Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 15:07
free wind
|
free wind
Писатель
|
манга мозговыносительная, иначе не скажешь  но глаз радуется  а то, что это седзэ, считаю грубейшим преступлением, в яой этих красавцев !
|
не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти
|
Нарушение правил
IP:
...5.10.43
|
|
|
26/06/12 11:25
Amita
|
Amita
Начинающий
|
Сколько читаю эту мангу,а вникаю только в небольшую часть происходящего.
|
Нарушение правил
IP:
...7.2.216
|
|
|
23/07/12 20:27
Потерянный_Чешир
|
Потерянный_Чешир
Начинающий
|
чудная манга... причём ударение на второй слог. но поскольку рисовка симпатичная и отдельно от сюжета персонажи все такие трагичные - а я люблю таких, наверно садистка  - мне нравится. это при том, что я не любитель сёнен-ая и читать мангу мне обычно не очень интересно. прошу тапками не бить.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.151
|
|
|
26/07/12 14:22
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Манга запутанная, но чем дальше читаешь, тем сильнее вникаешь в ситуацию. В детстве я не любила оригинальную сказку про Алису, но всё, что выпустили после неё мне приглянулось. Эта манга также понравилась. Вначале было трудно разобраться в сюжете, мысли путались и читать совсем не хотелось, но теперь оторваться от чтения просто не возможно. Запутанная, чудная, но всё же интересная история "новой" Алисы в чём-то захватывает. Да ещё и рисовка прекрасна. Желать большего и нельзя.
|
Нарушение правил
IP:
....38.61
|
|
|
26/07/12 14:22
Falter
|
Falter
Начинающий
|
Ах... Это самая-самая манга про Алису в Стране Чудес  У меня по рейтенгу она уже обогнала Сердца Пандоры  Столько всего накрутить... А Королева Червей! все, я его фанатка  И чхать я хотела хороший он или плохой!
|
Нарушение правил
IP:
....172.230
|
|
|
05/09/12 15:49
Camell-Camells
|
Camell-Camells
Местный житель
|
Щикарная манга! Моя любимая переделка Алисы. А Королева Червей просто невыносимо прекрасен. Надеюсь Шляпник его не убъёт
|
Нарушение правил
IP:
...23.232.42
|
|
|
29/10/12 13:55
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
манга классная хоть и запутанная малость.  Я так понимаю сначало была одна "алиса в стране чудес", а потом Льюис Керрол написал о каких то близнецах Алисе (сестре) и Алисе (брате). Потом что то произошло (скорее всего Алиса умерла  : ) и Льюис разорвал книгу. Ну или как то так. Тогда кто белый кролик и почему такая няша какой кровожадный? Да Знакомая картинка? зая ты лучший. Алисааааа
Сообщение отредактировано в 22:56 03.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.106
|
|
|
31/12/12 11:18
K.A.I.N
|
K.A.I.N
Начинающий
|
Что я могу сказать об этой манге... Вынос мозга полнейший Он улетел в форточку уже давным- давно, так что я тупо листаю, смотрю картинки и жду, что же будет в конце  : Я обожаю все, что связано со сказкой Льюиса Кэролла, поэтому взялся читать...ну что ж, будем ждать продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
....30.160
|
|
|
22/03/13 10:04
Kyasarin_Arai
|
Kyasarin_Arai
Начинающий
|
Манга бесподобная! Одни загадки, но мозг вроде на месте.) Кто бы мог подумать, что история обернётся таким образом? Жаль, что только 39 глав всего переведено на данный момент (38 - на русском). И ещё более обидно, что это только начало! Сюжет просто затягивает! К своему стыду, я не помню, читала ли я в детстве оригинальную историю. Но в этом случае здесь только плюс, ибо я не провожу аналогий с оригиналом, зная о примерном ходе развития сюжета. А сколько трагизма в каждой судьбе! У каждого героя неповторимый характер, отличный от заложенного в сказке. Даже у такой привереды, как я, появились бесспорные фавориты. (Терпеть не могу, когда характер персонажа не полностью раскрыт или непрерывно меняется в угоду сюжету). Особенно меня поразила рисовка. Так точно передать сущность каждого персонажа одним только рисунком! Это дорогого стоит. Жаль только, что манга в России не так популярна, я бы заказала с удовольствием что-либо из фан-стаффа (хотя я терпеть не могу выставлять напоказ свои увлечения, но не удержалась бы точно  ).
