Автор |
Сообщение |
|
08/05/13 12:55
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Привет)Это мой первый фанфик ,надеюсь,что вы не будете слишком строги.Начинать что-то новое всегда страшно)Этот фантик в каком-кафето смысле именно об этом. Автор:Лиза^-^ Название:Тьма в моем сердце Бета:Нету,наверное Ограничения:Нет Рейтинг: G Персонажи:Они еще в процессе) Жанры:Самарм ,романтика,школа,ангст,фантастика.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:56 07.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.231
|
|
|
08/05/13 13:37
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Пролог Солнце только начинает подниматься.Сегодня мой первый день в новой школе.Но начну я раньше ,примерно за неделю до этого. Сразу же скажу,неделя была просто ужасна! Сначала прилетела в этот грязный, пыльный, серый город. Потом, войдя в новую квартиру ,осознала , что мой любимый папочка , за два месяца , прожитые здесь ,ни разу даже тряпкой пыль не смахнул. В ту ночь поспать не удалось никому ,за исключением моего папочки. Воздух в квартире был до того пропитан пылью, что такому аллергику, как я не то , что спать , находиться здесь было сложно. Так что большую часть ночи мы , то есть : я , мама ,бабушка и моя кошка убирались. Утром , то есть тогда, когда нормальные люди просыпаются, а не заканчивают уборку. Все наше дружное семейство выползла на кухню. И тут , мой любимый папочка ,задал один занятный вопрос - Девочки, а это не вы ночью шумели ?А то я не выспался.- Нет , ну просто слов нет. Я конечно очень сильно люблю своего папу ,но после этой фразы мне захотелось стукнуть его чем-нибудь тяжелым. Ладушки , теперь немного понятно , как прошла вся неделя. Чтож вернемся к тому , что сегодня мой первый день в новой школе.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.235
|
|
|
08/05/13 14:50
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Глава 1. Утро, сейчас около 9 часовз. Возле школьного здания,сделанного из красного кирпича,куча школьников.Все в школьной форме,многие с цветами. Неподалёку от них стоят родители. Линейка проходит во внутреннем школьном дворе.Если говорить проще,то сейчас я стою,окруженная стенами с четырех сторон.Выйти отсюда можно только тремя путями,либо пройти через одну,из двух запертых сейчас дверей,которые ведут в одно из зданий школы,либо продираясь сквозь толпу,стоящую в воротах.Все это пространство забито школотой,разбитой на групки. В центре каждой такой группы стоят учителя,держащие в руках табличку с номером и буквой класса.Вот и табличка с надписью 8Б.В руках её держит немного пухлая женщина средних лет,с маленьким,добрым личиком.Судя по всему классный руководитель. -Здравствуйте,меня зовут Мария Савенко,я новая ученица. -Здравствуй,Маша!Приятно познакомиться,можешь называть меня Ольга Васильевна.С однокласниками ты сможешь познакомиться немного позже.Но вот этот мальчик,тоже сегодня здесь впервые.-Сказала она указывая на мелкого паренька с бегающими глазками и жуткой осанкой. Да уж,ну и видок-тогда подумалось мне,но как говорится не суди книгу по обложке... Начилась линейка.Прошло 10,20 минут, потом прошло пол часа.Стало жарче,хотя чего ещё ожидать,собрав в таком месте всех учеников,причем в солнечный день.Это все равно,что нас в печку засунуть.Мне становилось скучно,от нечего делать я стала сначала рассматривать людей,потом прохаживаться.Вскоре решила подойти поближе.Беспокоить кого-то не хотелось,да и любезничать с незнакомцами в такую жару сил не было.Так что продвигаться вперед было весьма,и весьма проблематично.Но,как это обычно бывает,какой-то "лучший представитель нашего общества" толкнул меня. Как можно догадаться,я на кого-то упала.И этим кем-то оказался парень.Он был выше меня,с короткими темными волосами,довольно симпатичный.Но больше всего меня поразили его глаза.Они были моего любимого цвета. Кстати об этом, мой любимый цвет,это цвет моря в солнечный день. -Ты в порядке? -Все ОК. Вот и поговорили.Не знаю уж,что у меня случилось, но у меня жутко разболелся живот.Я решила немного постоять,но спустя какое-то время у меня потемнело в глазах,и начали подгибаться колени.Тут то я понимаю, что дело дрянь,и иду к Ольге Васильевне.Ну как иду, пытаюсь.Но снова падаю,и на кого же?Разумеется на него. -Тебя что ноги не держат?-я конечноже понимаю, упасть дважды на одного и того же человека в течении 5 минут это уже клиника,но сил извиниться мне явно не хватит.Поэтому я поступила по другому,просто схватила его,и сказала - Держи меня - и после этого я погрузилась в тьму впервые...
