Автор |
Сообщение |
|
07/05/20 14:18
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Графредактор
Сразу с места в карьер)
1. «Земля в иллюминаторе» и забавно плавающий космонавт на волнах песни . Сколько драйва в движениях очень классная и позитивная работка. Нравится большой формат арта. 2. Темновато .Сразу и не поняла ,что там рисунок, а незафотошопленное фото. Но присмотревшись видно классную рисовку, идею. Тут вижу ,нечто из иных миров, нечто темное и жёстокое. Все чудесно ,но темновато.
3. Напомнило мне рассказ у Брэдбери о сущности в глубоком колодце на далёкой планете, которая по сути не злая, но очень хочется ей жить в теле носителя , только любое занимаемое ею тело быстро погибает и сущность вновь возвращается в колодец уже неся в себе сознания существа ,у которого пыталась стырить тело. Так они там сидят и ждут следующего путешественника в космосе ,который посетит безжизненную планету и дадут шанс пожить в новом теле.
4. Ну здесь коллажик и приходится оценивать нарисованный задний фон и конечно долю юмора автора. Забавно ,недавно смотрела японский фильм про закусочную на галактической магистрали. Благодатная тема)
5. Жемчужная вселенная) Хотя я вижу чупа-чупс,пристроить палочку и омномном))
6. Здесь все мило,уютно , по- домашнему. Вон уже и звёздочки зовут зайти на малиновый киселёк и поиграть в прятки)
7. Крутецкая работа. Как будто иллюстрация из книги .Хэй!Вы только посмотрите на пёселя в скафандре. И инопланетяшка какой приветливый. Мир добра, бобра и плюшек)) Я б там провела отпуск)
Сообщение отредактировано в 14:22 07.05.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.89
|
|
|
09/05/20 23:36
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
А почему голосовалка закрылась раньше, чем указано?
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.239
|
|
|
10/05/20 13:16
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я как тот муравьишка из мультика, ой, солнышко садится, не успеваю) Чего то и правда не успеваю, НО пока еще не пришел организатор и не поздравил громким голосом всех участников и не наградил победителей, я могу оставить отзывы и обнять сами рисунки, не зная кто автор)
Графика
Вот этот конкурс удивил так удивил, почти в каждой категории ты стоял как завороженный, и просто смотрел, ведь и вправду нарисованы были звезды, так как я сразу и не поняла, что головать то надо, вот тут то и стало трудно и больно, это как у большой медведицы видеть все звезды, а выбрать надо две, и ты не понимаешь, а зачем, нет, конечно конкурс то да сё, но это же нереально. И самой сложной категорией стала графика. Вы только подумайте, там всего 7 картин, выбор не большой, но каждая необычная, нет повторения стилей, нет повторения идей. Это получилось огромное звездное небо, которое вместило в себя и северное и юное полушарие. И это за 7 картин то!!
1. Альтаир и Вега...это так прекрасно, а если учесть, что звездный небосвод подвижен как никак, то это и правда выглядит парением, переплетением чувств, переплетением звездного света. Я чертов романтик неба и звезд, да порой я вижу все то, что видят учебники физики, но именно красота мифов переплетенных в формулу непознанного и притягивает в звездах)
2. Ах госпожа Вселенная, как вы красивы, и как чудесен ваш наряд. Звездная элегантность и куча времени вашего создателя и мы созерцаем звезды. Впрочем сначала поражаешься легкости линий, невесомости звезд и только потом понимаешь сколько сил ушло, на то, чтобы поступь сей госпожи была такое сказочной)
3. Нрава мне добрые пришельцы, которые за мир за нас и за спецназ)) А то эта бесконечная очередь - ну кто последний Землю завоевывать уже как то надоела, а тут мир, дружба ....так стоп, а может он как раз тоже в очереди стоит и селфи победителя делает)
4. Чудесная по ощущениям теплоты вещь! Изящность и теплота, красота и простота, а главное что-то домашнее есть во всем этом. Космос он же не холодный, он же не такой, а он звездное одеяло, в него кутаются звезды, а звезды в свою очередь убаюкивают нас, рассказывая только им известные истории.
5. Мне всегда нравились вот такие работы, ну я фанат фантастики, в том числе и космической, и мне очень нрава классическая школа 60 -х годов, вот и в вашем рисунке все то, что хотело человечество когда оно не знало, что дальше Луны человек не полетит. А в нем, в вашем рисунке, есть человечность, которую может принести человек, как биологический вид, в космос, в нем есть шанс не стать ни рабом, ни колонизатором, в нем есть шанс быть и жить, в нем есть свобода. И это шикарно!
6. Мне нравится идея черноты и человека, мне очень понравилось это поглощение и свет от спутника, в этом есть что то до мурашек притягательное, что то страшное и мерзкое и в тоже время это вызов - Космоса и Человека.
