правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
04/08/13 22:03 mas-yanya | ||
mas-yanya
Начинающий |
Автор: mas-yanya
Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Фэнтези Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью) Размер: Миди Статус: заморожен Описание: Лили - девушка - оборотень. Ей 17, но она совсем не похожа на других девушек, которые мечтают о любви, поцелуях и объятиях. Её пригласили стать учителем в мужской школе, в классе где все ученики сильные, умные и помешанные на девушках. Некоторые уже положили на неё глаз, но они не знают какая Лили на самом деле. Вы хотите узнать? Ну что ж, дерзайте! Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Примечания автора: Я первый раз пишу, так что, пожалуйста, тапками не кидайтесь. В крайнем случае ласково шлепните меня по головке)) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:38 31.10.12 Сообщений: 36 IP: ...27.67.177 | ||
04/08/13 22:03 mas-yanya | ||
mas-yanya
Начинающий |
Новый учитель - девушка?!
– Ну как же так, опоздать сразу в первый день! – Девушка носилась по всей квартире, пытаясь что-то найти, – Где же мои джинсы?! Они всегда лежали на этом месте! Эту девушку зовут Лили Сайян. Несмотря на свой юный возраст, а именно 17 лет, девушка считается самым сильным и красивым оборотнем среди соплеменников. Светлые, длинные, до колен, волосы обрамляют лицо непослушными локонами, прекрасно сочетаясь с ярко-голубыми глазами. Изящная и хрупкая на вид фигура - всего лишь обманка. В одежде Лили предпочитает свой стиль. Обычный повседневный наряд состоит из белой блузки и коротких джинсов. Как и все оборотни, она ходит босиком. Чаще всего она собирается быстро, но сегодня процесс утреннего одевания сильно затянулся. С самого утра она бегает по квартире и ищет свою потерявшуюся одежду. Вдруг, девушка услышала сзади себя какой-то шорох. Повернув голову, она увидела перед собой гроула*, в зубах которого свисали её джинсы. – Отдай сейчас же мои джинсы! – задыхаясь от злости, сказала Лили. Гроулу её реакция понравилась, и он начал отступать, приготовившись бежать. Вот только Лили сейчас было не до шуток. Подняв руку, она щелкнула пальцами, и хвост зверька тут же загорелся огнём. Дьяволёнок начал прыгать и кричать от боли. Выкинув джинсы, он убежал к ближайшему ручью. Девушка подошла, взяла свою одёжку, надела и посмотрела на часы. Её глаза стали размером с блюдца. Она опаздывала на целых пять минут! Схватив сумку, Лили быстро выбежала из дома. – Ну где же она? – нетерпеливо подёргиваясь сказал директор школы: – Сразу в первый день опоздать! Какая небрежность! – Я здесь, – Лили, тяжело дыша, остановилась перед ним: – Простите за опоздание, гроул утащил мои джинсы. – Ну, хорошо, что вы вообще пришли. Но чтобы это больше не повторялось! Идёмте за мной, по дороге я вам всё расскажу, – сказав это, директор пошёл вдоль большого коридора. Девушка быстро побежала за ним. – Итак. Это конечно может казаться странным, что мы выбрали вас учителем мужской школы, но у нас просто не было выбора. Так как вы мастер всех успокаивать и заставлять себя слушать, мы подобрали вам самый шумный класс. – О, огромное спасибо, – прискорбно сказала Лили. – Ну, если вам это не подходит, то мы можем считать все ходившие о вас легенды за выдумку и дать вам класс поспокойнее, – с улыбкой на лице сказал директор. – Хорошо, хорошо. Что это за класс? – Ха-ха, я знал, что вы согласитесь. Этот класс - сильный, как в спорте, так и в умении вести бой. Вот только его ученики совсем не понимают своих возможностей и никого не хотят слушать. На учителей они вообще не обращают внимания, даже на меня, а ведь я директор! Именно из-за них наша школа не престижна и её считают школой бесстыжих и совсем несерьёзных щенков. Пожалуйста, сделайте так чтобы этот класс стал более спокойным и чтобы его ученики стали лучше учиться. Тогда все обратят на нашу школу внимание, и все родители будут приводить своих сыновей именно сюда! – Ну, я