Автор |
Сообщение |
|
07/11/20 17:22
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Можно спросить? Был чей-то запрос на эти рекомендации? Или у разработчика много свободного времени?
Простите, извините, не скажете нам, чем нам заниматься, а то мы вот страдаем, не ждем очень умного человека, который нам все скажет, что делать, а что нет
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
07/11/20 17:23
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
K.M.T. wrote: Разве нам нельзя самим как-то редактировать и блокировать не нужное?
Будет сделано, в ближайшее время
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/11/20 01:14
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
m0811 wrote:Не знаю, мне кажется, что слишком персонифицировано. Хотелось бы видеть в рекомендациях и что-то просто популярное. А у меня выходит, что выборка каких-то мало популярных фильмов, манги...
Развивая эту идею, действительно, полезно иметь выбор по уровню фильтрации рекомендаций, что бы получать более-менее неожиданную выборку... От полного совпадения с твоими предпочтениями и списками, до нулевого совпадения и рекомендаций из набора популярного среди аудитории сайтов... Если это реализуемо, офк, алгоритма рекомендаций мы вроде бы не знаем\ До кучи, было бы неплохо иметь фильтрацию по всякой разной мелочи, аки: жанры, тип произведения, оценке, годам выхода и прочие используемые интерактивные теги...
Сообщение отредактировано в 01:15 08.11.20
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.155
|
|
|
08/11/20 14:58
Ягодкамалина
|
Ягодкамалина
Начинающий
|
Мне, например совсем не подходит гей тема, ужасы и много чего ещё. Мне очень не нравится когда мне навязывают усреднённое мнение. Оно обычно формируется на оценках юношества с небольшим жизненным опытом. Мои оценки не совпадают с ними. Мне нравится искать дорамы, шоу или лакорны по критериям разработанным ранее. Коллекции, актёры, режиссёры и т. д. Собственно это и заставляет меня пользоваться именно этим сайтом, а не другими. Не портите сайт. А если сделаете такие обязательные к просмотру среднестатистические дорамы, то обязательно сделайте функцию отключения. р
|
Ягодкамалина
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.197
|
|
|
08/11/20 14:59
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ягодкамалина wrote:Не портите сайт. А если сделаете такие обязательные к просмотру среднестатистические дорамы, то обязательно сделайте функцию отключения.
Так не пользуйтесь рекомендациями, значит, они не для Вас. Никто никому ничего не навязывает.
Сообщение отредактировано в 14:59 08.11.20
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.81
|
|
|
08/11/20 23:20
Voovoo
|
Voovoo
Начинающий
|
кое-что интересное в своих рекомендациях уже обнаружили, спасибо! но попалось и то, что или в планах или в процессе... можно ли это пофиксить? в рекомендациях хотелось бы только то, что для себя мы еще не нашли и в закладки не положили.
|
Нарушение правил
IP:
...0.22.179
|
|
|
08/11/20 23:51
Rurumi
|
Rurumi
Начинающий
|
Пожелание: чтобы тайтл сразу уходил из рекомендаций, если его пометить просмотренным.
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.66
|
|
|
09/11/20 23:54
Esur
|
Esur
Начинающий
|
Доброго времени суток. Об этом уже упоминали и я присоединюсь. В конечном варианте рекомендаций хотелось бы видеть выборку по типу расширенного поиска на сайте. Кому то нравятся только полнометражки, иные их просто не смотрят. То есть тип, жанры, страны и остальное. Не знаю насколько это реализуемо на практике, но было бы классно, если у вас всё получится. Спасибо за новшества на сайтах, здоровья вам и хорошего настроения)
|
Нарушение правил
IP:
...5.36.221
|
|
|
10/11/20 17:52
С.Я.
|
С.Я.
Мастер Беседы
|
Мои рекомендации на риде явно улучшились. Можно понять почему конкретная работа находится в списке, а то в начале рекомендовали в основном сёнэн-ай и сёдзё-ай (мимо). Ничего из закладок не попало в список. На минте всё отлично. Среди дорам попались несколько из закладок "Пользовательская" и "Готово", но в целом рекомендации неплохие.
Продолжайте в том же духе!
|
Нарушение правил
IP:
....23.102
|
|
|
11/11/20 11:28
⭐WeiWei
|
⭐WeiWei
Начинающий
|
У меня в рекомендациях на дорама.тв высвечивается уже то, что просмотрено и отмечено как "готово". Хотелось бы, чтобы такого не было.
|
Нарушение правил
IP:
...6.75.8
|
|
|
12/11/20 12:29
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Добрый день.
