правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
13/02/11 17:52 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Выкладывайте сюда все свои Фанфики..=)
|
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз, И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди... |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:08 13.02.11 Сообщений: 9102 IP: ...86.28.107 | ||
13/02/11 17:54 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Название: История жизни Хейхати.Жизнь или смерть.
Автор: Я "тихо держусь в уголе" Васильева Динара Бета: Word Фэндом: 7 Самураев Размещение:вЕздЕ Рейтинг: Ну наверное +16 Жанр: сенён,меха"чуть чуть" Персонажи:вообщем почти все 7 самураев и Эллин Статус: не закончена Дисклеймер: От автора: Читайте ПЛИС.......Я только начинающий Предупреждение: ОСС...Ну куда ж без него..Но прикольненько и ещё постельные сцены в конце..хи.. Хейхати снился сон .О девушке-ангеле которая сидела рядом с ним и пела ему, залечивая его раны.«Нет –думал Хейхати .Я умер ,я упал,моё тело леж ит. под обломками ״столицы״ Ха…Я умер, я надеюсь что у остальных все хорошо.» Хейхати открыл глаза и увидел ЕЁ Ангела что снилась ему. Он протянул руку к её лицу и коснулся её щеки«теплая, как хорошо вот бы так было всегда. Вот бы эти серые глаза всегда смотрели на меня ,а я….Стоп…её кожа теплая » Он опустил руку и прикоснулся пальцами к губам своего Ангела «Быть не может ,Теплая. Я чувствую тепло её кожи. Я жив. Но этого быть не может я..я …я….» Ангел взяла руку Хейхати в свою и улыбнулась. У неё были белые волосы как лунный свет. И глаза светло-серого цвета.«Вы в порядке?.Я залечила ваши раны.Вы лежали под обломками столицы.Как вы?»Хейхати ни что не приходило в голову он вспомнил что его ранил бандит прижав своим мечом к стене.«Я Хейхати,я жив или вы Ангел»Ангел у дивлено посмотрела на него и улыбнулась.«Нет я не Ангел я Эллин рада знакомству с вами Хейхати» «Да я тоже» Хейхати смотрел на Эллин не сводя с неё глаз. Он видел как она вымочила тряпку в миске с водой и положила её ему на лоб.«А как я здесь оказался» «Я нашла вас под обломками столицы и принесла к себе, вы были очень сильно ранены, Я вылечила почти все раны ,но некоторые ещё не зажили»«Понятно значит..вы спасли мою жизнь.»«Ну можно сказать и так» Эллин улыбнулась,Хейхати улыбнулся ей в ответ.Элин наклонилась к лицу Хехати и убрав со лба тряпку прикоснулась своими губами к его лбу.Хейхати почувствовал как заливается краской.«Температура ещё есть,но вскором времени вы снова встанете на ноги ,а пока по живете у меня»«Мне так стыдно что я вас ..можно сказать…ну….стесняю..»«Ничего страшного вы меня совс….»«Я знаю хотите я вам дров на рублю, за вашу заботу…Я в этом деле мастер» Хейхати встал но тут же его живот резко пронзила боль.«Осторожнее я же сказала ещё не все раны я вам залечила» Она склонилась перед Хейхати и помогла ему встать на ноги. Хейхати еле ноги переставлял но все же с помощью Эллин он дошёл до окна и осознал что он многое пропустил..На улице шёл снег где то вдалеке виднелись обломки столицы.«Быть не может?!Что произошло сколько я проспал?» Часть вторая: Явь или Любовь Ангела. Хейхати узнал что проспал он несколько недель и что Эллин найдя его вылечила и выкормила его. Меч Хейхати пропал и он ничего не знал о том что случилось с его друзьями.Элин рассказала про место где он сейчас жил.Она рассказала что сама она не отсюда а приехала сюда по делам а так как она нашла его то задержалась.“Простите меня. Хейхати восстановился и снова улыбался так же безмятежно, как и всегда. Я виноват перед вами может все таки я вам помогу”“Нет нет и ещё раз нет вы ещё слишком слабы и вообще с такими ранами вам лежать только надо” Эллин все таки проиграла в этом споре каждый день когда она уходила по делам или за продуктами то Хейхати убирал дом или готовил.“Хейхати ну не стоит вам это делать.Начала Эллин отбирая поварешку у Хейхати. Я сама” “Нет что вы…я у вас незваный гость и вообще должен же я вам чем то отплатить за вашу доброту” Хейхати улыбнулся Эллин и та сдалась. Как то вечером Хейхати и Эллин сидели у окна и смотрели диа фильм по компьютеру Эллин. Хейхати узнал что она богата и что купила этот дом для себя.Она много путешествует и поэтому у неё во многих городах есть свои дома“Это удобно и практично.” “ А кем вы работаете. Должно быть это все требует много затрат”Хейхати указал на оборудование с помошью которого они смотрели фильм.“Ну я из рода аристократов вот так то у меня богатое наследство” “АА…значит понятно”Хейхати ничего не понял но улыбнулся.“Ха ха ха ..Хейхати можно мне так вас называеть давайте что ли перейдем на ты”Эллин нежно улыбнулась и Хейхати сам того не поняв сказал“Конечно я буду очень рад Эллин” Часть 3:Друзья Хейхати рассказал Эллин о том что произошло с ним и своих друзья о битве в столице и как он оказался под её обломками Эллин предложила ему послать гонца в деревню Канна и сообщить обо всем “Я буду вам очень признателен” Деревня Канна. Кацусиро прощался с Камбеем и Ситиродзи когда вдруг к могилам самураев подъехал гонец с письмом и объявил что письмо это от Хейхати. его друзьям“ “ЧТО вы шутите но ведь” у Кацусиро не было слов Камбей взяв руки письмо причитал его и сказал“Кацусиро ты сходишь до Хейхати и узнаешь как он там” “Мда…вот же живучий” сказал Ситиродзи.Кацусиро пошел в город где оказался Хейхати захватив с собой его катану. Однажды когда Хейхати почувствовал себя лучше он все-таки уговорил Эллин нарубить ей дров“Но Хей ты ещё полностью не оправился ” “Да все со мной в порядке Эллин я же осторожно как никак но я самурай” “Ох самурай самураем но ..” “ Все будет в порядке” Хейхати оделся и вышел на улицу пахло весной “Наверное. подумал Хейхати в Канне уже сажают рис”Хейхати нарубил гору дров Эллин еле его остановила сказав что этого хватит ей на год .“ Да ладно вам…Ой…” у Хейхати резко кольнуло в живот.“Ну вот Эллин взяла его под руку и отвела в дом. Хейхати снял рубашку на бинтах проявилась кровь.“ммм…ой”Хейхати чуть заныл.“Терпи”“ Ладно ладно…Он улыбнулся Эллин закончила перевязку. Хейхати чувствовал как холодные пальцы Эллин перебинтовывали его раны. Когда она закончила Хейхати не дал встать с колен Эллин и схватил её за руку Эллин удивленно посмотрела на него Сердце Хейхати начало бешено стучатся он притянул Эллин к себе и поцеловал. Эллин была в шоке а Хейхати почувствовал себя великолепно он чувствовал запах волос Эллин и не хотел отпускать её он чувствовал что она почему то не отвечает на его поцелуй но тут она ответила и Хейхати почувствовал что земля уходит у него из под ног .Он закончил поцелуй и открыл глаза Эллин не было рядом она встала и уходила“Эллин постой” Он схватил её за руку и повернул на глазах у Эллин были слёзы.“Эллин… ”Он опустил её руку и Эллин ушла эту ночь Хейхати не мог уснуть. На следующее утро Хейхати проснулся поздно сны ему снились странные как будто Эллин не хочет что бы он был с ней как он проваливается в пропасть и летит там пока не падает и разбивается в дребезги…“Мда…” Хейхати вышел на кухню там никого не было только стояла миска риса и под ней записка Хейхати схватил записку думая“Нет нет пожалуйста только не это…” Он начал читать“Дорогой Хейхати скоро должен будет прибыть твой друг Кацусиро Господин Камбей отправил письмо где было сказано что сначала приедет Кацусиро а потом Он и его “верная супруга” я ухожу ненадолго скоро вернусь. Скорее всего к вечеру .Пока” “Уф…я то уж подумал. Так Кацу должен уже скоро подойти”Тут в дверь постучали “Кацу” Кацусиро сидел за столом и рассказывал Хейхати а том что произошло “Значит Кюдзо и Кикутиё погибли”“Да ответил Кацусиро.Кюдзо…Кюдзо….” “Не беспокойся если Камбей говорит что ты не виноват то значит это так”“Не знаю Хейхати что и сказать Хотя..знаю, а где хозяйка этого дома о которой ты так много писал” “Ну….Это долгая история. Она ушла куда то по делам…так что вернётся только вечером” “Ах да я принес твою катану” “Что??” Вечер. Кацусиро сидел на диване и дремал как вдруг почувствовал что кто то присел рядом у крывает его одеялом.“Не надо Хей я не сплю” он открыл глаза и увидел её невероятно красивую девушку ему в голову пришла мысль что даж Кирара не сравнится с ней.Ей на вид было лет 20 может больше может меньше белые волосы и светло серые глаза подчеркивали её красивые черты лица на ней был черный плащ под которым он увидел белую рубашку и черные брюки.“Добрый вечер-сказала незнакомка. Я Эллин” Эллин налила всем травяной чай с медом.Кацусиро заметил что отношение между Эллин и Хейхати напряженные.И решил их немного разрядить “А что у вас наверху госпожа Эллин” “ моя спальне и так всякое барахло и не надо называть меня госпожа называй просто Эллин”Кацу покраснел Эллин села рядом с ним и начала раасказ как и где она нашла Хейхати.После этого она сказала что ей надо уйти ненадолго и что придет она поздно пусть не ждут. “Знаешь Хейхати” “Да что такое ” “ Я проходил мимо места где она тебя нашла там под балками которыми ты лежал они были разрублены очень прямо и ровно это сделал самурай”“ то есть ….Кацу она девушка не самурай это невозможно”“ну ладно это действительно глупо но что она прячет наверху?” “Кацу это неприлично-говорил по дороге наверх Хейхати И что вообще мы там будем искать?” “Ну я незнаю но надо проверит” Они зашли в первую комнату это бала сальня Эллин .опрятная и чистая.во второй комнате они увидели катаны которые висели на стене. И какоето непонятное оружие похожие на оружие Ситиродзи только у него было три конца.“ Что это?” спросил Кацую“Я незнаю и вообще может она коллекционирует катаны и оружие” “ И это ты считаешь нормальным” “Кацу…..” Хейхати увидел фотографии. Воееные фотографии которые он тоже делал с друзьями но там был Ситиродзи и ещё кто то.кого неузнал но знал что где то видел “что это” спросил Кацусиро“Ничего такого пошли отсюда Эллин скоро вернётся” Часть четвертая: Тайна принадлежащая Ситиродзи и Эллин Эллин накрыла на стол все ждали Ситиродзи и Камбея.Кацусиро и Хейхати ничего несказали о своей прогулке Эллин.Сама Эллин бала не в настроении.В дверь постучали Кацусиро и Хейхати пошли открывать дверь.“Ну Привет вам…Добро пожаловать господа самураи” Ситиродзи застыл в дверях он увидел Эллин она была в тунике и бриджах.Ситиродзи просто уставился на неё а она лишь опустила глаза и ушла.“Ситиродзи не стой в дверях пойдем” Камбей заметил перемену в действиях Ситиродзи.Все сидели за столом кроме Эллин она пошла ставить чай и вопользовавшись моментом Кацу заговорил“Господин Камбей мы с Хейхати обнаружили оружие у этой девушки” “Кацу..” возмутился Хейхати его хорошее настроение улетучилось и он стал серьезным.“Что..это странно” “Может-начал Камбей.Это сможет нам обьяснит Ситиродзи?”“Что..??” хором пропели Кацу и Хейхати. “Ну как бы мне…так выразиться-Ситиродзи потер затылок и покраснел.Ну мы с..Ну Я и Эл когда были в одной команде.Точнее в отряд ну и конечно же Я как я её увидел так и влюбился с первого взгляда хи хи ” Ситиродзи погрузился в воспоминания ,а Хейхати в печаль. История Ситиродзи и Эл или Лин (Ну короче Эллин) Ситиродзи вели в новый отряд .Он слышал о этом отряде точнее об одном из людей которые служили там о самом знаменитом самурае что «был непобедим ,и ловок как кошка» и его звали Эл или Лиин. Он был грозой всех бандитов. Ему натерпелось с ним познакомится. Господин Миру (капитан отряда) вел Ситиродзи по длинному коридору освещения почти не было.“Уф.-думал Ситиродзи. Наверное он такой же как Камбей.Хотя..”