Автор |
Сообщение |
|
26/05/13 15:21
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Автор: Haninozuka Бета: Мертвый окунь (не этот сайт) Название: Судьбу не изменить (рабочее Персонажи: Лия, Лис, Крис, Май и другие. Рейтинг: G Жанры: Гет, Мистика, POV, Школа
*Описание: Возможно ли изменить свою Судьбу, пойти против решения Богов? Одна из наших героинь решилась на это! Посмотрим, что из этого выйдет...
*Публикация на других ресурсах: Запрещено, но можете попробовать спросить у меня, глядишь, разрешу...
*Примечания автора: Честно? Не знаю.... идея мне самой нравится, но вот как я вам её преподнесу... это уж вы решайте, хорошо или нет!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:57 07.11.14
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.228
|
|
|
26/05/13 15:24
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 1 Амалия (Лия)
Вы когда-нибудь влюблялись так, что готовы были на всё, ради того, что бы вас признали? А человек, которого вы полюбили, ненавидел вас больше всех на свете, унижал и чуть ли не издевался? Нет? Вам повезло, а вот мне не очень...
У меня именно такая ситуация в жизни. Кристофер, мой дорогой Крис, ненавидит меня больше всего на свете, а что самое обидное, я не знаю, за что! Это несправедливо, что я сделала не так? Что во мне не то?
Я подняла лицо и посмотрела в зеркало. Я ведь красива, и ни капли не преувеличиваю!Это и в самом деле так! С зеркала на меня смотрела милая девушка семнадцати лет, с длинными рыжими волосами и светло-зелёными глазами, с кожей цвета фарфора и мягкими чертами лица. Что его не устраивает? А ведь когда он велел мне носить очки, прибирать волосы и надевать одежду размером больше, я посчитала, что он хочет скрыть от других мою красоту. Как дура, я делала всё, о чём он попросил. Ещё пригрозил, что если нарушу слово, то он будет меня игнорировать, смотреть как на пустое место... Такого я не выдержу! Я была счастливо ровно до того момента, пока не пришла в школу. Да, он в самом деле хотел, что бы никто не видел моей красоты, но совсем не для того, о чём я тогда думала, а для насмешек. Он сказал, все сделали. Ведь он на данный момент "глава" школы, президент студсовета, лучший ученик, отличный боец, у него богатые родители, против его слова никто не пойдёт! А ещё он, чего таить, чертовски красив! Стильно подстриженные каштановые волосы, голубые, цвета неба, глаза, именно из-за них я влюбилась в такого человека с таким ужасным характером.
С того дня надо мной издевались, как только могли, но не переходили границ, не опускались до того, что бы бить меня, разве что облить грязной водой, разорвать учебники... это ничего, если он меня видит. Только сам Крис мог позволить себе ударить меня с отвращением на лице, оттолкнуть, если я слишком навязчива. За что мне это? Я ведь его люблю!
Я никому не жаловалась, ведь хотя бы так он меня замечает, а если кому скажу, то он меня никогда не простит. Я не сдамся! Я сделаю всё, что бы Кристофер Лау был моим! Возможно, я и дура, и мазохистка, но я его люблю и пойду на всё, даже против воли самих Богов, сделаю так, как хочу я!
Это история про меня, про Амалию Браун!
Алиса (Лис)
Боже! Что не день, то нервотрёпка! Вот надо им каждый раз заявляться к нам, чтобы помахаться? Неужто других банд во всей округе нет? Я, конечно, понимаю, мы сильны, и если они по некой случайности (ни как метеорит упадёт на нас!) выиграют бой, то да, они будут держать чуть ли не весь город! Но они и в самом деле считают, что мы слабы, и как же тогда мы этот "весь город" в свои лапы загребли? Неужто думают, что все сдались от одного вида моей красоты? Ага, мечты-мечты. Все от меня удирают быстрее, чем от Бога Смерти, тот хотя бы по всем известному сценарию действует, а мне мало ли что в голову взбредёт.