Сообщение отредактировано в 10:02 09.05.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.114
|
|
|
09/05/13 08:47
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Глава 2 Когда я очнулась,вокруг небыло ничего:ни школы,ни людей.Был только свет.Беспредельное,белое сияние. Но вдруг,спустя какое-то время вдали показалась маленькая чёрная точка,по мере приближения она превратилась в человеческую фигуру.Это оказался тот самый парень,на которого я свалилась. -Что ты делаешь в Ацилуте?!-скорее проорал,чем спросил он. -Как ты вообще сюда попала?Люди здесь находиться не могут!-в том же тоне продолжил он.Вот тут то я понимаю,что не взирая в каком ... месте я нахожусь,единственное,что меня здесь бесит-это его вопли. -Это я у тебя хочу поинтересоваться,какого здесь вообще происходит,и где,черт тебя дери,я нахожусь? -Ладно,и как же ты сюда попала,если ты не вихнутый окультист,желающий подчинить себе все миры?-Уже немного спокойнее спросил он. -А ты думаешь мне самой не интересно?Да что это вообще за место такое? -Это Ацилут. -Ну да,теперь то мне все ясно.-с сарказмом сказала я. -Ацилут-это мир сияния,один из миров,которые...Ну не знаю,как обьяснить.Накладываются друг на друга,что ли,как краска. -Ну что же,предположим,только предположим,что мы сейчас в некоем Ацилуте,мире сияния.Я что на дуру похожа!?Думаещь поверю?И кто ты вообще такой?Судя из твоего рассказа,либо ты не человек,либо ты вихнутый окультист.В любом случае мне как всегда везет с однокласниками.Не дибил,так изврат.Не изврат,так не человек. -С однокласниками?Так ты знакома с моим человеком?-сразу же подобрев спросил он.Какой на его человек!? -Меня зовут Цедэк.А тебя? Тут уж мой мозг не выдержал.Я точно неизлечимо больна.Верните мне моё здравомыслие.Что за безумие?И что за имя такое? -Cлушай,нам лучше здесь не задерживаться,этот мир нейтрален,и не известно,кто здесь есть ещё,кроме нас.Так что пойдём В Иециру-это мир форм и осуществлений.Ты так и не сказала,как тебя зовут? -Маша.И как мы туда поподем? -Просто пройдем через врата. -Знаешь.я что-то не припоминаю такого места,как врата в другой мир. -Просто иди за мной. Вобщем идем мы,идем,даже не знаю по чему.Точно не по земле,это больше похоже на свет,просто свет, проходящий сквозь стекло.И пришли мы к,как мне сначала показалось,сгустку непонятно чего.Но,вглядевшись,я поняла,что это что-то вроде ЖД вокзала,который я видела в реальном мире,только сделанный из смеси извести и затвердевшего солнечного света.Знаю,описание весьма неоднозначное,но по другому не назовешь. Завел меня Цедэк в "вокзал",провел на пирон. -Ну,а теперь мы поезд ждать будем?-с сарказмом поинтересовалась я.Да,да с ним я что-то перебарщиваю. -Не угадала.-с до жути довольным лицом сказал он,толкая меня на место,где должны были быть рельсы.Но их там не оказалось.Я просто провалилась в никуда,а в следующее мгновение появилась в другом мире...