Ситиродзи перевели на другое место службы, но говорили что так или иначе он снова к ним вернётся. -Ой.. Ситиродзи наткнулся на Капитана Миру(будем называть его Капитан)и увидев дверь и доносящиеся оттуда голоса он понял что они пришли до места назначения. -Ну не беспокойся. Капитан заметил волнение Ситиродзи. -Они ведь не кусаются. -Но.. Не беспокойся. Тебе же с ними в бой. -Вот именно. Поэтому надо доверять друг другу и вообще … -Все. Капитан открыл дверь и Ситиродзи увидел нелепую картину. Среди самураев сидевших за столом. Была девушка. Она была необыкновенной на ней был военный плащ ,коротко стриженные белые волосы и такие красивые серые глаза. И она весело смеялась вместе со всеми и тут к ней стал приставать один из них. На вид молодой блондин лет 26,он подойдя к ней сзади обнял её и что то шепнул на ухо. Ситиродзи наблюдал за этим в недоумении. Он сам не понял ему лишь показалось размытое пятно и вот парень которые приставал к этой девушке лежит на полу и девушка стоит над ним высокомерно, смотря на него сверху вниз от этого взгляда у Ситиродзи по спине пробежали мурашки и вообще он сам понял, что она ему уже ужасно нравиться. -Ну знакомься с Эл или же просто Лиин. Ну её полное имя Эллин. У Ситиродзи не было слов он лишь думал“Эл-это девушка”Он невольно раскрыл рот, но ничего не сказал.. -Да знаю ты наверное думаешь “Какого черта Эл-это девчонка” -Эй эй..Я щас тебе устрою Миру. Это называется дискриминация по половому признаку. -Прости прости..Так знакомьтесь это Ситиродзи он переходит…Ну вообще тут вам не школа сами разберетесь у меня дела пока отдыхайте. Капитан Миру ушел и оставил Ситиродзи на произвол судьбы.К нему подошла Эллин.И теперь он смог разгледеть её получше.“Мда..зато тут такая красота здесь есть свои плюсы” Эллин протянула руку в знак преветсвия Ситиродзи пожал её и улыбнулся -Рада знакомству я Эллин можете называть меня Эл или Лин.Вообщем мы тут все на ты так что называйте как хотите. -Я тоже рад познакомится с вами Эл. -Ну примерно так мы и познакомились.Хей ты чего? -А..Да так Хейхати улыбнулся и вышел из своей глубокой задумчивости он слышал весь рассказ просто ему не очень то хотелось слышать о отношениях(хоть и бывших но все же) Эллин и Ситиродзи. - История интересная, но может до конца расскажешь а? -Ах..так значит вот о ком ты мне тогда говорил да Ситиродзи.? -Ну да так вот дальше. -…Сити ты заходишь с правой стороны, Эл нас прикрывает. Цель: Захватить и уничтожить энерго- установку врага. Все всё поняли. -Да Капитан. Прозвучало в ушах у каждого бойца отряда Капитана Миру. Рация была вставлена ухо незаметно. На всякий случай. Их отряду было поручено задания сложности “А”-тоесть проникнуть незаметно и сделать что нужно но без лишнего шума, а уж потом так как уничтожить надо энерго установку корабля то после этого от кораблика ничего не останется. Так говорила Эл. -Кстати, А где Эл. спросил Ситиродзи у своего напарника Уруна -Внутри. ответил тот. -Тоесть?Как внутри. Внутри корабля?? Разве мы не должны действовать… -Успокойся она там наш шпион.Если что поддержит. -Уф..наверное я не скоро свыкнусь с мыслью что она девушка-самурай . -Тихо.Заходим.Давай припаркуй нас незаметно Сити лан. -Обижаешь. Ситиродзи осторожно приземлил “казенный корабль”к кораблю бандитов и они вступили на землю врагов. Пройдя, лишь пару метров их застали врасплох. Самураи сопротивлялись, но их поймали и связали. Было решено отвести их на допрос, но тут им по рации сообщили (бандитам) что плененных нужно отвести в главную информаторскую у них сейчас проблемы с двигателями и не до пленных. -Ну вам пока повезло. Вдруг послышался скрежет. -Черт отведите этих. Сейчас не до них надо посмотреть еще, не притащили ли они кого. Их отвели в информаторскую. Там стояли огромные компьютеры регулирующие некоторые зоны корабля. -Надо выбираться. Где Эл? -Тише. Ситиродзи услышал шаги они были женские так слышен был отзвук каблуков. Из за угла вышла прекрасная девушка с черными длинными волосами завязанными в хвост и в очках. на ней был белый лабораторный халат под которым виделась юбка с разрез чуть ниже правого бедра и белая блуза..“Значит она ученый” -Ну без меня никуда. Она достала из под юбки маленький нож и подошла к ним.“Что она собирается делать так или иначе но надо выбираться не нравиться мне это” Ситиродзи посмотрел на Уруна он улыбался. -Ну и прикид Лин. -Тебе что то не нравиться а Урун.Мне казалось мне идет. Девушка-ученый улыбалась. Она прокрутилась вокруг себя как бы осматриваю свою одежду. И тут Ситиродзи понял “Это Эл” Эл подошла к нему разрезала его путы. Потом дело дошло и до Уруна. тот лишь сказал ей почему она так долго до них шла. -У нас нет времени. Сейчас я отсюда взломаю их компьютеры и залезу в их базу данных мне нужно кое что от туда скачать. -зачем? Наше задание было уничтожить… -Знаю, ваше было, а моё еще и поиск полезной информации. -Понятно вы шпион. -Как то глупо Эл шпион. Урун посмотрел на Эл с озадаченным видом. Она копалась в компьютере. -Не смотри на меня так. Идите вниз по той лестнице-Эл кивнула в сторону лестнице по куда их вели. Ваше оружие и взрывчатка в комнате с желтой дверью, будете спускаться сразу, заметите через 40 минут, я буду ждать вас у корабля. На посадочной площади. Там где ваше оружие лежат ещё и электронные карты там все есть. Идите. -Ага.. Ситиродзи кивнул Эл и последовал за Уруном.Ситиродзи потерял счет убитым ими бандитам.Наконец дойдя до машинного отделения они установили взрывчатку и уходили к посадочной площади. -Черт побери, где она? Урун смотрел по сторонам. Карта которую дала им Эл он уже поворачивал раз 20. -Что такое? Нам нужно быстрее уходить. -Я не могу понять, где здесь посадочная площадь. Черт.. -Ладно, а ну ка дай мне эту карту. Ситиродзи нашел выход к площадке. Выйдя туда они увидели Эл сидящую на корабле. -Я вас заждалась уже. -Прости мы задержались. Быстро ответил Ситиродзи и кинулся к пилотной рубке . -Ну все зашли. Он оглянулся. Все были на месте. -Улетаем. * * * * -Ну в конце концов как то так вышло что мы с Лин стали встречаться. -То есть “как то так”? А что подробнее нельзя. -Ну…Вообщем она спасла мне жизнь.Я сразу в неё влюбился а она заметила это лишь только тогда в больнице когда я лишился левой руки. Во время атаки Бандитов на одно селение. * * * * -Эл.Там походу Бандиты что делать? -Все хорошо самое главное безопасность людей нужно вывести их из селения. -Да конечно, а что ты тоже будешь их выводить? -Нет. -Что!? Этот вскрик послышался из дома одно из старейшин селения южного округа. Все сидели за столом, где была раскрыта карта селения. Нападение бандитов было основано тем, что в этом селение добывали железо. И крестьяне и рабочие решили восстать против рабского труда, а самураи пришли на помощь им.Но сейчас видимо Бандиты решили что если не достанется им то никому. И атаковали селение решив его уничтожить. -У нас мало сил. Эллин была за главного. Все внимательно слушали её и никто не прерикал .Все знали что она поступает правильно и никто не был против. -Вы поёдете по пещерам и выйдите к горам Сейнак.Там безопасно Бандиты не станут их преследовать. Там когда то стояла деревня если хотите то вы можете там обосноваться если нет то идите в город дальше. Эллин обращалась к старейшине и к своему отряду. -Но надо их задержать, что бы вы смогли уйти. Я… -Я их задержу. Ситиродзи сказал это громко точнее просто, выкрикнул. Все смотрели на него как на психа Ещё бы в воздухе были сотни Бандитов ему не справиться Одному. -Нет Ситиродзи, пойду я. -Но.. -Ситиродзи меня грозой Бандитов не за красивые глазки назвали. -Но вы погибнете..одной..на сотню.. -Все вопрос решен ваша задача вывести крестьян отсюда и если нападут бандиты защитить. Всем всё понятно. -Так точно. -Отлично. Тогда за дело. Ситиродзи посмотрел вслед Эллин, что уходила и возможно навсегда. И тут началось, послышался взрыв все выбежали самураи, начали эвакуировать людей некоторые, сражались с Бандитами, напавшими на их группу, но все знали, что самый ожесточенный бой ведет Эллин, что сейчас сражается в центре против всех. -Чёрт.. Ситиродзи убил одного Бандита пробившегося через центральный бой. “она же не выживет” думал он. -Иди. Ситиродзи услышал как Урун кричит ему это. -Иди, ты же её любишь да? -Урун.? -Да ладно тебе ты уже три месяца у нас сразу видно как ты за ней бегаешь и все время беспокоишься и то как ты тогда чуть было не поцеловал её. -Урун.что за.. -Иди давай она и правда там одна я думаю ты ей нравишься Иди помоги ей мы тут без тебя справимся иди. -Знаешь, ты прав Урун я люблю её но… -Иди. Беги спасай её.. Ситиродзи уже не слышал что кричал ему вслед Урун он лишь знал что она где то там одна и бьется не на жизнь а на смерть и тут он увидел ее. Эллин ту самую которую бояться все Бандиты она сражалась с ними убивая их десятками. Блестящий камень на леске в левой руке пробивал доспехи Бандитов и режа их как горячий нож масло. А в другой руке у нее была катана. Она выглядела прекрасно и ужасающе. Ситиродзи тряхнул головой и пошел в бой . Он убивал Бандитов без счета и Эллин заметила это. -Ситиродзи что ты тут делаешь? Он увидел удивленные глаза Эллин, а потом он увидел в них страх. Глаза Эллин расширились, она смотрела на него и что- то кричала. Но он не слышал он лишь, почувствовал взрывную волну и как что, то ударило его руку и ужасную боль. Он видел размазанные картины. Бегущий флот Бандитов и ее. Глаза Эллин были наполнены слезами она что то кричала и держала его голову. Она было очень красива “но почему она плачет из-за меня..почему” А потом тьма. Ситиродзи проснулся в госпитале он это сразу понял по тому что он видел и вспоминал как врачи везли его куда то а вместе с ними шла Эл.Она говорила ему что то утешала и целовала то в лоб то в губы.“Она беспокоилась обо мне” Он захотел приподнятся со своей постели но не смог.“рука” Он вспомнил как врачи говорили что то про руку“ нет его руке конец ампутация нет выбора” -Быть не может. -Ухх.. -А? Он повернул голову в сторону вздоха на его ногах лежала Эллин.Выглядела она потрепано но видно было что она была переодета в простую гражданскую форму.Она открыла глаза и взглянула на него. -Ты проснулся? -Да. -Как ты? -Ну вроде как хорошо вот только. Он поднял“обрубок” своей левой руки её не было по локоть.А том где был теперь конец руки она была перевязана бинтами которые уже были красными от крови. -Не беспокойся я уже, договорилась тебе, сделают идеальный протез. -Правда здорово но на какие деньги. -На мои ты ведь не знал но моя семья врачей и фармацевтов их больницы когда до войны были везде. Но сейчас мы помогаем выживать всем. Во общем мы аристократическая семья в 54 поколении. -Круто. -Ага. Я там толь графиня то ли герцогиня. Точно не знаю. -Но почему тогда .. -Я сражаюсь, моя семья не только врачи, но и самые лучшие наемные убийцы меня обучали всему с детства. -Здорово.А ты.. Ситиродзи вспомнил, как Эллин целовала его и покраснел. -А.. Эллин заметила что он покраснел и улыбнулась. -Ты, видать, забыл ты же сам мне, признался тогда что любишь меня ну я, надеюсь не в бреду. -Нет что ты. Ситиродзи посмотрел на Эллин она улыбалась и обхватив её шею здорой рукой притянул к себе и поцеловал. -Ух ты вот это да. Урун с восхишением смотрел на новую руку Ситиродзи. -Ты уже научился ей управлять. -Ага в совершенстве. -Здорово. К их компании, которая там набралась немалая все хотели узнать о том как Ситиродзи сражался с Эллин против Бандитов, приближалась Эллин она была в форме капитана. Самураи чуть удивились а Урун подмигнул Сити и улыбнулся. Эллин подошла вплотную к Ситиродзи и поцеловала. Ситиродзи впал в ступор он и не думал, что так все выйдет Да он знал что они теперь пара но он думал что она не захочет на людях показывать что встречается с простым пилотом. -И что так долго? -Ну.. -Ладно ладно..как ты? -Теперь уж точно отлично. Ситиродзи проснулся рано. Он посмотрел на свою левую руку и невольно улыбнулся “что бы было если бы не тот случай а прошло уже 6 месяцев”Он повернулся в кровати к Эллин что лежала на боку спиной к нему он закутал своё лицо в её волосы которые пахли лавандой. -Ты проснулся. Эллин повернулась к нему и он нежно её поцеловал. -Ага, но ещё рано нам на задание в 2 часа дня можно ещё поспать. -Да.. В 12:00 ровно все стояли перед капитаном Миру и Эллин. Миру говорил о новом задании надо, было уничтожить новую базу Бандитов, которую обнаружили их шпионы. Эл и Ситиродзи были снова в одной команде, как всегда. Солнце светило в глаза.Было тихо.Затишье перед бурей.Все это знали.Отряд Эллин подлетал к горам где была обнаружена база Бандитов. |