|
Нарушение правил
IP:
....126.75
|
|
|
14/04/13 06:29
Wixiam
|
Wixiam
Заядлый
|
Полнейший бред(окай, в хорошем смысле). Конечно, очень оригинально держать читателей в напряжении столь долгое время, но я заметила, что совершенно не отслеживаю сюжетную линию. Факты накладываются один на другой, и вскоре весь смысл начинает постепенно теряться. Герои с непостоянными характерами тоже сильно напрягают, в различных ситуациях показывают совершенно не свойственные своему характеру черты. Насчёт рисовки могу сказать только одно: шикарно. Очень привлекают рисунки такого рода. Если говорить об оригинале "Алиса в стране Чудес", можно считать, что мангака взял героев, саму страну, а сюжет развивал по своему усмотрению. Я бы не назвала эту мангу новой версией произведения Льюиса Кэрролла. Такое чувство, что у манги не будет нормального, логического завершения, а это не очень хорошая перспектива. Хотя, я очень давно хотела почитать вот такой вот бред, поэтому, наверное, всё же буду терпеливо ждать продолжения.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:24 22.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....95.38
|
|
|
02/11/13 19:08
Dr. Deer God
|
Dr. Deer God
Начинающий
|
Манга супер х) Упорото немного, хотя что там немного, такой бред я читал только на Марсе И мне это нравится В начале мой мозг медленно воспринимал информацию, а потом более менее появляется смысл... А так, Долго смеялся над валетам и Чеширам)
|
Правила везде одни.
|
Нарушение правил
IP:
...22.136.234
|
|
|
11/11/13 13:44
安からぬ
|
安からぬ
Начинающий
|
Не смотря на то, что эта манга достаточно запутанная и непонятная, она вошла в список моих любимых произведений. В ней невероятное количество замечательных героев, которые не могут не радовать своими великолепными характерами и внешностью. Мне показалось, больше всего фанатов у Чешира и Королевы, но вот лично я просто обожаю Мисаки, Алису и Шляпника. Эта манга невероятнозамечательночудесноофигительная, я советую ее всем почитать.
|
твиттер: https://twitter.com/futaitoko, тамблер намбэр уан: http://emptylostboy.tumblr.com/, тамблер намбэр ту: http://davidmustdie.tumblr.com/
|
Нарушение правил
IP:
....162.216
|
|
|
08/03/14 19:55
папесса
|
папесса
Начинающий
|
Ну-с, наконец, я закончила читать мангу. За одну ночь перечитала все, что было. Я, конечно, подозревала, что будет нечто такое, что не поддаётся логике, но чтобы настолько.... Все так запутанно, непонятно, что не поймешь, что к чему и зачем. Но именно поэтому эта манга стала одной из моих любимых. Шедевр, однозначно.  Если вы хотите тупо расслабиться то вы выбрали не ту мангу для чтения, ибо тут вынос мозга полнейший. За что люблю это произведение так это за то, что думать заставляет.Плюс мне импонирует, что главный герой парень.  Да к тому же с таким прекрасным именем. Второстепенные персонажи тоже шикарны. В общем, советую читать, если не боитесь вопроса: Where is my mind? Не пожалеете, гарантирую. За рисовку, кстати, готова целовать авторов. Бесподобная. И вот чего не пойму: почему по этой манге все еще не сняли аниме? история требует адаптации. P.S. На логическую концовку я не рассчитываю, но верю, что Алиса останется жив и здоров, потому что он - истинная Алиса.
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.102
|
|
|
25/06/14 20:14
Вельзевул-сама
|
Вельзевул-сама
Начинающий
|
Раз два три- Логика умри  ! Всё запутанно и необычно, а главное - НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ КОНЦОВКА! Ожидать можно чего угодно. Мне конечно всегда нравилась книга "Алиса в Стране Чудес.". Чеширский кот,Мартовский заяц,Шляпник,а главное- Алиса. Герои в манге необычные( конечно я не ожидала что Алисой будет парень  ...) Но так ведь веселее!Правда Чеширский кот меня расстроил  ... Не такого персонажа я представляла себе... Но так я очень даже довольна ^^!
|
Нарушение правил
IP:
...136.94
|
|
|
24/10/15 19:38
Дариана Йоджи
|
Дариана Йоджи
Начинающий
|
Манга - полнейший вынос мозга. Только к концу просматривается логика. К удивлению, манга мне понравилась. Хотелось бы почитать продолжение, но последняя глава залита была 13/04/14. Уже больше года прошло, кто знает, что случилось с переводом и оригиналом?
|
Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
|
Нарушение правил
IP:
...25.217.237
|
|
|