Автор |
Сообщение |
|
23/04/11 02:38
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Вот блин счастье то привалило, уххх,- тяжело вздохнул он.-А для чего он нам? Спрятать? Уничтожить? Поприкалываться над ними?-потом немного задумался и воскликнул.-Аааа! точно чуть не забыл. Когда пришел в парообразном состоянии сюда кое что заметил. Наш гость оставил насекомых тута.- в воздухе с разных сторон собрались шарики воды внутри каждого было что то черное. все они собрались в одну и замерзли в ледяном шаре.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
23/04/11 02:44
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Из письменного стола Алекс вылезла рука с поднятым средним пальцем, после чего нащюпала солидный чек и через несколько мгновений, исчезла обратно в портале.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
23/04/11 02:46
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
-Если их магия вернеться к ним, учитьвая уровень техники, наша победа будет по угрозой... Алекс удивленно глянула на шарики. -Чо это?-спросила она и зевнула.
Через пару секунд над головой Комбайна в его комнате материализовалась та самая огроная книга, которую сегодня читала Алекс. Громк упав на голову главе, она исчезла оставив огромную шишку.
Сообщение отредактировано в 02:47 23.04.11
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.230
|
|
|
23/04/11 02:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Хм... Ну это обычно называют шариками изо льда,- ехидно улыбнулся он.- а то что внутри в простонародье говорят жучки, а так называются подслушивающие устройства. Тебе бы лучше надо приобрести глушитель сигнала. -Ну да согласен.. Если их технику объединить с магией то от них угроза значительно возрастет. Но думаю нас подержит твоя сестра. как ее там? совсем забыл. Так как угроза и над ними возникает. А есть какие нить идеи где начать искать этот самый артефакт?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
23/04/11 03:00
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
-Ну по идее надо найи того, кто запечатал силь в него... Надо найти главу четвертой групь.... Алекс розглядьвала шарики. -А устройство приобретем... и да! Спасибо! Алекс вздохнула. -Скоро и пропавшая глава появиться... Очен скоро..
Девушка встала и потянулась. -Ладненько... Детское время закончилось... Спатки пора...
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.230
|
|
|
23/04/11 03:08
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ты не знаешь кто глава четвертой группы? Ну случайно так. Мне эта информация облегчило бы поиск в два раза. А эти насекомые уже не действуют они в воде быстро сгорают не боись. Казуми посмотрел на часы на стене. - да может тоже поспать немного. Завтра все таки надо за поиск приняться надо бы.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
23/04/11 03:13
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
-Все что знаю, это что глава девушка и зовут ее Элис... Но точно знаю что она скоро появиться, потому что видела ее в скором будущем... Алекс направилась к двери. -Ну все... я спать... Девушка пошла прямо в закрьтую дверь и исчезла за пару милиметров от нее. Оказавшись в своей комнате она упала на кровать скинув ботинки и мигом уснула.
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.230
|
|
|
23/04/11 03:33
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Пока пока тетенька... спокойной ночи,-улыбнулся ей вслед. Казуми исчез из комнаты превратившись в пар. Он появился в резиденции демонов. Мысленно он призвал всех демонов, командующими над другими мелкими группами. через пол часа за столом уже собрались 12 демонов. -Так здравствуйте ребята, как делишки у вас я уже знаю прошелся по вашим владениям. Ну если есть что сказать говорите.- все демоны молчали.- Азазель, тебе стоит добавлять в свои отчеты информацию о новой фирме я его не видел там в этот раз. -Да, мой лорд! -Ладно об остальном, главная причина почему всех собрал. Надо найти девушку ну или женщину одну под именем Элис. Искать тихо незаметно. Если заметите кого нибудь ну то есть девушку с уровнем силы примерно моего, то не предпринимать никаких действий, только узнать о ней информацию сколько сможете достать. На глаза ей не попадаться. а немедленно сообщать мне обо всех действиях даже мелких. Начать немедленно. Всё все свободны. -Да, мой лорд!-сказали демоны и один за другим исчезли. Казуми переместился в свою комнату так и уснул там, музыка из наушников продолжала орать.
