобразием... верный васильев чемоданчик, неосмотрительно оставленный на тропинке. - КУДА?! – Командирским рявом рявкнул сантехник, прыжком лосося, достойным отображения в сагах, сиганувший за ускользающим имуществом, - СТОЯТЬ!!! Имущество лишь печально хлопнуло ручкой, влекомое гравитационными волнами. Василий не отставал. Вдвоем с чемоданчиком они пересекли горизонт событий, а потом… если верить Ляксевне из шестнадцатой квартиры, превратились в кванты чистой энергии, которые немедленно растащили вороватые гуманоиды.
Эпилог Митрофаныч вернулся ветреным и неярким днем получки. В новенькой серебристой робе и легендарной каске, благоухая перегаром и с просветленным ликом бодхисатвы в пятом поколении. Но это уже совсем другая история…
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....34.35
|
|
|
14/07/17 06:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Чувство страха раздирало кишки внутри, паникой разливалось по венам. Трезво мыслить не получалось. Черная дыра накрывала город, просачивалась и стирала реальность - пространство кривилось и гасла жизнь в его пределах. Кейн огляделся. Магия не работала. Небоскребы срезало, словно смерть махала своей косой - в небытие. Коммуникации переставали работать. Уже пропала связь и электричество, короткими замыканиями вспыхивала там и сям проводка, но локальные возгорания это еще малая часть проблемы. Если черная дыра доберется до газопровода, то Фукусима покажется детским садом. Русские ли, американцы, секретное оружие или инопланетяне из фантастики - в хаосе было уже не понять. Чернота разрасталась. "Нихрина не получается сегодня. Что за день," - обреченно подумал Кейн, принимая трудное решение не стоять насмерть дураком-смертником, а бежать. Дезертировать. Ныкаться. Куда подальше. Выживет - будет разбираться с последствиями. Пока неизвестность дамокловым мечом держит город в кулаке. "Нихрина не получается сегодня. Что за день," - подумал Кейн и откинулся на спинку кресла. - "Сотру все нахрин. Завтра новую начну." Ластик фотошопа пошел стирать картинку слой за слоем.
Сообщение отредактировано в 06:13 14.07.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
15/07/17 03:07
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Дыхание прерывалось, легкие жгли уже где-то в районе горла так, что хотелось их вылюнуть к чертовой бабушке или к каким родственникам чертей там обычно обращаются? По мокрым от бега плечам ударил ветер или не ветер - животный страх, чья-то жажда крови - но по плечам словно кипятком кто плеснул. Ноги дрожали и болели, даже ползти было невозможно, на мгновенье даже смешливо подумалось: "Так вот как чувствовала себя Русалочка на суше". Вниз от макушки мерзкой карамельной волной протекло плохое предчувствие и собралось гадким щекотливым комом паники в животе - ничего смешного сейчас нет, это поступь истерики. Истерить нельзя, нет на это времени. А успеть надо. Ударить кулаком по непослушным ногам было не самой лучшей идеей, но к удивлению это сработало, когда резкая боль перекрыла ноящую. Направление находило себя само, рывками правда, подстегивало жгуче холодными ударами по нервам, но находило. Ночная тишь в самом жутком своем часе между чуть позже полуночи и чуть раньше рассвета уверенности и спокойствия не внушала. Небо обделенное сиянием звезд и солнца было грязным, как нестираная простыня в старой богадельне для людей возрастом чуть по моложе самого учреждения, но светилось каким-то прямо мистическим светом для этого времени суток. Кривые зубы многоэтажек, выгнутые прямо в небо неизвестно кем, грязные улицы, ни одного растения или транспортного средства - пейзаж вообще напоминал иллюстрации к страшилкам, мельком накиданные рукой страдающего, возможно, от похмелья, возможно, от шизофрении художника. Адреналин влепил две хорошие пощечины и взбудоражил в крови страх со злостью. Трижды прокушенная губа мешала даже воздух пить нервными глотками, но от чувства прожигания спины тысячами взглядов это не спасало. Очень хотелось забраться домой под одеяло с головой или хотя бы окрикнуть других. Нельзя. Надо бежать. Надо успеть. НАДО. Черная дыра раскрыла свою пасть перед самым носом. Она, голодная, ненасытная никогда в своей природе, начала пожирать пространство и время, словно обезумевшие от жажды наживы люди природу и ее богатства. Эта дыра была их воплощением, осязаемой их пустых амбиций, их главной карой. Руки опустились сами, по щекам потекла влага... Не успели...