постараюсь, вот только могу я надеяться на то, что они мне ничего не сделают. Ведь я единственная девушка в школе. – О, об этом не волнуйтесь. Если вы будете скрывать то, что вам всего лишь семнадцать лет, то с вами ничего не случиться. Ну, а теперь можете идти. Вот ваш класс. Желаю удачи! – сказал директор и быстро пошёл прочь. Проводя взглядом уходящего босса, Лили повернула голову в сторону двери. Оттуда доносились крики, смех, звуки летящих тетрадей и учебников. Глубоко вздохнув, учительница открыла дверь. Мда, картина не из лучших. На полу валялись разорванные тетради и учебники, все ученики были чем-то заняты. Некоторые сидели в кругу друзей и что-то бурно обсуждали, некоторые дрались и кидались чем угодно, но всё же были люди, которые тихо сидели и занимались своим делом. Лили никто, конечно же, не замечал. Воспользовавшись этим, она тихо прошла к столу, разложила свои вещи и села. – Эмм, привет, – попыталась она привлечь их внимание: – Я ваш новый учитель. Никто даже не обернулся на её голос. Вдруг один мальчик замахал руками: – Эй, ребят, идите посмотрите какое я видео нашёл. Все прекратили сходить с ума и собрались возле него. Из середины круга начались раздаваться голоса. Видео началось. – Может, вы посмотрите сюда? – Ноль реакции... Поняв, что никто на неё не отреагирует, Лили стала напротив доски, лицом к собравшимся и облокотилась на стол. Вытащив маленький кинжал, она кинула его в центр круга. Послышался испуганный крик. Внимание немедленно переключилось на кинжал, затем на незнакомку, невесть откуда появившуюся в классе. -Ух, ты! Наконец-то на меня обратили внимание, – с улыбкой сказала Лили. – Чего вы так на меня смотрите? – Девушка поставила руку на стол, и подергала ладонью, как будто кого-то манила. Кинжал послушно выскочил из парты и устремился к ней. Словив оружие, она продолжила: – Меня зовут Лили Сайян и я ваш новый учитель... * Гроул – животное очень похоже на маленького дьяволёнка. Очень любит шалить и проказничать. Чаще всего живёт в домах у людей и, пользуясь тем, что его не видят, пакостничает. Реже бывает в домах у оборотней. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:38 31.10.12 Сообщений: 36 IP: ...27.67.177 | ||
04/08/13 22:04 mas-yanya | ||
mas-yanya
Начинающий |
Существо из ада
– Меня зовут Лили Сайян и я ваш новый учитель. - Ухмыляясь, сказала девушка. Все смотрели на нее круглыми, от удивления, глазами. Воспользовавшись моментом, Лили продолжила: – Так как я теперь заведую вашим классом, я хотела бы внести пару изменений. Во-первых, убрать несколько уроков, такие как кейроведение и труды. А во-вторых добавить кое-что новенькое. Теперь у вас будут животнознание, магия и "улучшенная" физкультура. На уроке животнознания вы будете узнавать много нового о животных, которых не видели или которые опасны. Про урок магии, надеюсь, все понятно. Будете изучать волшебство. И последнее. Вы, наверное, подумаете, что на физ-ре вы все так же будете бегать, прыгать, играть, но на моем уроке будет совсем иначе. Там вы будете учиться стрелять из лука, учиться владеть мечом и защищаться от врагов. Я покажу вам то, что знаю сама. Разумеется, не все, но основное вы знать будете. После этого Лили хлопнула в ладоши и сказала: – А теперь пришли в себя и быстро на улицу. У нас сейчас животнознание. Немного отойдя от первого удивления, после ее последних слов ученики вновь впали в ступор: – На улицу? Разве можно выходить на улицу? Лили остановилась: – Конечно можно. Разве мы сможем изучать животных в таком тесном кабинете. Особенно когда они живые. – Живые?! - крикнули все. – Ну да. А вы что думали? Что мы, чучела рассматривать будем? - сказала Лили и вышла в коридор. После очередного отхода от ступора, все пошли за ней. На улице их уже ждала учительница. Подождав пока все придут и усядутся, она начала: – Итак. На этом уроке, как я уже говорила, вы будете изучать различных животных. Иногда я буду предлагать вам животных, а иногда вы будете говорить, о