Предлагаю убрать из рекомендаций произведения, связанные с уже оцененными (просмотренными) ранее. Например, если есть оценка на корейский вариант "Цветочков после ягодок", то не добавлять в рекомендации японский, тайский, китайский варианты, спиноффы и полнометражные фильмы на ту же тему.
Есть подозрение, что не всякий раз срабатывает запрет на показ в рекомендациях дорам из закладок "бросил", или просто статистика не пересчитывается каждый день.
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.238
|
|
|
13/11/20 17:22
Blackbird13
|
Blackbird13
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня примерно половина рекомендаций состоит из дорам, которые уже отмечены как просмотренные. Логичнее было бы исключать их из рекомендуемых)) А в целом все отлично, спасибо за то что ввели новые функции
|
Нарушение правил
IP:
....217.60
|
|
|
14/11/20 14:24
Shal_Omo_Lin
|
Shal_Omo_Lin
Начинающий
|
Насчет рекомендаций при выборе манги. Не читал весь форум, возможно кого-то продублирую, или скажу о том, над чем и так ведется работа, но все же: 1. Ввести кнопку "Убрать из рекомендаций" - рекомендации далеко не всегда актуальны. 2. Ввести кнопку "Рекомендовать похожее" - для пояснения алгоритму, что именно тебе нравится, чего хочется. 3. О системе выдачи рекомендаций: - У каждой манги есть некоторый список похожих произведений и произведений того же автора. - Вы ставите оценки разным мангам, также можно регулировать все кнопками "Рекомендовать похожее" и "Не рекомендовать похожее". Далее выводится список "похожих произведений", на основе оценок и кнопок "Рекомендовать похожее" и "Не рекомендовать похожее". - Предлагаемый список рекомендаций можно расширить предпочтениями людей со схожими вкусами. К примеру: двадцать человек оценили примерно одинаково 15 одних и тех же тайтлов, и у них схожая ситуация по кнопкам "Рекомендовать похожее" и "Не рекомендовать похожее". Тогда, некоторым людям из этой двадцатки также будут предложены в рекомендации другие тайтлы, которые другие из этой двадцатки оценили высоко, но кто-то из этой двадцатки не читал. К примеру... 100 человек любят детективы и схоже оценивали одну и ту же мангу, но лишь 95 из них читали и высоко оценили "Тетрадь смерти", "Монстр" и "Полулюди". Остальные 5 человек из этой сотни даже не слышали об этих тайтлах. Следовательно, рекомендация будет, на основе оценок людей со схожими оценками и кнопками "Рекомендовать похожее" и "Не рекомендовать похожее". Т.е. этим 5 людям будут предложены эти три тайтла. Тут же отмечу, что названия тайтлов, количество людей и количество оцененных тайтлов - все цифры тут условны, для образности. 4. Список рекомендаций должен в итоге получаться относительно большим, если человек увлекается мангой. И тут актуально было бы ввести индивидуальную систему сортировки: от популярного к менее популярному. Это можно сделать на основе собственных оценок и сопоставления их с оценками других людей. К примеру, если детективам Вы ставите обычно 5-6, но некоторые представители жанра все же понравились, то согласно вашей средней оценке по жанрам будет и размещение в списке рекомендаций. Так же влияла бы ваша средняя оценка по спискам со схожими произведениями или тем же автором. А уже потом оценки тайтлам от других людей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.6.183
|
|
|
15/11/20 05:46
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Shal_Omo_Lin wrote:Насчет рекомендаций при выборе манги. Не читал весь форум, возможно кого-то продублирую, или скажу о том, над чем и так ведется работа, но все же: 1. Ввести кнопку "Убрать из рекомендаций" - рекомендации далеко не всегда актуальны.
Rurumi wrote:Пожелание: чтобы тайтл сразу уходил из рекомендаций, если его пометить просмотренным.
отличная идея
Сообщение отредактировано в 05:48 15.11.20
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.112
|
|
|
15/11/20 12:03
Helen73
|
Helen73
Начинающий
|
Интересный замысел Я очень благодарна что все так развивается Но в рекомендациях практически все что уже отмечено что я посмотрела Он как то будет добавлять то что я еще не увидела?
|
Нарушение правил
IP:
...3.7.16
|
|
|