|
Юко-сан.XXXholic Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз, И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди... |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:08 13.02.11 Сообщений: 9102 IP: ...86.28.107 | ||
08/03/11 23:24 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
Это не фанфик. это просто рассказик...надеюсь, он не помешает тут
НАЗВАНИЕ: "ВЕРЬ" АВТОР Я (Настя) (строго не судите пожалуйста) Чуть скрипнув открывается дверь. В дверном проёме виден силуэт девушки. В комнате темно, однако, она проходит, не включая свет. Медленно прошла мимо телевизора и компьютера, легонько проведя по ним тоненькими пальцами. Танцующей походкой прошлась по самому краю ковра. Возможно, другие люди танцуют, когда им хорошо, однако ей было плохо. В полумраке комнаты она видела очертания дивана, кресла и маленького, так любимого ею, пуфика. И всё же сегодня она скользя, прошла мимо него. Окно. Вот оно. Охлаждающая прохлада стекла остужает воспалённо горящий лоб, но не может остудить беспорядочно мечущиеся мысли. Осторожно она влезает на подоконник, поудобнее прислоняясь к прозрачному стеклу. За окном проживала свое бессмысленное существование одинокая улица. Прохожие уже не шли по ней. Даже парочки, так любящие бродить ночами, сегодня изменили своим предпочтениям. Она была этому рада. Она не хотела видеть счастье других, когда её счастье сломалось сегодня. Эгоистично? Вполне. Однако она ничего не могла поменять в своих чувствах. Она то, что она чувствует. Она -пустота. На улице начал накрапывать дождик. Она не знала, сколько времени уже сидит на этом подоконнике и бездумно водит пальцем по стеклу. Заходила мама. Девушка решила, что потом поговорит с ней. И вот уже дождик превратился в настоящий ливень, а небо разорвала рваная вспышка молнии. Красиво. Красиво и страшно. Не замечая времени, девушка сидела на подоконнике, любуясь каплями воды, бегающими по стеклу. Словно муравьи -от этой мысли улыбка тронула губы девушки. Они часто смотрели, как летом по дорожкам бегают маленькие муравьишки. Они так смешно перевирали лапками, неся в свои муравейники палочки или прочую мелочь. А вот та скамейка, сейчас залитая водой… На ней они сидели, когда им надоедало бродить по городу. Часто она клала голову к нему на колени, он перебирал её длинные, шёлковые волосы, приговаривая, что она -его сокровище. Слеза сбежала по щеке девушки, неприятно щекоча кожу. Сокровище? Лгун! Если бы она было его сокровищем, он не стал бы гулять с другой! В порыве ярости девушка спрыгнула с подоконника, подбегая к письменному столу. Хватает со стола ножницы, замахивается и… Длинные белоснежные пряди копной падают на ковёр. Задрожали руки, а грудь разрывалась от сдерживаемых рыданий. Зачем сдерживаться?? Пропади оно всё пропадом! Бессильно падает на пол, безудержно рыдая. Рассвет уже занимался над городом, заглянув в одну из тысяч квартир. В этой квартире на полу спала девушка с ножницами в руках и локонами отрезанных почти под корень волос рядом. Она спала… Мелодия звонка разрывает тишину и покой комнаты, заполняя её резкими звуками. Сонно разлепив глаза, девушка берёт трубку. -«Алло?»- -«Открой дверь!»-запыхавшийся голос. Ничего не понимая, она вешает трубку и идёт к двери. Открывает. На пороге стоит он. Он и его новая девушка. Как только дверь открылась, он ворвался в коридор и сказал -«Она моя сестра!!»-сказал и посмотрел на девушку -«Боже! Что с твоими волосами? Как ты…»-она перебивает его. -«Новая причёска. Сестра значит?»-широко открытые глаза девушки с надеждой смотрят на него. -«ДА, глупенькая, ДА!»-он обнимает её, гладит по голове, что то шепчет на ухо. Она плачет. Глупая… Столько боли из-за простого недопонимания. -«Я буду верить тебе!»-её тихий шёпот согревает и её и его сердце… Сообщение отредактировано в 23:25 08.03.11 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.34.162 | ||
08/03/11 23:45 пионерушка | ||
пионерушка
Мастер Беседы ![]() |
Ты супер |
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:12 24.01.11 Сообщений: 16126 IP: ...7.179.17 | ||
09/03/11 00:08 Tenj111 | ||
Tenj111
Мастер Беседы ![]() |
Настен! Ты прелесть!
Это одно из не многих, что мне понравились. Без всяких *тапочков* с моей стороны! |
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 23:11 20.01.11 Сообщений: 7776 IP: ...6.146.104 | ||
09/03/11 00:15 NUR | ||
NUR
Мастер Беседы ![]() |
Ну, я остаюсь при своем мнении. У тебя редкая способность подмечать и выделять. И, кажется, ты, все-таки, стала работать над ошибками)) Молодец.
|
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:39 27.08.10 Сообщений: 11553 IP: ...84.149.136 | ||
10/03/11 22:57 Беатрисс Мария Альенде | ||
Беатрисс Мария Альенде
Начинающий ![]() |
Фэндом: Black Blood Brothers Пейренг: Зельман/Беатрисс Рейтинг: PG Жанры: Романтика Размер: макси Статус: закончен Саммари: Зельман Клок достает из шкафа пару «застарелых скелетов», после чего понимает нечто важное… От автора: никогда не разбиралась в жанрах, но пока вроде на романтику смахивает, причем Зельман скорее ООС, а Беатрисс мною выдумана. Размещение: все равно, но с указанием автора. Также, просьба присылать ссылку. Люблю… Прошла всего неделя с того дня, когда дети Коулуна проникли в Особую Зону и были вновь побеждены. На время все успокоилось. Зельман Клок сидел в своем кабинете и лениво попивал колу из банки. С самого вечера его терзало какое-то смутное чувство, что-то вроде беспокойства. Он все никак не мог разобраться, что именно и это начинало его раздражать. Допив колу, он смял банку и зашвырнул ее куда – то в угол. Встав с кресла, Зельман принялся ходить по кабинету, лихорадочно пытаясь понять, что его тревожит. Вскоре раздражение перевалило через край и он решил прогуляться, чтобы немного успокоится. Выходя из кабинета, он наткнулся на молодого вампира и с удовольствием сорвал на нем свое плохое настроение. Зельману стало легче. А молодой бедолага, так и не поняв, в чем он провинился, поспешил поскорее удалится. Вот ведь не повезло попасть господину под горячую руку!!! Весь остаток ночи он не показывался из своей комнаты. Зельман неспешно шел по ночной улице, освещенной фонарями, и размышлял. Спустя полчаса он обратил внимание, что находится напротив ночного кафе «Веселый вампир». Улыбнувшись названию, глава клана Когана, зашел внутрь. Обстановка была простенькой и не отличалась особым вкусом, но в целом кафе было довольно уютным. Усевшись за дальний столик, Зельман заказал колу и стал рассматривать собравшуюся публику. Так как время было уже за полночь, то народу было немного: в противоположном от вампира углу находилась целующаяся парочка, ближе к двери пристроился мужчина лет 45, активно уплетающий что-то мясное, а возле барной стойки сидел молодой парень и пил виски. Посмотрев на парочку в углу, Зельман подумал, что было бы неплохо провести время в обществе красивой девушки. А если собеседница окажется еще и интересной, веселой и хоть немного загадочной, то… СТОП! Красивая, интересная, веселая, непредсказуемая…Беатрисс!!! Как же он сразу про нее не подумал! Ведь, несмотря на то, что он знает ее на протяжении более 700 лет, она до сих пор не переставала его удивлять. И каждый раз впредверии встречи его охватывал мандраж, будто все впервые! И как только он это осознал, чувство предвкушения стало вполне понятным и даже приятным. И это означало, что долгожданная встреча должна вот-вот случиться. Даже не верится! Спустя 15 лет она решила вернутся! Как же он по ней скучал! Просто словами не передать! Расплатившись за колу, Зельман поспешил обратно в особняк. По дороге он позвонил своей секретарше и сообщил ей, что она срочно ему нужна. Как только секретарша переступила порог кабинета, Зельман принялся давать указания: - До утра осталось всего пару часов, за это время нужно приготовить соседнюю с моей комнату. Да, и в ней обязательно должна быть ваза с черными розами. - Все будет сделано, господин Зельман, - ответила секретарша. - Тогда иди выполнять. Кивнув, секретарша направилась к двери, но, не дойдя до нее пары шагов, она обернулась и не решительно спросила: - Господин Зельман, позвольте спросить? - Позволяю, - после посещения кафе вампир пребывал в прекрасном настроении. - Для кого я должна приготовить комнату? – быстро, чтобы не передумать, проговорила секретарша и приготовилась к тому, что ее господин сейчас разозлится, так как он терпеть не мог, когда лезли в его дела. Но, как ни странно, этого не произошло и он даже соизволил ответить: - Для моей жены, это ее комната, - при этом Зельман слегка улыбнулся, обнажив острые клыки. - ЧТО??? ЖЕНЫ??? – потрясенно воскликнула секретарша. - Именно! – подтвердил ухмыляющийся вампир. - Но… но…. Как же так? то есть….я имела в виду….- никак не могла собраться с мыслями секретарша. Она была растеряна и опечалена. Вот уже 5 лет она работала на Зельмана Клока, главу клана Коган, Повелителя огня, вампира старых кровей. И…. как обычно и бывает, если начальник красив, обаятелен, силен, умен и успешен, она влюбилась в своего работодателя. Но Зельман никогда не интересовался ей как женщиной, и ей оставалось только ждать и надеяться…. А теперь, вдруг выясняется, что у него есть жена. ЖЕНА! О которой никто никогда не упоминал, которую никто никогда не видел в Особой зоне, за все то время что Зона существует! Все мечты рухнули, все несбывшиеся надежды разом улетучились….. - Не лезь не в свое дело, иди и выполняй, что приказано, - начал раздражаться Зельман. - Простите, господин Зельман! Этого больше не повторится! – смогла сказать секретарша и покинула кабинет. Красноглазый Повелитель огня остался в одиночестве. Реакция секретарши ему не понравилась, он давно замечал, что не безразличен ей, но никогда не позволял ей переходить дозволенных рамок. Даже несмотря на то, что она не раз предлагала ему свою кровь. Ему была нужна секретарша, а не очередная любовница, коих у него вагон. Да, за 800 лет жизни у него было много женщин. Но они всегда быстро ему наскучивали и Зельман никогда не пытался запоминать их внешность или имена. Все его многочисленные любовницы не могли зацепить его душу, заставить сердце забиться в предвкушении новой встречи… Кроме нее, Беатрисс Марии Альенде, вампирши, в которой текла кровь бога смерти. Подойдя к окну, он посмотрел на край светлеющего неба у горизонта и окунулся в воспоминания. 