каком именно животном вы хотите узнать. Сегодня будете говорить вы. Итак. О каком животном хотите узнать? После этого наступила тишина и продлилась она долго. Видимо все придумывали животное. Наконец кто-то поднял руку: – Цербер. Можно узнать что-нибудь о цербере? – Конечно можно, что за вопрос! - сказала Лили, – Но сначала его нужно призвать. Потом она с силой топнула ногой. Там где она ударила появилась огненная печать. И вдруг из нее появилось какое-то существо. У него было три головы и все они пылали огнем. Мускулистое красное тело, из которого росли четыре ноги со здоровенными лапами, было огромно. Когти на них были прочнее стали, а по длине как безымянный палец. Три хвоста мотались из стороны в сторону. Существо издавало грозное рычание. Видимо ему здесь совсем не нравилось. – Это цербер, - сказала Лили, – Охранник ада и тот, кого боятся все оборотни. Он очень силен и агрессивен. Его когти очень острые и способны разрезать камень. Они, как вы увидели, имеют три головы. Первая голова - это голова водяного волка. Водяной волк это разновидность волков, которые живут под водой. Чаще всего они состоят из воды, но бывают и те, кто может выходить на сушу в облике обычного волка. Весной любят затаскивать одиноких девушек в море. Эта голова спокойна, но если её разозлить, то вы не пожалеете. Вторая - голова быстроеда. Быстроед это разновидность волков, у которых ужасно большая скорость. Они весьма опасны. Живут они в темных местах. Нападают из засады. С огромной скоростью разрывают жертву и не оставляют даже костей. Эта голова агрессивна, но иногда бывает спокойна. Хоть это и быстроед, скорость съедания добычи у него такая же, как и у остальных. И последняя, самая сильная и опасная - голова волкодава. Она всегда желает убить, кого угодно и когда угодно. Только у нее одной красные, наполненные кровью, глаза. Именно эти глаза наводят на всех такой ужас, что люди просто напросто умирают от сумасшествия. У всех голов очень острые зубы, способные разорвать свою жертву в мелкие клочья. Хоть цербер и очень сильный, он не такой быстрый. Из-за того что он очень мускулист, а ещё и носит три головы, его скорость весьма мала. Конечно, её хватит, что бы поймать раненного оленя, но на то, что бы поймать кролика, нет. Все начали обдумывать то, что сказала Лили. Пока они сидели, Лили прилегла на лежавшего цербера. Он даже не шелохнулся. Кто-то поднял руку: – Учитель, а вы говорите, что цербер очень опасен. Тогда почему он ничего не делает вам? – Потому что я его хозяйка, - не растерявшись, сказала Лили, - У каждого цербера за всю жизнь бывает один хозяин. Но не думайте, что его выбирают просто так, по жребию. Хозяином цербера становится только тот, у кого есть живой камень* или тот, кто очень силен. Что бы стать обладателем цербера, нужно пройти испытание. Суть этого "экзамена" – не испугаться глаз цербера и не показывать никаких эмоций. Если ты пройдешь его, то сможешь выбрать кого-то из церберов. Только не думайте, что он побежит к вам с распростертыми лапами. Вы должны будете показать ему, что достойны его. – А если мы не сможем доказать ему? - спросил кто-то с задних рядов – Он вас убьет, - с улыбкой сказала Лили, - если вы сможете победить его, то это будет засчитываться как прохождение испытания, но это случается редко. В этот момент прозвенел звонок. – Ну, вот и все. Надеюсь, вам что-нибудь дала эта информация. Следующим уроком у нас магия, так что подготовьтесь, - произнесла Лили и направилась в школу. *Живой камень - это особенный камень, который является лишь избранным детям. Когда ребенку исполняется 6 лет, он может явиться ему рано утром. Как только ребенок возьмет его в руки, камень приобретет форму того животного, которое станет хранителем избранника. |
|
04/08/13 22:04 mas-yanya | ||
mas-yanya
Начинающий |
