Автор |
Сообщение |
|
14/08/12 18:14
Blaccat-Manga A+
|
Blaccat-Manga A+
Начинающий
|
Привет всем поклонникам  Перевод жив, но у нас небольшая дилема вышло переиздание бронзы и я жду томиков с Японии чтоб уже решить с каких продолжить перевод. Как я поняла там качество бумаги лучше, итог качество шедевральное должно быть и меньши времени уйдет на чистку  Так что ждем коробочку скрестив пальцы рук и ног  А на сайте скоро сакуру до выложим корректор вычесывает последние неровности
|
"Это невозможно!"- сказала Причина!
"Это безрассудно!" - заметил Опыт!
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость!
"Попробуй!"- шепнула Мечта!
"Это чё бл*ть такое!" - прокричал анус минутой позже.
|
Нарушение правил
IP:
....149.17
|
|
|
19/04/13 21:38
Myaka Sensali
|
Myaka Sensali
Начинающий
|
Ой ёй... что я прочитала... полная безысходность, почему они там все так сложно? Неужели нужны такие сложности? Из-за чего? Потому что они геи? Потому что Идзуми еще мелкий и не может принять чувство Кодзи и поэтому мучает его? И если бы Кодзи так сильно любил Идзуми... я думаю он бы его съел. В общем, я считаю, что само аниме на 10 из 10 но мне оно не понравилось в силу своей загнанности, хотя оно старое, м.б. тогда были такие нравы, и вообще это же японцы х_х
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.74
|
|
|
17/06/13 00:36
000000008q
|
000000008q
Начинающий
|
как и первая часть, мне очень понравилась вторая. хорошая манга, ни разу не жалею о потраченном времени) очень радует, что герои "живые" пусть и не без см наклонностей х) Myaka Sensali, я бы не сказал, что Идзуми мелкий и НЕ принимает его чувства...они ведь все-таки еще подростки, не прожженные опытом ребята - отсюда все ошибки))) главное - они не перестают идти, все приходит с опытом  впрочем, вы можете со мной не согласится, я вполне понимаю почему) P.S.я счастлив, что продолжение таки будет(сам факт его существования безумно радует ;D)
|
' Не переживай, что у тебя мало денег, есть вещи, которые не купишь за деньги, например, динозавр... ' (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.3
|
|
|
27/03/15 14:24
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
Я потерла всякую надежду. Эта манга причислена мною к любимым ещё с далёкого 2011 года. И всякий раз видя частоту обновлений, мне это как ножом по сердцу, почкам, печени и вообще сплошная расчленёнка, как ни посмотри. Если бы я могла, я бы с превеликим удовольствием помогла какой-нибудь команде, которая переводит этот шедевр, но увы, времени иной раз на поспать не остаётся. В общем, очень жаль, когда такие великолепные истории остаются брошенными.
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...7.9.153
|
|
|
01/02/16 10:05
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Коджи и Такуто как же я их люблю!За ними больно наблюдать и переживаю как будто за знакомых.... С ними много чего происходит и больше почему-то плохого чем хорошего хотя то,что они вместе это уже чудо! Но все-таки этого недостаточно есть много вещей которые надо уладить,простить,исправить....Футбол,музыка,семья,фанаты...Страсть!Любовь!"Где находится душа?" В общем эти парни еще много чего переживут на пути к счастью и я надеюсь,что в итоге жизнь не покалечит их души еще больше...Хочу знать,что ждет их в конце!
|
Нарушение правил
IP:
....118.227
|
|
|
16/08/16 10:22
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Доброго времени суток. Мы, команда переводчиков - Волонтёры вечности, хотим взять сию мангу под своё крылышко, дабы попытаться закончить перевод. Мы написали переводчику, что работал над последней главой. Теперь ждём его ответа. Надеемся, что он не будет против или же примет нашу помощь.
PS: работаем вместе с предыдущим переводчиком Maiden_Rose :3
Сообщение отредактировано в 01:09 20.02.17
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
....121.73
|
|
|