700 лет назад он был молодым, самоуверенным и беспечным. И чрезмерная уверенность в собственных силах чуть не стоила ему жизни… Тогда, будущий глава клана Коган перешел дорогу довольно влиятельным людям и они решили избавиться от милашки вампира обычным способом – убить. Зельман был в курсе, что для этого люди наняли молодую вампиршу (всего то 30 лет), которая уже несколько лет подрабатывала убийствами себе подобных, причем видимо всегда успешно, так как все еще была жива. Но решил, что легко справится с ней и не придал этому особого значения, хотя, как выяснилось позднее, совершенно напрасно. Через несколько дней ему понадобилось отправиться по делам в довольно продолжительную поездку. Дорога проходила через лес, а ехать приходилось по ночам. На вторую ночь Зельман и сопровождавшие его четверо недавно обращенных вампира подверглись нападению. Молодые были убиты в течении нескольких секунд, они даже не успели осознать происходящее. Но за это время Зельман успел увидеть нападавших, точнее нападающую…. Да она собственно не особо и скрывалась. Господин Клок попытался спалить нахалку на месте, но как ни странно ничего не вышло и нахальная девица осталась невредима. Списав это на собственную оплошность и поспешность Зельман принялся атаковать, но не тут то было… Девица оказалась на удивление верткой и быстрой и при этом сама атаковала вампира какой то непонятной дымчатой тенью, еле различимой в лунном свете. Противостояние длилось всего несколько минут, но оно требовало такого напряжения сил, что оба начали уставать. В один момент Зельман просто не успел вовремя увернуться и край тени задел его правую ногу. Ноги тут же отказали, что явилось полной неожиданностью, и гордый вампир, чертыхаясь, повалился на землю, где его достали остатки тени. Зельман Клок осознал, что не может контролировать собственное тело, а подвижность сохранили лишь шея и голова. От злости на собственную беспечность он издал звериный рык и попытался снова вызвать так любимый им огонь. Но огонь не появился, как Зельман ни старался! Тут уж вампир испугался не на шутку и просто взвыл от отчаяния! - Зельман Клок? – уточнила очутившаяся рядом девица. Только сейчас, не находясь постоянно в движении он смог ее рассмотреть: на вид лет 16-17, невысокого роста, фарфоровая кожа, белоснежные длинные волосы, серебрящиеся в свете луны, большие черные глаза в обрамлении пушистых ресниц и длинная челка, мешающая этим глазам, одета девушка была во все черное, а вплотную к шее примыкал медальон из овального сиреневого камня на черной ленте. Она смотрела на Зельмана без всякой злости, а скорее почти равнодушно, лишь с крохотной искоркой любопытства в уголках глаз. - А это что-то изменит? – вопросом на вопрос откликнулся поверженный вампир. - Нет, - ухмыльнулась девица. Умирать Зельману не хотелось. Категорически. И он решил рискнуть: - Предлагаю сделку. - Сделку? – удивилась девушка, - Мне кажется или ты не в том положении, чтобы что – то предлагать? – иронично поинтересовалась она. - А не кажется ли тебе, что если ты бы хотела меня просто убить, то давно бы уже это сделала, а не стояла и не разговаривала со мной? – иногда у Зельмана появлялась раздражающая манера отвечать все время вопросами. - Ладно, я тебя слушаю, торопится некуда, а ты все равно никуда не убежишь, - решила девушка и оскалила клыки. - Почему ты работаешь на людей? – Зельман лихорадочно пытался сообразить, что же такого ей предложить. Сам факт того, что он попался, как какой-то сопливый мальчишка, приводил в ярость и мешал думать. - Потому – что мне платят, - ответила девушка, так и не сумев побороть своего любопытства. - А если я заплачу больше? Девушка хмыкнула: - Но тогда я нарушу контракт и вряд ли смогу найти других клиентов. - А что ты хочешь больше всего? – не унимался Зельман. Ну вот не хотелось ему умирать и все тут! Вампирша призадумалась, раньше она никогда не задавалась этим вопросом, и сейчас просто не знала что ответить. Пока она размышляла, Зельман решил, что пообещает ей достичь желаемого, а как только вновь обретет силу, то избавится от девчонки. «Тогда никто и не узнает о моем позорном проигрыше», - решил повелитель огня. Так и не придя ни к какому выводу, вампирша пожала плечами: - Понятия не имею, - честно призналась она. – Меня и так все устраивает. Зельман удивился: - Неужели тебе не хочется чего-то большего, чем прислуживать людям??? Да к тому же имея такую силу?! - А ты можешь предложить что-то более интересное? - Например, ты могла бы возглавить вампирский клан. Кстати, я до сих пор не знаю, с кем я веду беседу…. - А что-то более масштабное? Раз уж мне придется нарушить слово и рискнуть репутацией! Можешь звать меня Беатрисс Мария Альенде, - по девушке было видно, что разговор ей любопытен и убивать Зельмана сию же секунду она не собирается. - Тогда как тебе идея стать во главе ВСЕХ вампиров! Только подумай, абсолютно все вампиры будут служить тебе! Разумеется в обмен на мою жизнь, - под конец добавил Зельман. - И ты тоже будешь мне служить? - Нуу…не совсем…..Мы будем партнерами, твоя сила плюс моя позволят нам объединить кланы. Никто не сможет противопоставить нам что-либо. К тому же среди вампиров у меня неплохой авторитет! - Зельману уже так все надоело, что он готов был пообещать и мировое господство, лишь бы вампирша наконец-то согласилась на сделку. - Что ж, уже неплохо! Какие еще аргументы? - Как тебе такой: если ты все же решишь меня убить, то подумай как на это отреагируют вампирские кланы! Они вряд ли потерпят, что на них ведется охота, и поверь, найдут быстрый способ от тебя избавится, - поспешно добавил Зельман. - Хмм… логично. Вот только … где гарантия, что как только я тебя освобожу ты не попытаешься убить меня? - Во мне течет кровь Ашура, Бога Огня, - немного пафосно заявил красноглазый Зельман, - неужели ты не веришь моему слову? Конечно же нет! – фыркнула девушка. – Не надо принимать меня за наивную идиотку! «Черт, а девчонка не дура, что же делать то?», - Зельман Клок мысленно проклял ее недоверчивость. И тут ему в голову пришла сумасшедшая идея! «Правда убить Беатрисс тогда не получится…ну да ладно, лучше уж так, чем умереть!» - Мы оба принесем брачную клятву! – сообщил он и лукаво прищурил глаза. Предложение Зельмана так ее ошарашило, что Беатрисс ненадолго выпала из реальности. Уму непостижимо! Брачная клятва! Это настолько редкое явление среди вампиров, что принесших клятву можно пересчитать на пальцах! Ведь клятва приносится на крови и действует до самой смерти вступающих в брак. Причем те, кто ею воспользовался, уже никогда не смогут причинить друг другу вред: даже дать косвенное согласие на убийство супруга, не говоря уже о прямом воздействии! Нарушивших клятву ждет страшная участь, вот поэтому то решившихся на нее считанные единицы! В то же время супружеской верности клятва не предполагала. Из легкой состояния прострации вампиршу вывел нетерпеливый голос Зельмана: - Так как, ты согласна? - Да! – сделала выбор девушка. – Но ты поможешь мне убрать твоих заказчиков. Чтобы лишних вопросов потом не возникало. - Идет! А теперь наконец-то верни мне подвижность, а то надоело валяться бревном посреди леса! - Ну уж нет, - оскалилась Беатрисс, - сначала клятва! Да, тогда, в далеком прошлом Зельман Клок предложил принести брачную клятву, так как не видел другого выхода, но впоследствии он никогда не жалел о том вынужденном решении. Все сложилось как нельзя лучше…. Рассвело. Попросив секретаршу принести черный кофе, Зельман уселся на диван. Судя по шуму в коридоре, жена объявилась. Зельман Клок был очень рад ее возвращению, но не собирался подавать виду, и состроил совершенно безразличное выражение лица. Дверь кабинета наглым образом распахнулась и внутрь легкой уверенной походкой вошла Беатрисс. На ней было черное атласное платье, верх представлял собой подобие корсета с широкой шнуровкой, а подол свободно спускался неровными, ассиметричными краями, примерно от 10 см над коленями и ниже. На ногах по обыкновению изящные босоножки на высокой шпильке, на шее извечный медальон. Длинные волосы развивались за спиной. Вслед за ней в кабинет вбежала секретарша, державшая в руках кофе, и принялась оправдываться: - Простите, господин Зельман, я ничего не смогла сделать! - Можешь идти, - сказал красноглазый вампир и сразу же забыл про нее, так как встретился взглядом со своей женой. Видя, что ее больше не замечают, секретаршу покинула кабинет, при этом забыв отдать принесенное кофе. - Ну здравствуй, Зельман, - ухмыльнувшись поприветствовала его Беатрисс. - Давно не виделись, - лениво отозвался глава клана, - какими судьбами? Девушка медленно подошла к сидящему и остановилась на расстоянии полуметра: - Неужели я не могла соскучиться по своему супругу? – при этом она вопросительно приподняла левую бровь. - А неужели могла? – в ответ спросил Зельман, он знал, что жену раздражает, когда ей отвечают подобным образом. – Подумаешь, за 15 то лет…. - Зельман…- Беатрисс немного помолчала, подбирая слова. Так и не сумев подобрать нужные, она сказала совсем не то, что собиралась до этого. – А ты уже успел подобрать мне замену? Это случайно не та секретарша, которая пыталась не пустить меня сюда? Если так, то я слегка разочарована, прическа этой девочки напоминает мокрую псину! Зельман почувствовал, что разговор идет совсем не туда, куда нужно: - Ты к ней слишком предвзята, она всего лишь мой секретарь и совершенно не подходит для того, чтобы занять твое место! – про себя же он добавил: «Вряд ли его вообще сможет кто-то занять». Беатрисс подошла вплотную к дивану, внимательно посмотрела на Зельмана и после этого верхом уселась к нему на колени: - Прости меня… - тихо произнесла она. Зельман вдруг понял, что отчаянно хочет ее крови. Такой восхитительно сладкой и в тоже время пряной. Но нельзя, не время. - Почему тебя не было так долго? – мягко спросил он, вместо того, чтобы с удовольствием впиться в ее шею. - Не сейчас, - ответила она и, резко наклонившись вперед, поцеловала вампира. Зельман ощутил полузабытый вкус ее губ и ответил на поцелуй. Руки сами по себе стали блуждать по ее телу. Забыв об осторожности, он зацепил клыком ее нижнюю губу и с наслаждением слизал выступившие капли крови. Это еще больше его возбудило. Беатрисс оторвалась от него так же резко, как перед этим и поцеловала. - Замри, - на выдохе произнесла она. Зельман послушался. Девушка аккуратно сняла с него черную шапку, которую он носил практически постоянно, и запустила руки в его волосы. Глядя прямо в его кроваво-красные глаза, она стала медленно, с удовольствием перебирать мягкие огненные пряди. Зельман сидел смирно и ждал продолжения. - Закрой глаза, - попросила она, и Зельман вновь не стал противоречить. Она провела изящным пальчиком по его щеке, потом по губам. Зельман ощутил аромат ее крови. Сдерживаться становилось сложнее. Но тут его пронзила боль: эта нахалка прокусила ему губу и сразу же увлекла нежным поцелуем, при этом смешивая их кровь. Поцелуй со вкусом крови….истинное наслаждение для вампира…. Из нежного, поцелуй перешел в страстный, агрессивный, ненасытный… Беатрисс расстегнула его олимпийку, Зельман не отставал. Его руки прошлись по ее бедрам, спине, не отрывая своих губ и нащупав молнию на платье, он быстро справился с ней и обнажил упругую грудь. Почувствовав, что на диване ему не хватает пространства, Зельман подхватил жену и усадил ее на свой письменный стол, попутно спихнув на пол все находящиеся на нем бумаги. Вампирша запустила левую руку в огненную шевелюру, а губы переместила в район шеи, не забывая слегка покусывать. Краем восприятия Зельман отметил, что кто-то стучит, но не придал этому значения. Его полностью захватила страсть. Вкус ее крови пьянил и сводил с ума. 15 лет довольно длинный срок, даже для вампира. Но тут дверь открылась и вошла секретарша. Увидев сцену на столе, она вскрикнула и зажмурилась. - Какого черта! – сквозь зубы прорычал Зельман. Беатрисс слегка откинула голову назад, чтобы посмотреть на того, кто прервал ее удовольствие. - Следовало ожидать, - недовольно хмыкнула она. - Простите, господин Зельман, я не хотела мешать, но там пришел Котару Мотидзуки и просит, чтобы его пропустили к вам, говорит, у него что-то важное, - быстро выговорила секретарша, не решаясь открыть глаза. - Котару? – удивился Зельман и перевел взгляд на жену. - Мы можем продолжить и позже, - проговорила Беатрисс, соблазнительно улыбнувшись. - Пусть заходит через пару минут, - решил Зельман. Секретарша облегченно удалилась, прикрыв за собой дверь. Сегодня был явно не ее день. Отстранившись друг от друга, вампиры быстренько привели себя в порядок, Зельман даже вновь натянул свою черную шапочку. Беатрисс попросила его помочь с молнией, и пока Зельман ее застегивал, у него проскользнула мысль, а не послать ли всех к чертям и не продолжить ли прерванное занятие. - А секретарша то к тебе не ровно дышит, - как бы невзначай заметила вампирша. - Ревнуешь? – весело поинтересовался Зельман. - Если я буду ревновать тебя к каждой юбке, то через месяц помру от злости, - в тон ему ответила Би. Зельман сзади обхватил руками талию жены и прижав к себе, тихо прошептал ей на ухо: - Как только Котару уйдет, я хочу получить ответы на все мои вопросы… Беатрисс промолчала. Когда вернулась секретарша, сопровождающая Котару, они уже сидели на диване, предварительно успев поднять с пола все бумаги, а ранки на губах уже успели затянуться. Котару поприветствовал главу клана Коган и улыбнулся такой открытой и милой улыбкой, что Зельман клок сам невольно улыбнулся. Пока