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.36
|
|
|
05/07/13 21:52
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Глава 3 Другой мир. Разница между Ацилутом,миром из которого я только что появилась,и Иецирой,миром в котором я очутилась,сразу же бросается в глаза.Здесь есть небо,мой взгляд блуждает по его голубому простору.Здесь есть земля и трава,ласково придерживающие моё тело.И это прекрасно,особенно в контрасте с бесконечным светом Ацилута. Я встала с земли и огляделась.Трава здесь очень высокая,мне попояс.Вокруг деревья,очень большие,в моем мире таких уже нет.Здесь,по сравнению с предыдущим ничто, проще поверить в весь этот бред.Среди деревьев,неподалеку,виднеется озеро.Я подошла к нему, и заглянула в воду.Она была кристально чистой.В ней я увидела свое отражение.Да уж,потрепало меня это путешествие.Мои густые светло-русые,ближе к золотистому волосы были растрепаны.Школьная форма была порвана в нескольких местах.Но лицо выглядело спокойным,хоть о переживаниях были свидетельства-это глаза.Зрачки моих глаз были расширены до того,что вместо обычных серо-зелёных мои глаза казались чёрными. -Эй,долго ты ещё любоваться на себя будешь?-с раздражением,продираясь сквозь траву,спросил Цедэк. -Да нет,я просто проверяю,не превратилась ли ещё в таково же чудака,как ты.-с немного поднявшимся настроением попыталась пошутить я. -Пошли уже,нам ещё через эту траву продираться до башни. -Башни? -Конечно,здесь люди редкость.Надо бы спросить,что делать у Его приближенных. -Его? -Нет,ну ты прямо как ребенок.Вы Его ещё Богом называете.Знаешь ,Он -источник вселенского добра,творец всего сущего и т.д. Давай поговорим по дороге.-и я снова последовала за ним. -Теперь можно начинать спрашивать? -Спрашивай. -Ты говорил о том парне "мой человек", а что это значит? -Ну,это сложный вопрос... -А ты попробуй и ответь. -Для начала прийдётся обьяснить,кто я такой.Я элементал-это астральные сущности питающиеся энергией.Они могут так же существовать в ващем,человеческом мире.Элементалы делятся на несколько видов, по типу питания,основных всего 4: 1.Природные- они питаются энергией стихии,или природного явления. 2.Планетарные-питаются не конкретной стихией, а всем тем,что присуще их планете. 3.Элементалы Манаса-питаются эсоциями. 4.Хранители-такие, как я. Вы нас ещё ангелами-хранителями называете .Мы рождаемся и умираем вместе с людьми,можем питаться только энергией своего человека.Поэтому похожи и внешне и внутренне.Вкаком то смысле мы являемся продолжением своего человека,почит что им самим,поэтому стараемся помочь.В отличае от людей у нас нет безсмертной души,поэтому когда умираем становимся их частью. -Спасибо за рассказ, мне ещё интересно,а у вас у всех имена такие странные? -Да,в первые нсколько месяцев нашего существования за нами наблюдают,и подмечают основную черту характера.По ней и называют.К примеру я Цедэк,это означает прямолинейный. Пока мы разговаривали,вдали показалась огромная мраморная башня,она была так высока,что в небе небыло видно её конца.В реальном мире я видела похожее здание.Все верно,ведь эти миры накладываются друг на друга. Самое странное,это то,что вокруг здания снуют довольно жуткого вида создания различных цветов и форм.Пока я глазела по сторонам,мы успели вполотную подойти к Башне. -Чтож,добро пожаловать в Башню Света.-стоило Цедэку это сказать,и двери открылись ...
