Автор |
Сообщение |
|
22/12/19 14:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Taiklot wrote:"Золота не может быть слишком много!" (с) ХО-ХО-ХООООО...
Я ж не о тебе х)) О голосах...
Сообщение отредактировано в 14:33 22.12.19
|
Нарушение правил
IP:
....233.89
|
|
|
22/12/19 16:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
сына гибддшника жалко, из-за отца лишили подарка)
Сообщение отредактировано в 16:10 22.12.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.146
|
|
|
22/12/19 17:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Домовой_ wrote:сына гибддшника жалко, из-за отца лишили подарка)
Да, печальная история...
|
Нарушение правил
IP:
....233.89
|
|
|
22/12/19 19:29
Mikoto S
|
Mikoto S
Начинающий
|
Очень понравился стрип про сотрудника ГИБДД) а работа номер 11 прям в самое яблочко! Эх, как же порой не хватает такого чуда Автор второй работы! Если ты это читаешь, то нарисуй и мне, пожалуйста. Можно чуть меньше чем миллион, мне хватит и половинки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4e2e8dc18f619a3af2be260b55e607a1.gif) А вообще мало голосов мне) Сначала проголосовала, а потом ещё раз смотрю и думаю "ну вот сюда бы тоже голос отдала, а блин, они уже кончились!"
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...9.127.96
|
|
|
22/12/19 19:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ksenyaLu wrote: Да, печальная история...
поучительная. люди, будьте добрее друг к другу и не только в преддверии нг
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.146
|
|
|
22/12/19 20:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
спасибо всем художникам посеселили и создали предпраздничное настроение всем)
#13 эффективный менеджер сова-дед мороз. остроумно и поучительно, и полностью в стиле эффективной совы. я бы даже предложил послать автору оригинального комикса этот стрип по мотивам. вдруг он решит вставить его в основной комикс приглашенным гостем)
#7 да, приходится шагать в ногу со временем. даже сантам и дедам морозам) (слова зарегестрировать нет, проверьте пожалуйста потом работу)
дедушка предпочитает марку яблоко?>>
#9 тоже коллизия: столкновение традиций и современной жизни, когда приходится даже мифическим персонажам предъявлять документы и объясняться, что не домушник он, не домушник, а простой дед мороз) вот думаю, как новогодней магии обходить камеры слежения, которые уже есть практически везде по миру. насчет самой работы: сфотографировано криво слегка, с выступающими посторонними элементами доски или стола. плюс дата на рисунке лишняя, правда же, автор?
#4 неужели и правда подарит? это же торговля живыми людь... эль... рабство, короче, получится. шрифт немного... неудачно подобран. Печатный или чертежный были бы читабельнее.
#5 взоржал конем. куда ж без котиков-то в новый год. понравилась очень елка на первом фрейме, удалось передать и опушку, и что пушистая елка светится, и игрушки навешаны и вообще... красиво. отдельное спасибо художнику за акварель. хорошо вышло.
#16 продуманный сюжет и четкое исполнение. и тоже никуда уже от современных реалий, даже у дедушки на сани должны быть права, ведь это несколько лошадиныхоленьих сил и немного магии. зря, зря старший инспектор не пропустил дедушку. тот же торопится подарить детям новогодние мечты. стыдно должно быть василию юрьеву.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:32 22.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.146
|
|
|
22/12/19 20:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#6 однозначно мой голос за гриновскую идею что чудеса делаются своими руками. каждый немного дед мороз (с) - это хорошо очень передано. спасибо, автор.
#10 гуашь. это весело. сюжет немного не понят. три картинки с дедом морозом, и на четвертой посторонним элементом мальчик. он увидел дела мороза? или что? и что дальше? сам 4 кадр несколько выбивается из череды картинок, и история выглядит незаконченной. без точки в конце. ( отдельно - здорово порадовали позы деда мороза, такое зрелое исполнение, живой и динамичный, рисунок в динамике. и внезапно 4 кадр словно малевал пятилетний ребенок, "просто стоит мальчик". это специально так было задумано?) отдельный вопрос: а почему и в помещении снег идет?>>
#15. вроде и цвета, и сюжет есть. интересная деталь из славянского фольклора, что дед мороз не на оленях, а использует для полета фольклорный элемент "гуси-лебеди" но словом "сер" меня выбило из новогоднего настроя. не серьте!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.146
|
|
|
22/12/19 21:01
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#14 отдаю голос) все тут нравится и сюжет и исполнение. и детали. новогодний свитер дедушки. белые снежинки, рыжие олени. мягкий приглушенный свет от экрана телевизора и приподнятые брови деда мороза, с восторгом новопосвященного изучающего новые технологии и восторгающегося ими. и скептический вид снегурки и недовольная морда эльфа, на которого легли все хлопоты, пока дедушка занят. но бурчит тихонько, не в полный голос. спасибо, автор.
