|
Обсуждайте
аниме
Город, в котором ты живёшь сезон 1
Сэо Коджи: драма, комедия, повседневность, романтика, сёнэн, школа, этти
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
03/10/13 19:41
Шигуре Канашими
|
Шигуре Канашими
Начинающий
|
после этого аниме чувство, будто в грязь наступила
|
Нарушение правил
IP:
...7.2.225
|
|
|
15/10/13 21:36
kimber
|
kimber
Начинающий
|
А мне понравилось, очень жизненное аниме!!! Много чувств. Спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
....123.156
|
|
|
16/10/13 16:40
Tachibane
|
Tachibane
Начинающий
|
Лучше бы не смотрела!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.3.219
|
|
|
09/12/13 21:24
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Сам сюжет мне очень понравилось, но было непонятно и очень обидно один факт - смерть мотоциклиста, очень даже симпатичный и харизматичный персонаж  . Лучше если бы он остался в живых и уже гл.героиня выбирала между двумя, вот тогда было бы на много интереснее, а так 8 с натяжкой
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
19/12/13 19:47
AleinBer
|
AleinBer
Начинающий
|
Аниме хорошее, не знай я мангу возможно оно бы покорило меня.. Но нельзя стоолько интересных ВАЖНЫХ вещей просто выкинуть, взять частички основных и состряпать аниме! Читая мангу я плакала, смеялась - буря эмоций..а глядя аниме один раз запищала от счастья)на 11 серии и то потому что один из моих любимых моментов, а не по поводу крутой экранизации- к сожалению. Ладно, если отбросить все сравнения с мангой, вообщем аниме понравилось! Оно заново возродило во мне все переживания, что испытала я от прочтения "Город, в котором ты живешь"! Судя по концовки 12 серии,скорее всего 3 сезон делать не будут, и очень даже зря! А вот мангака ещё не планирует завершать рисовать, столь чудную историю! Все, кто хочет узнать продолжения их любви - читайте мангу) там ещё столько всего произойдёт! не пожалеете
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...33.115.18
|
|
|
07/01/14 19:38
Virera
|
Virera
Начинающий
|
Мне понравилось,все так классно и романтично, очень переживала за главных героев.Единственное , что не понравилось, это события которые развиваются очень быстро. По мне можно было еще растянуть .Думаю сначала лучше мангу прочитать, а затем начать смотреть это аниме.
|
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна, на другом конце света.
"Теория Хаоса"
|
Нарушение правил
IP:
....163.30
|
|
|
22/01/14 23:20
Loik
|
Loik
Начинающий
|
Я зачарована рисовкой! Эти большие блестящие и живые глаза... Очень хорошая история о тяжелых испытаниях настоящих чувств. Смотришь и понимаешь, что любовь, как хрупка, так и сильна одновременно. Как делает больно, так и делает счастлиыми. Единственное чувство, которое вызывает массу противоречивых эмоций ... Немного пожевали сопли, но в целом - все достаточно складно.
|
Доверяй миру и он доверит тебе себя
|
Нарушение правил
IP:
...0.99.13
|
|
|
09/07/14 10:34
Ушастый Ёж
|
Ушастый Ёж
Начинающий
|
Очень расстроилась посмотрев это аниме  Вообще не понятно с какого перепугу в жанрах стоит комедия (ничего смешного в нем я не нашла)  : Скорее наоборот на протяжении всех 12 серий я чувствовала какое-то...напряжение...или давление. Не знаю. В общем, неприятное чувство было. И рисовка не сильно порадовала... Возможно, к хорошему быстро привыкаешь и уже начинаешь придираться. Но ладно. Мангу я все равно хочу почитать, несмотря на осадочек после анимешки. Нужно ж быть объективными и рассматривать вопрос со всех сторон
|
Птица гордая - еж, не полетит, пока на пнешь.
|
Нарушение правил
IP:
....108.220
|
|
|
12/06/15 13:10
iKamichan
|
iKamichan
Начинающий
|
Рисовка просто потрясающая, порой казалось, что смотришь работу Макото Синкая. Завораживает. Сюжет Незаурядный, но со своими штампами. Охватывается три временных промежутка из жизни героев. К сожалению, последние года анимэ выходит в основном в формате 12 серий, в которые невозможно запихнуть все-все. Однако, данная адаптация тоже имеет место быть. Есть логическое начало и логический конец. На все вопросы ответы получены. Если хочется деталей и частностей-welcome ова и манга. Ну и забавно послушать Хиросимский диалект. Must see для любителей романтики, однозначно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.27.173
|
|
|
23/06/15 08:39
Карпенко Михаил
|
Карпенко Михаил
Начинающий
|
Мне понравилась манга "Город в котором ты живёшь" и Судзука(Кто читал поймёт),но так запороть адаптацию это надо постараться.Мне так не припекало со времён Евангелиона. Потратил кучу времени на это безобразие(думал умру).Возможно,если бы я не читал мангу то да,но...3 из 10(рисовка не плохая).ИМХО
Сообщение отредактировано в 23:15 26.06.15
|
Magik1
|
Нарушение правил
IP:
...0.202.7
|
|
|
29/12/15 23:45
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
В целом аниме понравилось, вот только трогательных моментов мне как-то не хватило, не зацепило так сказать. Сюжет есть и герои все как личности полноценные, но вот с романтикой не дотянули. Поэтому только 8 баллов не больше))
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.87
|
|
|
01/10/16 18:33
3acTa
|
3acTa
Начинающий
|
Мне понравилась сама манга, она от автора Судзуки, очень хороший автор вот таких историй. Но посмотрев аниме, после первой серии... до этого смотрел овашку(которая должна быть как предыстория этого сезона), уже становиться ясно, что бы уложиться в эти 12 серий они урезали все что было в манге. Говорите нету жанра "Комедия"? Она в МАНГЕ есть!!! Даже арка про Хоккайдо(в Овашке- 2 серии) из нее можно было сделать 12 серий. Даже не знаю что сказать. Что хуже?: Если в аниме слишком долго тянут серии, или же когда не могут ничего толком уместить в ЭТИ 12 серий...
|
Нарушение правил
IP:
...44.137.5
|
|
|