Беатрисс с интересом рассматривала ребенка, Зельман попросил секретаршу принесли сладостей для гостя, а также колу и сок для жены. - Никогда не понимала, как ты можешь пить эту отраву, - мимолетом заметила вампирша. Это высказывание Зельман проигнорировал: - Котару, познакомься, это моя жена Беатрисс Мария Альенде, Би, это Котару Мотидзука. - Я и не знал, что у вас есть жена, Зельман! – удивился Котару и обратился к девушке. – Рад с вами познакомиться! - Взаимно! Вернулась секретарша и принесла угощение. Котару начал уплетать пирожные с заварным кремом, а Зельман сразу же открыл банку с колой. - И все же… Мотидзука? – задумчиво произнесла Беатрисс, пытаясь что-то припомнить. – Кажется я уже слышала эту фамилию…. - Наверно потому, что мой старший брат Дзиро Мотидзука, герой Священной войны! – с гордостью вставил Котару. - Какой, какой войны??? – теперь уже удивилась вампирша. В свою очередь Котару так изумился вопросу, что его глаза стали похожи на 2 блюдца. Как так, вампирша и не знает о Священной войне?! Зельман подавился! Просто немыслимо! Если его жена не знает о Священной войне, значит, она ничего не знает и о короле Коулун, и не должна знать об Особой зоне и окружающем ее барьере! Барьер … - Я тебе потом расскажу, - пообещал жене Зельман. - Беатрисс, а когда ты вернулась? - Сегодня, - недоуменно ответила та. Она просто физически ощутила как Зельман напряжен. - А что? - Нет, ничего, - поспешил сменить тему хозяин дома, решив выяснить все чуть позже, без посторонних. – Котару, ты сказал моей секретарше, что пришел с чем – то важным…. - Да! – откликнулся мальчик. - Ты снова сбежал от брата? – уточнил Зельман, хитро прищурив кроваво-красные глаза. Котару отчаянно замотал головой, так как рот его был занят очередным пирожным. Беатрисс прыснула. Молодой вампирчик дожевал пирожное и ответил: – Компания выделила нам с Дзиро и Мимико новый дом и вчера мы закончили приводить его в порядок. Сегодня вечером мы будем праздновать новоселье и Дзиро разрешил мне пригласить кого я захочу, - мальчик набрал в легкие побольше воздуха и на одном дыхании выпалил, - Зельман, вы и Беатрисс придете? Котару посмотрел на вампирскую чету таким вопрошающе – ожидательным взглядом, что ему было просто невозможно отказать! - Конечно мы придем! – заверила его Би. – Мы не за что не пропустим такой праздник! Правда, Зельман? – лукаво поинтересовалась жена у супруга. - Правда, - кивнул тот, - Котару, мы обязательно придем. - Спасибо! - Котару, а ты пришел один? И не заблудился? - Да, - подтвердил он. – Я наконец – то научился немного ориентироваться в Особой зоне! - А ты точно найдешь дорогу обратно? – забеспокоилась Беатрисс. – Может послать кого-нибудь тебя проводить? - Не нужно, спасибо, - заверил их Котару, - я знаю куда идти. - Ну, если ты уверен… - с некоторым сомнением согласилась вампирша. Еще немного побеседовав, Котару попрощался и отправился домой. При этом во время разговора он умудрился облить Беатрисс колой, открывая банку. Зельман долго заливисто смеялся над видом мокрой жены, прежде чем соизволил высушить ее платье, воспользовавшись своими способностями. При этом ее взгляд не обещал ему в будущем ничего хорошего. Стоило двери закрыться за Котару, как вся веселость моментом слетела с Зельмана, будто ее и в помине не было. Беатрисс поняла, что разговор неизбежен, но при этом все же попыталась улизнуть: - Знаешь, я что – то так сегодня устала, - демонстративно зевнула вампирша, показав свои клыки во всей красе и вставая, - пойду я, пожалуй, посплю. - Успеешь! Позже! – отрезал Зельман тоном, не допускающим возражений. Безнадежно вздохнув, Би снова уселась на диван и серьезно посмотрела в глаза супругу: - Хорошо, что тебя интересует? - С кем ты приехала? – смягчать тон он не собирался. - Одна! – отрезала вампирша. - А представитель компании? - Какой еще компании? Я уже сказала, что со мной никого не было! – недоверие Зельмана ей не понравилось, не то чтобы она рассчитывала на доверие 100%, но все же! – Откуда такие странные вопросы? И объясни заодно, что за Священная война у вас тут была? - Ты и правда ничего не знаешь? – все же уточнил Зельман. - Нет. Пришлось Зельману поведать, что произошло за пятнадцатилетнее отсутствие Беатрисс. Рассказ он закончил на следующем: - Барьер вокруг Особой зоны поддерживает Восточный Король Драконов, даже твоих сил не хватит, чтобы преодолеть его в одиночку, тем более незаметно. Ты смогла бы пройти сквозь барьер лишь в том случае, если бы тебя пригласил сотрудник компании. А теперь отвечай, где ты была и как смогла сюда попасть, - в голосе Зельмана прорезалась сталь. Беатрисс встала и подошла к окну, задернутому плотными бордовыми шторами. - Знаешь, нельзя все время что-то брать, брать и не отдавать ничего взамен, - издалека начала она. – Даже когда мы пьем чью – либо кровь, то в ответ мы дарим наслаждение, эйфорию. Во мне течет кровь бога смерти и поэтому моя сила имеет специфическую природу. Она исходит из смерти любых живых существ, неважно каких, больших или маленьких, разумных или нет. Даже убитый комар добавляет мне крохотную частичку силы. Но чем больше тратишь, тем больше приходится отдавать. Поэтому, используя силу мертвых я обязана отдавать им часть своей жизни, ведь смерть и жизнь противоположны. Последний раз я потратила слишком много сил, вот и пришлось расплатиться пятнадцатью годами. Продолжительность всегда различна и зависит от многих обстоятельств, - Беатрисс сделала небольшую паузу. Зельман не решился ее прервать, боясь, что жена больше ничего не расскажет. Он всегда ценил минуты ее откровенности. - Когда срок расплаты подходит к концу, я всегда ощущаю, где ты находишься, и просто оказываюсь поблизости. Поэтому я ничего и не знала про барьер, ведь я его и не пересекала. Мой ответ тебя удовлетворил? - Да, - Зельман был несколько потрясен. Да, Беатрисс иногда исчезала неизвестно куда, но такого он никогда не предполагал. К тому же, на вопросы о своих способностях жена раньше не отвечала. – Вполне. - Тогда до вечера, я и правда устала, хочу поспать, - сообщила Беатрисс и, не оборачиваясь, покинула кабинет. Зельман остался в кабинете, наедине со своими мыслями. Что ж, она всегда преподносила сюрпризы в самый неожиданный момент. Повелитель огня улыбнулся. Ему вспомнился разговор с женой после принесения клятвы…. - Может теперь, ты наконец позволишь мне пошевелиться и не будешь блокировать мою силу? – собственное положение ему очень не нравилось. В ответ новоявленная супруга лишь рассмеялась. - Что смешного? – зло огрызнулся Зельман. - Я ничего не могу поделать, - сквозь смех выдавила она. – Я еще не до конца, аххааха, освоилась со своей силой, хахаха, и пока могу только обездвиживать, хаха, и ставить блок…, хахаах, аххахаха, блокировку, хахахахах, а вот снимать ее, аххахаха, у меня пока не получается… - выговорив последнюю фразу Беатрисс согнулась пополам от смеха. - ЧТО??? НЕДОУЧКА!!! БЕСТОЛОЧЬ!!! – У Зельмана даже слов не хватало, чтобы ясно донести ей, кто она такая после всего этого. – И долго мне еще так лежать??? «Не девчонка, а коробка с сюрпризами, - подумал он. - С другой стороны, так ловко убедить меня в ее полном контроле над ситуацией….!!! Предприимчива, ничего не скажешь!» - Ээээ….примерно час, полтора, - немного смутившись и перестав смеяться сообщила Беатрисс. Зельман от души выругался. Его не прельщало еще целый час провести совершенно беспомощным. Вновь вернулось желание спалить и эту проблемную девчонку, и весь лес до кучи, но …. увы! - Хотя…. – задумчиво продолжила Би, - если бы ты не потратил столько сил во время схватки, то эффект бы оказался не таким сильным и ты бы смог сам освободиться. Думаю, немного крови и ты справишься самостоятельно. - Ну и где я возьму сейчас кровь? Так и вижу толпу желающих ей со мной поделиться!! – саркастично заметил Зельман и вдруг многозначительно посмотрел на шею вампирши. Та ответила ему сначала недоуменным, а, спустя пару мгновений, возмущенным взглядом: - Ни за что! Даже и не думай об этом! - Всего чуть-чуть, - голосом демона – искусителя начал уговаривать ее Зельман, - чтобы только снять блокировку! - Нет! - Ты мне жена или кто? Теперь ты обязана мне помогать! - Моей крови ты не получишь! Подождешь так! - Совсем немного… - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! Ну пожалуйста! – состроил грустное выражение лица Зельман. - Ладно! Но всего лишь пару глотков! Ты понял? ПАРУ! А НЕ ЛИТР! - Конечно! – Зельман облизнулся и наградил жену таким взглядом, что та невольно поежилась. «А вдруг наплюет на клятву и выпьет всю мою кровь», - подумалось ей. Но раз уж согласилась…. Найдя свою комнату, Беатрисс зашла и увидела вазу с семью черными розами. Подойдя к цветам, она с удовольствием вдохнула их аромат и провела пальцами по лепесткам. Однажды Зельман спросил ее, почему она всегда носит черный цвет. Тогда она сказала, что черный отражает ее сущность. Теперь Зельман наконец-то сможет до конца ее понять. С этими мыслями Беатрисс легла на кровать и сразу заснула. К вечеру Зельман Клок вошел в комнату жены и застал ее перед зеркалом. - Так нормально? – как ни в чем ни бывало поинтересовалась она. Зельман кинул оценивающий взгляд: приталенное платье с четко очерченной линией выреза, рукава – фонарики приспущены с плеч, пышная юбка с двойным рядом кружев по самому краю слегка прикрывает колени, на поясе двойной ряд мелких цепочек. Стоит ли говорить про цвет платья? На ногах также были босоножки, но ремешок, охватывающий щиколотку, был украшен цепочкой соответствующей цепочкам на талии. Волосы девушка собрала в высокий хвост. - Неплохо, - сделал вывод вампир. Сам он как был в спортивном костюме и легкой шапке, так в том и остался. - Ты сам пойдешь в этом? – критически заметила она. - Да, - не стал отпираться Зельман и весело подмигнул жене. – Предлагаю прогуляться пешком, тут не так уж и далеко. Как ты на это смотришь? - Положительно, - усмехнулась Беатрисс. Она захватила миниатюрную сумочку, короткую кожаную курточку с высоким воротником и они оба покинули особняк. На улице было прохладно, так что курточка ей пригодилась. Беатрисс взяла Зельмана под руку и они неспешно двинулись в нужную сторону. Когда они прошли половину пути, Беатрисс вдруг резко остановилась и хлопнула себя по лбу: - Зельман! Мы же не взяли подарок! Надо обязательно им что-нибудь подарить! - А мы его взяли, - хитро улыбнулся Зельман, - не беспокойся. - Тогда чего мы стоим? Пошли уже, а то опоздаем. Пришли они вовремя. Их встретила Мимико, которая наконец – то рассталась с униформой сотрудников компании и переоделась в нарядную сиреневую блузку и светлую шифоновую юбку. Зельман, приветствуя хозяйку дома, решил изобразить джентльмена и, взяв руку девушки, слегка коснулся ее губами. Мимико залилась краской, к такому обращению она была не привычна. Беатрисс на это шутливо заметила: - Развратник, она же тебе в прапрапра…. годится. Мимико улыбнулась и провела их внутрь. Посреди небольшой уютно обставленной комнаты стоял накрытый стол, играла негромкая приятная музыка. Дзиро в своем обычном облачении сидел на диване и разговаривал с Кери Вонг. Женщина сменила повседневные джинсы на классические черные брюки и бирюзовую кофточку с V-образным вырезом. Увидев шляпу Дзиро, Беатрисс обратилась к мужу: - О! Беру назад все вои высказывания по поводу твоей шапки! Зельман в ответ негромко рассмеялся. Дзиро и Кери поприветствовали пришедших. Беатрисс поинтересовалась у Дзиро: - А где Котару? Тот не успел ответить, так как маленький вампирчик как раз вылетел из какой-то комнаты держа в охапку огромного плюшевого медведя, в тоже время прозвенел звонок в дверь и Мимико пошла открывать. Ничего толком не видя из-за игрушки Котару на летел на Беатрисс и сбил ее сног. Зельман и Кери отдуши расхохотались. - Котару, - укоризненно произнес Дзиро. - Прости, братик, - сказал Котару, потирая ушибленный локоть. - Ну, хоть не стол перевернул, - высказала свое мнение вылазящая из под медведя Би. Подать ей руку Зельман