#18 остроумно и креативно. олешки - прелесть. ехидно сплетничают в уголке. венки на шеях забавная деталь дед - стиляга. борода в косичку. бедный плюшевый тедди беар. оторвали мишке лапу (с) и еда фудкортная. забавно вышло. улыбнуло)
#3 повеселил нг символ года в углу. танцы танцами, праздник праздником, да хоть апокалипсис апокалипсисом, символ года с любопытством посмотрит на тамаду и конкурсы, а вот пожрать сыра это святое.
#17 дед джедай и вообще дед супергерой это круто) повеселили детали, богатое воображение у автора. и след от белки и сама белка, и тапок-заяц, а вторая нога застряла в подарочной коробке, и медвежья шкура, и разбитый горшок с цветами, и голова снеговика на полке для головных уборов, и сломанная морковка... можно разглядывать вечность все мелкие детали. правильно, нелегко нести новый год, добро и справедливость (и подарки!) на всю галактику. но надо. новый год должен наступить везде! спасибо, автор)
#11 автор, "я вас так понимаю! - и я вас так понимаю!" (с) даже дед мороз читает онгоинги на сайте ридманга. спасибо, автор)
#1 ожидаемо. симпатично. тяжела работа деда мороза. хорошо, что с самими детьми приходится общаться только раз в году)
#12 очень здорово) и по-новогоднему доброе.
#8 необычные цвета, мягкие, оранжево-желтая гамма рисунки в стиле манга красный плащ с венком-омелой в конце вышло просто здорово. понравилась цветовая гамма общая, детали, и конечно сюжет. передача традиций и профессиональная династия санта-клаусов в гильдии санта-клаусов. почетная работа! спасибо, автор!)
#2 забавно. напомнило анекдот о джинне)
всем авторам спасибо за раскрытие повседневной жизни дедушки и санты. с наступающим всех)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:31 22.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.146
|
|
|
23/12/19 03:06
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Я засмотрелась на работы! Отлично всё получилось! И ведь действительно, тема-то актуальная Х)) чем занят дед Мороз за кадром? Все припали к мониторам, жадно вникая в шокирующие подробности %) Все работы понравились, без преувеличения. Радует разнообразие форм. Мои фавориты - дед Мороз и очки виртуальной реальности (17), дед Мороз-мангоед (11), и чудесная новогодняя открытка с подарком деду Морозу (12). Кроме того, понравились сюжеты про горячего эльфа (4), дед Мороз рисующий миллионы (2), дед Мороз-клоунский нос (1), дед Мороз и коты (5). Отдельно хочу отметить работу номер 10. Её приятно рассматривать, а начинать следует (как я это поняла) с верхнего правого рисунка и идти по часовой стрелке. Вот Санта оглядывается на подарки, ничего ли не забыл, в этот момент его замечает обалдевший мальчик (который к тому же фанат Санты, судя по надписи на майке), но Санта чётко уходит через камин, и раз - олени уже мчат его дальше. Можно и замкнуть сюжет)) тогда получится, что Санта и приехал и уехал на оленях) И наконец, обращает на себя внимание артхаусная работа "гуси-гуси" (15). Всем большое спасибо! Победы лучшим! Хотя мне кажется, тут главное - веселье
|
Нарушение правил
IP:
....96.92
|
|
|
23/12/19 10:46
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Мои баллы:
№ 4: и мне, и мне горячего эльфа! *.* !!!! отличная идея!
№ 11 - как мне можно пройти мимо атуальной темы? только 3й пункт поставила бы первым! О__=
№ 15 - на этой неделе у меня новая игра: "СЕР! РАССВЕТ!" да вы художник, серьезно! продолжайте творить!) на самом деле очень нравится японская чувственность в белых волосах, исполненная практически в технике Мунка) в рисунке есть необычность какого-то сказочного мира. теперь мне кажется, что даже без окошек со словами услышу: "УХУУУ.. нас могут увидеть"))
понравились все работы, спасибо авторам! но пару слов еще: № 5: вы мне очень понравились! во-первых, нарисовано как положено - справа налево, и коты такие милые, и елка светится как будто! очень мягкий кошачий сказочный рисунок! браво!
