Автор |
Сообщение |
|
25/06/13 17:40
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Автор: Haninozuka Бета: Little abomination Персонажи: Сиэль, Локи, Гробовщик, Себастьян и др. Фэндом: Kuroshitsuji Рейтинг: G Жанры: Джен, POV, AU Предупреждения: ОМП
Описание: По стечению обстоятельств вышло так, что Себастьяну был отдан приказ, для исполнения которого, ему нужно было покинуть молодого господина на некоторое время. Ни каких страшных последствий это не предвещало, но по возвращению, дворецкий находит только могилу графа... Что же произошло? Почему он, демон с которым был заключён договор у этого человека, не почувствовал, что его хозяина убили? По словам Жнецов, тело было найдено в ужасном состоянии и без души... Что же произошло?
Публикация на других ресурсах: Спросите сначала, может разрешу...
Примечания автора: Надеюсь, меня не порвут на клочки за то, что пишу такой фик. Возможен ООС персонажей, но я постараюсь его избежать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:01 01.12.14
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.60.191
|
|
|
25/06/13 17:40
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
1. - Сегодня в церкви столько народу... Интересно, почему? - стоя у калитки, спросил маленький мальчик у своего брата, который всего лишь на год был старше его.
- Кто знает... - задумчиво проговорил старший, но наткнулся на упрекающий взгляд младшего и начал оправдываться. - Я всего лишь на год старше тебя! Я не знаю, - возмущённо проговорил он.
- И правда... Для детей вполне естественно не знать о таком, - с улыбкой проговорил некто, подошедший к детям, с внутренней стороны церкви. - А ведь сегодня у одного молодого юноши очень важное торжество, - размахивал руками незнакомец.
- Торжество? - боязливо спросил старший, в то время как младший, от страха к странному человеку, прижался поближе к брату.
- Самая последняя в жизни, в то же время самая восхитительная церемония... Похороны! - с улыбкой на лице проговорил Гробовщик.
Чуть позже, по окончанию церемонии, когда все присутствующие разошлись, Гробовщик подошёл к могиле.
- И что же, граф, с вами произошло, что даже от демона вы смогли скрыться? Вы определённо интереснейший человек, которого я встречал, а повидал я многих... и только вам удалось всех обыграть, в этой игре, известной вам одному, всех... даже демона... - задумчиво смотря на имя похороненного проговорил Гробовщик... на имя "Сиэль Фантомхайв". - Жаль было потерять такого человека как вы и вашу душу!
Развернувшись на пятках, Гробовщик летящей походкой направился к своему новому месту работы. Ведь из-за общества "Авроры", многие его встречают в штыки, поэтому пришлось менять столь излюбленное место, на другое, но не менее весёлое похоронное бюро.
Прошло уже несколько лет... Тогда, когда дворецкий графа рвал и метал, Гробовщик весело похихикивал, не выглядывая из тени. Себастьяну пришлось смериться, хоть и с трудом, что душу юного графа он так и не получит. По возвращению он сразу, как только понял, что всё произошедшее не розыгрыш и не обман, он отправился обратно в ад. Стоило немного отдохнуть, а после найти себе новую жертву. Как бы не хотел признавать демон, но к ребёнку он привязался, ещё ни с одной жертвой ему не было так весело, как с ним. У него создавалось ощущение, что он вновь живёт. Возможно, демон даже не убил бы мальчишку по окончанию договора, он бы придумал что-нибудь другое, но теперь это не важно...
Так вот, как было сказано, с того времени прошло несколько лет. Слуги Фантомхайва были распущены, но они остались вместе, на деньги, которые они заработали, они сняли небольшой домик и жили там втроём, зачастую вспоминая идеального дворецкого и молодого господина.
Элизабет... как бы опечалена она не была, но по прошествии времени она нашла свою любовь, состоялась помолвка и через год будет свадьба. Мать девочки удивило то, что вместе с Сиэлем пропал и его дворецкий, но все подозрения со временем забылись.
Жнецы негодовали от того, что так и не нашли душу Фантомхайва! Но они ничего не могли сделать, и поэтому кусали локти.
За особняком присматривал Танака, единственный, кто остался там. Поступали предложения о покупке, но он их отклонял, ссылаясь на то, что господин не желал бы такой участи этому дому.
Её Величество со временем дала указ о том, что дом Фантомхайвов станет Английским достоянием, о покупке не могло быть и речи. Так же нужен был новый цепной пёс. Приближённые королевы, её рыцари, занимались поисками подходящей кандидатуры.
Ещё Англия собиралась подписать сотрудничество с Бенгалией, на что её правитель присылает к ним свою дочь, двадцатую принцессу, на год старше Сомы, но характером намного хуже братца.
- Хи-хи-хи, что же будет? - хихикал Гробовщик, сидя на очередном гробу. Закончив эту работу, он думал, куда же ему податься? Так как Жнецы нашли и это место, и скоро прибудут. - Куда же отправиться?
- А в чём дело, Гробовщик? Не куда податься? - послышался сзади голос, отдалённо напоминающий голос маленького ребёнка, которого уже давно похоронили. - Мне нужна твоя помощь... хочешь, заключим сделку? Ты мне поможешь, а в замен, я предоставлю тебе место жительства, где тебя никто не найдёт, - нахально заявил этот парень.
Гробовщик обернулся, на его столе сидел парнишка семнадцати лет, с тёмно синими глазами, с ухмылкой на лице, глаза небесно-синего цвета, на дне которых полыхнуло пламя... адское пламя...
- Хи-хи-хи! - развеселился Гробовщик.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.60.191
|
|
|
30/06/13 19:10
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
2. - Кого я вижу... неужели, некогда умерший граф? - обычным будничным тоном проговорил Гробовщик, хотя за этой маской было скрыто удивление. - Не ожидал, что когда-то вновь увижу вас, тем более... в таком обличие, - болтая ногами, как ребёнок, проговорил он.
- Мы же не будем обсуждать мою жизнь? - уверенным тоном проговорил мальчишка. - И я уже не граф, сам же знаешь... Так как? Ты согласен? - пристально следя за каждым движением Жнеца, спросил мальчишка.
- Я даже не знаю... я ведь и сам смогу найти место, где меня не найдут, - капризно, словно ребёнок, проговорил Гробовщик. Он не хотел просто так соглашаться, ему нужна была весомая цена за эту помощь, то, что бы он мог получить такого, чего нет у других...
- И тебя всё равно потом найдут, - безутешно проговорил его собеседник. - И ты снова спрячешься и тебя вновь находят... сколько будешь играть в эти кошки-мышки? Рано или поздно, не останется места, где они не смогут найти тебя, - заключил бывший граф.
- А может, к тому времени, я сам сдаться захочу? - как бы невзначай проговорил он, смотря куда-то далеко.
- Что ты хочешь за помощь? - стальным голосом спросил Сиэль, которого эта игра уже перестала забавлять. Ему нужен был этот Жнец ни смотря ни на что!
- Я даже не знаю... Хочу того, что никто никогда не получит, - широко улыбнувшись, проговорил Гробовщик. Он сам не понимал, чего хочет, но где-то в глубине, на задворках сознания, его желание уже приобрело конкретный вид.
- Того, чего нет у других... - задумчиво проговорил Сиэль. - Думаю, я могу дать тебе это, - улыбнулся в ответ он сам.
- Да? И что же это? - заинтересовался Гробовщик. Ему было интересно, что же такого сможет предложить ему демон?
- Воспоминания... моей души, - улыбнулся он. - Разве тебе не было бы интересно посмотреть их? И никто кроме тебя их не видел, - заманчиво начал искушать Сиэль.
- Но у демона нет души! - возмутился Гробовщик, думая о том, что граф хочет его обмануть, но все же он угадал с желанием Жнеца. Тому и в самом деле было интересно, посмотреть эти воспоминания, которые уже никто не увидит.