не соизволил, зато не замешкался Дзиро. - Простите, - потупился Котару. - Думаю, она это переживет, – вставил отсмеявшийся Зельман. - Мстить нехорошо, - многозначительно взглянула на него Беатрисс. И показала ему язык. Подошла Мимико вместе с Хибари. Увидев такое количество вампиров, та остолбенела и потеряла дар речи. Вот уж, что ей было не свойственно, так это молчать. Но так как вампиры клыки не скалили и выпить ее кровь не пытались, то она быстро пришла в себя и стала засыпать их различными вопросами. Котару обратился к брату: - А Сей придет? - Не думаю Котару, он очень занят. - Тогда, вроде все в сборе, можно начинать, - решила Мимико. - Да! –обрадовались вампиры возможности прервать безумолку болтавшую Хибари. - Дзиро, Котару, Мимико, - обратился к ним Зельман с видом заговорщика. – Так как у вас сегодня праздник, то мы с Беатрисс решили преподнести вам небольшой подарок. После чего он вручил им небольшую бумагу со словами: - Это сертификат на покупку 10 любых предметов интерьера в сети магазинов. - Ух ты! – почему-то первой воскликнула Хибари. - Как здорово! Спасибо, Зельман! – Котару просто светился. Он не часто получал подарки. Мимико и Дзиро также поблагодарили Беатрисс и Зельмана. Внезапно в дверь снова позвонили. Дзиро недоуменно посмотрел на Котару: - Ты приглашал еще кого-то? - Нет, - помотал головой тот. Мимико побежала открывать и вернулась уже с … Лински! Тот держал в руках большую коробку с бантом: - Я слышал у вас праздник! В таком случае я просто не мог пройти мимо! – заявил он широко улыбаясь. – О, как вас много! Мадам Вонг, - слегка склонил он голову, - Хибари, Зельман…. Тут Лински перевел взгляд на Беатрисс и запнулся, глядя на нее во все глаза: - Ээээ …. а как зовут вас, прелестное создание? - обратился он к жене Зельмана. - Заканчивай концерт, пока последних клыков не лишился, - пригрозил ему Зельман. - Зельман, это невежливо! Хоть кто-то мне комплимент сделал, а ты… , - махнула рукой на мужа Би. - Зачем пришел? – как то флегматично поинтересовался у Лински Дзиро. - Ух, ну и теплый приемчик! – обиделся тот. - Пускай он останется, - попросил Котару. - Ладно уж, раз пришел, - проворчал Дзиро. - Мимико, это тебе! – тут же радостно воскликнул Лински и сунул ей в руки коробку. На этом неожиданности закончились, и вечер протекал в более спокойной обстановке. Котару просто светился радостью, Хибари засыпала вопросами Кери Вонг, Лински все поглядывал на Беатрисс и донимал Дзиро, а Мимико разговорилась с Зельманом. Спустя некоторое время решено было перейти к танцам. Зельман уже подумывал потанцевать с женой, но его опередил Лински. Вдруг разозлившись и на Лински, и на жену, и на самого себя Зельман вышел на маленький балкончик, чтобы успокоится. За ним последовал Дзиро. - Знаешь, - начал он, - я удивлен, не думал, что встречу вампира, принесшего брачную клятву. - Поздравляю, теперь встретил, - поджал губы Зельман. Сейчас его почему-то все раздражало. Они немного помолчали, после чего Дзиро решился задать главе клана Коган вопрос личного характера: - Ты ее любишь? – тихо спросил он. Зельман удивленно посмотрел на собеседника. Ему вдруг вспомнился утренний разговор с женой, сладко-пряный вкус ее крови, лукавая улыбка, страстные поцелуи…. Их нельзя было назвать семьей в прямом смысле этого слова. У каждого были собственные тайны, свои секреты, дела.. Они были вместе, но, в то же время, и сами по себе. Любой из них мог исчезнуть на неопределенное время, не сказав супругу ни слова. У обоих были многочисленные связи на стороне, но они никогда не были продолжительными, длинная вампирская жизнь накладывала свой отпечаток. Не смотря на все это, благодаря связавшей их когда - то клятве они всегда могли довериться и положиться друг на друга, ведь клятва в принципе исключала предательство между супругами. Вспомнилось, как после принесения клятвы они вместе отправились разбираться с заказчиками убийства Зельмана. Расправились с людьми они быстро и Зельман поджог здание, чтобы не оставлять следов. Сам он вышел до того, как здание полностью охватило пламя, а Беатрисс не успела. Но когда здание уже вовсю полыхало, Зельман разглядел ее фигуру среди языков огня. Беатрисс спокойно шла к выходу, а пламя ее совсем не касалось. Стоя в горящем проеме, она тепло ему улыбнулась и только после этого сошла по ступеням, полностью покинув здание. Только тогда Зельман осознал, что отныне они связаны навеки. Потому - то огонь и не причинил ей вреда. Но в те времена его интересовала лишь власть! Вдвоем им понадобилось около 50 лет, чтобы встать во главе большинства вампиров. Конечно не всех, но больше половины существовавших это точно. Зельман так окунулся во власть, что даже не обратил на исчезновение жены, которая отсутствовала 3 года. Спустя некоторое время власть ему наскучила, и он стал развлекаться тем, что заводил многочисленных любовниц. Беатрисс тоже не теряла времени даром и тоже вела себя подобным образом, благо клятва это допускала. Жена не посвящала его в свои проблемы, да он не особо и интересовался, и его это вполне устраивало. Вскоре прежнее раздражение от вынужденного брака притупилось и они стали более терпимы друг другу. Тут Зельман обратил внимание, что его жена красива и не глупа. И у него появилось желание ее соблазнить. Ха, не тут - то было! Беатрисс продолжала не обращать на него внимания и полность Сообщение отредактировано в 22:58 10.03.11 |
|
*Сказочница![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 23:55 07.01.11 Сообщений: 67 IP: ...18.93.100 | ||
10/03/11 23:03 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Скажу одно супер
![]() |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:08 13.02.11 Сообщений: 9102 IP: ...94.187.184 | ||
10/03/11 23:09 Беатрисс Мария Альенде | ||
Беатрисс Мария Альенде
Начинающий ![]() |
![]() |
|
*Сказочница![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 23:55 07.01.11 Сообщений: 67 IP: ...18.93.100 | ||
10/03/11 23:11 Беатрисс Мария Альенде | ||
Беатрисс Мария Альенде
Начинающий ![]() |
есть еще рассказик небольшой
Бета: отсутствует Название: Исповедь Фэндом: нет, оригинальная история Жанр: романтика, гет PОV Статус: завершен Размер: мини Summary: девушка рассказывает историю отношений с парней, при этом не понимая, какие чувства к нему испытывает на самом деле. От автора: этот сумасшедший бред был навеян вчерашней меланхолией, так что, строго не судите. Размещение: все равно, но с указанием автора. Также, просьба присылать ссылку. Исповедь Один год… За такой короткий срок все так изменилось… Ты вдруг вошел в мою жизнь и не хочешь покидать ее… Как я раньше жила без тебя? Я сама не могу ответить на этот вопрос. Я знала тебя с детства, но никогда не предполагала, что у нас что-то будет. Мы даже при встрече никогда не здоровались. А тут… На той февральской дискотеке ты вдруг подошел ко мне и попросил познакомить с подругой. Ты был пьян. Мою подругу ты тоже знал, но не узнал тогда… Забавно. Она вежливо отшила тебя. У нее уже был парень. Спустя неделю ты снова подошел к нам, нет, уже ко мне. Ты помнил меня по школе. Твоя младшая сестра училась со мной в классе, но тогда я была слишком маленькой для тебя. Ты снова был пьян. Меня ты не особо интересовал, но скука сделала свое дело. Мы с подругой позвали тебя прогуляться с нами, я даже оставила тебе свой номер, но была уверена, что с утра ты этого не вспомнишь. К тому времени в нашем окружении о тебе ходили не лицеприятные слухи: алкаш, бабник, поднимаешь руку на девушку… Не лестная характеристика, не в твою пользу… Тогда еще я не знала какой ты. Спустя пару дней ты позвонил и позвал меня в гости. Я была удивлена, ты был трезв. В те дни я не училась, уже не помню почему, свободного времени было полно. Я согласилась. Вечером следующего дня, захватив подругу, я отправилась к тебе. Признаюсь, было немного страшно. А вдруг? Ты снимал квартиру с другом, с которым вместе работал. Оказалась, что вы оба работаете ни где нибудь, а в милиции. Ты продолжал меня удивлять. Весь вечер ты был само внимание. Заботливо приносил мне выпить, развлекал нас и никаких намеков на приставания! Просто друзья, просто общаемся. Около полуночи к тебе пришли две девушки. Ты долго извинялся передо мной и уверял, что это просто знакомые. Тогда мне было все равно. Я сказала, что ничего страшного. Мне было настолько просто с тобой общаться, что я стала вести себя как дома. Ха, пришедших девчонок это не мало удивило! Вот уж кто сидел как прибитые мышки. Мы с подругой честно пытались их растормошить… У нас почти получилось. Часа через три они ушли. Перед их уходом ты в шутку одел на одну наручники, она легко вынула из них руки. Мне тоже захотелось… А кто говорил, что я нормальная? Наручники снимались легко, как браслет. Я не могла не похвастаться подруге! Надела наручники на нее… Спустя немного времени мы все совсем опьянели. Я уронила динамик от DVD и разлила по полу минералку, ты не стал меня ругать. Потом мы с подругой смеялись, безумно, истерично. После такого я думала ты нас прогонишь… Но ты не прогнал. Под утро я устала и ты заменил мне подушку. Я сослалась на то, что так мне теплее. Мы спали каких-то жалких полтора часа! Мне нужно было встретиться с отцом. Я не хотела идти одна. Ты составил мне компанию. Подруга осталась спать. Мы не смогли ее разбудить. У нее такое бывает. В обед, когда мы с подругой уходили, ты сказал, приходите еще. Я не ожидала. Правда, я ведь вела себя не лучшим образом. Вечером ты позвонил мне! Мы мило поболтали, оказалось, что я забыла у тебя кольцо. Договорились встретиться через неделю. Теперь я уже ждала этой встречи, но не потому что влюбилась, нет, мне просто было любопытно, что ты будешь делать дальше. Ты стоял с друзьями возле дверей ларька. Ну да, очень романтично. Сказал мне привет и протянул руку для пожатия. Я протянула в ответ. Ты развернул свою, и я увидела собственное кольцо, надетое на твой мизинец. Помню что улыбнулась, а ты сообщил, что всю неделю носил его при себе. Мнение стоящих рядом друзей тебя не очень интересовало. С тех пор мы виделись раз в одну или две недели. Мы звонили друг другу, когда нам было скучно или когда приезжали в деревню. Я знала, что у тебя появилась девушка, девчонка с которой я дружила в детстве. Но мы никогда не обсуждали эту тему. Зачем? Ты ведь не пытался домогаться меня. Как то раз, мне было скучно, мои друзья все куда-то разъехались. Я напросилась гулять с тобой. Ты мне не отказал. В твоей компании я чувствовала себя не очень уютно, но меня никто не задевал. Заметив, что я в основном молчу, ты втянул меня в разговор, попросил подтвердить что-то, что из присутствующих знала одна я. Позже все разошлись и мы остались вдвоем. Ты проводил меня до дома и потребовал поцелуя в щеку. Сначала я отказала, ты обиделся и пошел прочь. Как бы не так! Догнала тебя и чмокнула. Ты ушел счастливый. Это продолжалось до мая, при встрече, ты так забавно подставлял мне щеку … я тебя целовала. Слухи, которые пугали меня зимой, теперь казались такими нелепыми! Я знала, что ты пьешь не больше меня самой, помогаешь деньгами семье и никогда меня не ударишь! В последнем я была абсолютно уверена! В мае я сделала короткую стрижку и как обычно пришла на дискотеку. Ты был там, но странно, ты даже не сказал привет. Мне это не понравилось. Посредине дискотеки я сама подошла и поздоровалась. Ты меня не узнал и спросил как меня зовут! Хахаха, а я то думала, что ты не хочешь больше со мной общаться! Когда до тебя дошло, что это я, то…твое потрясенное лицо меня очень впечатлило. Я не успела что-либо добавить, ты просто сграбастал меня в объятья и поцеловал! Поцелуй был потрясающий! Я ответила на него! Ты не хотел меня отпускать, но не мог вот так уйти сейчас, твои друзья бы не поняли. Я ушла на танцпол. Не дождавшись конца дискотеки, ты подошел ко мне, обнял и вытянул из круга, в котором я танцевала. Ты предложил уйти и погулять вдвоем. Я согласилась. Ты держал меня за руку, мы разговаривали. Была ночь. Стал накрапывать