Автор |
Сообщение |
|
15/01/13 13:17
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Попрошу не обобщать.-Да, ты права, я действительно гений.- усмехнулся Майк. -Отдала, не волнуйся.-Спасибо. Ты на какую команду поставила?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 13:18
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Да, ты права, я действительно гений.-Святая наивность.-Улыбнулась эльфийка. -Спасибо. Ты на какую команду поставила?-Всегда пожалуйста. На синих. А ты?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 13:26
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -На синих. А ты?-Я только на них и ставлю.- улыбнулся Майк.- Люсьен, как всегда, был молчалив? Глашатай начал: -Вы пришли что-бы посмотреть на бой и вы его получите. Победитель этого боя будет носить почётное звание мирмидонца!Кто его получит игрок жёлтой команды или синей?! Скоро вы это узнаете. Опустить ворота!!!-Ого, вот это будет крутой бой! Помнишь, Крис говорил, что мирмидонец - это огого какое звание?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 13:31
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Я только на них и ставлю. Люсьен, как всегда, был молчалив?-И правильно делаешь.-Усмехнулась Эйри.-Угу... А я так хотела узнать про его семью... -Ого, вот это будет крутой бой! Помнишь, Крис говорил, что мирмидонец - это огого какое звание?-Конечно помню. Сейчас посмотрим, на что они способны.-Девчонка с увлечением наболюдала за боем на арене.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 13:34
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Угу... А я так хотела узнать про его семью...-А у него есть семья? Или ты про братьев и сестёр?- уточнил Майк -Конечно помню. Сейчас посмотрим, на что они способны.Боец синей команды оказался мечников, жёлтый был берсерк. -Жёлтый синьее, синий умнее.- тихо произнёс альтмер.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 13:38
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -А у него есть семья? Или ты про братьев и сестёр?-Как раз это я и хотела выяснить.-Усмехнулась эльфийка. -Жёлтый синьее, синий умнее.-Сколько себя помню, ум побеждал всегда.-Также тихо ответила Эйри
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 13:41
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Как раз это я и хотела выяснить.-Можешь это выяснить прямо сейчас, но я посоветую тебе не отвлекаться от боя. Потом я всё расскажу. -Сколько себя помню, ум побеждал всегда.-Но один сильный удар и ум больше не пригодится. Майк внимательно наблюдал за боем. Синий почти попал по жёлтому шлему, но тот успел увернуться.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 13:46
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Можешь это выяснить прямо сейчас, но я посоветую тебе не отвлекаться от боя. Потом я всё расскажу.Эльфийка кивнула. -Но один сильный удар и ум больше не пригодится.-Да ты прав...-Проронила Эйри не отвлекаясь от боя.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 13:51
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Да ты прав...Жёлтый ударил синего своим топором, но почему-то плашмя. Синий сделал два шага назад, но затем сразу нанёс жёлтому смертельный удар. -Не получилось у жёлтенького ошеломить синего, однако.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 13:54
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Не получилось у жёлтенького ошеломить синего, однако.-Синий то тоже не хухры мухры-Усмехнулась Эйри.-Где там наши денежки?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 13:58
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Добрые люди, у нас есть победитель! Слава бойцу синей команды. Игрок может покинуть арену и отдохнуть. Боец синей команды заслужил это! -Синий то тоже не хухры мухры. Гыде там наши денежки?-Конечно, иначе бы мы на него не поставили.-усмехнулся парень. -Вот ваши двести золотых.- улыбнулся привратник. -Ага, спасибо.- кивнул Майк.- Так, что ты там хотела знать?- обратился альтмер к босмерке.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 14:03
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Конечно, иначе бы мы на него не поставили.-Истину глаголишь.-Улыбнулась Эйри и забрала свой выигрыш. -Так, что ты там хотела знать?-Во-первых, как ты справился с заданием УВ, а во-вторых, хотелось бы побольше узнать о Люсьене.
Сообщение отредактировано в 14:05 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 14:14
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Истину глаголишь.-Я бы был не я, если не говорил умные вещи.- усмехнулся Майк. -Во-первых, как ты справился с заданием гильдии, а во-вторых, хотелось бы побольше узнать о Люсьене.-Ну мне помог один из бойцов арены. Гладиатор, вроде. Очень сильный парень. Берсерк, кажется.- улыбнулся Майк.- Ты сейчас спрашиваешь меня о самом таинственном человеке Тамриэля. Я не знал никого с более печальной судьбой. У него не было родителей, не было друзей. По слухам, это он в прошлой жизни создал Тёмное братство... но я не знаю кем Люсьен был в прошлой жизни. Он всегда был один и был печален. Единственным его другом был конь Тенегрив. У него нет семьи, в понимании обычного человека, у него есть лишь братья и сёстры. Хотя с ними он не особо любит общаться. Сколько говорю, да всё одно и то же....- усмехнулся парень.- Он никому про себя не рассказывает... почти никому, поэтому это почти всё, что я знаю. Лучше задай конкретный вопрос, мне сложно говорить, не зная о чём.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 14:23
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
-Я бы был не я, если не говорил умные вещи. -Да уж, да уж.-Хмыкнула Эйри. -Ну мне помог один из бойцов арены. Гладиатор, вроде. Очень сильный парень. Берсерк, кажется.-Вот оно что...-Протянула эльфийка.-Его же не казнят? - Ты сейчас спрашиваешь меня о самом таинственном человеке Тамриэля. Я не знал никого с более печальной судьбой. У него не было родителей, не было друзей. По слухам, это он в прошлой жизни создал Тёмное братство... но я не знаю кем Люсьен был в прошлой жизни. Он всегда был один и был печален. Единственным его другом был конь Тенегрив. У него нет семьи, в понимании обычного человека, у него есть лишь братья и сёстры. Хотя с ними он не особо любит общаться. Сколько говорю, да всё одно и то же.... Он никому про себя не рассказывает... почти никому, поэтому это почти всё, что я знаю. Лучше задай конкретный вопрос, мне сложно говорить, не зная о чём.-А во сколько лет он вступил в Братство?-Поинтересовалась девчонка.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 14:28
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Вот оно что...Его же не казнят?-Никто о нём не знает.- улыбнулся Майк -А во сколько лет он вступил в Братство?-Я не знаю, кто-то говорит, что чуть ли не с рождения, кто-то говорит, что с десяти лет. Но то что он с детства в братстве уверены все. Кстати, а почему ты вступила в братство?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|