- Ты ошибаешься, - смотря в сторону и скучающе проговорил он, будто объясняя ребёнку что-то элементарное. - Она не во мне, но она у меня, - Сиэль сделал жест рукой, на которой появилась эфемерная сфера, излучающая свет... душа.
- Это... - восторженно прошептал Гробовщик.
- Да, это моя душа, - смотря на шар в руках, проговорил он. - Ну, так как? Ты согласен? - коварная улыбка появилась на лице подростка.
- Хорошо, я согласен, - не менее хитро улыбнулся Жнец.
- Тогда, - сделав очередной пас рукой, он развеял душу. - Прошу за мной, - Сиэль встал перед стеной.
Разведя руки в сторону, он проговорил слова-заклинания на древнем языке, после чего, на стене, перед которой он стоял, появилась большая дверь, опутанная цветами... белыми розами с шипами. Стоило им появиться, как двери изнутри открыли. Там стоял очередной демон...
- С возвращением, господин, - склонившись в поклоне, проговорил блондин.
- Да, я дома... Локи, этот Жнец некоторое время будет жить с нами, - показав в сторону Гробовщика, сказал Сиэль.
Локи посмотрел на Жнеца оценивающим взглядом, после чего кивнул. Гробовщик тоже не остался в долгу и с ног до головы оглядел демона. Это был юноша, немного выше Сиэля, блондин с длинными волосами, собранными в низкий хвост, которые спускались до талии, и с ярко зелёными глазами, которые прожигали на сквозь.
- Добро пожаловать, Гробовщик, - пригласил Сиэль Жнеца к себе в дом.
Тот хихикнув, последний раз оглядел место своей работы и вслед за графом вошёл в двери. Локи закрыл их за ними, после чего двери исчезли и ничто не напоминало о появлении здесь их. Даже отголоска магии не было...
Спустя час, в это здание, в эту комнату ворвалась группа Жнецов, которые были направлены на поиски Жнеца Гробовщика, но вновь они потерпели фиаско! Его тут не было... Негодованию их не было предела, ведь расследование придётся начинать снова! Снова искать этого Гробовщика, который умеет прятаться...
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.90.65
|
|
|
05/07/13 23:21
ГрОбОвЩиКаВаЙ
|
ГрОбОвЩиКаВаЙ
Начинающий
|
Это фанфик про меня! Хи- хи- хи!
|
Зачем на свете гробовщики? Чтобы было весело , конечно!
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.36
|
|
|
08/07/13 17:41
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
3. Гробовщик с интересом осматривал измерение, в которое он попал. Если он правильно помнил, то измерения - это личные дома демонов, но только сильные могут себе такое позволить. Так же состояние измерения зависит от состояния самого демона. И это измерение... Uробовщик с интересом перевёл взгляд с Сиэля на Локи, размышляя о том, кому он принадлежит. Пригласил его сюда Сиэль, следовательно это измерение его.
- А вы сильны, граф, - хихикнул Гробовщик, не отставая от демонов.
- Гробовщик, я уже не граф, мог бы не называть меня так? - вздохнув, поинтересовался подросток. Сам же Жнец не обратил на эти слова ни какого внимания, лишь разглядывая это место, так как впервые был в измерение демона. Последние, как ни как, не пускали сюда посторонних. - Не хочешь узнать, что мне от тебя требуется? - подходя к большому зданию, что стоит посередине большого сада, освещённого только полной луной, спросил Сиэль.
- Я думаю, вы сами мне расскажите, граф, - входя вслед за ним, сказал Гробовщик. Локи же вновь закрыл за ними дверь.
- Да, ты прав, следуй за мной, - проходя в одну из комнат велел он. - Локи, передай Ему, что Жнец с нами, - демон кивнув, покинул господина.
- Очередной дворецкий? - шире обычного улыбнулся Гробовщик, присаживаясь в кресло.