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.212
|
|
|
06/07/13 11:50
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Глава 4 Внутри Башня Света напоминала скорее офис,чем мистическое чистилище. Вдоль стен виднелось множество ослепительно белых стоек, за ними сидели существа ,о детые в не менее ослепительные одежды. На мгновение, мне показалось, что я снова в Ацилуте... Цедэк нетерпеливо потащил меня к одной из свободных стоек. -Чем я могу вам помочь?- спросила сидящая за стойкой девушка.Она выглядела почти как человек,за исключением поразительного оттенка волос.Они переливались из ярко-красного до едва уловимого оранжевого цвета и наоборот. - Я ншел человека в Ацилуте. Она утверждает, что не знает, как попала сюда.-сказал он указывая на меня. -Человека?!-в ужасе пропищала она.Все присутствующие тут же с ужасом посмотрели на меня. -Да господи! Что же вы все, как сговорились! Человек!? Человек!? Да что же такого?! -Успокойтесь, да что же вы обе, как истерички?- сказал Цедэк. -Простите- проборматала красноволосая девушка- я просто удивилась. Меня зовут Серафима, я отношусь к роду саламандр. Вам лучше поговорить с кем-то из Ши...Но здесь только Ход...Встретьтесь с ним - совсем тихо добавила Серафима.-Кстати, можете называть меня Сарой.-Улыбнувшись, сказала она. -Ход?! Ты направляешь нас к этому предателю? Ты хотя бы понимаешь, что это существо из себя представляет? Он безумен!-снова начал раздражаться Цедэк. -Но больше никого нет! К тому же Он счел, что Ход заслуживает доверия. -Да мы даже не знаем, в своем ли он уме! А в прочем, хорошо... ПОШЛИ!-сказал он, обращаясь уже ко мне. -Подождите.-окликнула нас Сара-Он хоть и не вполне доверенная особа, но в весьма высоком положении. Не думаю, что будет правильно идти к нему в таком виде. Пошли со мной, милая.-робко сказала она мне. Делать нечего, я проследовала за ней в один из проходов за стойками. Там оказалось просторное помещение, стены и потолок которого будто обвивали корни деревьев, сквозь которые пробивались лучи света. Корни переплетались, и образовывали причудливого вида полки, на которых лежали сотни и тысячи разных видов тканей. Я подошла к тканям синих и голубых оттенков. -Выбери любую.- с улыбкой сказала Сара. В этот момент я подумала, глядя на её улыбку, что мы могли бы подружиться.-Тебе нравится синий? -Да, но я ищу определённый оттенок. Цвет пробивающихся сквозь воду солнечных лучей. Вот, нашла.- В моих руках была ткань именно того цвета, который я искала. Но по ней так же шёл серебристый узор.-Что это? -Это древняя ткань. Она осталась ещё со времён, когда граница между астральным и физическим миром была открыта для людей. Давай сделаем тебе платье из неё. Я даже не знала, что она ещё где-то есть. Серафима сделала несколько странных движений рукой, и ткань взвилась в воздух. -Иди, сними с себя это.-сказала, с отвращением глядя на мою школьную форму она. И указала на проём между корней.-Там есть вода и полотенца. Помещение между корнями оказалось причудливого вида ванной. Между корней была словно вросшая в них раковина ракушки, над ней была небольшая, резная ручка.Когда я дёрнула за неё, по корням. в раковину потекла вода. Это было очень красиво. Возле стопкой лежали белые салфетки. Сняв форму и помывшись я выглянула и увидела...Как ткань двигалась и принимала форму платья. -Уже почти готово-сказала Сара, обернувшись.-А у тебя симпатичное лицо, когда оно не в грязи.-добавила она, подмигнув. Спустя некоторое время я одела, созданное ей платье. Оно было прекрасно...Ткань подчёркивала цвет моих глаз и они казались серыми. -Вот, ещё кое что. -Сказала она, протягивая мне серебристую ленточку.-Повяжи это на ногу. Я сделала, так, как она и сказала. И почувствовала, как по моей лодыжке заструилась лёгкая ткань. Взглянув на ноги, я заметила, что мои гоги будто покрыты паутиной. На мой вопросительный взгляд, она ответила, что здесь у них такая обувь.
Когда Цедэк меня увидел, на его лице отразилось удивление. Судя по всему, он не ожидал, что я могу хорошо выглядеть...Парни! -Ну...Пошли уже.-сказал он немного неуверенно. Мы прошли по коридору, в тот же ослепительно белый "офис", и там, в дальней части помещения. Стояла статуя. Это был гиганский орёл, который словно прикрывал что-то крыльями перед собой. Мы прошли между крыльев. Оказалось, что в когтях орёл держит клетку. Цедэк открыл её. и сделал приглашающий жест рукой. Я с опаской посмотрела на клетку. -С помощью этого мы доберёмся туда, куда надо. Зашли мы в клетку, Цедэк закрыл дверь. И...неожиданно орёл взмахнул крыльями, полетел. От неожиданности я едва устояла на ногах. Только сейчас заметив, что у башни словно не было крыши. А орёл всё летел и летел. Со временем я привыкла к этому ощущению, и стала наслаждаться полётом. Это было прекрасно...Спустя некоторое время орёл приземлился и встал так же, как и прежде. С одним исключением, между крыльев виднелась резная дверь, она была ярко синего цвета. Немного помедлив, мы вошли ...
