Автор |
Сообщение |
|
15/11/20 14:13
Экстерминатус
|
Экстерминатус
Заядлый
|
Эмм у меня в первых трех рекомендациях те каким мангам я единицу поставил...
|
Баланс - для слабаков!
Нормальность - для слабаков!
Боги слабаки!
Но я не слабак!
Ведь я есть ТИГТОН!
|
Нарушение правил
IP:
...84.66.49
|
|
|
15/11/20 22:19
АлексаМарина
|
АлексаМарина
Начинающий
|
Если рекомендации носят индивидуальный характер, то всё мимо. Я Корею не смотрю...
|
Нарушение правил
IP:
...9.84
|
|
|
16/11/20 10:40
vompaire
|
vompaire
Начинающий
|
яой в рекомендациях, ахерть...
|
Нарушение правил
IP:
....209.69
|
|
|
16/11/20 17:05
EVRo
|
EVRo
Око
|
На ДорамаТВ и LibreBook добавили страницу с "Может быть интересным". Как попасть: зайти на страницу с описанием произведения, справа снизу будет кнопка "Закончил? Сделай дело!" Пример: https://doramatv.live/the_legend_of_the_blue_sea/finishНужно глянуть, адекватные ли произведения предлагаются
Сообщение отредактировано в 21:00 16.11.20
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.9
|
|
|
16/11/20 18:49
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
EVRo wrote:На ДорамаТВ и LibreBook добавили страницу с "похожим".
так вроде она давно была, и попасть на нее можно с последней серии, ткнув на стрелочку вправо) Заодно сможете оценить Сюжет, Персонажи, Мир. Вот что добавили на этой же странице после последней серии (заметила только что) - список "Так же может быть интересным" (вот только он сильно отличается по жанрам от той дорамы, что смотришь, а цифирки напоминают, что это Рекомендации)).
|
Нарушение правил
IP:
....134.96
|
|
|
16/11/20 18:49
Ramani
|
Ramani
Начинающий
|
Огромное спасибо за ваш сайт, на нем уже лет 5-6 Что касаемо рекомендаций, то хотелось бы в них видеть дорамы и лакорны, которые еще не имеются в моих списках просмотренных, тех, что в процессе и отложенных. И сам список больше ориентировался бы на любимые, а не баллы. Благодарю!
|
Ramani
|
Нарушение правил
IP:
...5.28.141
|
|
|
16/11/20 18:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: так вроде она давно была, и попасть на нее можно с последней серии, ткнув на стрелочку вправо) Заодно сможете оценить Сюжет, Персонажи, Мир.
Вот что добавили на этой же странице после последней серии (заметила только что) - список "Так же может быть интересным" (вот только он сильно отличается по жанрам от той дорамы, что смотришь, а цифирки напоминают, что это Рекомендации)).
Об этом и речь. Это "похожее" не от пользователей, а от сайта.
|
|
Нарушение правил
IP:
...39.200.104
|
|
|
16/11/20 20:17
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
EVRo Об этом и речь. Это "похожее" не от пользователей, а от сайта."Похожее" - да, добавляют пользователи, и похожее именно на ту дораму, что смотрели. "Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта, наверное, или чьи? Но "похожее" и "интересное" - две большие разницы! И зачем предлагать это "интересное", если не просили (похоже на навязывание)? Есть же "Рекомендации", кому интересно, тот посмотрит.
|
Нарушение правил
IP:
....134.96
|
|
|
16/11/20 20:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:EVRo Об этом и речь. Это "похожее" не от пользователей, а от сайта."Похожее" - да, добавляют пользователи, и похожее именно на ту дораму, что смотрели. "Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта, наверное, или чьи? Но "похожее" и "интересное" - две большие разницы! И зачем предлагать это "интересное", если не просили (похоже на навязывание)? Есть же "Рекомендации", кому интересно, тот посмотрит.
"Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта на основе схожести произведений. Какое ещё навязывание? Где вы только видите всё это? Раздел внизу страницы и не мешает никому. Если не интересует - пользователь мимо пройдёт.
Сообщение отредактировано в 20:20 16.11.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.9
|
|
|
16/11/20 20:28
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
EVRo "Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта на основе схожести произведений.А чем похожи "Легенда синего моря" и Шоу Завтрашний король первой подачи, Дорама Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу и Дорама К2 - Телохранитель?
|
Нарушение правил
IP:
....134.96
|
|
|
16/11/20 20:29
EVRo
|
EVRo
Око
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:EVRo "Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта на основе схожести произведений.А чем похожи "Легенда синего моря" и Шоу Завтрашний король первой подачи, Дорама Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу и Дорама К2 - Телохранитель?
Затем и просим протестить эту функцию, о чём я и писала в первом сообщении. =_="
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.9
|
|
|
16/11/20 20:59
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
EVRo wrote:На ДорамаТВ и LibreBook добавили страницу с "похожим". Как попасть: зайти на страницу с описанием произведения, справа снизу будет кнопка "Закончил? Сделай дело!" Пример: https://doramatv.live/the_legend_of_the_blue_sea/finishНужно глянуть, адекватные ли произведения предлагаются
Простите за тупость, но не поняла, тестить надо кусок "Может быть интересным" или "Похожее"? Или оба? Мне показалось, что "Похожее" - это как раз старый раздел, я сама многократно туда добавляла дорамы и заходила именно так, как вы написали в сообщении, через "Сделай дело".
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.40
|
|
|
16/11/20 21:00
EVRo
|
EVRo
Око
|
Иксайтинэйм wrote:Простите за тупость, но не поняла, тестить надо кусок "Может быть интересным" или "Похожее"? Или оба? Мне показалось, что "Похожее" - это как раз старый раздел, я сама многократно туда добавляла дорамы и заходила именно так, как вы написали в сообщении, через "Сделай дело".
"Может быть интересным" Поправила.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.9
|
|
|
17/11/20 20:51
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
Иксайтинэйм wrote:Добрый день.
Предлагаю убрать из рекомендаций произведения, связанные с уже оцененными (просмотренными) ранее. Например, если есть оценка на корейский вариант "Цветочков после ягодок", то не добавлять в рекомендации японский, тайский, китайский варианты, спиноффы и полнометражные фильмы на ту же тему.
Протестую. Я не слежу за новостями и не узнаю, если к какой-то просмотренной и высокооцененной мною дораме выйдет продолжения. Мне будет приятно увидеть это в рекомендациях. Предлагаю сделать отдельную настройку по рекомендациям в профиле и добавить галочку "Не рекомендовать связанные произведения". Пусть пользователь сам решает что ему рекомендовать.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...07.194.5
|
|
|
17/11/20 20:51
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
1. Нерабочие ссылки. Ссылки на книги и дорамы не работают, поправьте. Я смогла зайти по https://librebook.me/recommendations/index и https://doramatv.live/recommendations/index 2. Я не понимаю присутствие манги без глав и дорам без серий. Если я захожу в рекомендации, то ищу чего бы такого почитать вот прямо сейчас (я же правильно понимаю назначение данного раздела?), так зачем мне советовать мангу/дораму без глав/серий? Я все равно не смогу её сейчас посмотреть и я не хочу идти куда-то на сторонний сайт и искать. 3. Для дорам хотелось бы сразу видеть страну, год выпуска и жанры. Лучше на месте, где сейчас стоит индекс релевантности. Можно ещё сделать по кнопке информации, где сейчас выводится только описание, но лучше видеть сразу на странице. Для остальных сайтов жанры тоже бы не помешали.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...07.194.5
|
|
|