№ 8: оригинально! а почему и нет?) но сюда в пару нужно горячего эльфа!ХДД
№ 9: а чего дед ожидал? я бы тоже ментов вызвала. правда, статистика такова, что на вызов они часто не вызжают. так что ситуация вдвойне сказочная)))
№ 10. картинку с оленями прям хочу себе на стенку и насмотреться от души! очень сказочно получилось и тоже по-доброму) кажется, пахнет хвоей и слышно тишину ночи)
№ 12: очень люблю всякие обратные штуки. браво! мило, качественно и с ощущением доброты даже через экран.
№ 16. а дед вредным оказался.... претендет на балл для любителей пожестче) а ведь ГИБДДшник прото исполнял свой долг...
№ 17 - великолепно задумано и исполнено! пошто так с котом и белкой?! надеюсь, заяц остался жив?! а у снеговика голова будет потом держаться? но вообще отлично) настоящий праздник получился!
ну и вообще все молодцы! спасибо еще раз)
Сообщение отредактировано в 11:35 23.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.25
|
|
|
25/12/19 21:29
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Всем доброго дня и хорошего, предпраздничного настроения!
Скажу и я участникам пару слов, потому что вот прям... НУ МОЛОДЦЫ!!!))
Вообще, смотрю, тема игр и гаджетов рулит. Кажется, новые технологии и игрушки увлекли Дедушку нашего не на шутку)
Но есть же классика! Вот, к примеру, № 1. Это, наверное то, что каждый раз Деда Мороза вымораживает ХД
Уч. № 2 - У Дедушки весьма моложавый вид и прям азиатский разрез глаз)
Уч. № 3 - А тут Дедушка наш ну вообще помолодел да так, что даже не стыдно и прессом блеснуть О_______О А Мышка слушает да ест.
Уч. № 4 - эта работа вот реально меня и умилила, и развеселила по-доброму. Вот вспомню эти невинные звёздочки в облачке возле эльфика - и снова хохот.
Уч. № 5 - Если хоть один конкурс обойдётся без котиков, то я, наверное, увижу конец света. ХД Иронично и акварельно, что здорово!
Уч. № 6 - У вас очень добрая история о Деде Морозе без Деда, как такового. Но вы правы, он же в наших сердцах! И чудеса делаем только мы сами!
Уч. № 7 - А вот интересно, а подарки Дедушка тоже всем по е-мейл высылать будет? Не надо лениться, господа, пишите письма от руки!)
Уч. № 8 - очень необычная история, легенда должна жить, а традиции продолжаться!
Уч. № 9 - Особенно доставили выпученные глаза)) Эх, Дедушка, надобно жирок-то сгонять, спортивная форма - залог успешного побега))
Уч. № 10 - Вот и засту-укали тебя, Дедушка! а дальше что? Лучше открыть Дедушке дверь, чем смотреть, как бедолага обратно лезет в трубу) Красками нарисовано - очень здорово)
Уч. № 11 - Вот прям актуально, по-Ридовски, автор в тренде, автор в боли, автор, наверное, страдал)) а собственные Дедушкины желания исполняются?))
Уч. № 12 - вот прям покорила меня эта работа. Без слов. Это так важно замечать иногда тех, кто вкалывает, и думать не только о себе! Красиво нарисовано, столько деталек!
Уч. № 13 - Классная между прочим тема: всё условно в рисунке, а воспринимается на ура. Остросоциально!
Уч. № 14 - Дедулин свитер меня прямо-таки покорил!!! Ну всёёё, пропааал Дедуля))
Уч. № 15 - Первая моя реакция - ВАУ! Автор - вы определённо оригинал, одно это круто.
Уч. № 16 - Василий Юрьев исполняет свой долг, но Дедуля тоже человек. А за принципиальность всегда страдают ХД Хорошая акварель и морда оленя, которая сунулась в квитанцию ХД
Уч. № 17 - Здорово нарисовано, много деталей. Тут Дедуля тоже почти потерялся в вирте, а теперь вот ищи его в реальном бардаке. Весело!
Уч. № 18 - Очень оригинальный стиль, крутой Дедушка, в общем такое основательное, серьёзное исполнение. Ждём полную историю после голосования!)
Ещё раз всех хочу поблагодарить за участие и за ответственное отношение. Немного осталось времени до финала, пишите комментарии, голосуйте и, конечно, продолжайте творить. Всем удачи!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:40 25.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.97
|
|
|
29/12/19 11:23
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
ТА-ДАААААМ!!!! ИТОГИ конкурса, все бежим обниматься и поздравлять друг друга! ВОТ СЮДА ЗАХОДИМ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.49
|
|
|