Автор |
Сообщение |
|
22/07/13 16:56
Лорана-сама
|
Лорана-сама
Начинающий
|
Манга с первых глав покоряет своей необычностью. Я не стану кричать, что это шедевр ибо оно далеко не так. Сюжету явно не хватает динамики, совершенно нет остроты. Я очень ждала, когда хоть что-нибудь начнет происходить, но увы.. Однако оторваться от манги я так и не смогла, потратив на нее всю ночь. Меня просто пленила ее атмосфера. Мир искусства.. он действительно необычен, не поддается никаким логическим объяснениям, но захватив тебя однажды, уже не отпустит никогда. Я просто хотела наблюдать за тем, как эти люди творят, что за истории родятся от их кистей, какую историю они нарисуют вместе. И в этом, думаю, целиком и полностью заслуга стиля и манеры рисовки сего произведения. Исполнение манги действительно восхитительно!!! Я очень долго смотрела на картины с жирафами и поняла, что просто не могу от них оторваться.. а первое полотно с каруселью (не основная картина а та, нарисованная черными подтеками), это просто взрыв мозга. В нем столько эмоций, такая глубина ощущений. Кроме того замечательный перевод, читать действительно было приятно, а частые П/П искренне веселили. В общем, манга стоит того, чтобы потратить на нее время. Приятного прочтения.
|
Нарушение правил
IP:
....110.102
|
|
|
27/02/14 09:23
Пацанка
|
Пацанка
Начинающий
|
Все так впечатлены этой мангой... Да, рисовка чудесная, сюжет интересный. Но почему-то становится неприятно и щемит сердце, когда понимаешь, что эти люди стали одним целым. С одной стороны "Уии, круто, такая любовь, я тоже так хочу!", ну а с другой... такие интересные, со своим характером люди растворились в этом едином "Мы". И нет больше двух неповторимых личностей, двух индивидуальностей, так не похожих прежде друг на друга. И хотя автор усердно вдолбил в читательские мозги, что все любовники-художники начинают писать и думать одинаково, мне это не нравится. Не хочу я такой любви, пусть и вечной. Может, кто-нибудь, или почти все, кому ух как понравилась эта манга, будут несогласны. Что ж, это моё мнение. Наверное, тема индивидуальности меня задевает за живое. Спасибо, что уделили внимание моей скромной точке зрения.
|
Piece&Love
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.101
|
|
|
03/03/14 08:01
Sony_Plastation
|
Sony_Plastation
Начинающий
|
Это очень красивая история про искусство и, не побоюсь этого слова, возвышенную любовь, которой не страшны ни время, ни разлука. И слишком сентиментальная для меня. Именно эта возвышенность помешала мне в полной мере поверить в персонажей и их чувства (хотя я действительно переживала за них). Так что стоит читать, если ты неисправимый романтик и творческая душа.
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.245
|
|
|
27/08/14 07:41
ayutta
|
ayutta
Начинающий
|
С самого начала эта манхва цепляет. Достаточно интересно и забавно, особенно эта фишка, где автор вставляет пародии на картины известных мастеров. Но потом сюжет кажется затасканным, что ли. Начинает надоедать, что ГГ рыдает, второй ГГ постоянно куда-то пропадает. Остановился на половине. Дальше читать не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.176
|
|
|
08/02/15 22:08
n_i_k_i_
|
n_i_k_i_
Заядлый
|
очень нежно и романтично))) оставляет очень приятный осадок в душе по прочтении)) хочется ещё!!!
|
Если не можешь добиться результата, имитируй бурную деятельность и сумасшедшую активность
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.127
|
|
|
31/10/15 19:01
Frau Reader
|
Frau Reader
Начинающий
|
Вообще, не очень люблю вебки из-за их формата. Я имею в виду длинные страницы. Но эта оставила хорошее впечатление. Советую прочитать
|
Нарушение правил
IP:
...68.193.44
|
|
|
11/05/16 18:01
LiSpectra
|
LiSpectra
Начинающий
|
Неплохая вещь, единственное, что немного раздражает - героиня слишком любит рукоприкладство, за парня обидно.