дождь. Мы добрели до поля. Я млела от прикосновения твоих губ. Как я могла раньше жить без них? Ты хотел меня, а я была не уверена. Но я не хотела чтобы ты уходил и поставила условие, только не здесь. В тот вечер ничего не вышло, да оно и к лучшему. На другой день мама спросила про засос на шее, я отшутилась. Вечером ты позвонил и мы вновь встретились. Твоя девушка писала тебе смс, но ты не стал отвечать, ты боялся, что я их прочту, думал, что я не знаю про нее, а мне было все равно. Почему все равно? Просто я не воспринимала наши отношения всерьез. Так, очередная незначительная интрижка. Мы пошли на дачу, один из твоих друзей увязался за нами. Меня он раздражал. В результате близости опять не получилось. Ты обиделся и ушел. Я не хотела идти домой, но немного побродив по округе все же пошла. Но не дошла… Снова встретила тебя. Решила пройти мимо, но ты остановил меня и попросил остаться. Я не смогла отказать. К нам присоединились несколько знакомых. Я замерзла и устала. А ты хотел остаться и никак не мог решиться уйти и проводить меня. Я видела это на твоем лице, ты разрывался. У тебя такое лицо…на нем всегда отражается все, что ты чувствуешь. Я так привыкла к тебе, что всегда видела, когда ты мне врешь или что-то скрываешь. Даже по твоим смс я понимала, где вранье, а где правда. Не то, чтобы ты лгал неправдоподобно, просто я знала, когда это так, чувствовала. Я пошла одна, ты боялся, что я обиделась, но я убедила тебя, что это не так. Ты сказал, что обожаешь меня. Ушла я счастливая. Потом стало все хуже. На следующей дискотеке ты подошел ко мне и на глазах у всех поцеловал, потанцевал со мной немного и сказал, что отойдешь к пацанам минут на 15. Если бы так… Спустя минут 5 я увидела, как ты кружишь в танце другую и целуешься с ней! Ко мне подходили девчонки и удивленно спрашивали об этом. Что я могла ответить? Ты выставил меня дурой перед всем клубом. Нельзя было так оставлять. Через 2 дня ты шел с друзьями, увидел меня и так веселенько сообщил им, что я на тебя злюсь. Послышались смешки. Зря ты это тогда сказал. Я публично послала тебя на три нецензурных буквы и пошла своей дорогой. От неожиданности ты замолк и твои друзья тоже. Так то! Мне стало легче. Ненадолго. Уже на завтра я поняла, что мне тебя не хватает и сама позвонила. Мы помирились, при этом причину ссоры мы не озвучивали и тему эту не поднимали. Просто сделали вид, что ничего не было. Но ты стал реже звонить, меньше времени проводить со мной. Как то меня с подругой позвали куда-то поехать, ты отказался, я заявила, что не поеду без тебя. Тебе было все равно. Меня это очень задело. Пока я сидела в машине и заливалась истерическим смехом, все решили, что я плачу и пытались меня успокоить. Мне стало лишь еще смешнее. Я решила тебе отомстить. Но как? Мне пришла в голову гениальная идея, сделать так, чтобы ты не смог без меня обойтись, чтобы общение со мной стало для тебя необходимостью. Я игнорировала тебя около двух недель. Меня пригласили на шашлыки, я согласилась. Когда меня отвозили домой, я поняла, что хочу к тебе. Был уже час ночи, меня это не остановило. Я позвонила, ты был со смены, но позволил мне приехать и даже встретил меня. Я была слегка пьяна. Ты налил мне чаю. Мы сидели на диване и смотрели телевизор, через пару минут мне это надоело. Я наклонилась к тебе и ты меня не оттолкнул. Поцеловал. А потом…все пошло так, как я и хотела. Ты повалил меня навзничь, лег сверху и целовал, помог мне снять платье и все остальное…. Это была потрясающая ночь! Твои руки, твое тело, твои губы… жаль, что она закончилась. Утром мы не обсуждали произошедшее. По негласной договоренности, мы никогда не обсуждали то, что происходит между нами. Все было как и раньше. На некоторое время мы потерялись, но у меня началась практика и я, воспользовавшись случаем, съехала от родителей и стала жить на квартире вместе с подругой. Ты пару раз заходил в гости, но все больше внимания обращал на мою подругу, а не меня. Как то подруга спросила, обижусь ли я, если она будет с ним целоваться. Я ответила, что это их дело, я ему не жена. Так и вышло. На практике, разбирая административные дела, нам попалась повестка на его имя. Его вызывали свидетелем по делу. Более удачного повода позвонить ему не было. Мы с подругой позвонили. Общение стало вновь налаживаться. Вскоре мы уговорили приехать к нам в гости. Он заявился с друзьями. Но все наше внимание было на него. Он пролил что-то на себя, я помогла ему снять футболку, при этом вдоволь наобнимавшиь. Он порезал палец, подруга перевязала, всем видом излучая нежность. Когда я увидела его алую кровь, то поняла…что хочу попробовать ее на вкус. Такое странное желание, которое испугало меня саму. Раньше со мной такого не случалось… На ночь ты остался у нас, остальных мы выгнали. Уложив тебя между нами на диване мы заснули. Проснулись мы странно: ты съежившись лежал на краю дивана, а мы с подругой обнимали друг друга. Мда… Ты предложил моей подруге встречаться, она согласилась, не без моих уговоров. Ты бросил свою девушку и почти все время мы проводили втроем. Жили на 2 дома, пару дней у тебя, пару дней у нас. Когда тебя звали друзья, ты заявлял, что без нас не пойдешь. Ты стал называть меня своей подругой, я не возражала. Вы провстречались всего неделю. Немного. Ты быстро нашел себе другую. Но я не хотела отпускать тебя. Как ни в чем не бывало позвала тебя на ужин и ты пришел. Все продолжилось. Наша с подругой практика закончилась, но я хотела остаться и быстро нашла себе работенку до конца каникул. Наплевав на твою девушку, мы также приходили к тебе как к себе и оставались сколько хотели, на день, два…. Или ты приходил к нам. У тебя были проблемы с деньгами, мы тебе помогали. У нас были проблемы ты помогал нам. Мы жили как семья, старые обиды никто не вспоминал. С новой девушкой ты тоже провстречался не долго. Я стала тебя подкалывать, что девушки приходят и уходят, а любовница остается. Я наверное была единственной, кто не держала на тебя зла. Я просто понимала тебя, ты понимал меня. Когда старший брат избил меня и посреди ночи выгнал из дому, ты сразу принял меня без всяких вопросов. Сказал оставаться, сколько нужно. Я прожила у тебя несколько дней. Ты пообещал поговорить с моим братом. Ты сдержал слово. На свадьбе моих друзей ты был свидетелем . Все утро свидетельница ( подруга, с которой мы жили втроем летом) предъявляла тебе различные претензии, то не так, это не так. Тебя это злило, но ты терпел. Но когда она перешла на меня, навроде скажи ему и так далее, я возмутилась. Начался небольшой скандал. Ты завелся. Я спросила, а ты то что? Претензии же мне. Ты ответил, что бесишься, потому что я бешусь. Пришлось успокоиться. Вся свадьба проходила черт знает как, и, к вечеру, ты банально предложил мне напиться вдвоем. Что мы и сделали, наплевав на остальных. Ты прилюдно объявил, что я твоя лучшая подруга и любому, кто меня обидит, ты башку оторвешь! Твоих друзей это тоже касалось. Было приятно. Остаток вечера мы висли друг на друге, ходили только вместе и целовались. На утро мы вместе уехали к моему брату. Ты сам попросил поехать с тобой. Был день города и позже подтянулись остальные. Народу на квартире было много и мы ушли ночевать к твоей знакомой. Когда вернулись, оказалось что в квартире полный кавардак. Ты стоял вместе с моим братом на балконе и курил. Я стала ругаться с присутствовавшими. Зашла на балкон. Нервное напряжение последних дней сказалось и на глаза навернулись слезы. Брату это не понравилось и он замахнулся на меня. Ты остановил его, не дал меня ударить, помог успокоиться. Тебе позвонили, ты должен был уйти на встречу с девушкой, но ты не бросил меня, а взял с собой. Подруга незнала о произошедшем на балконе и решила, что я кидаю ее. Заявила, что я тебя люблю и перестала со мной разговаривать. Мы оба промолчали. Почему? Незнаю. Ты сдавал на права, денег на экзамен не хватало. Ты был всем должен, занять не у кого. Я сказала, что если совсем будет труба, обращайся, что-нибудь придумаю. Накануне экзамена ты позвонил, не хватало всего тысячи рублей. Ты был уверен, что я ничем помочь не смогу. Откуда у меня деньги? Мне даже стипендию не платят. У меня и не было, но раз они были нужны тебе … я сразу вспомнила, что меня уже пару лет добивается один человек. Позвонила, сказала, что должна я! Он поверил и в тот же вечер лично отвез тебе деньги. Постепенно мои отношения с братом наладились, не без твоей помощи, ты вновь сошелся с девушкой, с которой встречался весной. Перед этим ты спрашивал у меня, на ком лучше жениться? Забавно, меня в расчет ты не брал, а я и не настаивала. Моя подруга тебя возненавидела. Одно упоминание твоего имени выводит ее из себя. Мы не виделись несколько месяцев. Дела и собственные проблемы завертели обоих. Денег на съемную квартиру у тебя не было и, с моей помощью, ты стал жить у моего брата. Вы сдружились. Проблемы закончились. Но ты также не мог выкинуть меня из своей жизни, как и я тебя. Очередной праздник, я отправила тебе смс с поздравлением. В ответ получила спасибо и фразу «жаль тебя нет рядом». Бросила все дела и поехала к вам. Как всегда, толпа народу в не очень трезвом состоянии. Праздник же. Увидев меня, ты забыл об остальных весь вечер ты был рядом и почти не отходил от меня. Даже курить ходил лишь со мной, хотя я и не курю. Поделился тем, что твоя девушка беременна и наверно скоро будет свадьба, что ты скучал по мне, так давно меня не видел и спросил, почему я не приезжаю? А я…я …я думала, что больше не нужна тебе, а оказалось…. Ты поцеловал меня. Нет, не как девушку, просто чмок в губы, как приветствие. Ты теперь всегда так делаешь. А мне всего то и надо, чтобы ты был рядом. Мне просто хорошо с тобой. Твоя девушка очень ревнует, а мне все равно. Я никогда не пыталась намеренно вас развести, рассорить. Меня больше не интересует секс с тобой. Да, если так получиться, то не оттолкну тебя, но это не моя цель. Мне нравиться находиться рядом с тобой и больше ничего не нужно. Я не понимаю себя. Это так странно. Не думаю, что это любовь, но что тогда??? Я не знаю. И ты не знаешь. Я так запуталась…. Сколько совместных воспоминаний, сколько вместе пережито, ты даже стал называть меня сестрой. Твои друзья тебя не понимают, в те редкие моменты, когда мы видимся, они пытаются увести тебя, а ты не уходишь. Почему они считают, что тебя надо спать от меня? Это так смешит! Они даже пытаются вежливо оттереть меня плечиком в сторону. Грубо разговаривать они не смеют, знают, ты не позволишь…. Ты всегда зовешь меня с собой и я всегда иду. Ты больше не представляешь жизни без меня, а я без тебя. Но при этом я точно знаю что твоей женой буду не я, а моим мужем не ты…. Но разве это имеет значение? Просто мне хорошо с тобой…. |
|
*Сказочница![]() |
||
25/03/11 18:12 Беатрисс Мария Альенде | ||
Беатрисс Мария Альенде
Начинающий ![]() |
Бета: отсутствует
