Рецку писать не стала, не стоит фильм этого, но отзыв напишу. Во-первых фильм о том, что не надо слушать первого попавшегося проходимца в шляпе, сулящего перемены и запросто вымогающего деньги на желанное, но недоступное. Во-вторых мораль простая: любят не за фигуру, а за сердце. В-третьих: не верьте финалу))) Похудеть и потолстеть можно легко, дело физическое, наживное. А изменить характер и из стервы с непомерным ЧСВ стать белой и пушистой кошечкой - не, не бывает. Характер закладывается с пеленок, прорастает всеми корнями через наш мозг с детства и кардинально измениться не может. Даже под влиянием влюбленности. Влюбленность-то, может, и не пройдёт, а характер все равно проявится. Тогда мужик поймет как ошибся, веря видимым изменениям, а баба поймет, что ошиблась, обманывая мужика преображением. И да...жрать она стала, как свинья, будь я её соседкой по застолью меня бы тошнило от одного вида того, как она ест. Не пойму я этого прикола - жрать как свинья, пусть даже ты и весишь 120 кило. Всегда можно все делать элегантно. Хотя это, возможно, и характеризует внутреннюю сущность? Напускная элегантность жестов испарилась в попытках набрать вес и проявилась истинная сущность деревенской халды?
|