Сообщение отредактировано в 03:35 23.04.11
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
23/04/11 08:45
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
К Лессабин подошли два робота по два метра. Поначалу она испугалась, но потом с интересом стала их разглядывать. - Хорошие однако, - Лесс хотела поблагодарить главу, но он исчез в другом портале. Кичи открыла один портал и прыгнула в него. Через секунду девушка была в своей комнате. - Вещь стоящая! - с энтузиазмом проговорила она.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
23/04/11 10:42
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна перенеслась в свою комнату. Она почувствовала присутствие всех Глав трех кланов. Но не обратила на это внимания. Ей было больно. Селенна легла на кровать но ей нельзя было засыпать. Ещё есть дела надо бы связаться с ним Рука Селенна свисала с края кровати, а цепочка "часов" впилась в её кожу разорвав кожу и по её руке текла кровь. Черная кровь капала на ковер и портила его сжигая. -Эх.. Селенна вздохнула и встала. Пройдя в ванную она вымыла руку от крови. Селенна взяла свою сумку и достала черный шарик диаметром 5 см.Она положила его на ковер и тот засиял огнем. -Привет Харон у меня к тебе просьба. В шарике появилось лицо мужчины лет 20. Его черные глза контрастно выглядили на фоне черного шара. А темно синие волосы скрывали один глаз. -Здравствуёте госпожа Азраил. -Харон я хочу что бы ты нашел одну душу. Души Элис.
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.67.145
|
|
|
23/04/11 11:16
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Кичи сидела в своей комнате на кровати и присматривалась к двум новым спутникам. Посмотрев на них, Лессабин в голову взбрела интересная шпионская модель. Взяв небольшой альбом, девушка начала зарисовывать детали и ее готовый вид. Через 10 минут на бумаге можно было увидеть тончайшего робота, который напоминал вертикальную полосу толщиной в несколько миллиметров. Пригодится еще. Девушка кинула альбом и карандаш на подушку, после чего встала. Кичи забежала в ванную. Ее обдало пряным ароматом различных мыл и масел. Девушка осмотрелась. Вокруг нее, в довольно большом помещении, стояли сотни флаконов на красивых, вырезанных из дерева, полках. Лессабин аккуратно взяла голубой пузырек и откупорила его. Мягкий и нежный запах ландыша забился в ее нос. Кичи вдохнула его поглубже, и вылила немного жидкости на руку. Закрыв флакон и поставив обратно, девушка вымыла руки. Вытерев их об мягкое синее полотенце, девушка вышла и спустилась на первый этаж штаба. Зайдя в кафе, она заказала для себя ягодный чай и скромный кусочек торта.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
23/04/11 13:03
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна выспалась. После разговора с Хароном и долгого с держания "моста" она под устала. Эх..Ещё этот приступ. Такое было только лет 300 назад. Давненько. Значит что-то будет Селенна встала с кровати и огляделась. Уже был день. Она посмотрела на ковер. На том месте куда накапала её кровь была дыра. Безнадежно испорчен. Вишенка меня убьёт. Селенна зашла в ванную. Включив прохладный душ она разделась и зашла в ванну. Хорошо. Надо будет встеритьтся с Вишенкой. Но..где? Может быть в Кафе?
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.48.28
|
|
|
23/04/11 13:28
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Кайто открыл глаза.Он лежал на траве,посмотрев на все что окружало его с разных ракурсов,материлизовал у себя в руках ручку и чистый лист.Через некоторое время у парня получился стих -На санках едем мы с горы,веселья полные штаны Мы заворачиваем только влево И поворачиваем вправо смело С вершины этой долог путь,не раз придется завернуть и повернуть Шесть поворотов мы прошли Два раза завернули мы Нам нужно гнать еще быстрее Какое классное веселье Адреналин играет,ни к чему здесь робость И с каждою минутой больше скорость Еще быстрей,в один мы поворот чуть было не вписались Но что такое вдруг?Чего я опасаюсь? Моих деяний злых нахлынули воспоминанья И никому я в этом не давал признанья Испуг прошел,но вижу я конец наступит для тебя и возможно мы пройдем сей путь Осталось мало нам и вот еще один лишь поворот Но слишком поздно не успеть. Расплатой нашей будет...смерть... -"Странно почему я зиму вспомнил?"-подумал он-"Черт!Конец всегда один и тот же..." Он встал с травы и пошел в город
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....234.129
|
|
|
23/04/11 14:25
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна оделась и вышла из дома Артемиды.Погода была прохладная Селенна накинула черное пальто на блузу. Её брюки были чуть длинноваты, но смотрелось не плохо. Средней длинный черные волосы развеялись на ветру. "Весна..Нет больше похоже на осень." Селенна направилась в город. Вдруг она увидела знакомое ей лицо. "Хех..тот тип с кошкой"
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.48.28
|
|
|
23/04/11 14:47
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Почувствовав на себе взгляд он оглянулся и увидел вчерашнюю девушку заходившей к ним за какими-то часами -"Это был не кот"-мысленно ответил ей парень
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....233.39
|
|
|