Название: Нелегкий путь Фэндом: Код Гиасс Пейренг: Лелуш/С.С. Рейтинг: G Жанры: ангст, драббл, Songfic(слегка) Размер: мини Статус: закончен Саммари: даже самым сильным из нас иногда нужна поддержка Размещение: все равно, но с указанием автора. Также, просьба присылать ссылку. С.С. сидела перед телевизором и с аппетитом уплетала кусок пиццы. Дверь комнаты отворилась, и вошел Лелуш в костюме Зеро. С.С. даже не повернула головы, продолжая жевать. Лелуш снял маску и устало уселся на диван, безвольно свесив руки и опустив голову. Он знал, на что шел, когда затеял эту «партию» против Британии, да и всего мира. Но доиграть оказалось слишком тяжело… так много потерь, смертей… Ненависть лучшего друга, презрение в глазах близких, страх, постоянная смена масок, не уходящее напряжение, ложь, ложь, ложь… и невозможность никому ничего объяснить, невозможность до конца довериться… Даже Нанналли, которая является смыслом его жизни, все больше и больше удаляется от него… Вроде только вчера, Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой…* Это разъедает изнутри, ломает душу… В моем сердце пустота, А душа моя мертва…!* Лелуш почувствовал нежные прикосновения чьих-то рук… С.С.! бессмертная ведьма. Она одна знает, чего стоит ему эта война, лишь с ней ему не нужно прятать свои истинные чувства. Британский принц поднял взгляд, в котором отражалась боль. В ответ С.С. прижала его к себе, такого хрупкого внешне, и неимоверно сильного внутренне. Кто бы мог подумать, что он взвалит на себя ответственность за судьбу всего мира. Единственный из всех, кому она даровала гиасс, стремящийся не к личной власти, а пытающийся создать новый мир для других. Мир, в котором не будет места для него самого… Ведьма провела рукой по взъерошенным темным волосам, таким мягким и шелковистым на ощупь. Гиасс обрекает на одиночество. Она уже привыкла быть одной… Ледяная вода заменяет мне кровь, Потому что обман уничтожил любовь…* Но Лелуш… Однажды он сказал, что она дорога ему, что нужна, что он будет с ней. Он, гордый принц Британской империи, решительный предводитель «Черных рыцарей». Но сейчас лишь подросток, который сам нуждается в понимании, любви и поддержке. Настоящий Лелуш! Человек, а не шахматная фигура, пусть даже и самая главная на доске. И он нуждается в ней. Она не может ему отказать. Слишком он не похож на других, слишком ей дорог. - Лулу, я верю в тебя! – прошептала С.С. она присела перед ним так, что их лица оказались на одном уровне, глаза в глаза. Слов было больше не нужно. Они и так понимали друг друга. Прикрыв глаза, С.С. накрыла его губы своими… Да, впереди еще не мало сражений, но он обязательно выйдет победителем и построит новый мир, а она поможет ему в этом!... *Слова из песни «Я молился на тебя», группа Эпидемия. |
|
*Сказочница![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 23:55 07.01.11 Сообщений: 67 IP: ...18.93.93 | ||
13/05/11 12:47 Drakosha | ||
Drakosha
Мастер Беседы ![]() |
Автор: Яна
Жанр произведения: сатирические рассказы трилогия Концепция произведение: Каждый из рассказов повествует о девочке Марьяне в роли преступницы и старушки следователя на пенсии. Предупреждение: ЧИСТО АВТОРСКАЯ ВЕЩЬ. сПИСАНО С РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИ ВСЕМ К НИМ УВАЖЕНИИ. История первая: Сорванные цветы. Трое ребят стояли у клумбы во дворе дома. Это были два мальчика и девочка. Девочка сказала: «Как думаете, их можно рвать? Они понравятся маме». К ним подошла старушка с палочкой. Она разрешила: «Я и сама хотела их сорвать. Подруге на пятидесятилетие. Рвите на здоровье». Через пятнадцать минут дети счастливые бежали домой. Утром старушка не нашла ни своих цветов ни клумбы…. Под покровом ночи кралась к заветной клумбе девочка по имени Марьяна. Она выдрала с корнем все оставшиеся цветы. Закончив это грязное дело, девочка рассмеялась. В ночной тишине долго слышался ее дьявольский смех. К счастью хозяйка клумбы в молодости работала в милиции. И пошло, поехало: отпечатки пальцев, допросы свидетелей, список подозреваемых. Увлеклась старушка, ничего не скажешь. - Ваша Марьяна преступница, - заключила она, помахивая бумажками с отпечатками пальцев и протоколами допросов перед носом отца девочки. «Ага. Возьмем на заметку, - сказал отец и дал подзатыльник, высунувшейся из квартиры дочери - Будет знать, как цветы рвать». Справедливость восторжествовала… История вторая: Крест на столе. Семья Марьяны что-то праздновала. Для этого попросили стол у соседки. Ею была старушка, которая в молодости работала следователем... «Где мой стол?» - поинтересовалась старушка, когда торжество закончилось. Марьяна указала в сторону стола, засмеявшись своим фирменным смехом. Ее отец спросил жену: «Ты мне случайно не изменяла с дьяволом?» Жена спокойно ответила: «Нет, только с чертом». «Теперь я понимаю, зачем тебе тёща подарила на день рождения метлу…» - прошептал в сторону отец Марьяны. Старушка, дослушав перебранку, глянула на свой стол и позеленела. На ее столе красовался нарисованный мелом огромный крест. Тут старушку понесло: «Какое безобразие! Да как вы посмели! Да я же всю вашу семью прокляну! Хотя вижу, вы уже прокляты…» При этом она косо посмотрела на Марьяну… «Хорошо, что я ношу при себе отпечатки пальцев всех жильцов дома», - подумала старушка. Анализ отпечатков показал, что крест – дело Марьяны. - Ваша Марьяна преступница, - заключила старушка. Отец дал Марьяне подзатыльник и заставил отирать крест. Только после этого надоедливая, старушка ушла. Справедливость вновь восторжествовала… И Марьяна тихо нарисовала на уголке стола гробик. - Художница ты моя, - с любовью прошептал отец. История третья Мяч в окне Старушка пила чай с сахаром на кухне. Как вдруг случилось то самое. Самое ужасное, что могло, случилось. Кожаный мяч стремительно влетел в окно маленькой комнаты старушки. И вроде все были рады. И старушка новому стеклу и стекольщик новым деньгам. Все кроме старика, который за это дело платил. Но вдруг проснулась жилка расследования в его жене. «О, господи, опять!» - старик не любил своих соседей. Они отвечали ему взаимностью. Особенно Марьяна. Старушка, схватив лупу со стола, убежала на место преступления. К счастью для стекольщика и несчастью старика преступник всегда вернется на место преступления. Марьяна играла в футбол с маленькими. Ее мяч полетел в злополучное окно. Марьяна засмеялась, глядя на разбитые осколки. Но вот беда, осколок задел мяч. Увидев это из окна, старушка сама засмеялась фирменным смехом Марьяны. Птицы, услышав такие звуки, в страхе за свою жизнь разлетелись. Старушка не стала ничего предпринимать. Она знала другой способ. Бог любит троицу. Ровно через неделю Марьяна вышла во двор. Но не по привычке мяч полетел в ее окно. Маленькое отступление. Старушка занялась магией Вуду. Отец Марьяны орал, как будто осколок попал в его руку. «Ага», - старушка, взяв за руку, девочку, увела на расправу. «Ваша Марьяна, преступница» «Разберемся», - отец Марьяны ушел за ремнем. В итоге справедливость восторжествовала. Был счастлив старик и стекольщик. «Хоть раз в их окно попала» - старик дал Марьяне конфетку. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:54 24.04.11 Сообщений: 20572 IP: ...26.250.52 | ||
14/05/11 18:31 Black Betty | ||
Black Betty
Заядлый ![]() |
Автор: Black Betty
Бета: отстутствует ![]() Название: Любовь с первого взгляда Статус: закончен Жанр: Виньетка, Point of view Персонажи: автор и ОН Пейринг: автор/ОН Рейтинг: G Размещение: В ЛС автору Предупреждения: • Все претензии по поводу орфографии, пунктуации и грамматики в целом, приму с удовольствием, так как автор на досуге работает бетой, и ему надо самосовершенствоваться. Тапки приветствуются^^ От автора: • This ravings of a madman Дисклеймер:Original «Я влюбилась» - единственная осознанная мысль из тех , что вихрем пролетели у меня в голове, в ту самую минуту как я увидила ЕГО. Еще секунду назад я чувствовала душевное равновесие, спокойствие и любовалась закатом , но стоило мне повернуть голову, и я сошла с ума. Все чувства разом покинули меня, и я ощутила сосущую пустоту внутри, я ощутила вакуум без единого лучика солнца,без малейшего звука. Весь мой мир остановился, замер, замолк… И в ту же наносекунду я почувствовала мощнейший взрыв: что-то перевернулось во мне, водородная бомба моих эмоций взорвалась, и они возвращались в меня бурлящим потоком Ниагарского водопада. Мои мысли, кружась и танцуя, как снежинки в морозных январский день, беспорядочно вертелись около одного объекта. Это ОН. Я смотрела на НЕГО и не верила своим глазам: «ОН прекрасен, ОН лучшее, что я видела когда-либо в своей жизни, перед НИМ вся моя жизнь меркнет и бледнеет».ОН так умопомрачительно красив в лучах заката. Я почувствовала, как у меня стала кружится голова и потемнело в глазах. О Боже, я хочу ЕГО, я хочу ЕГО прямо сейчас. В это мгновение я подумала, что сойду с ума, если ОН не будет моим. Да, естественно, ОН будет моим, я сделаю все что угодно для этого, все , что в моих силах, я пойду на любые жертвы ради НЕГО. Но что это? Какая-то девушка подошла к НЕМУ. Пошла вон! ОН мой, никому не отдам. Длинноволосая девушка фамильярно взяла ЕГО за рукав. «Да как ты смеешь, курица!» - пронеслось у меня в голове. Праведный гнев и жгучая ярость всколыхнулись в моей душе. Быстро приблизившись к наглой воровке моего будущего счастья, я прошептала: -Девушка, я убедительно прошу Вас покинуть это место в течение 5 секунд. -С чего бы это? – бровь девушки удивленно устремилась вверх. -Потому что ОН мой! Она обернулась, посмотрела на НЕГО, и, усмехнувшись, ответила: -Это мы еще посмотрим. -Ну, в таком случае, почему бы Вам не пойти поиграть с чем - нибудь ядовитым? Я же сказала, что ОН мой. - Мало ли что ты сказала! – девица побагровела -Не злись, прыщи полопаются! В ответ на мою грубость лицо собеседницы вытянулось и стало напоминать лицо На Иль Тына из веб-манхвы «Аннарасуманара». «Все-таки, это не очень тактично»,- подумала я и решила поменять стратегию. -Девушка, а когда у Вас день рождения?- Подчеркнуто вежливо спросила я. Она удивленно моргнула и тихо сказала: -Пятого августа, а з-зачем ты спрашиваешь? Нет, простите меня, я ничего не могу поделать со своей хамовитой натурой… -Да нет, просто так, всегда хотела узнать, когда у природы выходной. Родители ведь гении, признайтесь? Секунд пять на ее лице творилось невообразимое: эмоции сменялись одна за другой, от полнейшего недоумения, до понимая смысла моих слов и жуткого гнева. Нет, я совсем ничего не имею против Вас, милая девушка, просто вы посягнули на НЕГО, а этого я никому не прощу. С наслаждением зажмурившись, я ожидала очередной вспышки гнева. -Да как ты смеешь, ****. Чё :бип: совсем?! Я дурам дорогу не уступлю! -А я уступлю, проходите. Выход вооон там. -Пошла ты в **** -Будь осторожна, ибо гнев мой праведный прольется по лицу твоему бейсбольной битой – прошипела я. В ответ она презрительно окинула меня взглядом, и, круто развернувшись, ушла. Я хотела что-то еще сказать, но все моментально вылетело из головы, потому что мой взгляд опять упал на НЕГО. Я застонала от восторга. ОН такой прекрасный, милый, чудесный, очаровательный… Я хотела подбежать к НЕМУ, но мои ноги предали меня и отказались подчиняться, остановившись как вкопанные. Мне казалось, что я сама в тот момент превратилась во что-то эфемерное и невесомое, что я стою не здесь, а витаю в облаках, вместе с НИМ. Ах, это великолепное чувство переполняет мою душу. Вот мы кружимся вместе с ним под нежную мелодию Чайковского – танец феи Драже, потом возникли образы под чудесную музыку Ли Ру Ма «Река, текущая в тебе», а после под извечную «К Элизе» Бетховена, мы с ним… -Девушка… Что? Это меня? Настойчивый голос повторил: -Девушка! Кряхтя, я пыталась вылезти из своих грез и хотя бы собрать мысли в кучку, но Бетховен никак не желал покинуть мою бедную голову. Обладатель голоса потряс меня за плечо: -ДЕ-ВУ-ШКА! Вы меня слышите? - А что? Да, да, конечно, я вас слышу. -Девушка, магазин уже закрывается, вы этот кардиган брать будете? А то вы уже полчаса на одном месте стоите и все смотрите на него. От автора(2): Эта история основана на реальных событиях, только вместо кардигана там фигурировало платье, но ОНО как-то не звучит Муз. произведения, названия которых указаны в рассказе: 1. Петр Ильич Чайковский - Щелкунчик - Танец Феи Драже 2. Yirima (李閏珉) - River flows in you 3. Людвиг Ван Бетховен - К Элизе |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:59 26.03.11 Сообщений: 190 IP: ...8.67.0 | ||
14/05/11 18:49 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Супер..Черная Кетти
|
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:08 13.02.11 Сообщений: 9102 IP: ...86.43.5 | ||
14/05/11 20:22 Black Betty | ||
Black Betty
Заядлый ![]() |
SelennA, вы мне льстите
![]() Но все равно приятно. Кстати, я Бетти ![]() ________________ SelennA, а когда будет продолжение "Истории жизни Хейхати" ![]() Очень хочется узнать, что будет дальше. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:59 26.03.11 Сообщений: 190 IP: ....11.180 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |