Автор |
Сообщение |
|
09/12/12 20:49
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Я сентиментальная личность, но тут почему-то не плакала, только на последней главе... Очень понравилось, но манга оставила у меня неопределенность и теперь я пойду читать что-нибудь веселое или наоборот что-нибудь совсем печальное
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...6.52.193
|
|
|
17/01/13 11:55
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Замечательная манга, потрясающая прочувствованная рисовка, истории героев продуманы, словом, все замечательно. Мне действительно понравилось, но я не прыгаю или не рыдаю - все-таки, есть что-то, что мне не по душе. Быть может идея с реинкарнацией, или то, что герои сквозь многие века не могут оставить свое прошлое, или я им завидую? Хотелось что ли больше трагизма или драмы - хотя чего я придираюсь: манга супер. Многие фразы из истории записала себе в цитатник. Особенно понравилась история про Усу. Спасибо переводчикам и, безусловно, мангаке за такую чудесную работу
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.224.39
|
|
|
28/06/13 09:27
Alinetta
|
Alinetta
Начинающий
|
Зачем, ну зачем Хиса стал человеком?! Я бы предпочел трагический конец, с большим количеством смертей. Кхем.. Еще я не фанат отдельных историй, но историю Усу меня покорила. Но, опять же, я бы предпочел не такой милый конец. О, Чёрте, ну почему на свете так много милого. =_= Мангу все равно добавил в любимые из-за пары причин: оригинальный сюжет, отличные истории, хорошо переданы чувства героев (не прямо ваузашибись, но тоже не плохо). Есть еще одна причина - это тематика ада и демонов. О, да, это самое главное. Ну, для меня точно главное.  В этом посте не будет добряши от меня, потому что мне лень "рекламировать" мангу. Она хорошая, даже отличная, но мне все равно лень. Сегодня мой повелитель - Забитульки На-всехушких. Забитульки На-всехушких - и можете заниматься своими делами. Да мне пофиг, что я разрекламировал нечто другое, а не мангу!*зачеркнуто* Если собираетесь читать эту мангу - будьте готовы к НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТАМ! Хотя он там всего один... НЕВАЖНО!11 Дядя Лис одобряэт и точка! И мне пофиг, что там написано "точка", а поставлен восклицательный знак. *зачеркнуто*
|
Здесь должно быть что-то "умное", но все "умное" давно растащили на статусы ВКонтакте, поэтому здесь могла бы быть Ваша реклама.
|
Нарушение правил
IP:
...8.243.122
|
|
|
10/02/14 09:49
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Alinetta wrote:Зачем, ну зачем Хиса стал человеком?! Я бы предпочел трагический конец, с большим количеством смертей.
хорошо сказано,хех я бы тоже предпочла такой конец,но УВЫ! В этом посте не будет добряши от меня, потому что мне лень "рекламировать" мангу.*
ха ха ха ну вы даёте,а это тогда что? Чёрте, ну почему на свете так много милого. =_= Мангу все равно добавил в любимые из-за пары причин: оригинальный сюжет, отличные истории, хорошо переданы чувства героев (не прямо ваузашибись, но тоже не плохо). Есть еще одна причина - это тематика ада и демонов. О, да, это самое главное. Ну, для меня точно главное. Она хорошая, даже отличная Если собираетесь читать эту мангу - будьте готовы к НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТАМ! Хотя он там всего один... НЕВАЖНО!11 Дядя Лис одобряэт и точка!
спасибо, было весело читать ваше обсуждение  Как я уже писала,предпочла бы трагический конец,эта история с риенкарнацией вообще не в тему...КОРОЛЬ ДЕМОНОВ,ХОЗЯИН АДА,и вдруг возрождается человеком!хотя пути мангаки неисповедимы!  драматично-романтичная история, отличная манга,а трагедию можно и в другой манге почитать!10 из 10 истории супер!Itadakimasu спасибо за перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.234
|
|
|
12/02/14 11:35
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Мне очень понравилось эта манга. Не знаю почему, но хоть она яой-жанра но этого я как-то особо не заметила  Почему? Потому что сама история настолько запутана и интересна, итригующе-привлекательна, в ней есть и откровения и печали и нежность и любовь  Меня настолько поразила история Эммы-короля ада и Такимуры(который в итоге был реаникорнацией первой любви Эммы) и то что ад и человечески мир тесно связаны и работаю друг с другом (Такимуре позволено ходить в ад будуче живым  ), у меня голова ходила кругом от этой истории  Конечно огромный плюс жанру яой, т.к. любовные сцены просто шикарны и просто красивы, да и сама рисовка просто великолепна В общем одна из любимых манг Спасибо переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
27/04/14 17:41
Воодушевление
|
Воодушевление
Начинающий
|
Перечитываю этот шедевр уже не один раз. Прочувствываю все истории от и до, не зависимо от перечитаного количества раз : ни одна не становится исключением. И порой казалось, что слишком много раставаний, боли, времени, но сливаясь воедино - все это преобразилось в тяжелую и временами непредсказуемую историю божественной любви. Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо всем кто над ней работал.