- Да, я помог было ему, он принёс мне клятву, - отмахнулся подросток, так как не хотел об этом говорить. - Мне нужна твоя помощь... - устроившись напротив Жнеца, начал говорить Сиэль. - Как ты правильно понял, я уже не человек и не Жнец, следовательно - Демон. Ну всяческие бредни про Сатану, ты наверняка слышал. Так вот, с недавних пор, он прикрыл под своим крылом Люцефера. Про него ты тоже, наверняка, слышал. А за ним ведут охоту Ангелы, ну, та мерзость, помнишь? - немного скривился в лице подросток, вспоминая Ангела. - Они его подпалили, он серьёзно ранен, а для его лечения, нужны определённые ингредиенты, и это далеко не луговая травка. Вот для сбора этих самых ингредиентов, ты мне и нужен. Так же, тебе же в радость лишний раз проехаться по нервам Жнецов? Они тоже для чего-то нацелились на это... И всё бы ничего, но один ингредиент... перо Ангела, что появится в мире людей в скором времени, оно одно, его мы должны получить во что бы то ни стало. Цель ясна?
- Угу-угу, а воспоминания? - нетерпеливо спросил Гробовщик.
- После того, как всё соберём, тогда и получишь их, - вздохнул Сиэль.
- И сколько демонов выискивают эти самые ингредиенты? - немного помолчав, спросил Жнец.
- В основном, это задание поручено мне, но так же Сатана выделил мне несколько помощников, им я уже разослал листы с адресами, где они должны побывать и что найти, так же, того, чего им стоит остерегаться, - вертя в руках ленту, что заменяла галстук, ответил Сиэль.
- Хорошо, всё понятно, когда приступим? - Гробовщику не терпелось поскорее расправиться с этим заданием, что бы посмотреть увлекательное шоу.
- Завтра, на рассвете, нужно побывать в горах, найти некий цветок, названия у него разные, но суть одна, все верят, что он воскрешающий, стоит надеяться на то, что на Жнецов мы не наткнёмся, - проговорил Сиэль, после чего встал и направился на выход из комнаты. - Можешь располагаться в любой из комнат, мне всё равно, - бросил он напоследок и покинул комнату, оставив Жнеца одного.
Тот в свою очередь не стал терять времени зря и пошёл обследовать новое место жительство. Он с интересом обошёл все комнаты этого здания. Оно походило на обычное поместье, были комнаты хозяев, гостевые, гостиница, кухня, столовая, уборные, секретные комнаты, библиотека, в которой были книги! Даже камин имелся! Обойдя всё поместье вдоль и поперёк, Гробовщик вышел из него в сад. На улице всё так же светила луна.
- Интересно, здесь хоть иногда бывает по другому? - с интересом спросил Жнец сам у себя, не ожидая, что кто-то ответит на его вопрос.
- Почти всегда так, - внезапно послышался голос Локи, который слегка удивил Гробовщика своим внезапным поведением.
- Это же, вроде, связано как-то с хозяином этого места? - склонив голову в бок, спросил он.
- Да, это зависит от состояния хозяина, если он спокоен, что бывает чаще всего, то тут такая атмосфера, если же он злой, то луна скрывается, а цветы засыпают, - прокомментировал он.
Только сейчас Гробовщик заметил, что тут не простые цветы, а Лунные, только те, которые цветут под светом луны, довольно редкие на земле.
- Вот оно как, - сорвав один из цветочков, проговорил он. - А ты... ты же демон, почему тогда ты тут, с графом? Тебя приставил к нему Сатана?
- Нет, - ответил Локи, а в глазах на мгновенье полыхнула злость. - Это не так, я здесь по собственному желанию.
- Впервые слышу, что бы демон сам согласился прислуживать другому... Что же побудило тебя к таким действиям? - Жнец в который раз убедился в том, что граф умеет искушать не только людей, но и демонов со Жнецами. - Может он обещал тебе свою душу? - предположил он.
- Что ты говоришь? - чуть ли не прошипел от злости Локи. - Господин спас мне жизнь, после чего я присягнул ему в верности...