|
«По-моему, кто угодно может выпустить на волю опасность, но вся штука в том, чтобы суметь найти для нее потом другое место.» (с) Туве Янссон, «Дочь скульптора»
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.61
|
|
|
11/06/16 13:41
Avgust.G
|
Avgust.G
Начинающий
|
Эта манхва, мне очень понравилась! Знаете, я тоже художник и в последнее время на моей голове грибочек, как у Гёвуль☺️Именно эта манхва заставила меня пересмотреть мои планы и заставить снова и снова, усердно рисовать ) спасибо переводчикам за перевод такой замечательной, вдохновляющее манхвы Спасибо огромное! :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.66
|
|
|
10/07/16 22:52
Сакура, под голубым небом
|
Начинающий
|
Манхва пока что не плохая, правда, название чуть смутило (ну что поделать, не я одна тут такая "нормальная"), вот потехоньку дочитываю, но с не удовольствием, так как меня трудно зацепить, особенно слащавыми банальными сюжетами и типичными персонажами, но рисовка действительно не плохая, да что там говорить, она удивительно привлекающая местами и в тоже время простая и кое где небрежная (это я не про римунки гг паренька, и да, его рисунка своебразные и живые, что ли, но по мне, ничего удивительно, и это чисто мое мнение, не буду спорить о творчестве с искусством), и сложная до жути по мне, а кто так рисует, им естественно это раз плюнуть и кажется им, что это далеко не идеал, и даже слабо. Что касается сюжета: он предсказуемый и легкий, в тоже время милый, но местами странный, и это я сужу по началу, так как я еще даже до половины не добралась, но это все решаемо и быстро, дело просто в жанре и самом сюжете (не особо люблю сёдзё с банальщиной и ванильных персонажей) . Спасибо за внимание, 10/7/16.
|
Нарушение правил
IP:
...0.191.5
|
|
|
10/07/16 22:53
|
Начинающий
|
Ах, да, забыла добавить к небрежности рисовки, еще маленькие ошибки в анотомии, но это ничего страшного, думаю, ближе к концу манхвы - рисовка в разы зацветёт, но пока что такая вот критика и мнение, а оценка, думаю, почти 10, но как изучу, так сказать, сей продукт творения, тогда и поставлю, но точно не ниже 5. На этом всё. И на всякий ниже вставлю первую рецензию, если можно это так назвать: "Манхва пока что не плохая, правда, название чуть смутило (ну что поделать, не я одна тут такая "нормальная"), вот потехоньку дочитываю, но с не удовольствием, так как меня трудно зацепить, особенно слащавыми банальными сюжетами и типичными персонажами, но рисовка действительно не плохая, да что там говорить, она удивительно привлекающая местами и в тоже время простая и кое где небрежная (это я не про римунки гг паренька, и да, его рисунка своебразные и живые, что ли, но по мне, ничего удивительно, и это чисто мое мнение, не буду спорить о творчестве с искусством), и сложная до жути по мне, а кто так рисует, им естественно это раз плюнуть и кажется им, что это далеко не идеал, и даже слабо. Что касается сюжета: он предсказуемый и легкий, в тоже время милый, но местами странный, и это я сужу по началу, так как я еще даже до половины не добралась, но это все решаемо и быстро, дело просто в жанре и самом сюжете (не особо люблю сёдзё с банальщиной и ванильных персонажей) . Спасибо за внимание, 10/7/16." 10 / 7 / 16.
|
Нарушение правил
IP:
...0.191.5
|
|
|
20/02/17 21:20
Lola Valentine
|
Lola Valentine
Начинающий
|
В который раз я воспылала белой завистью к людям у которых есть талант к рисованию, и это как из-за самой манхвы, её рисовки, так и из-за содержимого, так сказать два в одном! ....и как же мне опять захотелось любимого коктейля после прочтения)))
|
Нарушение правил
IP:
...64.13
|
|
|
11/08/17 23:11
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Рисовка красивая,яркая и красочная,но сама история не зацепила.
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
14/10/17 17:53
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Чёрт,вот это доза мотивации! Серьёзно. Я,как художник-самоучка очень загорелась желанием рисовать . У меня сейчас как раз длительный перерыв, а эта манга ,как глоток свежего воздуха, так наполняет идеями и зарядом,что хочется после каждой главы взяться за карандаш и творить. Захотелось попробовать с бумаги перейти на холст , а с акварели на масло. Боже,столько идей. Столько новых стилей, столько познавательных историй о художниках разных времён. Очень познавательно. Советую всем к прочтению,а особенно - творческим людям.
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....215.138
|
|
|
21/06/19 11:38
Путник025
|
Путник025
Заядлый
|
Сюжет как по мне немного слабоват, но рисовка божественна. В целом получил приятное впечатление
|
Нарушение правил
IP:
...20.31.233
|
|
|
29/04/20 23:34
hudozgnica
|
hudozgnica
Начинающий
|
Вот уж обманчивое название. Ожидала очередную слюнявую Сездзе-мангу, но по мне - шедевр. Сама закончила художественный ВУЗ, все так знакомо. Нет розовых соплей, героиня с характером, герой тоже не впадает в крайности, нет драмы на пустом месте. Самое то для творческих. Однозначно стоит читать. Рисовка и атмосфера превосходная
|
Нарушение правил
IP:
...8.113.85
|
|
|