Akio_0
Начинающий
|
Побег
Автор: Akio_o Фэндом: Blood Lad Персонажи: Волк/Янаги, упоминается Стаз, Деку Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, AU Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Описание: Волк похищает Янаги и просит Деку переместить их в другой мир для того, чтобы признаться Янаги в своих чувствах.
Посвящение: Посвящается любви Волка и Янаги^_^
Примечания автора: Удивлен, что еще нет этого пейринга.0_0 Сюжетом фанфика является небольшое отклонение от 8 главы манги. Желательно, что бы вы прочитали главу, что бы полностью погрузиться в фанфик.
Предисловие:
Сюжетом фанфика является небольшое отклонение от 8 главы манги. Желательно, что бы вы прочитали главу, что бы полностью погрузиться в фанфик, но и я постараюсь максимально упростить вам эту задачу. После боя Деку переместила Янаги, Стаза и Волка к зданием, находящимся недалеко от самого ринга. Обсуждалась книга, с помощью которой воскресили бы Янаги. Стаз наотрез отказывается идти к своему брату во дворец, и Волк начинает его уговаривать.
- Ты был готов раздавить мне сердце ради нее, а теперь, узнав, куда твой путь лежит, струсил?- яростно рыкнул Волк, схватив Стаза за футболку,- Ты хочешь ее воскресить?! -Да, но… - ответил Стаз, виновато отведя глаза в сторону,- как только подумаю, что меня ждет… -Никаких но,- бодро заметил Волк, толкая своего друга в портал, созданный Деку секундой раньше,- я позабочусь об Янаги во время твоего отсутствия. -Ты с самого начала это планировал?!- ухмыльнулся вампир. -Возможно…- хитро улыбнулся оборотень. Стаз, не успев ничего ответить, полетел в глубины мрачно-фиолетового портала прямиком к своему родному братцу. Тем временем Волк ни терял, ни минуты отведенного судьбою времени. Он схватил Янаги за руку и подбежал к Деку. -Перемести нас в какое-нибудь красивое измерение,- с не логичным ему волнением и дрожащими губами пробормотал Волк. -Зачем?- Деку немного отпрянула от «оборотня неадеквата» и уже начала открывать портал для побега, как тут ее за рукав железной хваткой взял Волк. -Перемещай!- мальчишка рассвирепел. -Постой, что ты хочешь?- снялась с тормоза Янаги и попыталась сопротивляться, хотя знала, что это заранее обречено на провал. -Подожди немного, ты все поймешь,- двузначно улыбнулся оборотень, но в тот же момент повернулся к Деку,- Я не люблю повторять дважды. -Что мне с этого будет?- не сдавалась Деку. Оборотень обнажил свои коготки и кинул безумный взгляд на мастерицу перемещений. Янаги тем временем пыталась выбраться из цепкой хватки Правителя запада. -Ладно, хорошо,- сдалась Деку и открыла портал,- но что на это скажет Стаз? -Он не узнает,- хладнокровно промолвил Волк, проходя в портал, держа за руку Янаги. Один миг, и мир сменил свои краски. Преобразился до неузнаваемости. Бледно синее небо, с плывущими по нему пепельными облаками, невиданные растения всех цветов радуги. Воздух наполнен сладкими ароматами. Такое ощущение, что ты зашел в кондитерскую лавку с свежей выпечкой. Янаги, побежала к фиолетовым цветкам, которые, по ее мнению, испускали этот сладкий аромат. Волк отпустил ее, но не отрывал свой взгляд. Янаги, почувствовав свободу, отправилась изучать этот удивительный мир. Волк ,последовав за ней, попытался начать разговор. -Эм…знаешь Янаги…Я думаю, ты…- запинаясь, бормотал оборотень,- ты красивая, но и не только. -Вы что-то хотели сказать Волк сан?- не отвлекаясь от осмотра растений, ответила девушка. -Ну…как бы…я раньше никогда ничего девчонкам не говорил…- снова впал в краску Волк,- но, увидев тебя, не могу удержаться. Янаги не слышала его бормотаний и с наивностью осматривала все местные достопримечательности. Волк не выдержал и ,схватив Янаги за руку, потянул к себе. Их взгляды встретились в свете мягкого заката. Они смотрели лишь миг, но в голове прокрутилась целая вечность. Он и она моментально покраснели. Никто не хотел прерывать этот момент, но это должно было произойти. Волк не выдержал и со словами «Янами, ты мне безумно нравишься!» жадно впился в ее губы. Янами поначалу сопротивлялась, но через мгновение растаяла в руках оборотня. Она нежно обняла его шею и со словами «Ты мне тоже….» жадно впилась в губы Волка. Тот в свою очередь стал гладить каштановые волосы девушки. «Что я делаю» понеслось в голове у девушки, «Я не должна. Это не правильно!» Она сделала шаг назад и стыдливыми глазами посмотрела на того, который подарил ей первый поцелуй. -Что-то не так?- вопросительно взглянул Волк. Но Янаги не успела дать ответ. Солнце зашло, и на небо плавно выплывала ярко-фиолетовая, огромная, почти на полнеба, луна. Мир сразу же преобразился до неузнаваемости. В воздухе витали тухлые запахи, растения стали ядовито-фиолетового цвета и начали слабо светиться. Из леса, расположенного недалеко от новоиспеченной пары, стали слышаться подозрительные рычания. Волк, бывалый воин, не растерялся. Взяв за руку свою первую любовь, он побежал по тропинке, которая, как он считал, выведет его в безопасное место. - Волк сан, мне страшно,- со слезами на глазах взмолилась Янаги. -Не бойся! Я буду защищать тебя даже ценой своей жизни.- успокоил девушку оборотень. Слезы Янаги лишь придали ему сил. Он схватил девушку на руки и побежал со всей своей скоростью, которую ему даровала сила оборотня. На полной скорости они выбежали из леса на огромную поляну. Луна вышла из-за деревьев и пролила свой свет на растения, которые росли на поляне. Они начали медленно раскрываться и испускать сладкий, кремовый свет. Пара плавно шла до центра поляны. За это время цветы полностью раскрылись. Вся поляна залилась светом. Янаги легла на это природное покрывало. Волк присел рядом и, взяв девушку за руку, стал нежно поглаживать ее руку. - Как нам теперь быть?- угнетенно начал Волк. - В этом мире нас не касаются мирские заботы. Мы можем уходить сюда каждый раз, как только пожелаем этого. Можем любоваться этим чудесным миром. Только ты и я. Волк повернулся к Янаги, а она к нему. Их взгляды снова слились в одно страстное желание, желание быть вместе. Он гладил ее гладкие, каштановые волосы и нежно проводил рукой по лицу. Она в свою очередь ласково теребила его белые волосы. Время Луны прошло, и на горизонте началась зоря. Мир снова стал приветливым и дружелюбным, каким он был до этого. От «дикого» сна просыпались все в этом мире, все кроме одной сладкой парочки. Они спали, нежно прижавшись к друг другу. Наступал новый день.
Послесловие:
Да, у них могут быть проблемы, да, их могут осуждать, но пока они вместе у них есть место, куда они могут вернуться. Этот мир - их убежище, дом, в который они могут вернуться. Наглядный пример того, что истинные чувства не поддаются времени, трудностям, различиям. Они проверяются верностью и искренностью. Посмотрите на них, разве у них будет нехватка верности и искренности? )))
Сообщение отредактировано в 16:59 02.11.14
|