Автор |
Сообщение |
|
15/01/13 14:33
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Никто о нём не знает.-Ну тогда ладно.-Девчонка улыбнулась. -Я не знаю, кто-то говорит, что чуть ли не с рождения, кто-то говорит, что с десяти лет. Но то что он с детства в братстве уверены все. Кстати, а почему ты вступила в братство?-Ничего себе... -Эльфийка задумалась.-Наверное потому, что больше меня нигде не хотели принимать.-Она пожала плечами.-У магов и бойцов какие-то нерешённые проблемы с моим отцом, они не захотели брать к себе его отпрыска.-Эйри усмехнулась.-К тебе тот же вопрос.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 14:40
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ну тогда ладно.-Я всегда заметаю следы.- улыбнулся Майк -Ничего себе... -Вот так.- пожал плечами парень.- Я не знаю правды, её знает лишь один человек, но он тоже не скажет...больше никому.- альтмер опустил глаза, улыбка исчезла с его лица. -Наверное потому, что больше меня нигде не хотели принимать. У магов и бойцов какие-то нерешённые проблемы с моим отцом, они не захотели брать к себе его отпрыска.-А ты можешь рассказать про своего отца? И почему ты ушла от него?- поинтересовался Майк. -К тебе тот же вопрос.-Это сложный вопрос. Раньше я не знал ничего, кроме магии и злости. Вот так и получилось, что есть гильдия магов и братство. Я выбрал первое лишь потому, что лучше быть крутым на виду, чем для определённого круга... хах... теперь об этом жалею. Майк сел на траву около какой-то статуи. -Здесь разбивали пикники, я думаю, что сидеть здесь точно можно.- сказал он, облокотился на холодный мрамор и поднял голову.- Здравствуй, Джулианос.
Сообщение отредактировано в 14:46 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.189
|
|
|
15/01/13 18:24
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Вот так. Я не знаю правды, её знает лишь один человек, но он тоже не скажет...больше никому.Эйри решила не расспрашивать Майка на ту тему. -А ты можешь рассказать про своего отца? И почему ты ушла от него?-Вообще он хороший человек и отец. Но после того, как мы остались одни, он решил заменить мне мать. Чересчур заботы и внимания кого угодно выведут из себя. Ну вот как-то так.-Эльфийка усмехнулась. -Это сложный вопрос. Раньше я не знал ничего, кроме магии и злости. Вот так и получилось, что есть гильдия магов и братство. Я выбрал первое лишь потому, что лучше быть крутым на виду, чем для определённого круга... хах... теперь об этом жалею.-Прошлое уже не изменить, к сожалению...-Вздохнула девчонка и приземлилась на траву.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 18:29
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Вообще он хороший человек и отец. Но после того, как мы остались одни, он решил заменить мне мать. Чересчур заботы и внимания кого угодно выведут из себя. Ну вот как-то так.-Ну отцовская любовь - сильная штука, он скучает по тебе...- улыбнулся Майк. -Прошлое уже не изменить, к сожалению...-Прошлое изменить нельзя, а вот настоящее и будущее вполне. Майк провёл рукой по траве. -Влажная и холодна, роса скоро выпадет.- неизвестно зачем сказал он.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 18:34
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ну отцовская любовь - сильная штука, он скучает по тебе...-Я тоже по нему соскучилась, но после моего заявления как-то стыдно появляться на пороге его дома.-Эльфийка усмехнулась. -Прошлое изменить нельзя, а вот настоящее и будущее вполне.-Ну так действуй.-Эйри наблюдала за редкими прохожими. Все были одинаково скучны. Только на лицах некоторых из них светились эмоции: радость, злоба, удивление...
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 18:37
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Я тоже по нему соскучилась, но после моего заявления как-то стыдно появляться на пороге его дома.Ну так действуй.-По-моему ты сама себе ответила. Тебе мешает твоя гордость.- сказал Майк и повернул голову к Эйри.- Где его можно найти? Парень понимал, что у него с Эйри похожие ситуации, но как всегда, "у меня совсем другое, у меня так просто не получится"
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 18:42
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -По-моему ты сама себе ответила. Тебе мешает твоя гордость. Где его можно найти?Эльфийка молча кивнула. -Наверное, он остался в Валенвуде, а где именно, я не знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 18:44
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Наверное, он остался в Валенвуде, а где именно, я не знаю.-Граничит.-мысли вслух- Нет, он здесь. Он не бросит свою дочь в чужой стране.- сказал Майк.-Как его зовут? Мы найдём?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 18:50
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: - Нет, он здесь. Он не бросит свою дочь в чужой стране.- сказал Майк.-Как его зовут? Мы найдём?-Ты думаешь, он всё это время шёл за мной? С трудом верится, если честно...-Пожала плечами девчонка.-Его Люсьен зовут, но поиски вряд ли принесут что-либо.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 18:54
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ты думаешь, он всё это время шёл за мной? С трудом верится, если честно...-Он не за тобой пришёл. Он тебя просто контролирует. Наверное... -Его Люсьен зовут, но поиски вряд ли принесут что-либо.-Принесут, принесут. Босмер с именем имперца не часто встречается.- усмехнулся парень. Майк широко открыл глаза и смотрел в одну точку. "ЛЮСЬЕН. БОСМЕР. -эти два слова пронеслись в голове альтмера- у меня был заказ... на него... Валенвуд. Мор в деревне... Неужели, она его дочь." -А где твоя мать?-уточнил он.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 19:01
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Он не за тобой пришёл. Он тебя просто контролирует. Наверное...-Вот именно, что наверное. -Принесут, принесут. Босмер с именем имперца не часто встречается.-Наверное...-Почесала затылок Эйри. -А где твоя мать?-Что-то случилось в деревне. Никто не выжил кроме нас с отцом и двух моих друзей. В числе погибших была и моя мать.-Эльфийка вздохнула и опустила глаза.
Сообщение отредактировано в 19:04 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 19:04
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Вот именно, что наверное.-Поживём увидим. -Наверное...-Я подключу магов, может кто-то обладает телепатией, не знаю там. -Что-то случилось в деревне. Никто не выжил кроме нас с отцом и двух моих друзей. В числе погибших была и моя мать."Вот :бип:..." -Мне очень жаль.- Майк вздохнул.- Я знаю, что такое терять близких, я тебя понимаю.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 19:10
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Я подключу магов, может кто-то обладает телепатией, не знаю там.-Спасибо тебе, но я думаю, что не стоит.-Пожала плечами эльфийка. -Мне очень жаль. Я знаю, что такое терять близких, я тебя понимаю.-Спасибо...-Эйри кивнула и откинулась на траву.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 19:13
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Спасибо тебе, но я думаю, что не стоит.-Да ладно, должны же маги приносить хоть какую-то пользу обществу. -Спасибо...Майк грустно улыбнулся. "Теперь всё должно выплыть лишь на актёрском моём мастерстве... ненавижу такие моменты"
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 19:15
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Да ладно, должны же маги приносить хоть какую-то пользу обществу.-Хочешь сказать, маги ничего не делают?-Эльфийка вытащила из сумки пару яблок и сладкий рулет.-Есть хочешь?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|