Звонок. Лили вошла в кабинет, а за ней потихоньку начали заходить остальные. У одних глаза были полны энтузиазма и интереса, а других мало занимала наука, в основном, им хотелось поглазеть на учительницу. Все затихли и Лили начала говорить: – Итак, начнем наш урок магии. Сейчас я вам расскажу про магию, а потом мы будем учиться вызывать фениксов. Наверное, одного часа нам будет недостаточно, так что магии у нас будет два урока. С нескольких парт послышалось тихое рычание и унылые вздохи. Лили на это не отреагировала и начала рассказывать: – У каждого оборотня имеется своя стихия. Огонь, вода, земля и воздух. У каждого элемента есть своя сила. Самым опасным, конечно же, считается огонь. Он способен убивать и разрушать, но у него есть и хорошие качества. Например, огнем помогает нам создавать стрелы и мечи, а люди им готовят еду. Вторым по опасности, как не странно, является вода. По классу прошел тихий смешок. Лили сразу на них рыкнула и продолжила: – Здесь не над чем смеяться. Вода и вправду является очень сильным оружием. Она, вообще то, при низкой температуре является льдом, а лед уж точно сможет вас убить. – Ха, но как же они воду в лед превратят? – со смешком спросил один из учеников, – Лед это же совсем другой элемент. – Ну, лед является водой и его можно сделать из воды, – сказала Лили, – этому я научу вас позже. Из воды можно создать сосульки невероятной остроты, и использовать против врага. А ещё можно создать водяную камеру, в которой ваш обидчик медленно будет задыхаться, – с улыбкой сказала Лили и все те, кто смеялся, испуганно притихли, – Третьими по опасности являются земля и воздух. Из земли можно сделать валуны, а те, кто управляют воздухом, могут создать вакуум, в котором противник тоже будет медленно задыхаться. В этот момент прозвенел звонок. – Ну, вот и все. На следующем уроке я расскажу вам про фениксов и научу их вызывать. Все начали подниматься со своих мест и выходить на коридор. Лили тоже вышла и пошла к директору, разбираться с расписанием. Троица, которая стояла возле стены, провожала её взглядом. – Мда. Я всегда думал, что красотки умеют только мозги пудрить всякой :bip:, а оказывается, они ещё и учить могут, – сказал один из них, – Ещё и так хорошо. – Хаха, ты прав, – ответил второй, – Интересно, а сколько ей лет? Кайрэн, ты как считаешь? – Может двадцать два, а может и двадцать три. Я вообще хочу быстрее уйти домой, – пофигистично сказал третий. Итак, а вот и наши три новых героя. Эта троица считается самой сильной в школе. А сейчас я познакомлю вас с ними. Первого зовут Златоглазый. Это его псевдоним, так как настоящее имя он никому не говорит. Видимо оно ему не нравится. Златоглазым его прозвали за редкий золотой цвет глаз. Волосы окрашены в яркий голубой цвет. Часто на его лице можно заметить ехидную усмешку. Репутация Златоглазого оставляет желать много лучшего. Можно смело назвать его маньяком по части разбивания девичьих сердец. От него пострадало немало девушек, как в школе, так и за ее пределами. Второго зовут Кайзэн. На вид он очень весёлый и смешной, но это лишь маска. Под нею скрывается, можно сказать, совсем другой волк. Кайзэн ненавидит проигрывать. А его любовь к красивым девушкам общеизвестна, так же как и ярость, если эти самые девушки оказывают сопротивление. Нередко после его "ласканий" они оставались со шрамами. Третьего, как вы поняли, зовут Кайрэн. Он всегда ходит с длинной челкой и поэтому никто не знает какого у него цвета глаза. Он не особо разговорчивый и у него мало друзей, только Златоглазый и Кайзэн. И то, он их не считает своими друзьями. Они для него больше знакомые, с которыми можно убить время в школе. – Ой, да ладно тебе. Ты на уроке с нее глаз не сводил, – ехидно заявил Кайзэн. – Не правда, я просто её рассматривал, – ответил Кайрэн. – Ну да. Кайрэн рыкнул на него, но сказать ничего не успел, потому что в это время зазвенел звонок. Все вошли в класс и расселись по местам. Прошло уже пять минут, но Лили, которая до этого всегда появлялась со звонком, еще не пришла. Все начали немного недоумевать, но тут услышали громкий женский топот. Не успели они