Автор |
Сообщение |
|
17/01/19 15:56
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Madson wrote:Вы указали, что автор вебтунов может выбирать высоту по своему усмотрению. Что же делать со страницами? 20 стр для вебтуна - слишком большой объем, т.к. страницы уходят далеко вниз и могут вбирать в себя каждая по 5-10 стандартных страниц Внимание!Организаторы конкурса более тщательно рассмотрели условия участия вебтунов в конкурсе. Список изменений:- Размеры: разрешение для электронных работ — 1500x2134 (для разворот 3000х2134; для формата "вебтун" 14000x2134), рукописная работа должна быть нарисована на листе форматом не менее А4 и отсканирована. Дополнительно (для печати) можно прислать копию работы в формате: двухцветный PDF 1200dpi для ч\б страниц и cmyk 600dpi – для цветных;
- Количество страниц — от 20 страниц и для формата "вебтун" от 10 страниц.
Изменения в условия конкурса внесены.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:56 17.01.19
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....0.196
|
|
|
17/01/19 15:59
Пересветъ
|
Пересветъ
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Организаторы конкурса оставляют за собой право снять работу с конкурса без объяснения причин... Точка...
Тогда последний вопрос по этой теме:Почему администраторы конкурса решили сделать такой пункт, чем это обусловлено?
|
Нарушение правил
IP:
...9.67.235
|
|
|
17/01/19 16:03
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Пересветъ wrote: Тогда последний вопрос по этой теме:Почему администраторы конкурса решили сделать такой пункт, чем это обусловлено?
Для перестраховки, лучше иметь и не пользоваться, чем не иметь в случае чего...
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.196
|
|
|
17/01/19 16:08
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Для перестраховки, лучше иметь и не пользоваться, чем не иметь в случае чего...
Правильно ли я вас поняла, т.е в случае отказа участников от каких либо предложений его снимают с конкурса за ненадобностью? Поправьте меня, если я не права оО
Сообщение отредактировано в 16:08 17.01.19
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.70
|
|
|
17/01/19 16:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
★Chibiterasu★ wrote: Правильно ли я вас поняла, т.е в случае отказа участников от каких либо предложений его снимают с конкурса за ненадобностью? Поправьте меня, если я не права оО
Это провокация?.. Организаторы конкурса не имеют ввиду ничего такого и не будут делать до окончания конкурса участникам никаких предложений, остальные наши "предложения" можно прочитать в условиях участия... Каждый конкурсант - это ценный актив и организаторы не намерены разбрасываться авторами... Но случиться может всякое\
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:17 17.01.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.196
|
|
|
17/01/19 16:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Отнюдь не провокация. Расплывчатое условие, расплывчатый невнятный ответ.
Меня тоже беспокоит тот факт, что снятие работ идет без причин и объяснений.
Спасибо за ответ.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:20 17.01.19
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.70
|
|
|
17/01/19 23:19
Teos Megalion
|
Teos Megalion
Заядлый
|
Будет ли создана группа в вк для этого конкурса?
|
Всё едино, всё разделено.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.211
|
|
|
18/01/19 04:21
Leshka0
|
Leshka0
Начинающий
|
Для веб 14000x2134. Я правильно понял что первая указана высота?
|
Нарушение правил
IP:
...7.160.132
|
|
|
18/01/19 10:31
alexsilent
|
alexsilent
Начинающий
|
Хочу углубить вопросы:
1) А можно ли панцушоты рисовать в манге или рисовать бюстгальтер, насколько сильно можно обнажать? Можно ли рисовать обнажённых с цензурой?
2) И насколько сильно можно рисовать насилие? Можно ли рисовать кровь? Брызгающую кровь или на полу? А убитые тела тоже нельзя показывать? Или нужно полностью вырезают любой намёк на насилие?
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 11:00 18.01.19
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.67
|
|
|
18/01/19 12:44
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Teos Megalion wrote:Будет ли создана группа в вк для этого конкурса?
А она нужна?.. Leshka0 wrote:Для веб 14000x2134. Я правильно понял что первая указана высота?
Да, разумеется, исправим запись... Внимание!Ширина (и запись приведена в соответствие с нормами ш х в) веб работ изменилась. Разрешение для формата "вебтун" 1000x14000. Изменения в условия конкурса внесены. alexsilent wrote:1) А можно ли панцушоты рисовать в манге или рисовать бюстгальтер, насколько сильно можно обнажать? Можно ли рисовать обнажённых с цензурой?
