|
Обсуждайте
аниме
Удар Крови сезон 1
Микумо Гакуто: вампиры, гарем, мистика, романтика, сёнэн, фэнтези, школа, экшн, этти
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/11/13 20:52
Редиска Салатовна
|
Редиска Салатовна
Начинающий
|
хорошое и интересное аниме, хотя и женские персонажи тупые. Одна Асаги более менее терпима
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.83
|
|
|
30/12/13 14:43
Старая дорамщица
|
Старая дорамщица
Начинающий
|
Знаете,аниме очень хорошее. И юмор и романтика Но особенно мне нравится рисовка) Лучше и не пожелаешь. И да,спасибо переводчикам)
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.27
|
|
|
07/01/14 19:38
DarkAlice**
|
DarkAlice**
Начинающий
|
Очень классное аниме!!!!! Всем советую его посмотреть! Но в нем бесит только одна вещь, это чрезмерное количество девушек, которым нравится главный герой. Да всем героиням этого аниме он нравится, когда смотришь так и хочется поубивать их всех к чертовой матери  , но не смотря на все это, аниме суперское
|
Нарушение правил
IP:
....53.129
|
|
|
30/03/14 01:01
секирей
|
секирей
Начинающий
|
хорошее аниме оно мне понравилось хочу 2 сезон и надеюсь он будет потому что в аниме осталось несколько моментов которые не объяснили например откуда у сестры гг взялся фамильяр. К тому же гг так и не вспомнил как он стал вампиром только какие то отрывки. Так же в аниме показаны только 6 фальльяров гг а в 1 серии вроде бы говорилось что их у него 12. Хотя надежда на 2 сезон все же есть потому что почти любое аниме редко заканчивается 1 сезоном через какое то время появляется второй. Так что буду ждать и надеяться.
|
Нарушение правил
IP:
....130.206
|
|
|
30/03/14 18:11
sonfff
|
sonfff
Начинающий
|
Да-а, аниме хорошее  . Понравилась рисовка, ну и сюжет тоже неплох  . Правда, осталось много вопросов, которые указал/ла - секирей. Единственное, что просто убивало, это чрезмерное количество девушек, которым нравится главный герой  . Мне, например, понравились Мотоки Ядзэ (обожаю зелёные глаза  ) и Димитрий Вальтер (хоть он и гей  ). Согласна с DarkAlice**. Действительно, хотелось их поубивать к чёртовой бабушки  . Хотя гаремник  . Этого стоило ожидать. В общем, 8 из 10. Спасибо автору, режиссеру, студии и переводчикам за их труды  . Надеюсь, будет второй сезон  .
|
Люди любят жить мечтами... И я не исключение.
|
Нарушение правил
IP:
...6.83.11
|
|
|
20/04/14 20:34
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Эхх,разочарована я.Ждала этого аниме месяц,посмотрела краткий обзор и на вид оно меня очень привлекло.Всё ждало оно в закладках,когда переведётся,и тут УРА!наконец!!!!С нетерпением ждала,что бы посмотреть его.Ну во первых на обложке у парня были чёрные волосы и увидев,что у него они серебристые(а первое,что я подумала седые)я неосознанно подумал"я не поняла,это ещё шо таке?Зеро?да не,слабавато,и нос какой то угрюмый,а чёрт с ним".Я ничего против не имею седых волос,поэтому решила начать просмотр и тут я разочаровалась,эхх,он оказался совершенно ТУПЫМ,ну как бы я вампиров очень люблю и поэтому я с воодушевлением ждала это аниме,но вампирчик однако немного глуп вышел.в принципе девушка какой я её и представляла вышла, а рисовка... Честно другую представляла.Не много натянуто и быстро надоедает,месяц жизни потрачен впустую ТТ.ТТ Разочарование парит в комнате
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...41.155.112
|
|
|
28/04/14 21:58
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Аниме классное. Мне очень понравилось смотреть, ни капли не жалею потраченного времени ... НО ... Вот так всегда - смотришь смотришь мультик, радуешься просмотру, т.к. больше 20 серий, думаешь, что от начала и до конца будешь наслаждаться, и как всегда в последней серии либо конец х*ёвый либо намек на продолжение, вот так и с этим аниме ... А что касается самого аниме - сюжет классный, рисовка просто шик блеск красота (все герои без исключения такие милашки  ), разворот по сюжетно мне тож понравился (я имею ввиду по частям), хоть и гарем, но приятный такой гарем,... единственно что ближе к середине сериала меня стало раздражать не много так это то, что когда Коджи говорил типа "теперь это моя битва" эта Юкина (или как её там) вмешивалась каждый раз и добавляла "нет эта наша битва" буэ ... Короче, мультик прикольный и достойный того что бы его смотрели, отдельное спасибо переводчикам ... и естественно, ждемсс продолжения
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....147.160
|
|
|
29/04/14 23:30
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
на мой взгляд анимеха одноразовая, почему-то в конце я ждала какого-то супер экшена, раскрытия и объяснения, но к сожалению этого не было. Задумка не плохая, но можно было бы развернуть на более масштабные битвы.  и так я посмотрела, но удовлетворить себя не удовлетворила..слабовато.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
07/07/14 10:45
Nightroad
|
Nightroad
Начинающий
|
Аниме просто шикарное. Сюжет,рисовка,все мне очень и очень понравилось! Стало одним из моих любимых аниме. Для меня это 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.35
|
|
|
20/07/14 21:00
Hukkuminen
|
Hukkuminen
Начинающий
|
Хочу проду. Мысль, что у них дочка будет - убила. Вытворяли за кадром непристойные штучки-дрючки.