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.16
|
|
|
28/05/14 00:10
Сеццуна
|
Сеццуна
Начинающий
|
Вначале, не посмотрев на жанры и прочитав описание, подумала, что Эмма- девушка  В общем...Неожиданно было немного когда вместо милой девочки там оказался мускулистый мужлан Почему-то сильных чувств манга не вызвала, но сюжет интересный)Спасибо за перевод^^
|
Нарушение правил
IP:
....107.217
|
|
|
15/06/14 13:14
Dasha B
|
Dasha B
Начинающий
|
Вобщем, так... Я плакаль. В последнее время, я, перечитав большое колличество манги, поняла, что этого мне мало), и окунулась в удивительный мир CD драм. "По кругам ада" я прочла одной из первых, однако... не впечатлилась. Банальненькая такая историйка, любовь-морковь,бла-бла-бла. Однако, только что на меня снизошло блаженство! Драма оживила для меня персонажи и стерла ,к чертовой матери, все недостатки рисовки.Проявилась вся атмосферность истории:чувство вины,безысходности и счастья от обретения любви, вот они, только руку протяни. А музыка, какая там музыка!Вся эта история напомнила мне "Призрачное пламя", которое разорвало мне сердце, но со счастливым концом. Короче, такие истории должны заканчиваться счастливо, а иначе нечего и начинать, а иначе не будет нам веры ни в прощение, ни в искупление грехов, ни в любовь,которая сильнее времени, которой все-равно, что ты уже сто раз умер и столько же возродился, потому что душа, на самом деле, бессмертна.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.155
|
|
|
05/02/15 02:27
Ricky*_*
|
Ricky*_*
Начинающий
|
Эта манга засела мне в сердце! Потрясающая манга.Рисовка немного не обычная, но все равно очень красивая.Когда читала, то я как будто бы чувствовала все то ,что описывалось.Сюжет берет за душа  .Эта манга очень чувствительная и трогательная  .Мне она очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.105
|
|
|
06/07/15 13:53
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Да уж... История меня ошеломила и поразила своей глубиной! Протянуть нить вечной любви между адом и земной сущностью - на такое не каждый способен! Предательство и убийство, любовь и верность, обязательства и привязанность, самопожертвование и ответственность... Пожалуй, не перечислить всего того, о чём говориться в этой манге! Настолько всеобъемлюще и потрясающе в такой короткой работе! Вспомнился "Ад Данте". Нет, душу мне разбередило капитально! Неподражаемый сюжет и рисовка! Спасибо!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....34.187
|
|
|
24/02/16 09:52
♥TEN(th) WhitE AnGel WaR(a)♥
|
♥TEN(th) WhitE AnGel WaR(a)♥
Начинающий
|
 описать можно одним словом "тронуло". Тронуло до глубины моей души. Я рыдала, отличная манга с необычной рисовкой. За все нужно платить, любовь преодолеет все. Настоящая любовь бессмертна. И закончу рыдая фразой из фильма 47 ронинов: "— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду... — Я буду ждать тебя в каждой из них..."
|
Только взгляд твой, таким тонким лезвием, вырезает на коже до ужаса больно...
|
Нарушение правил
IP:
....60.206
|
|
|
24/04/16 11:48
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Шедевральная манга!  К моему огромному сожалению, у меня не хватает слов, что бы выразить всё своё восхищениек этой манге. Давно не читала такую завораживающую историю. Я тронута до глубины души  Главы листала не торопясь, дабы глаза мои насладись сполна этой красотой  Всё безусловно очень понравилось. У автора золотые руки! Мои благодарности автору за такую шикарную рисовку и великолепно придуманную историю. Милые переводчики огромное спасибо за ваши труды!  Однозначно 10 из 10
Сообщение отредактировано в 18:48 24.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.74
|
|
|
12/06/16 22:35
Ещё уке
|
Ещё уке
Заядлый
|
Ох, чудесная работа! Я даже прослезилась в конце ;з Только я не очень поняла предпоследнюю главу, и к чему она там... Но раз некоторым она понравилась, значит так надо) Спасибо за перевод! Ставлю 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.132
|
|
|
04/07/16 10:49
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Манга тронула до глубины души  Читая, я не думала ни о чем, кроме истории любви Такимуры и Эммы  Рисовка по началу отталкивала, но потом до меня дошло, что нужно глаза протереть, ведь рисовка очень хороша  Сюжет - один такой в своем роде, что делает мангу по-настоящему уникальной! Я несомненно буду перечитывать эту работу, потому что она стоит этого
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
16/07/16 14:42
jamessar
|
jamessar
Писатель
|
Первый раз я забросила ее, но во второй решила пройти до конца и дочитать. Дочитала. Я просто обревелась вся. Очень сильная манга. Вообще, я любитель темы реинкарнации. Смело дарую ей звание любимой.
|
ᅠᅠᅠsandalwood smells like gunpowder.
|
Нарушение правил
IP:
...3.51.160
|
|
|