Автор |
Сообщение |
|
11/06/22 20:46
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Очень детская дорама. Местами невероятно скучная и затянутая. Искренне не понимаю, почему многим дорама так понравилась, ибо, на мой взгляд, в ней нет ничего примечательного...
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.69
|
|
|
25/07/22 07:50
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Кролики, морковки, кошечки, печеньки, мальчики-зайчики - детский сад какой-то, а не комедия! ))
|
Нарушение правил
IP:
...3.67.68
|
|
|
22/09/22 20:43
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Долго откладывала, но наверное, и правильно - потому что я поймала нужное настроение, и мне абсолютно хорошо пошли серии. Сюжет. Да, дорама молодежная, но имхо, вполне может зайти любому возрасту, если этот жанр и тематика для вас. Серии затянули с головой, сразу, поэтому ложится спать, прерывая просмотр, ой как не хотелось)) Легкая и веселая за счет подколок, а не откровенной комедийности, в такой же легкой форме дорама проходится по проблематике хардкорных фанов, "места" женщины, дружбе, работе и взрослению. Здесь нет огромных американских горок, непонятной драмы на пустом месте на 10 серий, поэтому можно сказать, что дорама вполне спокойная и позитивная, пусть и слегка наивная, сказка. Но иногда именно сказки нам и нужны)) Абсолютно устроил баланс игры/романтика/другое. Не было желания промотать матчи и тренировки, или наоборот, треп в гостинной. Романтика порадовала своей игривостью - как я упоминала выше, большинство юмора строится на подколах, и это классно. Персонажи. Все хороши, но хочется выделить сайд-персов, они получились в меру проработанными, интересными для наблюдения. Кореец Кун веселил, когда он на экране, невозможно не улыбаться, хых. В итоге, все получилось сладко, легко, мило и игриво, хотя не без серьезных ситуаций. Жанр.. можно сказать, что повседневность в какой-то мере, поэтому не ожидайте нереального темпа событий, все в свое время. Для отдыха, когда душа просит чего-то розового - самое то. От меня, не смотря на кое-какие вопросы, 10/10 за красивую сказку. П.С. Все мы знаем, что экранизации - дело тонкое. Новелу не читала, но в любом случае, наверное, лучше представить, что это отдельная вещь, ведь постоянно сравнивая, вы вряд ли насладитесь просмотром.
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
25/10/22 10:30
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Хорошая дорама. Не планировала, но посмотрела уже 2 раза) До 20-х серий было вообще все прекрасно, потом со сценарием немного дубу дали, переборщив с драмой не по делу. Но даже так это не сильно испортило впечатление. Герои живые! Они не идеальные, со своими тараканами в голове и иногда могут действовать просто на эмоциях, как и все мы. К играм вопросы есть) Мне, конечно, до киберспортсмена как до этого самого Китая, но с моба-играми знакома. Было забавно смотреть, когда они строили проблему в выигрышных ситуациях и выигрывали там, где уже все)
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
29/07/23 15:18
Castitas
|
Castitas
Начинающий
|
Детский сад, если честно. Огромный кусок кринжатины и испанского стыда. Но это не о том, что это плохо, а о том, что это дичайше смешно и неловко. Я очень повеселилась, короче. Фейспалмила и хохотала. Сериал про ребят за 22, но ведут себя как 13-летки. Вот все эти «дергания за косички», скрывание отношений… Чувствовала себя бабкой, которая наблюдает за неловкими причудами школьников. А с другой стороны - жиза, как вспомню своих друзей лет в 20, вот один в один испанский стыд)) Актерскую игру мне тяжело оценивать, кажется, что очень плохо в части ГГни, однако может это всё дубляж, а может недоработки режиссера. Как и сценарий, и поведение персонажей. Насколько плохо, что прям очень хорошо, до истерики просто. Отдельный восторг актерами второго плана: очень смешные все персонажи. Хотелось выдать попкорн, очень хорошо понимая, как им тоже смешно в этом зоопарке. Короче, если честно, если хочется жвачки для мозга, посмеяться и повеселиться, прям рекомендую.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:55 09.08.23
|
Нарушение правил
IP:
....25.234
|
|
|
11/10/23 23:04
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Не ну, я бы точно удивилась, если бы после стольких лестных комментариев, дорама бы мне понравилась. Не складывается у меня с любимым многими, как не пытайся. Хотелось просто отвлечься на милой романтике, но опять клише на клише, так ещё и химии ноль. Героиня поначалу была интересная, шутки забавные выдавала, а потом превратилась в грустно хлопающее глазами бревно. То ли роль такая, то ли актриса играет плоховато, непонятно. А вот герой первоначально не внушал доверия.
Но новелла заинтересовала. Судя по всему, она напорядок лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...bf0:782b:c461:227d:8cbd:db63:d255
|
|
|
29/12/23 00:33
sufgide
|
sufgide
Начинающий
|
Твердое 6/10. В этой дораме нет ничего такого. Но мне было сложно оторваться от экрана даже на несколько секунд. И такой высококачественный юмор, я впервые встретила среди китайсько-корейскых дорам. Обычно я не люблю юмор китайцев или корейцев, слишком он поверхностный и не цепляет, если не отвращает, а здесь, я впервые просто наслаждалась и смеялась "во все глаза". Лайк дораме за такое хорошее настроения. Я не любитель дорам про кибериндустрию и геймеров. Но эта дорама зашла и она заслуживает внимание, чтобы ее посмотреть. Ощущение после просмотра приятные, а это главное..
Сообщение отредактировано в 21:20 22.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:21::217
|
|
|
16/01/24 12:16
Morgan Roswell
|
Morgan Roswell
Начинающий
|
На протяжении всего сериала слушала, что люди с ростом 166 - гномы, дворфы, карлики и т.д. Детсадовский уровень кринжа и стыдных шуток, мда)
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.216
|
|
|
11/02/24 17:40
KatyDoc
|
KatyDoc
Начинающий
|
Замечательная дорама! Актёры очень сильно постарались! Смотрела с озвучкой, хотя всегда предпочитаю с сабами, но оказалось с озвучкой лучше, потому что тогда она кажется очень живой) Да и вообще актёрская игра очень живая, все эмоции видно по лицам и реально понять что чувствуют герои, реплики очень красивые и жизненные. Батлы смотрела с интересом, хотя сама не играю в игры, а тут прям болела за них, как будто сама там нахожусь))(ребята очень классно передали дух состязаний) Романтическая линия главных героев очень понравилось, всё в меру и всё волшебно)) Много тем можно рассмотреть: работа и понимание в команде, отношения обществу к знаменитостям и к девушкам в спорных профессиях, доверие и уважение, стремление к своих целям, борьба со стразами. Вообщеи, очень довольна дорамой!!! Теперь она одна из самых моих любимых))
|
Нарушение правил
IP:
...6.136.173
|
|
|
23/08/24 15:23
leeisa
|
leeisa
Начинающий
|
Недавно только узнала, что дорама китайская и после этого решила не смотреть, так как не смотрела никогда китайские сериалы. Что ж, первый опыт стал удачным) Решила глянуть после новостей о втором сезоне и появления разных эдитов в моих рекомендациях) Смотрится на одном дыхании, меньше чем за сутки посмотрела все серии. Очень легкая, без лишней драмы. Каждый раз смеялась с команды, такие классные) На актеров было приятно смотреть, красивые кадры. Рада, что именно эта дорама стала моим первым китайским опытом)
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.71
|
|
|