Сообщение отредактировано в 18:09 03.03.17
|
Конечно же ты не пидор,тебе просто подкинули хуй в жопу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.111
|
|
|
27/11/14 22:25
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
В целом аниме неплохое, рисовка + сюжет замечательные...одно только но...меня стала выводить коронная фраза главных героев: - Это моя битва! - Нет, семпай, это наша битва! Ну просто невозможно, бесила неимоверно  Но не смотря на это, все-таки надеюсь на второй сезон))) хочется знать поподробнее, как Коджо обрел силу Авроры, как у него с Юкимой развивались романтические отношение и мн.,мн. др.  Хоть и манга есть, но не особо люблю читать...люблю больше наблюдать...так что только аниме и более ничего
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.77
|
|
|
25/02/15 12:14
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
Средненькое аниме с кучей штампов и однообразия.Сам сюжет довольно интересен,состоит из несколько арок с историями о приключениях ГГ,однако даже в этих эпизодах много скучных моментов без супер-экшена и чего-то необычного.Несколько раз бесили отступления в виде показа сисек и смущенных девах,что лично меня напрягало. Рисовка приятная,яркая с множествами оттенков,очень порадовало. Музыкальное сопровождение довольно неплохое.Опенинги на среднем уровне,эндинги тоже. В целом аниме можно посмотреть.Лично я потерпела первые две арки,зато арки с ведьмами и алхимиком ужасно сильно понравились. 7 из 10.Немного разочарована.Очень многие советовали,но на деле аниме на среднем уровне без чего-то классного и завораживающего.
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...08.226.134
|
|
|
08/06/15 23:43
сахарок110411
|
сахарок110411
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 23:48 08.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...12.140.173
|
|
|
17/08/15 16:16
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Рисовка в целом вполне прилична, но изъяны все же были и они сильно отвлекали. Меня откровенно разочаровала посредственная динамика сражений! Эти абсолютно не выразительные, быстро теряющие кульминацию, регрессивные баталии под окончание аниме уже начали изрядно раздражать. "Нет, сэмпай, это наша битва"  Да, эта фраза в итоге стала едким бельмом, которое пощекотало мои нервишки! Нет, в начале все было достаточно интересно, но потом я заметила, что главный герой после пробуждения Регулус Аурум перестал меняться и развиваться. В конце концов, единственное, что более менее было занимательно наблюдать - пробуждение следующих фамильяров Кодзе. Что касается сюжета, то именно благодаря ему я держалась, ведь задумка об искусственном острове, созданном для совместного существования людей и демонов очень даже ничего. К тому же, я была довольна разнообразием персонажей, их курьезностью, красотой и загадочностью. Более того, в этом аниме я с уверенностью могу сказать, что второстепенные герои были намного интереснее главных, имхо, ведь я смотрела на них с неослабевающим интересом. Не знаю почему, но, к сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что Химэраги и Акацуки были бы совершенно приторными и скучными без участия ярких второстепенных ролей. Умница и красавица хакерша Айба, умирающий от скуки и создающий всем проблем Вальтер, а так же Мотоки, который до сих пор остается для меня загадкой. Присутствие некой искусности и пошлостей вносит в аниме небольшую долью юмора, хотя в этом же отражается шаблонность жанров "гарем" и "этти". По моему мнению, однотипность ситуаций, шаблонность героев и уклон в подобные жанры является главным минусом аниме потому, что заранее знаешь, чем закончится очередная арка. Именно поэтому чувствуется недостаток глубины и интерес начинает угасать с каждым эпизодом. Хотя очень много моментов остаются нераскрытыми либо непонятыми Роль Мотоки и какова его цель (он ведь не просто наблюдатель). Еще меня интересует этот странный искусственный интеллект и его явная нечистая взаимосвязь с происходящим. Кстати, мама Акацуки тоже что-то скрывает, используя дочь, как медиума (начало 16 серии тоже непонятно). Этот таинственный сбежавший заключенный, когда-то служащий организации "Король Лев" и т.д. Вообщем, судя по всему, второй сезон не за горами. Надеюсь, что он превзойдет этот и приятно удивит!
|
Нарушение правил
IP:
....249.117
|
|
|