Автор |
Сообщение |
|
21/02/11 22:31
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Воть..Наконец..Я написала её. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Написала я эту историю ещё раньше "девы-осень" Воть выложила смотрите читайте ПОЖАЛУСТА ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) говорю сразу я писала все сначала рукописно это ВОТ сокрщенный вариант я пожелела ваши глазки
Сообщение отредактировано в 22:32 21.02.11
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.103.20
|
|
|
21/02/11 22:32
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Одни. Один. Снег. Холод и тьма сейчас царят на пустых улицах города. Ничего и никого не видно и неслышно.Снег тихо ложился на улицы дома города. Тьму пробивают лишь тусклые лучи света исходящие от уличных фонарей. Было странно и тихо на улице. До полуночи осталось полчаса. Полчаса до Нового года.Окна всех домов светились тусклым светом.Свет было плохо видно снег падал густо. Видно было лишь ближайщие дома а дальше тьма.Можно было легко догодаться что в каждом окне за праздничным столом сидит семья, которая готовиться к Новому году.В одном из таких домов живет Саша.Она сидела у окна и смотрела на улицу отстраненным взглядом.Она смотрела в окно а её мысли были далеко не мира который мы знаем.Вдруг в комнату вошла женщина. -Чего ты свет не включаешь? Темно же.-спросила вошедшая женщина протянула руку к включателю. -Нет,тётя,не надо мне так хорошо.-Саша обернулась к тёте и в её глаз снова виделась жизнь. -Ах,ладно,пошли давай все уже собрались. Тётя ушла.А Саша снова повернулась к окну.И начала размышлять.“Школа,ух нашла о чём думать”-Саша тряхнула головой. -Всё,завтра Новый год все-таки, обычный день,ничего осебенного не случиться разве что если на нашу планету не упадет метеорит или наступит Апокалипсис , Эх.. что-то мало в это веритьсяюИли уж природа восстанет против нас.. Ну хотя это наоборот..-Саша задумалась и в голову снова пришла школа.Последний день второй четверти последний урок. Обществознание.
В кабинете было прохладно.Лучи солнца изредка пронзали тучи.Они падали на блестящий пол кабинета и на зелёную доску. Снег за окном перстал идти, но тучи остались.Кабинет выглядел тусклым.Саша сидела за первой партой второго ряда.Рядом с ней сидела её подруга Ляля,она была отличницей , но маленького роста ,как пятиклашка,хотя она и была в девятом классе. Прозвенел звонок.Учителя ещё не было.Саша сидела и молча что-то чиркала в тетради.Выглядела она “неформально” Осветленные волосы с фиолетовыми прядями.Чёлка по бокам которой были удлиненные пряди и на концах их были бусины.Одета была “по-простому” белая блуза,черные брюки и жилетка. -Сашка., Ау..тебя вызывает Земля ответь. Саша оглянулась. Перед ней “маячила” светло русая девчонка. -Ляля , что такое? Ляля махала руками перед глазами Саши.Саша схватила руку Ляли и отталкнула. -Ой да не ори ты? Блин,училка пришла. Саша повернулась в сторону двери где стояла учительница по истории и обществознанию.“Истеричка”(так её прозвала Саша ну не вобиду,но правда эта училка так истерит) вошла в класс и начала проверять все ли пришли и как всегда половины Нет. -Ну понятно.-начала Антигона Марковна.Так записывайте тему урока “Человек и Природа”. И тут у Саши закрутились винтики в голове.Она машинально писала что говорила “истеричка” и она не заметила как до урока осталось пять минут. -Саша, а ты как считаешь? Учительница стояла перед Сашей. -Что? -Я говорю, как ты считаешь какуб роль играет человек в природе? -Ну…-Саша встала и тут сама того не понимая она начала говорить.-Я считаю что человек –ПАРАЗИТ.Он берёт все от природы но ничего ей невозвращает.Он уничтожает природу.Он губит всё.Воздух,воду ,землю,животных,растения…Всё это гибнет из-за него.Мы столько всего загубили-Саша незаметила что она чуть ли не кричала на весь класс. Дальше её голос утих-Мне кажется что человек это“Ошибка природы” .И Саша села обратно за парту.И тут прозвенел звонок -Ну почему он не прозвенел раньше?
Саша снова очутилась у окна кухни.“ Эх они наврняка считают меня психом.,а наплевать что думают обо мне мои однаклассники.Ладно,-думала она.-Всё,завтра новый день,Новый год,новая жизнь,другие мысли и заботы”Она встала со стула и пошла в зал.Там её ждала её семья.“Ну вот до Новой жизни осталось 15 минут”-подумала Саша взглянув на часы.Но она ещё не знала что её ждет впереди.
Утро.Новый рассвет, который принес новый день. НА улице было солнечно и тепло для зимы.Лучи солнца падали на снег и тот блестел радую глаза. Было уже не рано но и не поздно когда проснулась Саша. День ещё не начался а утро не закончилось. Было 11:37.Саша проснулась. Быстренько встряхнувшись она тихо прошла в ванную, что бы никого не разбудить. Умываясь она взглянула на себя в зеркало“Ужас,в ночном кошмаре присниться сдохнешь. Так где расческа?” Саша вышла из ванны и подошла к большому зеркалу в коридоре.Достовая из маленького шкафчика расческу она начала приводить себя в порядок.И тут она земетила в щель приоткрытой в её комнату на кровати где должна спать бабушка Саши никого не было.Она сделала себе два хвоста.И пробежалась по квартире никого дома не было.“Какого..?”Она накинула на себя пальто поверх пижамы и одев сапоги вышла на площадку девятого тажа.Сбегала к соседке.Тётя Нина оставила дверь открытой. -Тётя Нина у вас все? Тишина.Саша зашла в квартиру и оббежала её.Никого нет. -Что такое тётя Нина никуда не выходит она больна.. “Чёрт..”Саша выбежала в подьезд и начала стучаться к сем соседям но никто не открывал а те у кого были открыты двери не было дома.Никого.Саша побежала на улицу.Выбега из подьезда она осмотрелась.Никого.Она оббежала дом.Остановилась лишь напротив него..Машины стояли в окнах не горел свет.Никого не было на улицах.Снег уже замел недавние следы жизни.На глазах Саши навернулись слезы она упала на колени прямо на дороге и заревела.Она одна.
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.103.20
|
|
|
22/02/11 19:48
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Вась, знаешь...захватило! прочитала на одном дыхании. понравилось. а это завершённый рассказ, или прода будет??
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.81
|
|
|
23/02/11 16:53
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Нас-тян wrote:Вась, знаешь...захватило! прочитала на одном дыхании. понравилось. а это завершённый рассказ, или прода будет??
Да будет прода
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.66.33
|
|
|
24/02/11 18:08
Катя-Котя
|
Катя-Котя
Начинающий
|
Здорово!! Жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...67.43.50
|
|
|
25/02/11 22:41
lady.niel
|
lady.niel
Заядлый
|
Oh .. my favorite story I'm waiting waiting ...
|
Я ваш слуга Я демон что прикован к земле обитаванной
|
Нарушение правил
IP:
...94.173.165
|
|
|
26/02/11 14:28
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Прикольненько, только много ошибок-опечаток, и все портит ужасно(((
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.4
|
|
|
26/02/11 18:44
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Двое. Или две тени. Саша успокоилась и осмотрелась. Она сидела на дороге, что было не очень то и разумно всё - таки на дворе зима. Все было в снегу, следы недавних пешеходов уже покрыл ночной снегопад. Саша встала, она замерзла, и слезы на её щеках высохли на морозе. Саша вздохнула и тяжело выдохнула. Холодный воздух обжег легкие. Вдруг ей послышались голоса. Саша дернула головой выбрасывая»пришедшие глюки».И тут позади неё раздался голос девочки. -Человек! Не успела Саша обернуться, как она оказалась в объятьях какой-то девчонки и повалилась на снег. -ЧТО!?
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.51.156
|
|
|
28/02/11 18:00
Katerin•
|
Katerin•
Начинающий
|
...хм! Ну почему ее обнял не парень! Пиши) Стиль прост-и это супер)
|
Нарушение правил
IP:
....183.175
|
|
|
28/02/11 18:18
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Disparagma wrote:...хм! Ну почему ее обнял не парень! Пиши) Стиль прост-и это супер) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Ну продолжония ждите узнаете скоро всё сами
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил