Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 20:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
"Что за эгоист? Его отношение сразу видно. Джокер чересчур наивна", - преспокойно рассуждал Часовщик, натянув на лицо одну из стандартных улыбок: - Внизу, на кухне. Думаю, сам найдешь. Frezon wrote: - Да. Это займет около получаса, - произнес он, поднимаясь на ноги. Подойдя к девушке, Виски оторвал от подола ее платья маленький кусок, пропитанный кровью. - Прошу прощения, это необходимо. После чего Ён скрылся за дверью, которая вела в его мастерскую.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 20:39
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Он с легкость поднял девушку на руки и перенес к дивану. - А я ведь просил остаться в поместье... - вздохнув и посадив девушку поудобней, Ким отправился на кухню.
Сообщение отредактировано в 20:41 01.07.12
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 20:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
-Я не могла, - вздохнула девушка, - Джокер бы мне не простила,если бы я не пошла за той тенью.Но так ведь я нормально себя чувствую, - стала рассуждать она, - только голова слегка кружится,но это не страшно.От такой потери крови я не умру,это ещё не критическая точка.Но рану нужно заткнуть хотя бы хоть какой-то тряпочкой,иначе так и умереть можно. *за внешним спокойствием девушки бурлила злоба.Злоба второго Джокера.Ещё чуть-чуть и она сможет вырваться,поскольку у девушки не было сил сдержать её.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 20:53
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Провозившись на кухне минут 10 молодой человек наконец-то нашел аптечку и направился обратно в комнату Часовщика. "Не нравятся мне эти его улыбки. Он не так прост, каким хочет казаться. Еще с первой нашей встречи этот Виски показался мне подозрительным типом" - размышлял он на ходу. Оказавшись в комнате, Ким прошел к дивану и без слов начал обрабатывать рану Джокера. Закончив с перевязкой, он взглянул в уставшие глаза Рины и тихо произнес: - Ты потеряла слишком много крови. Попробуй немного поспать. Я останусь здесь и прослежу, чтобы тебя никто не беспокоил, пока не вернется Ён.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 20:58
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
*плечи девушки обмякли.она стала слегка дрожать.Затем выпрямилась и злобно посмотрела на Кима. -Сам спи,если хочешь, - злобно бросила она, - я не такая слабачка и спокойно продержусь.И перевязать раны я тоже была в состоянии, - прошипела она. "Не переношу его!Думает,раз Джокер от него без ума,всё ему позволено," - злобно подумала девушка, - "Не переношу этой напускной вежливости.Не переношу того,что он ей нравится.Я вообще его не переношу!" - кипятилась она.
Сообщение отредактировано в 20:58 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 21:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. Выудив из нижней полки своего стола карманные часы с позолотой, а с верхней набор инструментов, Виски принялся копаться в навороченном механизме. Десять, двадцать, тридцать, сорок минут. Наконец, все было готово. Оставалась лишь одна важная деталь - предмет, обеспечивающий связь между часами и их носителем. Достав из кармана длинный кусок ткани, оторванной от подола Джокера, Ён повязал его на золотую цепочку часов. Вдруг стрелки, странно щелкнув, с бешеной скоростью побежали по циферблату. Часы задымились. Послышался громкий хлопок, который, наверняка, услышали даже Циркачи.
Сообщение отредактировано в 21:02 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 21:03
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*Джокер услышала странный хлопок из башни часов и посмотрела в сторону входа* -Он что там?С часами экспериментирует что ли? - недовольно бросила она, - поди думает подбросить мне часы с бомбой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 21:03
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Хозяева! Вы дома? - Локи остановился перед разгромленной дверью, не входя внутрь. Он с неудовольствием покосился на выбитое окно. "Могли бы и заделать уже. оперативности Башне явно не хватает."
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
01/07/12 21:05
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Как знаешь - усмехнулся в ответ Ким. - Хочешь спи, хочешь - не спи. Это твое дело. Но как только тело вымотается ты опять подставишь Рину и быстро смоешься. *Громкий хлопок* "Что это? Что происходит? Может сходить осмотреться?" - уставившись на дверь раздумывал зам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 21:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мать моя женщина! - взвыл Виски, про себя отмечая, что сделал это слишком громко. Впрочем, тут же заткнулся. Циферблат полностью прогорел, а защитное стекло было разбито. Что уж говорить о стрелках, от которых остались лишь крошки. "Что я не так-то сделал?" - недовольно подумал он, потянувшись за часами. Но те ответили ему очередным хлопком, из-за чего Часовщик брезгливо отдернул руку.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 21:10
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
-ишь как запел..., - протянула Джокер, - неужто волнуешься за неё?Мы с ней одно целое,между прочим,так что это моё дело.Что хочу,то с ней и делаю.Она всё равно не возражает.И тебе бы стоило напомнить,кто здесь главный....под юбку ко мне лезть,что,смелости слишком много? *девушка потянулась к пистолету,но вспомнила,что он её его не вернул* -Пистолет-то мой верни, - тебе незачем такая игрушка, - язвительно бросила она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 21:18
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
"Так и знал что будет отчитывать!" - Возможно много - опять усмехнулся Ким - И ты с этим ничего не можешь поделать. Думаешь мне хотелось лезть тебе под юбку? Может стоило бросить тебя умирать? Я сделал то, что должен был и нечего теперь показывать свой гонор! - он достал из-за пояса пистолет и отдал Джокеру. - Что-то не нравиться мне, что Ён так задерживается. Пойду посмотрю как у него обстоят дела. А ты пока подумай над своим поведением - добавил он с ехидной улыбкой и направился к выходу из комнаты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 21:23
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
-вот ведь...! - разозлилась Джокер и пальнула в Кима.Пуля ушла в косяк, - Нахал!И что она в тебе вообще нашла?Дура набитая!Ты не такой добренький,как кажешься.На самом деле поди мечтаешь захватить эту страну? - усмехнулась она, - Ха!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 21:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Стоп, - хлопок. - Ащ, надо! - хлопок. - Ну, пожалуйста! - хлопок. - Часики дорогие..! - очередной хлопок, в очередной раз Часовщик отдергивает руку. "Что же делать?" - мысленно взвыл он. - "Все правильно. Не должно быть никаких сбоев, но нет же...". Услышав шаги, а затем и физиономию заходящего Кима, Виски устало вздохнул и выдал: - Не получается ничего. Странно часы на нее реагируют, так Джокеру и передай. Мне пора. Всем лучи бобра.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 21:28
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера/ Не обращая никакого внимания на выстрел, Ким проследовал в Башню часов. Долго блуждая по лестнице "здравствуй Кэп" он наконец-то попал в Башню. Открыв дверь он увидел сидящего за столом Ёна. Услышав что тот сказал, Ким малость обалдел, но делать нечего и он побрел обратно. На этот раз лестница не давала спокойно добраться до комнаты и путь занял в два раза больше времени. Наконец-то добравшись до комнаты Часовщика Ким взглянул на рассерженную девушку и передал слова Ёна.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:39 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|