7. Вот он космос, который хочется, вот она та свобода, которая приятна, вот оно то пространство, в котором хочется быть. Как там инет сказал, это как надо испоганить наше настоящее, чтобы мы мечтали о прошлом, а надо мечтать вот об этом. О мире где есть мы и космос стал не холодным не дорогим пространством, не спором, кто из космонавтов и на каком батуте подпрыгнет до Марса, а вот таким солнечным да ярким, теплым и обычным, где есть мы, миры и ....котики!))
Самая самая сложная категория по голосованию, потому что работы все очень сильные, все интересные, все необычные. Вы звездочки одного созвездия!! Не огорчайтесь, если рядом с вами чья то работа по набранным баллам горит ярче, красота созвездия в том, что вы все вместе))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....212.155
|
|
|
10/05/20 13:19
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Нацуи wrote:А почему голосовалка закрылась раньше, чем указано?
голосовалка закрылась 10 числа. в условиях указано десятое.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.238
|
|
|
10/05/20 13:41
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Цвет
Повторюсь, в конкурсе в каждой категории работ не много, звезд на небе конечно больше, но и здесь среди 6 работ было выбрать трудно. Во-первых в работах участников есть какой то гипноз, иначе как объяснить то, что ты не моргая смотришь на каждую картину, как объяснить что ты падаешь или взлетаешь в перевернутый звездный колодец, как объяснить, что ты плывешь среди звездного небосвода. А во-вторых в каждой работе есть своя история и свой мир, и свой звездный небосвод - и это вот совершенно покоряет!
1. Бесподобно! Очень нежно, очень красочно, а еще я до красных щек смущения чувствую влюбленность в этой картине) Это видно и это здорово, я бы никогда даже в словах и прикосновениях не смогла бы описать и дать прочувствовать то, что показали вы, эти метеориты отраженные в глазах, эту звездность, эту яркость! Это чудесно, вот честно, вот правда, вы восхитительны, вы прекрасно бесподобны, вы умеете говорить в красках так, что звезды могут прочувствовать ваше сердце.
2. Очень интересная работа, сказочно мечтательная и мне очень импонирует то, что она кажется иллюстрацией к средневековой сказке. А самое, что запоминается в этой работе - это россыпь звезд, их поэтическая яркость, их музыкальность, они наполнены мечтательностью, вот в этом вся их прелесть, они разрисованы яркостью мечты и музыки, в этом их красота, в этом их магия)
3. Звездные киты. Все тут надо ставить точку и слушать их музыку звезд, смотреть как они грациозно плывут по небу, как переливаются звезды чешуйки. Растворятся в небе, понимая, что ты и есть тот самый кит, который забыл, потерялся от стаи и по недоразумению стал человеком, с руками и ногами, но ты потерял часть души, той самой, что плывет между звезд, там где поют они, звездные киты бесконечности)
4. Мне очень нрава эта картина - звезда кричит!) Она кажется сердитой, и я понимаю почему, сколько всего мы не знаем о мире, застряли на зеленом шарике и вышли в инет, а не в космос, мы променяли звезды на лайки, мы постигаем другое, но не то, что у нас над головой, мы стали маленькими, а ведь когда то звезды, смотрели на наши первые шаги и шептались и спорили, кому мы первые попадем в гости, но первым в гости попали Вояджеры, они уже так далеко, и от нас и от нас тех, кто запускал их в 1977 году, когда мы верили в космос, а звезды верили в нас.
5. Классная работа! Парящая работа! Добрая работа! Космическая работа! Все, разрешите пожать вам руку, ой и той сущности тоже, потому что мен всегда нравилась эта идея,идея дружелюбия. А космос то какой яркий, струящийся, какой притягательный, какой необыкновенный. Автор вы волшебник, и вы прекрасны, как и ваша работа)
6. Вот тут вы меня покорили, вы сразили наповал, вы аккуратно уложили не на земь опушки леса, а вы подхватили на руки и закружили вне пространства и времени) Вы очаровали сразу и безвозвратно) Браво это прекрасно, это без слов восхитительно!
Сообщение отредактировано в 13:41 10.05.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....212.155
|
|
|
10/05/20 13:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.238
|
|
|
10/05/20 14:08
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
АААА мне срочно нужен гипер прыжок или маховик времени, я слышу поступь организатора))
Граф редактор.
