Автор |
Сообщение |
|
14/01/13 19:20
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Лишающим жизни.-Ничего, скоро ты станешь слушателем. У меня к вам есть одно выгодное предложение. -А подстроить несчастный случай? Ну или что-нибудь в этом роде?-Он маг, он в любое время может телепортироваться, разрушить что-то молниями. Нет, с ним справится только мой отец. Я про того, чью фамилию я ношу. Его имя вслух мне стыдно говорить.- опустил глаза Майк.- Кстати, у тебя есть жильё?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 19:24
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ничего, скоро ты станешь слушателем. У меня к вам есть одно выгодное предложение.-Я вас внимательно слушаю. -Он маг, он в любое время может телепортироваться, разрушить что-то молниями. Нет, с ним справится только мой отец. Я про того, чью фамилию я ношу. Его имя вслух мне стыдно говорить. Кстати, у тебя есть жильё?-Да уж, проблемка...-Эйри почесала затылок.-Жильё? Кустик есть, а больше нету ничего.-Усмехнулась эльфийка.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 19:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Я вас внимательно слушаю.-Он сказал, что я должен, как архимаг, иметь глаз и уши по всему Сиродилу, а это непросто. У меня будет много к вам контрактов. Для начала искоренение некромантии. Манимарко убит, но может появиться новый лидер. Первый контракт - убить всех некромантов. Где они я не знаю, но на севере их больше всего. Второй я придумаю чуть позже. Я потом дам тебе письма для Люсьена. И тебе лично я дам парочку несложных заданий на повышение. Постараюсь. -Да уж, проблемка...-Ладно, сам умрёт... -Жильё? Кустик есть, а больше нету ничего.-Можешь жить в УВ. Я архимаг, могу распорядиться парой кроватей и даже комнатой.- улыбнулся Майк.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
14/01/13 19:35
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Он сказал, что я должен, как архимаг, иметь глаз и уши по всему Сиродилу, а это непросто. У меня будет много к вам контрактов. Для начала искоренение некромантии. Манимарко убит, но может появиться новый лидер. Первый контракт - убить всех некромантов. Где они я не знаю, но на севере их больше всего. Второй я придумаю чуть позже. Я потом дам тебе письма для Люсьена. И тебе лично я дам парочку несложных заданий на повышение. Постараюсь.-Да у тебя наполеоновские планы!-Усмехнулась Эйри.-Но это очень мило с твоей стороны. -Ладно, сам умрёт...-Он же не муха... -Можешь жить в УВ. Я архимаг, могу распорядиться парой кроватей и даже комнатой.-И что я тебе за это должна? Душу?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 19:40
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Да у тебя наполеоновские планы!-А ещё у меня есть государственная казна. Откуда я могу брать сколько угодно денег.-улыбнулся Майк. -Он же не муха...-Но он смертный. -И что я тебе за это должна? Душу?-Нет, мне там будет скучно, да и ты моя связь с Матушкой, я же не смогу теперь ходить в убежище. Майк остановился и сел на ближайшую лавку. -Садись, посидим, поговорим здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.7
|
|
|
14/01/13 19:43
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -А ещё у меня есть государственная казна. Откуда я могу брать сколько угодно денег.-:бип: ж себе!-Воскликнула эльфийка.-Нехило, очень даже нехило. -Но он смертный.-Кто ж знает, когда за ним придут? -Нет, мне там будет скучно, да и ты моя связь с Матушкой, я же не смогу теперь ходить в убежище.-Это радует, очень даже.-Усмехнулась Эйри и села на скамейку рядом с Майком.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
14/01/13 19:58
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -:бип: ж себе!Нехило, очень даже нехило.-Но это не в личное пользование.-вздохнул парень. -Кто ж знает, когда за ним придут?-Это да, но он спрячется, ему слишком дорога жизнь, чтобы так нагло её потерять. -Это радует, очень даже.-Как прибудем в УВ, я вручу тебе письма.- вслух думал Майк.- Только, пожалуйста, отдай их Люсьену лично в руки...
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.230
|
|
|
14/01/13 20:03
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Но это не в личное пользование.-А они там так строго следят, куда ушли деньги? -Это да, но он спрячется, ему слишком дорога жизнь, чтобы так нагло её потерять.-Не думаю, что он сможет спрятаться от Смерти. -Как прибудем в УВ, я вручу тебе письма. Только, пожалуйста, отдай их Люсьену лично в руки...-Есть, сэр!-Эйри усмехнулась.-Вот только найти бы ещё этого Люсьена...