Сидим мы, значит, сегодня на обычном месте, у реки. Мы - это та самая банда тинейджеров, что подмяла под себя город... Ну, как город? Школы! Вызываем "главу" школы на поединок "один на один" и бой. Кто выигрывает, тот и становится верхушкой проигравшего и тех, кто ему проиграл. Вот к нам и заявились хмыри из северо-запада, вроде из "Киона", пришлось показать им их место, после чего они удирали, поджав хвост! И ради чего, спрашивается, лезут? Раз понимают, что ничегошеньки у них не выйдет...
Немного раздражённая, я подошла к берегу реки, в ней отразилась коротко подстриженная брюнетка с чёрными глазами, отличного телосложения. Я горжусь своим телом, за ним замечательно слежу, что бы все мускулы были разработаны, каждый день упражнения: отжимания, подтягивание, бег и другое. Не каждый может выдержать такую нагрузку, но не я! Что бы выживать, нужно быть или сильным, или богатым, этому меня научили с детства. Последнего у нашей семьи нет, выбирать не приходится. Но вы не думайте, что я качок! Это не так, у меня есть мускулы там, где надо, нет ни капли жира!
Вообще нас называли "псами", ну, после того, как я стала главой группы, а так как наша школа находиться на востоке, то и называли нашу банду соответствующе: "Псы с Востока". А нам-то что? Ничего! Самим не пришлось думать над названием, всё за нас сделали. А наш лидер...
- Шеф, чего вы в одиночестве там стоите? Айда к нам! Тут куриные крылышки пришли!
Да, лидером этой грозной банды являюсь я, как бы удивительно это не звучало! Как только учуяла привлекательный запах сочных куриных крылышек, я забыла о насущих проблемах и мигом оказалось у столика с едой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.228
|
|
|
02/06/13 16:41
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 2 Амалия (Лия)
Сегодняшний день не предвещал ничего нового. Встав, как обычно, рано, собравшись в школу и позавтракав с семьей, мой личный шофер повёз меня в школу. Да, я не сказала? Наша семья очень богата, так же, как и семейство Лау, разве что они известны не только у нас в городе, как мы, но и за рубежом.
К школе мы подъехали десять минут спустя. У нас элитная школа, обучаются тут дети только богатых родителей. Стоило мне подойти к зданию школы, как мой личный Ад начался. Сразу же сверху в меня полетела, как бы "случайно", книга, и попала мне по голове! Это больно. А сверху послышалось мерзкое хихиканье. Ну ничего, я выдержу! Всё как по заведённому сценарию, подхожу к шкафчику со сменкой, а в ней кнопки, порой она бывает просто мокрой или разорванной. Дальше идёт шкафчик с учебниками. На этот раз изорвали тетрадь с химией. Ладно, тетрадь могу купить в любом магазине. Очень неприятно от того, что я изгой, но я хочу добиться своего, я буду это терпеть столько, сколько потребуется, пока ему не надоест!
Первые уроки прошли на удивление безмятежно, я как всегда была тиха, старалась не привлекать к себе внимания, что у меня неплохо получалось. Лишь пару раз в мою стороны были брошены колкие слова. Почти всё время смотрела в окно и заметила, что тучи сгущаются, скоро начнётся дождь. Настало время обеда, все ученики отправились в общую столовую, и я не исключение. Приносить свой полноценный обед в школу запрещалось, только если на перекус что-либо. Взяв себе пшенную кашу, сок и яблоко, я отправилась за столик. Да, я слежу за своей фигурой, так как не хочу растолстеть, так же, как и все другие девчонки, сижу на диете. Только я хотела приступить к еде, как на кашу упали тараканы! Ненавижу жуков!
- Ай! - не вольно вырвалось у меня и я оттолкнула поднос, опрокинув его на... Криса!
- Ты что творишь, дура? - зло смотря на меня, прошипел он.
- Прости-прости, - достав платок, я начала было вытирать пятно, что образовалось у него на штанине от сока. Все в столовой загудели, смотря на нас.
- Убери от меня свои руки! - с отвращением сказал он и оттолкнул меня ногой, так что я приземлилась на пятую точку. Развернувшись, он быстро покинул столовую, а я так и смотрела ему вслед. Все захохотали и начали тыкать в меня пальцем. Ненавижу!