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.195
|
|
|
06/07/13 13:08
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Очень интересное начало. Есть небольшие грамматические ошибки, но это не столь важно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Продолжайте работу, мне интересно, что же будет дальше...
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
06/07/13 14:57
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Спасибо, мне очень приятно. Долго не было продолжения, потому что я сломала правую руку, но сейчас буду писать чаще...
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.195
|
|
|
08/07/13 10:16
Лиза^-^
|
Лиза^-^
Начинающий
|
Глава 5. Комната, в которой мы оказались, была того же поразительного синего цвета, что и дверь в неё. Всё здесь напоминало о воде. Стены и потолок были задрапированы тканью разных оттенков синего и голубого цветов. Вся мебель, лепнина. Всё было посвещено ей. На софе, стоящей прямо напротив входа лежал человек. -О! Какие люди! Неужели ко мне, старому пройдохе пустили посетителей?- с сарказмом сказал он. Судя по голосу и бокалу в руке, он явно был пьян. Пока пьяница вставал на ноги, Цедэк заслонил меня от него. Я не была против. Но, каким бы неприятным этот человек не был. Он казался знакомым. -Какой милый юноша! И что же это за дело, которое заставило тебя и твою прекрасную спутницу прийти ко мне? -В Ацилуте я нашёл человека. Это она. -Чтож это очень интересно.-сказал он, подходя ко мне.-Милая леди, позвольте педставиться моё имя-Ход, могу я узнать ваше имя?-с издёвкой произнёс он, обращаясь ко мне. -Мария.-выдержав его взгляд сказала я. Внезапно его взгляд остановился на моей шеё. Там, где находился мой талисман, в виде кошки с сапфировыми глазами. Ход потянулся к нему... Но чаша моего терпения уже была переполнена.- Не трожь.-я была в бешенстве. Сейчас мне было плевать на то, какой силой обладал этот человек, мне было плевать на всё. -У меня есть два варианта происходящего.- сказал он, вновь переключая внимание на Цедэка.-Первый, это она какой-то очень сильный оккультный мастер, которая смогла всех нас обмануть, и пробить завесу. Но врядли это верно, так как она стоит сейчас здесь перед нами, а не порабощает всех прохожих элементалов. Ну а второй, она-мара. Что звучит очень правдоподобно... -Но они перестали появляться много веков назад, ещё в самом начале инквизиции. К тому же, врядли знания о переходе из их мира в наш сохранились.-перебил его Цедэк. -Как верно подмечено.-с раздражением сказал Ход.-Но давайте я расскажу вам историю, детишки.
Однажды, лет десять тому назад, когда я собирал энергию океана и эмоции обращённые на него со стороны людей я встретился с кое чем...странным. Это была девочка, лет четырёх-пяти. Она сидела в воде и... Впрочем это лишние подробности. Странно в ней было то, что от неё исходила вера. Не как от оккультистов, или молящихся людей. От неё исходила вера мар. Инстинктивная. Для неё верить в что-то было столь же естественно, как дышать. Тогда я и понял, кем она была... Она была марой. И при том довольно сильной, но без помощи она бы никогда не прошла через стену. Как вы, молодой человек, уже сказали врядли знания о переходе из их мира в наш сохранились. Тогда я отдал ей амулет. Он накапливал бы её энергию до тех пор, пока её не стало достаточно для перехода. А за тем перебросил бы в ближайшую точку нашего мира. То есть в Ацилут.
Пока он это говорил, моя рука потянулась к кошке, что висела у меня на шее. Я хорошо помню тот день, когда её нашла, и его намёк вполне уловила. -То есть вы хотите сказать, что эта чертовщина в моей жизни началась за долго до сегоднешнего дня?! -Я не хочу, а говорю. И теперь у меня нет решительно никаких сомнений, по поводу того, кто ты есть. -Ладно,-я начала немного успокаиваться-и кто же такие эти мары? -У вас их ещё ведьмами называют.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.32
|
|
|
09/07/13 10:49
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Вау... ведьмы. Мне такое нравиться ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Продолжайте
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|