Автор |
Сообщение |
|
01/03/21 17:15
EVRo
|
EVRo
Око
|
Tomoyuuki94 wrote:Друзья, я вроде бы добавил на сайт мангу Yobidasareta Satsurikusha. Но пока что не добавлено на сайт. Вот думаю, правильно ли заполнил, волнуюсь немного. Одна глава уже затайпена.
Ждите уведомления
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
09/03/21 14:41
s1n1
|
s1n1
Начинающий
|
Вопрос к админам. Мне нужно залить мангу, но в поле авторов/сценаристов, я не нахожу нужное мне имя. Что делать в таком случае, и что писать в это поле?
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.145
|
|
|
09/03/21 14:42
EVRo
|
EVRo
Око
|
s1n1 wrote:Вопрос к админам. Мне нужно залить мангу, но в поле авторов/сценаристов, я не нахожу нужное мне имя. Что делать в таком случае, и что писать в это поле?
Создать персону, кнопка в этом же столбце находится.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
22/05/21 16:10
Gооdwin
|
Gооdwin
Начинающий
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Автор манги на Селфе перешёл на англ вебтун. Мы хотим перенести её на Рид и там выкладывать перевод. Для этого надо удалять её на Селфе, или можно как то перенести?
|
Нарушение правил
IP:
....92.175
|
|
|
22/05/21 16:12
EVRo
|
EVRo
Око
|
Gооdwin wrote:Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Автор манги на Селфе перешёл на англ вебтун. Мы хотим перенести её на Рид и там выкладывать перевод. Для этого надо удалять её на Селфе, или можно как то перенести?
Напишите модератору https://grouple.co/user/6030 Перенос возможен
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.159
|
|
|
22/07/21 13:46
vadimdarkDreamer
|
vadimdarkDreamer
Начинающий
|
Здравствуйте пришел ответ Ваше предложение 'Чудесный мир: университет подземелий' отклонено. Причина отказа: Нет информации о произведении, см. правила оформления. Возможно, ваши пожелания были учтены модератором. Я же заполнил описание, может чего-то не хватило, или я не так понял,?
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.101
|
|
|
22/07/21 13:53
EVRo
|
EVRo
Око
|
vadimdarkDreamer wrote:Здравствуйте пришел ответ Ваше предложение 'Чудесный мир: университет подземелий' отклонено. Причина отказа: Нет информации о произведении, см. правила оформления. Возможно, ваши пожелания были учтены модератором. Я же заполнил описание, может чего-то не хватило, или я не так понял,?
Описание - далеко не всё, что требуется. https://readmanga.io/internal/edit/index - правила добавления. Не забывайте добавлять ссылки на источники информации.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
02/12/21 15:16
Heaven In My Mind
|
Heaven In My Mind
Начинающий
|
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Предположим я хочу добавить какую-то условную манхву, страницы автора которой нет на сайте. В правилах сказано, что произведения без авторы на сайт не добавляются, получается я должна создать сначала страницу автора. Но. Авторы без указания произведений на сайте тоже не добавляются, а так как страницу манхвы я не создала, то дать ссылку на неё не могу. Что делать в такой ситуации? Создавать страницы (автора и произведения) одновременно и в комментарии модератору указывать названия, что нужно связать? Или просто просить модератора в комментарии к произведению создать самому страницу автора?
|
Нарушение правил
IP:
....29.32
|
|
|
02/12/21 20:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Волк_с_горы wrote:Здравствуйте. Возник такой вопрос. Предположим я хочу добавить какую-то условную манхву, страницы автора которой нет на сайте. В правилах сказано, что произведения без авторы на сайт не добавляются, получается я должна создать сначала страницу автора. Но. Авторы без указания произведений на сайте тоже не добавляются, а так как страницу манхвы я не создала, то дать ссылку на неё не могу. Что делать в такой ситуации? Создавать страницы (автора и произведения) одновременно и в комментарии модератору указывать названия, что нужно связать? Или просто просить модератора в комментарии к произведению создать самому страницу автора?