В каждой звездной работе так приятно находить свой отклик. Это вот здорово, это как смотришь в ночное небо, а оно смотрит на тебя, и чтобы его рассмотреть и оно ты задираешь голову, как будто плывешь среди млечного пути)
1. Няя, я вот так же танцую, ну или пости также, я в космосе в скафандре конечно не танцевала, но будь там я было бы очень похоже)) А главное я бы все песни космические из нашего далекого летающего в космосе советского прошлого бы взяла, пела бы их каждую вахту))
2. Сначала хочу потопать ногами, потому что такую задумку, такую работу сделать темной это прям бубубубу какое то. Вы столько вложили в нее, а я только при сильном увеличении, да блин я эту работу на телике подойдя в плотную рассматривала. И каково было мое удивление рассмотрев ее!! какая прелесть в этом шаре, какой полет, какая общая идея, это совершенно сбило с толку. Вы запрятали такую красоту среди тьмы. Да, возможно это такая идея, и сидя на полу обсерватории не разглядеть вселенной, но тут то такая мощь и такая хрупкость.
3. Мне очень понравилась эта работа, прям бдыщ и я залипла, мне сразу вспомнился весь космос, тот самый, в котором никто не услышит твой крик. Мурашки побежали приятной стаей адреналина и как не пыталась я отвести взгляд, не смогла, так это было мрачно динамично и здорово!
4. Неееееттттт, только не биг мак, только не он)) Хотя говорят же, что на дизайн космических кораблей вдохновляет еда, так почему же не вдохновить этим и инопланетян) Ой, ребята, а вдруг это наши мутировавшие лапочки торчат, а мы все про инопланетян думаем, или это они таким образом с помощью картошки фри захватили наши тела и умы))
5. Вот это космический полет, вот это синева, вот так пространство. Картина полета и невесомости, картина захватывает, ее звездочки отражаются в глазах если смотреть долго, ты падаешь в ее пространство невесомости, сливаясь с ее синевой)
6. Мне понравился этот звездный хоровод среди планет. Ненастоящие звезды среди настоящих планет. Это как разговоры и теории, это как мечты и реальности, это как прошлое и еще не будущее танцуют сказанными фразами среди планет, к которым устремлены наши взоры. Это интересно, об этом хочется приятно думать.
7. Вы прекрасны, вы бесподобны! Вы нарисовали кадр из фильма, который хочется смотреть, вы нарисовали то, о чем хочется думать, вы нарисовали яркий космический сон, который становится явью, когда открываешь глаза. А самое главное вы нарисовали искренность. Вы вырвали даже из образа яблока образ дьявола, потому что он остался там на Земле, его просто в космос не взяли) Вот эта ваша искренность и покорила!
|
|
Нарушение правил
IP:
....212.155
|
|
|
10/05/20 14:21
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Домовой_ wrote: голосовалка закрылась 10 числа. в условиях указано десятое.
Ничего подобного. Посмотрите на время моего сообщения. В 23:30 по московскому времени, 9го числа - она уже была закрыта.
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.239
|
|
|
10/05/20 15:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
полчаса, мне кажется, не тот срок, чтобы разводить панику.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.238
|
|
|
10/05/20 16:25
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Домовой_ wrote:полчаса, мне кажется, не тот срок, чтобы разводить панику.
Да какая же это паника) просто деза в условиях голосования. Хотелось бы, чтобы написанные условия и реальность совпадали, только и всего.
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.239
|
|
|
10/05/20 16:40
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
она и совпадает в условиях сказано по десятое число. даже если за полчаса до полуночи - это не тот срок и думается мне, допустимо. слова включительно я не вижу. обычно проголосовать успевают все желающие. если не успели - не стоит косплеить золушку откладывая на самый последний момент.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.238
|
|
|
10/05/20 16:49
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
А речь и не про "включительно". Но закрыто было 9го. Когда голосовать в рамках установленных сроков - дело голосующего. Это я зашла за полчаса, когда оно рально было закрыто - не известно. Короче, вывод один - отнимай сутки, а то и двое, от написанного в сроках)) ок, так и буду делать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.239
|
|
|
10/05/20 16:56
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я помню как давно в конкурсе хотела придержать баллы до последнего, не хотела себя выдавать, всё думала, что успею забежать вперед организатора, а не успела, конкурс закрылся вовремя, а я была вне инета, ох и горько тогда было, что отзывы написала, а баллы не расставила, как будто это все зря было. Конечно за реалом время и конечно иногда не успеваю и коммент написать, но когда конкурс яркий все вспоминаю себя ту спешащую и никуда не прибежавшую.
|
|
Нарушение правил
IP:
....212.155
|
|
|
10/05/20 17:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Нацуи wrote:А речь и не про "включительно". Но закрыто было 9го. Когда голосовать в рамках установленных сроков - дело голосующего. Это я зашла за полчаса, когда оно рально было закрыто - не известно. Короче, вывод один - отнимай сутки, а то и двое, от написанного в сроках)) ок, так и буду делать.
разумная мысль. не надо косплеить золушку. не надо думать о машинной системе. все кто хотел, проголосовали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.238
|
|
|