Встав, я и сама ушла из этого места. Осталось отсидеть ещё три урока и домой! Ещё немного, и можно будет придти домой и укутаться в теплое одеяло, там меня никто не тронет.
На этот раз сценарий изменился... После пятого урока, я относила книги в библиотеку. Сдав их, мне захотелось посмотреть, какие книги ещё есть, чтобы почитать на досуге. Лучше бы я этого не делала.
Зайдя вглубь библиотеки, заметила Криса, он сидел вместе с Евой, девчонкой из студсовета. Увидев меня, Крис ухмыльнулся и, что-то прошептав Еве, поцеловал её. Прямо у меня на глазах! А ведь раньше он до такого не доходил! Я развернулась и быстро выбежала из библиотеки. Почему он так делает? Он же знает, что я его люблю! Да, я ему призналась в прошлом году, но он лишь с презрением посмотрел на меня...
На улице шёл дождь. Выбежав за ворота, я кинулась дальше, куда глаза глядят. Лишь когда устала, через три минуты бега (ненавижу спорт), я остановилась и подставила лицо каплям дождя.
- Ненавижу! - прокричала я, что есть сил. - Я обязательно изменю свою Судьбу! Слышишь меня? - яро обращалась я, непонятно к кому.
Это была моя ошибка, что я не посмотрела, где остановилась. В следующий момент из-за поворота выехала машина и сбила меня. Неужели ты ни за что не дашь мне шанса поменять мою судьбу...?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:42 02.06.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.81.217
|
|
|
03/06/13 15:33
Riura
|
Riura
Начинающий
|
История очень понравилась, ошибок вроде нет. Но ваша Лия какая-то Мэри-Сьюшная Продолжайте писать в том же духе))
|
Нарушение правил
IP:
...2.167.127
|
|
|
03/06/13 17:45
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Riura, о нет, Лия далеко ещё не Мери Сьюшная ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Спасибо за добрые слова, буду стараться!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.164.27
|
|
|
25/06/13 03:33
entarra
|
entarra
Заядлый
|
пиши-пиши-пиши еще ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) мне нравится, хочу знать что дальше будет
|
http://vk.com/public27491272
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.97
|
|
|
25/06/13 14:26
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 3 Алиса (Лис)
День начался как обычно, непринуждённо. Мамка приготовила незаурядный завтрак: рисовая каша, творог и яблоко. Таким скудным завтраком я не наемся, но выбирать не приходится. Съев свою долю подчистую, так, что тарелка сверкала, я пошла натягивать свою форму.
У нас хоть и не богатая школа, но форма своя есть. Честно скажу, меня она не устраивает, юбка слишком сильно сковывает и ограничивает в движениях, ногами не размахнёшься, поэтому нашла собственный выход. Надеваю под юбку штаны, и плевать на мнение других. Сначала все косо на меня смотрели, а после привыкли. Май надо мной первое время открыто потешался, но после отстал, лишь иногда со смехом в глазах посматривал на меня, но ничего не говорил. И правильно! Ему бы точно врезала, несмотря на то, что он мой зам. Я не говорила? В каждой приличной банде должен быть главарь и его заместитель. Мой же зам - это Май. До меня он был главой этой шайки, но о нашем знакомстве как-нибудь потом.
Закинув ранец на плечо, я отправилась в школу, до неё минут пятнадцать пешком, а трусцой и того меньше.
Дойдя до этого угнетающего здания, с завистью посмотрела на только что прибывшего Мая. У него есть свой байк! Он на нем никого не возит, даже меня - главу! Обидно. А ведь мог бы и подвозить хотя бы утром до школы, ведь по пути.
- Хай, босс! - похлопывая меня по плечу, с улыбкой поприветствовал он.
- Хай, - в его же манере ответила.
- Какие планы на сегодня? - поинтересовался он, пока мы шли до класса. Да, мы учимся в одном классе, что очень удобно. Если инфа на наезд приходит одному из нас, второй узнаёт сразу же!
- У тебя есть предложения? - не спроста же он начал этот разговор с утра пораньше!