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 12:11
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -А они там так строго следят, куда ушли деньги?-За сотней золотых нет, а вот за тысячу отчитываться придётся. -Не думаю, что он сможет спрятаться от Смерти.-Мне нравятся твои речи, сестра. -Есть, сэр! Вот только найти бы ещё этого Люсьена...-Ты справишься. Майк задумался. -Мне пора к архимагу. Тебе надо куда-нибудь?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 12:22
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -За сотней золотых нет, а вот за тысячу отчитываться придётся.-Ещё бы не пришлось за тысячу отчитываться. -Мне пора к архимагу. Тебе надо куда-нибудь?-В гильдию.-Эйри встала со скамейки.-Удачи.-Она бодрым шагом отправилась в Коррол.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 12:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ещё бы не пришлось за тысячу отчитываться.-Ну да. -В гильдию.-Если я спрашиваю, то я намереваюсь помочь.- пояснил Майк. Парень подошёл к эльфике, докоснулся до её спины ладонью и через секунду та была уже в Корроле. Сам же альтмер побежал в гильдию магов к своему учителю.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 12:47
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-А это ты.- не отрыываясь от книги, сказал архимаг.-Проходи, садись, нам надо поговорить. "Что-то мне не особо нравится такое начало дня..." Майк сел на стул. -О чём вы хотели со мной поговорить? -Я не могу оставить свой пост кому попало, а надзор я совершать не смогу,потому что я уеду. Тебе будет помогать мой друг. Его зовут.. хм не важно как его зовут, его кличка вампир, вот так его и называй. В комнату вошёл красивый человек, как вид лет тридцати. Светлая кожа, коричневые волосы, тёмно-синие брюки, почти чёрный пиджак, сапфировые перчатки. -А вот и он. Этот парень не вампир, а охотник на эту нечисть отсюда такая кличка. -Приветствую вас, друзья.-тихо сказал бархатный голос. -Добрый день. Меня зовут Маркэль... -Да я знаю. Маркэль Валтьери или же Майк. Я предпочитаю клички. Лучше скажи мне, как тебя называть. -Эм...- Майк был слегка ошарашен.- Кот, тень, Хермеус мора... -Ещё Мерунеса вспомни, щенок.-архимаг был зол на ученика, как он может называть имена принцев даэдра?! -Извините. -Будешь барсом. -Хорошо. Все трое телепортировались в имперский город. -Майк, можешь идти по своим делам. Следующие занятия с тобой проведёт вампир. -оповестил архимаг. Альтмер кивнул и пошёл на арену. Деньги есть, почему бы не сделать ставочку.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 12:58
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Если я спрашиваю, то я намереваюсь помочь.Уже в Корроле эльфийка поблагодарила Майка. Глядя на отлетевшего от взявшейся ниоткуда рыжеволосой девчонки, Эйри усмехнулась и потопала в убежище. Ответив на привычный вопрос, она получила своё вознаграждение и повышение в должности. -Как можно найти Люсьена?-Поинтересовалась она у наставника. -Он сам тебя найдёт, когда посчитает нужным.-Прошептали в ответ. "Ну раз найдёт, значит, найдёт. Попробуем лечь спать. Тем более, что темнеет уже" Девчонка нашла свободную койку и завалилась на боковую. Эйри разбудило уже знакомое чувство. Перед ней стоял Люсьен. -Ты ждала меня?-Да.-Эльфийка протянула конверт с заданиями от Майка.-Просили передать лично в руки. Лашанс кивком поблагодарил девчонку и скрылся под пологом невидимости. "Неохота как-то контракт брать... Пойду-ка я куда-нибудь" Ноги (ну и добрые попутчики) принесли рыжеволосую в Имперский город, на Арену. Сделав ставку, девчонка поднялась на трибуны и уселась в ожидании боя.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 13:06
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
Арена. -Ещё раз привет.- усмехнулся Майк, встречая Эйри на трибуне.- У дураков точно мысли схожи! Ты отдала конверт? Университет волшебства. -А мне понравился барс.- всё также тихо говорил норд. Ну как норд, отец его -житель Скайрима, мать - бретонка. Казалось, что сын должен быть сильным, высоким и крупным, но от норда ему достался лишь рост. Высокий, стройный, сильный, красивый, как кот. -Скоро ты его возненавидишь. Вы похожи по характерам, как братья.- сказал архимаг. -Надменный, лживый и гордый? -Именно. Вы перегрызёте глотки друг другу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 13:10
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ещё раз привет. У дураков точно мысли схожи! Ты отдала конверт?-Попрошу не обобщать.-Улыбнулась Эйри.-Отдала, не волнуйся.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|