Можно рисовать нижнее бельё, но сейчас часто под бельём прорисовывают половые органы персонажей - такого стоит избегать... От обнажения персонажей рекомендуем воздержаться или использовать для этого максимально нейтральные планы (вид со спины и etc)... Так же вам стоит, по возможности, избегать сцен половых актов... Смотря что вы подразумеваете под цензурой... Закрыть условной мозаикой половые органы?.. К сожалению такой вариант цензуры не подходит... alexsilent wrote:2) И насколько сильно можно рисовать насилие? Можно ли рисовать кровь? Брызгающую кровь или на полу? А убитые тела тоже нельзя показывать? Или нужно полностью вырезают любой намёк на насилие?
Можно рисовать кровь, в том числе брызги крови... Можно показывать убитые тела... Нельзя показывать, допустим, расчленение, внутренние органы и прочий гуро контент... А так же стоит быть осторожным, если вы рисуете в стиле приближенном к реализму... В целом вы можете полагаться в этих вопросах на: wrote:Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом: - изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
- изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
- информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах, об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
- отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;
- эксплуатирующие интерес к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.
Сообщение отредактировано в 12:50 18.01.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.226
|
|
|
18/01/19 13:51
alexsilent
|
alexsilent
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Смотря что вы подразумеваете под цензурой... Закрыть условной мозаикой половые органы?.. К сожалению такой вариант цензуры не подходит...
Нет! Это выглядит не эстетично, я имею ввиду спрятать под каким-то объектом: листик дерева, мимо пролетающая птичка, падающие лепестки сакуры)
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.67
|
|
|
18/01/19 13:59
Morzarus1
|
Morzarus1
Начинающий
|
Извиняюсь за глупый вопрос заранее, все таки написано ,что можно от 20 страниц ,но мне это все не дает покоя.Ничего же если работа будет больше 150+ страниц?
|
Нарушение правил
IP:
...7.27.176
|
|
|
18/01/19 14:06
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
alexsilent wrote:Нет! Это выглядит не эстетично, я имею ввиду спрятать под каким-то объектом: листик дерева, мимо пролетающая птичка, падающие лепестки сакуры)
Такие маленькие предметы подойдут разве что в том случае, если это будет юмористическая сценка с соответствующим графическим воплощением (карикатурным)... Вам стоит использовать что то более внушительно, что действительно прикроет 18+ зоны персонажей... Morzarus1 wrote:Извиняюсь за глупый вопрос заранее, все таки написано ,что можно от 20 страниц ,но мне это все не дает покоя.Ничего же если работа будет больше 150+ страниц?
Ничего, конечно, но мы бы рекомендовали вам разбить 150 страниц на главы... Скажем, пусть первая глава будет 50 страниц, а остальные вы бы могли оставить для электронной продажи, если пожелаете подписать с организаторами договор о распространении, конечно же... Если в ваши планы подписание договора не входит, то можете публиковать и главу на 150 страниц...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.226
|
|
|
18/01/19 14:42
Morzarus1
|
Morzarus1
Начинающий
|
Спасибо за ответ! Но у меня появилось еще два вопроса. 1)Для участия в конкурсе нужно просто выложить работу на Selamanga в период с 20го января по 31е мая 2019 года? 2)И как я понял оценивается толька первая глава , можно ли тогда выкладывать остальные главы или их стоит выложить после того как будут известны результаты конкурса?
|
Нарушение правил
IP:
...7.27.176
|
|
|
18/01/19 14:52
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Morzarus1 wrote:1)Для участия в конкурсе нужно просто выложить работу на Selamanga в период с 20го января по 31е мая 2019 года?
wrote:Как отправить заявку 1) Напишите письмо о том, что участвуете в конкурсе, в личные сообщения Googlemo или 4-1-|2 g-e-a-r, или на почту j@readmanga.live ; 2) Создайте страницу манги у нас на сайте Selfmanga.ru, там вы сможете подробно рассказать о своём произведении: указать жанры, описание, детали о персонажах (если это не спойлер), комментарии от себя. В комментарии для модератора обязательно укажите, что ваша манга для конкурса (вот тут); 3) Следите за новостями конкурса в этой теме и делитесь своими наработками, как на форуме, так и на своей странице на Selfmanga!
Morzarus1 wrote:2)И как я понял оценивается толька первая глава , можно ли тогда выкладывать остальные главы или их стоит выложить после того как будут известны результаты конкурса?
Лучше выложить их после конкурса, уведомив организаторов и получив их дальнейшие указания...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.226
|
|
|