Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 21:37
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
*выслушав его она встала и направилась к выходу.* -что стоишь?Пошли тогда,пускай часовщик сам разбирается,это его работа, - и она уверенным шагом направилась к вышибленной двери.
Сообщение отредактировано в 21:38 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 21:37
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Келона лишь ответила, что ей лучше и больше не проронила ни слова. Также с разрешения Ена, девушка ушла за ним в мастерскую. Часовщик посадил Келону на ближайший стул с просьбой: "Не отвлекать". Ничего не оставалось, как только молча рассматривать окружающие вещи. Первый хлопок. Обеспокоенный взгляд на взорвавшиеся часы. Следующим хлопкам девушка уже не удивлялась, она продолжала рассматривать мастерскую. Вскоре, привыкнув к хлопкам и разглагольствованиям Ена, Келона, подперев голову руками, начала засыпать. На коленях "сидели" вновь сломанные часы Чешира.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:17 02.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
01/07/12 21:40
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Идем - вздохнул Ким и последовал за ней.
Сообщение отредактировано в 21:41 01.07.12
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 21:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
*девушку раздражал,идущий за ней следом,парень.Даже его шаги её раздражали. "И что она в нём нашла-то?" - задавалась вопросом она, - "его улыбочки просто фальшь,наверняка за ними он что-то замышляет.Нужно быть с ним настороже.И желательно не подпускать слишком близко эту дурочку к нему.Ещё одна проблема." девушка вздохнула и произнесла: -Вот геморрой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 21:54
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
"Как же она злиться. Неужели из-за меня? Мне это даже льстит" - подумал с улыбкой Ким, смотря в спину Джокера. - "А ведь я пока еще ничего не предпринимал. Интересно, что она будет делать тогда?" - Ты что-то сказала? - переспросил он Джокера, хотя отчетливо слышал ее слова.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 21:58
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
*она прямо спиной чувствовала его улыбочки и от этого у неё вскипала ненависть.* -аа...сказала..., - раздражённо ответила девушка, - я сказала иди патрулируй другие территории.Вдруг ещё эти образы вырвались на свободу.Я пойду проверю Тюрьму, - и девушка стала бормотать, - вот ведь геморрой.Мало того что преступников подсчитывать,теперь и теней подсчитывать тоже.А ещё с часами разбираться и..., - она злобно покосилась в сторону Кима, - ..и с другими проблемами тоже разбираться.Геморрой.
Сообщение отредактировано в 22:00 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 22:08
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Хорошо. Надеюсь сама доберешься до Цирка - С этими словами Ким сошел с тропинки и направился в гущу леса. "Значит она меня ненавидит. Этот злобный взгляд по другому не оценишь" - он опять улыбнулся. Вся эта ситуация очень забавляла и в нем вскипала кровь азартного игрока. Зам уже сделал ставки и ожидал развязки этой маленькой игры. "Где бы перекусить?" - подумал он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 22:18
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-наконец-то избавилась от его присутствия, - довольно протянула девушка, - ааа....этот парень явно что-то замышляет и явно против меня.И что она вообще в нём нашла?! - крикнула она так громко,что птицы с соседних деревьев улетели. *вдруг послышался звук хрустящих веток.Девушка обратила внимания на звук и вздохнула* -Опять вы..., - устало протянула она, - и не надоело вам ещё играться?сказала же,что не дождётесь. *из-за деревьев стали выходить безликие с пистолетами.Около 10 человек.* -Отпусти наших собратьев, - испуганно произнёс один, - отпусти их. -Хм, - хмыкнула девушка, - не отпущу.У вас видать совсем мозги отшибло,раз снова решили на меня напасть.Не надоело ещё? *и девушка вынула косу и взмахнула ей.Плечо заныло грозя снова кровоточить,в случае чего.Все стали испуганно отступать.* -Она же ранена!Чего мы ждём?Убейте её! - и все стали стрелять на поражение. *Джокер стала крутиться отбивая и рубя напополам все пули.* -Нуу...дождётесь у меня! - и она ринулась на одного,быстро порубив.Затем быстро побежала на второго.Отключила все свои ощущения и сосредоточилась на битве.как бы,перешла в режим убийцы,без ощущений и эмоций.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 22:25
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Вот раскричалась - пробурчал Ким. Он шел неподалеку от нее пробираясь сквозь чащу леса. Сначала он просто хотел уйти, но передумал. "Вдруг она все же не дойдет до Цирка?" Непонятно из-за чего он все же переживал за нее. Раздался звук стрельбы. Ким выскочил к тропинке и увидел схватку Джокера с безликими. "Их всего 10. Если я вмешаюсь она опять будет кричать. Просто посмотрю и если понадобится, то вмешаюсь" - с этими мыслями он спрятался за деревом и обножив катану стал наблюдать за сражением.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 22:30
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*девушка подбегала и быстро рубила каждого по очереди.Быстрыми,молниеносными движениями.Оставшиеся трое пытались сбежать,но она была быстрее их.Быстро догнав,она разрубила всех троих сразу.Затем встала.Пули не попали в неё,но задели порядочно.Постояв несколько секунд,она дёрнула головой и бросилась к дереву,взмахнув косой на того,кто стоял за ним.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 22:38
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
/Лес/ Быстро присев и выставив блок катаной, Ким глянул в обезумевшие глаза Джокера. - Не стоит кидаться на союзников. Так можно остаться одной - без эмоций произнес он.
Сообщение отредактировано в 22:39 01.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 22:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*вначале лицо девушки не выражало эмоций.Затем глаза приобрели более осмысленное выражение.Она заморгала и,увидев,что делает,отскочила.* -Ой,прости, - пробормотала она, - я не хотела...я тебя не задела? - залепетала она испуганно. "Что ты делаешь,Джокер?Своих убить решила?" - мысленно простонала девушка. "Плевала я на своих.По-крайней мере на него точно.Он тебя использует,знаешь это?" - злобно раздалось ей в ответ, - Дурочка.Повелась на красивые слова....убить его проще всего.Вообще неизвестно,сообщник ли он нам или враг." "Он сообщник!" - возразила мысленно Джокер, - "И хороший друг.Всегда поможет." "Дура," - бросила ей в ответ Джокер и ушла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 22:51
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Ничего, все в порядке - улыбнулся Ким - Я знаю, что ты не хотела. Да и она не ожидала, что за деревом буду я, а не безликий. - Парень поднялся и вышел на тропу. - Пойдем. Я проведу тебя в Цирк. Мало ли кто еще захочет наброситься на тебя. Там поедим и ты ляжешь отдыхать, а я пересчитаю образы и отправлюсь патрулировать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|
01/07/12 22:56
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ким-сан wrote:
-когда она впадает в такое состояние,ей не важно,кто есть кто,и убивает она любого,кого увидит, - девушка вздохнула. - но так как это состояние её сильно выматывает,она тут же пропадает.Как и прошлый раз, - она снова вздохнула, - я не могу взваливать всю работу на тебя,я сама всех пересчитаю,а ты поешь, - она улыбнулась, - ты же ведь есть сильно хочешь,да? Покушай. *девушка пошла пошатываясь.добралась до дерева и при держалась за него.* -кажется,переутомилась, - рассмеялась она, - сейчас деревья буду считать, - она снова рассмеялась и пошатываясь добралась до следующего дерева, - дерево два, - радостно сказала она и рассмеялась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.105
|
|
|
01/07/12 23:00
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Ким покачал головой и стал крайне серьезным. - Я не могу позволить тебе работать в таком состоянии. Поэтому лучше придерживаться моего плана. Надеюсь ты не против, если я тебя понесу на руках?
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.114.234
|
|
|