- Да, есть, - не стал отрицать он. - Южная школа "Кюсю".
- Эта та, что для богатеньких отпрысков? - фыркнула я, усаживаясь за свою парту.
- Да, если уделаешь его главу, то тогда уж точно не будет в округе тех, кто захочет махнуться с тобой, - заманчиво улыбаясь, разъяснял он. Дальше я не слушала, да и зачем? И так всё ясно, я сделаю так, как говорит он. Май отличный стратег, он "мозг" нашей группировки, вот за это он и числится на месте зама. Да и махается он отлично, чего уж таить? Он точно не предаст... я не знаю почему, просто уверенна в этом, шестое чувство подсказывает.
- Когда? - судя по тому, что он замолчал, рассказ о своих, то бишь наших планах окончен.
- Сегодня, после школы, - с неизменной улыбкой. Всегда он улыбается! - Я тебе один из байков одолжу, - ещё шире улыбнулся он, как Чешир.
- Круто! - азартно улыбнулась я.
- Точно! - не знаю кто его родители, но скорее всего они богаты, раз у него есть несколько байков и он не волнуется об их сохранности. Он ведь частенько даёт один из них мне!
Теперь весь день только и думаю об этом. Из-за этого вела себя тише обычного, чем очень удивляла всех. Они кидали вопросительные взгляды на Мая, так как только через него со мной общались простые люди, не причисленные к бандам. Видать, считали меня слишком пугающей! А Май лишь гаденько так улыбался и отводил глаза. Вот и конец дня! Схватив сумку, я ринулась домой. Май сказал, что через полчаса будет у моего дома.
- Сестра, куда это ты спешишь? - не очень навязчиво спросил мой младший брат Алекс. Он немного меня побаивался, но я могу его лишь припугнуть, не более, рука на него не поднимется, ведь когда он был ещё маленьким, родители еле концы с концами сводили, совсем забросив наше воспитание, вот я и смотрела за ним, ухаживала. А он считает меня извергом и негуманным человеком, терминатором, он не помнит о том времени, слишком мал ещё был, а я и не собираюсь о нём напоминать, так даже лучше.
- Разборка ещё одна, - выходя уже переодетой из спальни, сказала я и, надев кроссовки, вышла из дома.
- Осторожней, - прошептал он, провожая меня обеспокоенным взглядом, но братишка сказал это слишком тихо, не суждено мне было этого услышать.
Выйдя из дома, я сразу же увидела Мая, который стоял, облокотившись о байк, и курил. Отвратительная привычка, отучить его от этого надо.
- Я тебя уже минуту жду! - выбросив бычок, сказал он, притворно возмущаясь.
- Ой, сам-то небось минуту назад и подъехал! - я его слишком хорошо знаю, чтобы повестись на его игру, а он изобразил обидчивого ребёнка. - Куда едем?
- Он сам назначил свою точку. Сейчас на перекрёсток, там встречаемся с нашими и едем на точку, - сразу изменившись в лице, став серьёзным, сказал он. После чего завёл свой байк.
- Ок, - ответила я и двинулась за ним.
Подъезжая к перекрёстку, мы увидели, что все уже ждут нас, поэтому не останавливаясь поехали дальше. Все тронулись за нами.
Нравится... мне определённо нравится мой стиль жизни! Не хочу, чтобы хоть что-то менялось!
"Хм... вот значит как? Не хочешь? Ну-ну... прости уж, но тебя уже никто не спросит!"
Какого?! Что это сейчас было...? Это что ещё за второсортные глюки?
- Алиса! - отчаянный крик Мая, это последнее, что я услышала, перед тем как тело пронзила острая боль, а сознание поглотила тьма...
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.17.76
|
|
|
26/06/13 02:36
entarra
|
entarra
Заядлый
|
о,я уже предполагаю что Алиса и Амалия поменяются местами ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.64
|
|
|
26/06/13 12:57
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
entarra, всё возможно
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.49.74
|
|
|
03/07/13 13:30
entarra
|
entarra
Заядлый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) требую проды
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.149
|
|
|