Сообщение отредактировано в 03:11 15.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.121
|
|
|
15/07/17 15:27
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Урааа субботе)) Урааа рассказам)) Урааа образам)) Урааа писателям)) И мне, и мне тоже ураа))
Честно признаюсь картинка для меня была сложная, тем отраднее читать рассказы)
Angel_moon - мне понравился рассказ-предчувствие, не знаю как было задумано, но мне показалось, что в этот миг соприкоснулись две вселенные, и дело не только в чае)) Спасибо)
Ольга - "Ты не пройдешь!" - рявкнул Митрофаныч и все завертелось)) Мне понравилось - легко, красиво, по озорному весело, но меня так пришиб цвет выбранной картинки, что я не сопоставила ее и рассказ, на столько они выглядели разными по мироощущению) Спасибо)
Домовой_ - здорово, правда здорово)) Никогда бы не подумала, что творчество художника похоже на игровой квест, а творческие стенания наполнены безумием, отчаяньем и паникой близкой к дезертирству от самого себя) Красиво получилось) Спасибо) Отдаю голос тебе.
Безумная_кошка - вот никогда не знаешь какие точно надо испытывать эмоции читая тебя, а избитый самим собой герой, да хочется дыру прогнать, а ему дать успокоительное, и себе за одно тоже, а то я про дыру то забыла пока читала, все думала - как там русалочка на суше)) Спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...03.108.28
|
|
|
15/07/17 15:50
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Кардинал Чань wrote:Урааа субботе)) Урааа рассказам)) Урааа образам)) Урааа писателям)) И мне, и мне тоже ураа))
Честно признаюсь картинка для меня была сложная, тем отраднее читать рассказы)
Angel_moon - мне понравился рассказ-предчувствие, не знаю как было задумано, но мне показалось, что в этот миг соприкоснулись две вселенные, и дело не только в чае)) Спасибо)
Ольга - "Ты не пройдешь!" - рявкнул Митрофаныч и все завертелось)) Мне понравилось - легко, красиво, по озорному весело, но меня так пришиб цвет выбранной картинки, что я не сопоставила ее и рассказ, на столько они выглядели разными по мироощущению) Спасибо)
Домовой_ - здорово, правда здорово)) Никогда бы не подумала, что творчество художника похоже на игровой квест, а творческие стенания наполнены безумием, отчаяньем и паникой близкой к дезертирству от самого себя) Красиво получилось) Спасибо) Отдаю голос тебе.
Безумная_кошка - вот никогда не знаешь какие точно надо испытывать эмоции читая тебя, а избитый самим собой герой, да хочется дыру прогнать, а ему дать успокоительное, и себе за одно тоже, а то я про дыру то забыла пока читала, все думала - как там русалочка на суше)) Спасибо)
Если Чаня восторженно катает нам оды, то это значит, что дело есть суббота)))) Ангелу свои довольные визги отписала, теперь пройдусь по всем ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) Оля... Ну, Оля! ну низя так, я чуть под стол от ржаки не навернулась, слишком смешно и слишком что говорят "ВНИЗАПНА!". А ведь я хотела тоже все свести к хихонькам, но тебя мне не переплюнуть. Домовенок, тебе ваще респект и уважуха. Вышиб из меня ностальгические слезы умиления - эти практические в фотошопе я по гроб не забуду, слишком много пота, крови и нервов они с меня высосали, а процесс ты описал буквально по секундам, красавчег, чо. И наконец-то Чанька! Спасибо, родная за оценки наших трудов, теперь и ты получишь ласку по полной, бгггг! Не знаю как, чо и почему будут выбирать другие, но ты обработала картинку прям по высшему разряду - идеальный симбиоз стиха с изображением. Тащусь карочи. КОТЯ ВСЕ СКАЗАЛ, КОТЯ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЧАНЬКУ ОТДАЛ.
Сообщение отредактировано в 15:51 15.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.121
|
|
|
15/07/17 17:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Безумная кошка, признавайся, сколько миров угробленных на твоей совести и твоем ластике?!>>
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
15/07/17 17:11
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Домовой_ wrote:Безумная кошка, признавайся, сколько миров угробленных на твоей совести и твоем ластике?!>>
слишком много, чтобы говорить об этом вслух
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.121
|
|
|
15/07/17 17:19
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Можно, я коротко, без разбора полетов?
Спасибо всем! Не думала даже, что картинка вызовет такое разнообразие в жанрах и ощущениях. Мой голос за Angel_moon сегодня
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....186.170
|
|
|