- Да, вокруг графа собираются исключительно интересные кадры, - положив цветочек в нагрудный карман, ответил он. - Расскажешь мне эту историю? - это определённо заинтересовало Жнеца.
- Господин говорил, что вы будете интересоваться, он сказал, что будет не против, если я вам расскажу... пройдёмте в беседку, - они оба направились в другую сторону сада, в которой имелась беседка.
Гробовщик приготовился к увлекательному рассказу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.125.198
|
|
|
20/07/13 12:13
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Не проверено
- Мама! Мамочка! Не бросай меня! - бежал по огромным лужам маленький мальчик за женщиной, которая поспешила уходить. - Мама! - воскликнула мальчик и ухватился за подол плаща. - Не ходи, не оставляй меня тут... - чуть ли не плача просил он, с надеждой смотря в глаза своей матери.
- Нет, ты останешься тут, - хоть голос и был холоден, но в глазах женщины на мгновенье промелькнула неуверенность.
- Зачём, мама? Зачем, ты меня оставляешь? - глотая слёзы спрашивал мальчик, не отпуская подола.
- Так должно быть, - с силой вырывая подол, сказала женщина и, развернувшись на каблуках, отправилась вон из этого Богом забытого места... Да, Бог совсем не думает о нём, да и зачём ему думать о мире демонов?
Слёзы сильнее потекли из глаз мальчика, он упал на коленки, которые не были прикрыты, ведь на нём были надеты маленькие шортики. Он упал на край лужи, забрызгав грязными каплями свою белую рубашечку. Он плакал, слёзы смешивались с сильным дождём и омывали его лицо. Он плакал ни на кого не обращая внимая, да и на него ни кто не смотрел... Ни кому не было дела до маленького мальчика, который ревёт, лишь дождь прикрывает его страдания. Ни кто не смотрела на него, ни кто не волновался. Да, ведь тут много таких, как и он, много маленьких детишек, детёнышей демонов, которых выставляют тогда, когда в семье появляется ещё один ребёнок. Жестоко, но таковы правила. В этом не только Богом, но и Сатаной забытым месте, растут демоны, с болью внутри.
Приди, о Великий... Вызываю тебя...
Обломки фраз, толком не связанных друг с другом, вот, что слышал уже не маленький мальчик, а почти подросток. Он прислушался к себе. Да, это не может быть ошибкой... Какой-то очередной глупый человечешка решил вызвать демона, небось снова им захотелось богатства или славы, а может и вовсе плотских утех?
Сосредоточившись на зове, светловолосый мальчик перенёсся к тому, кто взывал к демону. Увидев этого человека... нет, душу этого человека, мальчик невольно поморщился. Она была отвратительной, но сейчас выбирать не приходится. Он проголодался, а что бы душа была более чистой, нужен более сильный зов, которых мальчишка ещё не слышал, так как был слаб.
- Что ты хочешь, человек? - не являя своего вида, спросил он.
- Т-ты пришёл! - смотря на сгусток тьмы, которым являл собой демон, проговорил человек с неким восхищением в голосе. - Я... я хочу, - его глаза быстро забегали по тёмной в комнате, в которой был совершен ритуал призыва. Как ни странно, но он пока не окончен, что очень сильно волновала демона.
Ведь такое уже бывало. Ритуал ещё не окончен, а значит другой демон может услышать его. Может услышать тот, кто слабее его и тогда эта душа достанется мальчику, но если услышит тот, кто сильнее, то его непременно вышвырнут отсюда, да и поколечут так, что ещё пару лет придётся восстанавливаться, ведь сил у мальчонки почти не осталось.
- Ты... Чего ты хочешь? Я дам тебе это, что бы ни было. Деньги, слава, любовь, всё, что захочешь, но ценой будет она, твоя душа, - начал говорить мальчик.
Стоило поторопиться, иначе в самом деле мог появиться другой демон.
- Я... я хочу денег, много денег! И любви! Той девушки... Ты бы видел, какая она! Я ей признался, а она..! Хочу что бы он полюбила меня! Ползала у меня в ногах, унижалась передо мной, - с сумасшедшими глазами заявил он. А демон поморщился. Да, люди не отличались оригинальностью, это уже далеко не первое такое желание.
