Автор |
Сообщение |
|
19/12/21 17:00
pS|sophisticated_solitude
|
pS|sophisticated_solitude
Начинающий
|
Loil wrote:Вон Захар Прилепин съездил на Донбас, повоевал, написал книгу. Его книга продается ДАЖЕ в фикспрайсе.
Товарищ, Loil, Подросток максималист уставший от мира, какая у вас любимая манга?
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.122
|
|
|
19/12/21 17:19
Anelien
|
Anelien
Начинающий
|
Loil wrote:О и да как вообще товарищи авторы выбирают темы для своих манг? Сейчас актуально: отравление оппозиционного политика, война на юге страны, марксизм с юным лицом, работающий пенсионер. Вон Захар Прилепин съездил на Донбас, повоевал, написал книгу. Его книга продается ДАЖЕ в фикспрайсе. Бабл рисуют про повестку, а тут пересказ сюжетов из моего детства. Бесконечное переосмысление проблемы депрессивного подростка ( шесть работ), пересказ на разные лады строчек "Бойцовского клуба", вдохновение из дорам. Хемингуэй учил нас что нужно в :бип: любые лезть за идеями, а не пересказывать опыт полученный из игр и книг. Он знал что говорил, поэтому и получил нобелевку) Где повестка, где актуальные животрепещущие темы?))
Не вижу, чтоб ребята рисовали только про душевные стенания подростков) Ну или же я умело как-то обхожу это стороной. То, что я успела почитать за конкурс - очень разношерстно и это круто. А вдохновляться чужими произведениями - это всегда приветствуется для новичков) Без референса, создать что-то стоящее и сложное, с первого раза - не выйдет... ну или нужно быть гением. Хэмингуэй конечно шикарный мужик, но не нужно воспринимать его слова на столько буквально х) Он сам идеи откуда-то черпал)
|
Рисуй то, что нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...4.247.119
|
|
|
19/12/21 17:36
Hungry Crab
|
Hungry Crab
Начинающий
|
Loil wrote:О и да как вообще товарищи авторы выбирают темы для своих манг? Сейчас актуально: отравление оппозиционного политика, война на юге страны, марксизм с юным лицом, работающий пенсионер. Вон Захар Прилепин съездил на Донбас, повоевал, написал книгу. Его книга продается ДАЖЕ в фикспрайсе. Бабл рисуют про повестку, а тут пересказ сюжетов из моего детства. Бесконечное переосмысление проблемы депрессивного подростка ( шесть работ), пересказ на разные лады строчек "Бойцовского клуба", вдохновение из дорам. Хемингуэй учил нас что нужно в :бип: любые лезть за идеями, а не пересказывать опыт полученный из игр и книг. Он знал что говорил, поэтому и получил нобелевку) Где повестка, где актуальные животрепещущие темы?))
А вы много вообще на риде/минте встречали полит-повестки у азиатских авторов? Актуалочки какие-нибудь, острые, военно-политические разборки, отражающие проблемы их стран, не? Сильно популярны эти комиксы, если они вообще есть, наверное. Ух, это ведь именно то, что надо на конкурс рисовать. Или погодите, нет, я знаю - надо идти против течения, быть не как все эти смерды поганые, ничего в жизни не понимающие, и даже если тебя никто не читает, и даже если будет грозить статья за полит-аллюзии - :бип:, главное жи повесточка! Вот уж где не максимализм, ух! Примеры с баблом смешные, честно слово. Не люблю, конечно, когда хейтят Габрелянова чисто за фамилию, но серьезно, чел, он с такой фамилией может полит.повестку с любой точки зрения преподносить. Мы тут такими привилегиями не обладаем.
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.72
|
|
|
19/12/21 20:16
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Сосни Ананасика wrote:У меня вопрос к организаторам конкурса. Скажите почему в коллекции не все работы перемещаются, а если перемещаются то по какому принципу? Просто у меня сложилось впечатление, что "Магический патруль" прикреплен к верхней правой части коллекции. Три дня захожу почитать что-нить и все три дня он наверху торчит. Все работы двигаются туда сюда, а то нет. И он же попадал пару раз на главную Селфа, пусть на пару часов, но тем не менее. Данная работа фаворит?
А они в принципе перемещаются?.. Если вы не чистите кэш и не меняете браузер/устройство, то никуда двигаться они и не должны... А что до расположения тайтла, пооткрывайте коллекцию пару раз хотя бы во вкладке инкогнито, посмотрите где тайтл окажется... Тайтл стоял 17 декабря с 16.00 до 00.00 на Mint Manga, на Селфманге он будет стоять 22... Если бы администрации был нужен фаворит вместо конкурса, мы бы завершили ивент на этапе сбора работ и раздали бы призы тем, кому сочли бы нужным... Логично?.. Собственно, мы и так можем сделать дополнительные предложения авторам после заверения голосования, если потребуется\
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.102.255
|
|
|
19/12/21 20:23
Сосни Ананасика
|
Сосни Ананасика
Начинающий
|
a-i-r g-e-a-r wrote: А они в принципе перемещаются?.. Если вы не чистите кэш и не меняете браузер/устройство, то никуда двигаться они и не должны... А что до расположения тайтла, пооткрывайте коллекцию пару раз хотя бы во вкладке инкогнито, посмотрите где тайтл окажется... Тайтл стоял 17 декабря с 16.00 до 00.00 на Mint Manga, на Селфманге он будет стоять 22... Если бы администрации был нужен фаворит вместо конкурса, мы бы завершили ивент на этапе сбора работ и раздали бы призы тем, кому сочли бы нужным... Логично?.. Собственно, мы и так можем сделать дополнительные предложения авторам после заверения голосования, если потребуется\
Яж никого не обвиняю, а просто спрашиваю. :бип: (под бип слово :бип: находится. уууу жеская цензура однако) знает почему оно у меня так...*чешет репу* А нельзя сделать шоб двигались? Менялось расположение в коллекции? А то как-то не очень, потому что народ все равно больше внимания обращает на то что под носом первое выскакивает.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:24 19.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.191
|
|
|
20/12/21 17:03
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
igorevnaelizaveta wrote:Ооо, у меня есть комикс про мёртвого экстремиста, полторы сотни страниц, между прочим, и знаете что? Чё-то мне не особо хочется его куда-то выкладывать, нарваться могу и на что-то похуже, нежели просто критика кремлеботов. Современные реалии (и не только современные) указывают на то, что реально животрепещущих тем наоборот лучше избегать 
главное — подача. можно нарисовать прямую и откровенную клюкву, тянущую на статью об экстремизме, а можно навешать параллельных миров, утрирований, переосмыслений.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...52.81.124
|
|
|
20/12/21 18:16
дитто
|
дитто
Начинающий
|
товарищи организаторы, подскажите, обложку в течение конкурса можно обновлять?
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.18
|
|
|
20/12/21 20:43
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Я тут случайно обнаружила, что ссылка в объявлении "Данная работа участвует..." ведет на каталог прошлого конкурса
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
21/12/21 01:28
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
mari_aisska wrote:Я тут случайно обнаружила, что ссылка в объявлении "Данная работа участвует..." ведет на каталог прошлого конкурса 
Упс, заменим... дитто wrote:товарищи организаторы, подскажите, обложку в течение конкурса можно обновлять?
Да... Сосни Ананасика wrote:А нельзя сделать шоб двигались? Менялось расположение в коллекции? А то как-то не очень, потому что народ все равно больше внимания обращает на то что под носом первое выскакивает.
Нельзя, да и нужно ли?.. У каждого юзера они отображаются по своему и меняются при смене устройства/обновлении кэша... Совсем не обязательно, что под носом будут самые хорошие работы...
Сообщение отредактировано в 10:59 21.12.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.102.255
|
|
|
21/12/21 16:56
Нетрезвый Алкоголик
|
Нетрезвый Алкоголик
Начинающий
|
Очень грустно осознавать, что мимо многих работ, как и моей, проходят просто мимо. Голоса занижают или вообще не голосуют. Да и много других нюансов, портящих этот конкурс.
|
Нарушение правил
IP:
...242.199
|
|
|
21/12/21 18:15
bramblie
|
bramblie
Начинающий
|
 может тоже тут чего-нибудь написать, чтобы мою работу заметили чуть-чуть.... Правда что-то у меня ни вопросов, ни жалоб нет, поэтому давайте я всем пожелаю удачки и тыщу оценок и комментов  Дайте фидбэк умоляю............
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:25 22.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.9
|
|
|
21/12/21 20:11
DongoPongo
|
DongoPongo
Начинающий
|
Ребятам-авторам желаю терпения и успехов! Старайтесь, креативте и ваш читатель вас рано или поздно найдет! На данный момент мной прочитаны все комиксы в коллекции, а что не смогла прочитать, то пролистала. Хоть какой-то свой вклад в статистику внесла, хех. Может кому-то поможет))) Но я еще зайду после НГ поболеть за любимчиков, коих не мало... Всех с наступающими!)))
Сообщение отредактировано в 20:13 21.12.21
|
Нарушение правил
IP:
....54.135
|
|
|
22/12/21 00:26
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Вот, кстати, у меня родился вопрос. Количество голосов будет влиять на итог голосования? К примеру, что займет более высоку позицию: работа с большим рейтингом, но с маленьким количеством оценок, или работа с рейтингом похуже, но большим количеством голосов? Я просто люблю аналитику....
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:16 23.12.21
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
24/12/21 20:17
DragonKiss
|
DragonKiss
Начинающий
|
А почему в конкурсе вообще участвуют вебки? Это :бип: как не честно по отношению к авторам манги в нормальном формате. Если вебку порезать на страницы, то там половина будут страницы, тупо залитые черным, и часто без текста. Тупо листаешь темноту. Автор нормальной манги себе такого позволить не может. Ещё и вот это растягивание кардров. Так где в нормальной манге 2 страницы, и на каждой по несколько кадров, в вебке 1! кадр на 2 страницы. Админы считают это справедливым?
|
Нарушение правил
IP:
...7.22.152
|
|
|
24/12/21 21:54
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
mari_aisska wrote:Вот, кстати, у меня родился вопрос. Количество голосов будет влиять на итог голосования? К примеру, что займет более высоку позицию: работа с большим рейтингом, но с маленьким количеством оценок, или работа с рейтингом похуже, но большим количеством голосов? Я просто люблю аналитику.... 
Теоретически, с рейтингом выше, но только двум этими параметрами сбор статистики не ограничивается и даже эти данные мы собираем в двух вариантах, как есть и после включения фильтров "накрутки"...
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.122
|
|
|