среагировать, как в класс влетела разозлившаяся учительница, кинула на стол журнал, плюхнулась в кресло и положила ногу на ногу: – Какой же этот директор глупый! – проговорила она, – он не захотел убрать те уроки, которые хотела убрать я! Гррр, ненавижу! – Что?! О нет. Я то думал что в школе теперь не будет так скучно, – прискорбно сказал Кайзэн. – Ну, он хотя бы кейроведение у вас убрал, – немного успокоившись сказала Лили, – но труды у вас буду вести не я, а ваш прошлый учитель. – Что?! – закричал весь класс, – о нет! Лучше уж вы! – Хахаха, правда? – засмеялась Лили, – ну спасибо. Вам повезло, у меня поднялось настроение и теперь я буду рассказывать, – с улыбкой сказала она, – знаете, а вы довольно милые. Директор говорил, что вы шумные и опасные, но мне теперь так не кажется. После этих слов все покраснели. Лили весело засмеялась и начала рассказывать: – Фениксы – это очень редкие птицы. Они полностью состоят из огня и практически бессмертны. Когда их время подходит к концу, они превращаются в пепел, но потом снова возрождаются из него же молодыми и сильными. Призывать феникса очень легко. Но для этого нужен хороший пепел и красивая подставка с жердочкой. Лили быстро наколдовала все что нужно и продолжила: – В подставку нужно положить пепел и ждать, – сказала она. – И что, все? – спросил кто-то с последней парты. – Да. Этот пепел является для фениксов порталом и если они захотят, то они могут появиться там, где он насыпан. Жалко только что они очень редко им пользуются, но я сказала нашему фениксу, что бы он здесь появился. – Сказали? У вас есть свой феникс? – Ну, да, – без усмешки сказала учительница, – у меня есть почти все животные. Вдруг пепел начал возгораться, потом ненадолго он превратился в пламя. В этот момент глаза Лили расширились и на её лице мелькнул страх. Кайрэн, который смотрел на нее целый урок, это заметил и немного озадачился. Но потом его взгляд перевелся на жердочку, на которой восседала гордая огненная птица. – А вот и он, – сказала Лили, – феникс собственной персоны. Птица криком всех поприветствовала. Учительница только хотела, что то сказать, как прозвенел звонок. – Эх, не успела. Ладно, но вы поняли, как нужно призывать его, да? – Да, – ответил ей весь класс – Ну вот и хорошо. – сказала учительница и начала собирать вещи. Так как у неё их было много, собиралась она долго. Когда вышел весь класс, Кайрэн подошел к ней. – Можно вас спросить кое о чем? – спросил он. – А? Да, конечно. – Лили перестала копошиться и перевела свой взгляд на ученика. – Почему когда пепел превратился в огонь вы испугались? Лили на минуту замолчала. Она была удивлена этим вопросом. Но потом, немного подумав, с улыбкой сказала: – Тебе, наверное, показалось. В тот момент я была спокойна. Она уже хотела быстро уйти, но Кайрэн ее остановил. Потом, немного придвинувшись, сказал: – А ты знаешь, что врать не хорошо? Особенно если ты врешь ученику. И особенно если этот ученик умеет распознавать правду*. Некогда дружелюбный взгляд Лили сменился на невыносимо холодный и убийственный: – Если так, то это не твое дело, – холодно ответила она, – Не думаю что лезть в чужую жизнь это хорошо, ты так не думаешь? – Дав понять, что разговор окончен, она взяла сумку и пошла прочь. Несколько секунд Кайрэн стоял неподвижно. Он не ожидал такого ответа. Потом он выпрямился и повернулся, успев проводить взглядом уходящую девушку. – Хах, а она интересная. Так ответить. Страшно подумать, что бы было, продолжив я это разговор. Потом он хмыкнул и ушел... *Распознание правды – некоторые оборотни, чувствуя изменения вибрации собеседника, могут различать правду от лжи. |
|
14/11/13 22:17 mas-yanya | ||
mas-yanya
Начинающий |
"Будь осторожна"
