Amagami
Писатель
|
Название: Сон вчерашнего дня Автор: Amagami Рассказ
От автора: Добрый день дамы и господа! Я представляю вашему вниманию свой рассказ "Сон вчерашнего дня" Мне хотелось бы услышать ваше мнение Представляю вашему вниманию! (P.S. приятного чтения)
Сон вчерашнего дня
Открыв глаза я понимаю, что не могу шевельнуться, как будто моё тело онемело, словно все мои нервные окончания не хотят работать, но я мог наблюдать боковым зрением, за тем что происходит в комнате. На улице был сильный ветер, На моих стенах был жуткий, но все же красивый танец теней, сильный порыв ветра раскачивал ветви за моим окном, а луна своим тусклым светом отражалась в моём окне. Через мгновение моё тело все-таки начало свое пробуждение, я встал с постели, попытался включить ночник, но у меня ни чего не вышло, так как не было света, ведать из-за сильного ветра где-то оборвало провода, но это меня не останавливало спуститься в кухню и попить. Подойдя к двери, я почувствовал холод, открыв двери и выйдя за приделы комнаты, я оказываюсь по среди бульвара на площади, даже в самый серый, дождливый день здесь много суетливого народа, но не было ни единой души не крикливых ворон ни собаки ни кого, бродя по улицам я так и ни кого не нашел и не заметил, только в конце улицы в лавке горел свет, я решил побежать туда и узнать у хозяина этой лавки что происходит, и куда подевался весь народ, подойдя к двери лавки, я по чувствовал тепло и приятный запах ужина, открыв двери и зайдя в лавку я очутился у себя на кухне, стоял очень приятный запах жареной курицы и вареного картофеля, стол был накрыт во круг стола стояли четыре стула я по началу не замечал ни чего но потом был жутко удивлен тем что увидел, на этих стульях сидели тени людей которые друг с другом общались и смеялись, но больше всего интересно было то что я не слышал ни единого звука. Я не мог найти ни одного разумного и здравого объяснения этому, я испугавшись побежал к себе в комнату. Сев за стол я хотел все обдумать и найти решение этой проблемы, но мне ни чего так в голову и не пришло, я положил руки на стол и взялся за голову, я закрыл глаза мне казалось что я схожу с ума. Прейдя в себя я уже лежал на кровати, было утро, мне почему то сразу полегчало, это был жуткий сон, в который мне не хотелось возвращаться, одевшись я спустился в низ в кухню, я жил один, я поставил чайник что бы сделать себе кофе, тем временем я решил привести себя в порядок, я умылся, почистил зубы, я ни когда не любил бриться по этому я ходил всегда с щетиной, выйдя из ванны был слышен громкий свист чайника, я сделал кофе и закурил сигарету, но ко всей этой мариорике чего-то не хватало, я взял пульт и попытался включить ТВ но он не включался, по всей видимости не было света, меня это не много насторожило и даже немного огорчило, так как я не хотел сегодня выходить из дома в пасмурный день на улицу, но тем не менее я допив кофе и до курив сигарету я вышел из дома. Я был разочарован в том, что на улице ни кого не было, - так спокойно…… это всего лишь совпадение и ни чего более! но меня это все равно не успокаивало, я решил убедится в этом, и направился к морю подышать свежим морским воздухом. Я направился к приморскому парку, спускался очень густой туман, на столько густой что за десять метров не было видно лавочек. Прогуливаясь по парку сквозь туман я курил свои сигареты, я все ближе подходил к спуску к морю, но через весь этот мрак я узрел облик человека сидящего на лавочке, мне показалось что это была девушка так как на плечи спускались волосы, я побежал к этой лавочке, приближаясь все ближе к ней, на меня от куда не возьмись налетела ворона, я очень испугался и когда я кинул взор на ту лавочку там уже ни кого не было, я подошел к ней и присел мне было очень холодно одиноко и грустно до слёз, я достал из кармана пачку сигарет и закурил, облокотившись на спинку и откинув голову смотрел в небо, но даже его не было видно, я закрыл глаза и сделал затяжку, и мне показалось что я услышал донесение музыки, я пошел на слух и музыка с каждым метром становилась громче и громче, музыка привела меня к моему дому, в окне горел свет, я забежал в дом , и услышал шорох на кухне, забежав на кухне я увидел девушку не высокого роста. –Ты кто такая? И что ты делаешь у меня в доме? –Извини я не хотела врываться в твой дом, я просто блуждала по улицам в писках своей младшей сестры но не нашла её, и когда я проходила мимо этого дома то излучал тепло я решила что она здесь, но её не было тут, прости за мое вторжение……- Д ладно забей все нормально я не много удивлен, да что я говорю я просто в шоке от всего происходящего, в этом чертовом городе не осталось ни кого,- да я тоже из за этого испугалась, а как тебя зовут? -Меня зовут Алекс, Алекс Торстон , мне 25 лет, ни учусь ни работаю, а тебя как звать? –меня Николь, мило улыбнулась.- Ты голодна? Она кивнула головой, ну раз так то я сейчас что не будь приготовлю, а пока я буду готовить на крой на стол и расскажи мне о себе. -Ну начнем с того что я художница и этим зарабатываю на жизнь, мне 23 года .она была словно ангел, не высокого роста брюнетка серые глаза, такие же как и у меня, румяные щечки маленький носик ну просто прелесть, но такой милой девушке точно не когда не понравиться такой как я не удачник , да мне и не когда не везло с противоположным полом. Ужин был готов, я накрыл на стол, мы сели и приступили к употреблению пищи. -Я очень рада что меня занесло именно в этот дом….. Я чуть не поперхнулся едой – и чем же ты рада? Что ты попала ко мне? – ну во первых у этого теплого и милого дома такой милый хозяин….Я таки поперхнулся услышав эту фразу –Спасибо за такие теплые слова…. - я тоже был очень рад тому что я нашел тебя, но не ожидал что у себя дома. Мы долго болтали смеялись рассказывали друг другу истории, тихо мирно общались, у меня ни когда не было такого приятного собеседника. Время шло и нам обоим хотелось спать, за эти часы общения мы очень многого нашли общего, мне не было ни с кем так приятно тепло и спокойно, нам казалось что мы знакомы все жизнь, мы поднялись в комнату сели на кровать. Николь очень крепко меня обнимает. - я боюсь - Чего? - Я боюсь что если мы уснем то тебя не будет рядом, я боюсь тебя потерять…. -Не бойся я ведь рядом буду сидеть …. Я её обнял крепко и поцеловал, она прилегла и положила свою голову мне на ноги я сидел и молил Бога что бы это не когда не заканчивалось, я стал засыпать и перед тем как окончательно уснуть я услышал -Прощай………. Я сразу же проснулся, со мной рядом не кого не было, я подорвался с кровати и побежал на кухню, но и там ни кого не было, я услышал как на улице сигналили машины, как по улицам шли шумные и суетливые люди, на кухне горел свет и работал телик, я упал на колени начал рыдать, за что мне это все? Я хочу увидеть только её одну, мне не кто не нужен, я облокотился на стену и сел на пол достал сигарету и закурил, закрыв глаза .
Автор:Amagami
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:11 21.11.14
|