- Будет тебе и любовь, и деньги, - размерно проговорил он, дабы хоть немного успокоить человека. Тот ему ещё нужен в здравом уме, что бы заключить контракт. - Тогда заключим контракт.
Проговорив это, он уже хотел было выйти к мужчине, что бы произвести заключение контракта, как вдруг его остановили.
- Адреском ошибся, мальчик, это мой клиент, - тихий голос проговорил над самым ухом мальчика, он же даже не двинулся, понимая, что за ним стоит очень сильный демон. Такая аура... энергетика! Это точно не такой же как он.
- Прошу прощения, - опустив взгляд в пол, проговорил он. Сейчас стоит быть учтивым, тогда, возможно, мальчишку просто отпустят.
Мальчик принял свой облик и отошёл с пути того демона, всё так же не поднимая взгляда. Смотря на пол, он увидел лишь ноги того демона и мог только предположить о его росте. И он определённо старше него.
Во время заключения контракта, мальчик так и простоял с боку, смотря в пол, не смея поднимать взгляда. Уходить тоже нельзя было. Однажды он ушёл, было только хуже чем обычно. Заключив контракт, тот демон, что-то прошептал человеку, последний сразу же убежал со вселенским счастьем на лица, а тот демон... перевёл взгляд своих пронзительно небесно-синих глаз, в то же время оценивающий взгляд на маленького демона, который так и стоял у стены.
- И как же тебя зовут? - тихим тоном спросил тот демон.
Мальчик судорожно сглотнул, внутри неприятно скребло, ведь он уже давно не ел и если в скором времени не поест, то тогда... А может это и к лучшему? Все его мучения закончатся на этом и не будет больше этой дьявольской борьбы за выживание.
- Локи... - отозвался он перед тем, как в глазах помутнело и мальчик упал в обморок. Да, даже демоны способны на такое из-за оттощенния.
- Как ты себя чувствуешь? - ворвался в сознание всё тот же тихий голов. Открыв медленно глаза, мальчик отметил, что его голова уже не болит, а тот демон сидит на кресле у кровати, на которой лежит сам мальчишка.
- Нормально, - хриплым голосом ответил он, приподнимаясь на локти.
- Лежи, тебе ещё рано вставать, ты был настолько опустошен, что я поражаюсь твоей живучестью, - будничным тоном ответил тот демон, продолжая листать газету.
- А вы..? - мальчик не знал, как спросить о том, что же произошло после того, как он потерял сознание.
- Да, я тебе отдал душу того человека и ещё парочку, у меня они в избытке, слишком часто я что-то слышу эти самые зовы, - как ни в чём ни бывало продолжал говорить он.
Но это было не так! И мальчик отлично это понимал. Не каждый демон будет отдавать свои души другому! Даже несмотря на то, какие они! Мальчик встал с кровати и опустился на колени перед тем демоном.
- Господин, - проговорил он. - Вы спасли мне жизнь, теперь она в ваших руках, - тихо проговорил мальчик, не зная, на что себя обрекает, участь или спасение ждёт его с этим демоном. Но как бы то ни было, жизнь маленького демона принадлежит ему.
- Ты же чистокровный демон? - смотря на него сверху вниз, спросил темноволосый демон.
- Да, господин, - смотря всё так же в пол, ответил он.
- И тебя не смущает, что будешь служить обращённому? - ухмыльнулся он. - В тебя будут тыкать и клеймят предателем.
- Всё равно, господин, - голос мальчика не дрогнул.
- Поднимись, Локи, - тоном, не терпящем возражения, сказал он. Мальчик выполнил приказание своего господина. - Посмотри на меня... Заключим, с тобой контракт? - с ухмылкой спросил тот демон.
Мальчик поднял свой взгляд и увидел своего господина, которому присягнул в верности.
- Да, господин, - спокойно ответил он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.69.191
|
|
|