Наконец-то последний урок! Все ходили с хорошим настроением, однако Лили пришла на урок с плохим: - Что он себе позволяет?! - с яростью подумала она, - Так ко мне приблизился! И таким тоном со мной общался! Но... его вопрос... Неужели это было так заметно? Нет, нет, нет, другие же не заметили. Значит, он следил за мной?! Что ему от меня надо? Неужели он, как и многие, влюбился в меня? С этими мыслями, Лили вышла на улицу. Весь её класс уже стоял там и ждал её. Лили вздохнула и телепортировалась перед классом. Потом она подняла голову, посмотрела на парней, которые стояли перед неё и начала говорить: - Итак, сейчас у вас последний урок - физкультура. Как я уже говорила вам утром.. - вдруг сзади Лили послушался шорох. Она обернулась. В кустах слышалось нетерпеливое хождение туда-сюда, тяжелое дыхание, звуки капающей слюны. Волчица принюхалась. В её нос ударил гадостный запах гнили и разложившейся плоти. Лили фыркнула и зарычала. Существо из кустов зарычало в ответ и вышло из своего убежища. Глаза всех округлились от страха. Перед ними стоял тощий волчара. Кожа у него облезла, в некоторых местах виднелись голые кости, а над самим волком летали мухи. Лили чуть отошла назад. - Заблудший. - сказала она классу. Некоторые слышали о них, а некоторые нет. - Это мертвые волки, душу которых не приняли ни в рай, ни в ад. Эти души отправляют в Мир Мертвых*, который находится в Темном лесу*, но они оттуда очень редко выходят. И чаще всего ночью. "Так почему же этот вышел днем, да ещё и ушел так далеко от Мира Мертвых? " подумала она. Лили посмотрела на заблудшего. Нет, он ничем не отличался от других. Только...глаза. Глаза! Они - красные, а у обычных заблудших они черного цвета. - О нет, - шепотом произнесла волчица, - Этот заблудший разъярен. Видимо, он вспомнил что-то из своей жизни... Всем назад! - крикнула она ребятам. Ученики быстро отбежали к школе. Некоторые, самые любопытные, с этим медлили. Лили быстро обратилась в волка и перед мальчиками предстала волчица незримой красоты. Шерсть у неё была длинной и пушистой цвета желтой лилии*. Длинный, и такой же пушистый, хвост упал на землю. Пронзительно голубые глаза сверкали злобой. Но когда Лили оскалилась и напрягла все мышцы, они увидели, что за этой красотой скрывается также и впечатляющая сила. Между тем, заблудший тоже напрягся и оскалил зубы. Пару минут Лили и её противник смотрели друг друг в глаза, а потом оба припали на задние лапы и побежали друг на друга. Секунда - и на поляне началась драка. Сил никто не жалел. Волчица вцепилась в тощий загривок мертвой души. Заблудший же впился ей в ногу мертвой хваткой. Лили коротко взвыла и начала полосовать волка по спине своими острыми когтями, пока тот не сдался и не отпрыгнул от неё. Однако, не прошло и секунды, как он вновь ринулся в атаку, широко открыв пасть, готовясь укусить её в горло. Волчица так же оскалилась и пригнулась. Заблудший врезался в её голову грудью и Лили, воспользовавшись моментом, с силой(?) укусила его в незащищенный живот. Волк поперхнулся и харкнул. Изо рта и живота потекла темная кровь. Мертвый попытался укусить волчицу за спину, но та только сильнее сжала челюсти. После Лили подняла тощего над землёй и швырнула в близ стоящее дерево. Заблудший врезался как раз в торчащий сук. Волк содрогнулся, харкнул ещё раз кровью и, через пару минут, обмяк. По коре дерева потекла черная кровь, а оно само начало быстро засыхать и темнеть. Лили, приняв человеческий облик, стояла и смотрела на это неприятное зрелище. С её рук капала черная кровь, смешанная с её, красной, кровью. Глаза у неё потускнели и потеряли тот прежний блеск, который был у неё утром. Она медленно повернулась и посмотрела на класс. У мальчиков были широкие, от удивления, глаза. Некоторые перешептывались, некоторые просто стояли с открытым ртом. Лили поплелась в сторону главного входа. Класс сразу расступился, издавая испуганные возгласы. Все были удивлены, что такая, на вид, слабая и хрупкая девушка может победить разъяренного заблудшего. Ещё и с такой легкостью. Она даже с ног не валиться! Троица же просто смотрела, как она приближается к месту, где они стояли. Лили остановилась напротив и взглянула на них. Её веки были прикрыты, но все равно было