На странице создания манги есть кнопка "создать персону". В этом случае страницы автора и манги свяжутся уже на этапе создания.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.67
|
|
|
01/04/22 20:56
Heaven In My Mind
|
Heaven In My Mind
Начинающий
|
Здравствуйте, возник ещё вопрос. Скажем, у нас есть произведение, у которого несколько сценаристов и один "художник", но при этом уже названный художник также является сценаристом. Должна ли я указывать его в графе «Автор» или нужно просто указать его в обеих разделах (Сценарист / Художник)? Заранее спасибо за ответ.
|
Нарушение правил
IP:
....29.115
|
|
|
01/04/22 21:03
EVRo
|
EVRo
Око
|
Волк_с_горы wrote:Здравствуйте, возник ещё вопрос. Скажем, у нас есть произведение, у которого несколько сценаристов и один "художник", но при этом уже названный художник также является сценаристом. Должна ли я указывать его в графе «Автор» или нужно просто указать его в обеих разделах (Сценарист / Художник)? Заранее спасибо за ответ.
Лучше добавьте в оба раздела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.54
|
|
|
01/04/22 21:19
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Волк_с_горы wrote:Здравствуйте, возник ещё вопрос. Скажем, у нас есть произведение, у которого несколько сценаристов и один "художник", но при этом уже названный художник также является сценаристом. Должна ли я указывать его в графе «Автор» или нужно просто указать его в обеих разделах (Сценарист / Художник)? Заранее спасибо за ответ.
EVRo wrote: Лучше добавьте в оба раздела.
Это единственный вариант, т.к. сочетания автор+сценарист/автор+художник или автор+сценарист+художник не пройдут модерацию... Допускается или заполнение строка автор или строк художник+сценарист...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.85
|
|
|
13/04/22 14:16
TomboyishHikarin
|
TomboyishHikarin
Начинающий
|
Добрый день! У меня есть вопрос по поводу перевода манги, которая не особо популярна: Я хочу заняться переводом манги Future Card Buddyfight. К сожалению, первоисточника у манги нет (то есть, её никуда не выкладывали), она есть у меня в печатном виде. Для перевода я отсканировала её. У меня уже готов перевод одной главы. Вопрос: если я единственный переводчик, который впервые выкладывает работу в сеть, мне нужно сначала создать персону и потом выложить главу? Или выложить главу, а потом создать персону? Плюс, ещё один вопрос: ничего страшного, если перевод начинается не с первого тома? После каждых нескольких томов начинается совершенно новая история.
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.29
|
|
|
02/05/22 14:53
EVRo
|
EVRo
Око
|
TomboyishHikarin wrote:Добрый день! У меня есть вопрос по поводу перевода манги, которая не особо популярна: Я хочу заняться переводом манги Future Card Buddyfight. К сожалению, первоисточника у манги нет (то есть, её никуда не выкладывали), она есть у меня в печатном виде. Для перевода я отсканировала её. У меня уже готов перевод одной главы. Вопрос: если я единственный переводчик, который впервые выкладывает работу в сеть, мне нужно сначала создать персону и потом выложить главу? Или выложить главу, а потом создать персону? Плюс, ещё один вопрос: ничего страшного, если перевод начинается не с первого тома? После каждых нескольких томов начинается совершенно новая история.
Лучше сначала загрузите главу, потом создайте персону, в комментарии модератору напишите о том, что главу уже загрузили (+ ссылка). Перевод желательно, конечно, начинать с начала манги, но правилами момент не регламентирован.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.30
|
|
|
03/05/22 15:09
Руно
|
Руно
Заядлый
|
Добрый день!
Вопрос на миллион: почему модераторы отказывают в добавлении манги, аргументируя, что она хентайная (хотя это эротика с цензурой), если на сайте есть работы с более детальными и откровенными сценами? Взять тот же яой или другую эротику... Непонятно...
|
Нарушение правил
IP:
...76.84.146
|
|
|