видно, что её глаза потеряли цвет. Они больше не были голубыми и не наполняли заряжающей энергией, если встречались взглядом с кем-то. Её лицо не выражало никаких эмоций. Рот был чуть приоткрыт и из под губ, которые были запачканы черной кровью, были еле заметны острые клыки, тоже в черной крови. Волосы растрепаны, а её красивые ногти, превратились в острые длинные когти. - Ты.. волко.. - однако Кайзен не успел договорить, так как Лили быстро развернулась и пошла прочь, пытаясь рукой вытереть со рта кровь. Все трое провожали её взглядом. - Какая она... Клевая, - блаженно прошептал Кайзен. Кайрен повернулся к нему и успел заметить, как страшный красный огонь зажегся в глазах товарища. *** Лили плелась по коридору, не замечая никого вокруг. Ей казалось, что школа пуста и все вокруг словно испарились. Она была полностью погружена в свои мысли, в которых не было ничего весёлого, страшного, "грязного". Это были мысли, полные печали и грустных моментов. Почему-то, когда заблудший смотрел на неё своими пустыми красными глазами, она вспомнила тот ужасный день, когда с её семьёй случилась страшная участь. Размышляя об этом, она и не заметила, как пришла в класс и остановилась перед своим столом. - Наверное, пора собирать вещи. - мысленно рассуждала она, - после того, как все увидели такое, ха-ха, шоу, не думаю, что они будут мною восторгаться. Я знаю, что это были за взгляды. Взгляды, полные ужаса и неприязни. Я не хочу их видеть. Лили потрясла головой и начала собирать вещи. Вдруг она почувствовала знакомый запах. - Что вы делаете? Уходите? - Девушка повернула голову к говорящему. Да, это был Кайзен. Её пустые глаза смотрели ему в лицо, пытаясь заметить хоть малейшие признаки страха, но она никак не могла их заметить. - Не уходите. Нам будет грустно без вас. - с этими словами он как-то странно улыбнулся и начал медленно подходить к Лили. - Вы такая красивая. Такая хорошая. Я никогда не видел таких.. - Если ты думаешь, что сможешь подлизаться ко мне с помощью лести, то ты крупно ошибаешься. - голос девушки был настолько холодным, что Кайзен даже отступил на пару шагов, - Я знаю, что ты врешь мне. Знаю, что ты хочешь со мной сделать. Но только не думай, что я дамся тебе только из-за твоих слащавых слов. C этими словами Лили повернулась и продолжила собирать вещи. Кайзен стоял с раскрытыми, от удивления, глазами. Его впервые так отшила девушка... И это его очень разозлило. Ни одна девушка не смеет ему так отказать! Кайзен оскалил клыки и глаза его зловеще сузились. Дверь сзади него закрылась. Лили повернулась к нему и сразу зарычала, отпрыгнув к стене. Разъяренный Кайзен подходил к ней широкими шагами, тогда как девушка отходила к стене. Но вот, спина ее уперлась в стену. Она уже подняла руки, что бы остановить Кайзена, но тот успел схватить их и крепко прижать к стене. - Знаешь, ты первая девушка, которая смогла меня так разозлить. Чаще всего я с девушками нежен, но ты, видно, хочешь что бы я был с тобой жестким. Что ж, я с радостью тебе это предоставлю. - с этими словами Кайзен приблизил губы к лицу Лили. Она быстро отвернула голову, но Кайзен, зажав одной рукой её руки, схватил её за щеки и повернул к себе. Он быстро приблизил лицо и поцеловал девушку в губы. У неё они были необычайно мягкими и сладкими. Кайзен начал медленно двигать губами и покусывать губы Лили, отчего она вздрагивала, издавая еле слышный стон. Парень оторвался от её губ и посмотрел в её полные страха глаза. Да, в них ничего не было, кроме желания убить его. Но ему было плевать. Он открыл пальцем рот Лили, которая изо всех сил старалась держать его закрытым, и поцеловал, засунув язык внутрь. Девушка вздрогнула и громко замычала, дергая руками и мотая головой. Однако сильные руки Кайзен только усилили хватку. Сам же Кайзен летал где-то в облаках от удовольствия. Он и не думал что с Лили так классно целоваться! Его язык быстро сновал туда-сюда по рту Лили. Иногда он отрывался, но только для того что глотнуть воздуха. Потом он опять принимался за "исследование" её рта. - Как же классно, - подумал Кайзен, - Я и не думал, что с ней так классно! Стоп! Если так классно во рту, то снаружи должно быть ещё вкуснее! - и Кайзен, не став ждать, оторвался от жарких губ Лили и яростно начал её раздевать. - Нет! Отстань! Хватит! - Девушка вопила и вырывалась, как только могла. Однако Кайзен опять сжал её руки и она вскрикнула от боли. Тем временем парень языком пробовал на вкус её шею, плечи, ключицы. Они были превосходны! Нежная кожа и сладкий запах заставляли Кайзена испытывать незабываемые ощущения! Ему хотелось больше! Ему нужно было попробовать её грудь! Однако не успел он и языком дотронуться до пышных округлостей Лили, как отлетел в сторону и врезался в близ стоящую парту. - Ты опять за свое, Кайзен?! Раз так, то идти играйся с другой твоей знакомой :bip:, но не смей прикасаться к Лили!! - как уже понятно, это был Кайрен. Он загородил собой Лили и следил за поднимающимся Кайзеном. - А ты опять храбро защищаешь девушек, Кайрен? - Беловолосый парень встал и хихикнул, однако в его глазах читалась явная угроза, а его рот оскалился, обнажив клыки. - Ты знаешь, что тебе со мной не справится. С детства у тебя не получалось победить меня. - голос Кайрена был спокойным, но Лили чувствовала с каким трудом ему удавалось оставлять его таким. Кайрен же стоял, опустив руки. - Я не хочу драться с тобой. Так же как, наверное, и ты. Но это было первое и последнее предупреждение, Кайзен, - Кайрен наклонил голову и обнажил клыки, - В следующий раз я не дам тебе уйти без шрамов. Ясно?! Кайзен встал, вытерев рукой кровь со рта. Он знал, что его товарищ сильный противник, поэтому он кивнул и только коротко ответил: - Ясно. После этого от пошел к двери, где уже стояла толпа любопытных. Кайзен зарычал на них, и они быстро разбежались. Поняв, что ни Кайзена, ни зевак больше нет Кайрен снял с себя школьную рубашку, укрыл Лили и начал застегивать пуговицы, стараясь не рассматривать полуголое тело испуганной девушки. Все это время Лили не проронила ни слова и лишь смотрела на своего спасителя. Её взгляд выражал только удивление и безразличие. Когда Кайрен застегнул последнюю пуговицу он встал и протянул девушке руку. Та взялась за неё, и парень помог ей встать на ноги. - Спасибо.. - тихо прошептала Лили. - если бы не ты, он.. - Ничего, - Кайрен не хотел, что бы она говорила ему, что было бы. Он и сам знал об этом. Волк повернулся к ней спиной, и полуобернувшись, но не глядя на девушку, сказал ей. - Будь осторожна в следующий раз! И пошел прочь. Лили только стояла и провожала его взглядом. *Темный лес - это ужасное место, которого боятся все оборотни. В этом лесу живут самые опасные существа. От маленьких, но опасных Свор* до огромных черных драконов. Все волки обходят его стороной и бояться подойти к нему ближе чем на 1 км. *Свор - маленькая ящерица, но она быстро бегает и её укусы могут быть смертельными. Внешность: Большая голова. Может становиться на две лапы и идти, но на небольшие расстояния. Хвост иглоподобный. На конце хвоста яд. Имеются маленькие клыки, в которых тоже есть яд, но он менее смертельный, чем хвостовой. *Мертвый лес - в этот лес отправляются души оборотней, которые не попали ни в рай, ни в ад. В это месте растут только серые высохшие деревья, а вокруг него всегда клубится туман. Оборотни редко осмеливаются туда идти, да и не за чем им туда ходить. *Желтая лилия - этот цветок растет только на вершинах высоких гор и из-за этого он очень редкий. Этот цветок очень красивый. От пахнет сладким запахом карамели и от него исходит слабое желтое сияние, хорошо заметное на белом фоне гор. Некоторые оборотни, которые хотят доказать своей подруге свою любовь, охотятся за ним днями. Некоторые погибают, а некоторые находят и несут своей половинке. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:38 31.10.12 Сообщений: 36 IP: ...4.159.20 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |