Amaya_chan
Начинающий
|
(часть 1) Обычный день Конохи. Люди суетятся на улице, ниндзя отдыхают или наоборот спешат на задания. У каждого свои проблемы, переживания и радостные моменты. После того как Пейн разрушил Коноху прошло много времени все отстроили заново все выглядело как и раньше и из-за этого многие стали забывать об этом. Но ниндзя никогда не забудут погибших друзей, и всегда будут нести в себе этот тяжелый крест. Но и они продолжают двигаться, вперед выполняя приказанья Хокаге, и даже заводя личную жизнь. -Привет. Тебя тоже вызвали? - Сказала Ино, увидев, что Шикамару идет в сторону кабинета Хокаге. -Привет Ино. - Лениво ответил парень. - Значит и Чёуджи должен скоро подойти. -Наверное. – Нахмурившись, сказала Ино. (Примечание от автора: после того как Саске вернулся и начал встречаться с Сакурой, Ино перекинулась на Шикамару.) – Пошли вместе. – Уже более весело сказала блондинка. Они шли, до кабинета молча. Шикамару успевал смотреть на облака пока шел, а Ино планировала, как завоевать парня. Дойдя до двери кабинета, они постучали и, не дожидаясь ответа, зашли внутрь. -Вызывали? – В один голос сказали они. -Да, для вас двоих, есть миссия в песке. -Двоих? А Чёуджи не будет? – Парень был удивлен, он рассчитывал, что команда 9 опять будет в полном сборе, хотя бы на недолгое время пока они не выполнят задание. -Нет, деревня Песка попросила прислать только двоих шиноби. Поэтому вас хватит. «Отстой» - Подумал про себя Шикамару. Они уже собирались уходить, но Цунаде их остановила. -А, и еще отправляться вам надо уже сегодня. -Хорошо. – Сказала Ино, и они вместе с Шикамару отправились прочь. Шикамару и Ино разошлись по своим квартирам, заранее договорившись о месте встречи. Через некоторое время. Шатен и блондинка встретились возле ворот из Конохи и отправились в путь. Они добрались за четыре дня, им повезло, что не было никаких песчаных бурь или что-нибудь пострашней. Два генина встретили и отвели Ину и Шикамару в кабинет Кадзекаге. Там Гаара им объяснил, в чем состоит их задание. Через 10 минут объяснений в кабинет кто-то постучал, и началась открываться дверь.
|
Amaya_chan
Начинающий
|
(часть 2) В кабинет зашел Канкуро брат Гаары. -Это наши новые учителя. – Посмеялся Канкуро. -А где Темари. – Спросил Гаара. Она сейчас должна прийти её задержал её парень. – Немного с издевкой, немного насмешливо произнес кукольник. «Её парень» - эти слава зацепили Шикамару, хотя он даже не понимал почему. Эту девушку он не раз встречал на заданиях, да и на праздниках. Раз сражался против нее, раз она спасла ему жизнь, раз он спас ее. Да и на всякие задания они часто попадали вместе, поэтому они успели очень хорошо сдружиться. И еще, что больше всего пугало Шикамару это, то, что Темари ему ужасно напоминала мать. И вот когда он услышал эти слова, ему стало как-то не по себе. -Тогда пять минут её подождем, и вы сможете идти. Гаара сел за стол и начал заполнять бумаги. А Канкуро взял со стола какие-то документы, сел на диван и начал их изучать. Шикамару подошел к окну и начал любоваться облаками. Ино села рядом с Канкуро и начала смотреть на Шикамару. Через пару минут в кабинет залетела Темари. -Извините, что опоздала. – Запыхавшись, сказала девушка. -Да не чего. Вот теперь можете идти, Канкуро ты знаешь свое задание, отправляйся. -Да конечно Гаара, Ино пойдем. Девушка очень ошеломленно посмотрела на Канкуро, но возражать не стала. И пошла за ним. -А ты Темари отведи Шикамару в его класс и покажи его комнату в общежитии. -Хорошо, брат. Идем Шикамару. Они вышли из кабинета и направились в сторону академии. На полпути Темари надоела тишина, и она ехидно заговорила: -Ну, Коноха нашла, кого прислать лентяя и его подружку. -Подружка? – Удивлено спросил шатен. – Ты это о Ино? -А о ком же еще. -Не хочу спорить. -Значит это так. -Даже если и так ты, то, что так этим интересуешься. Темари залилась краской, она и сама не понимала что с ней происходит, после того как она увидела кого Коноха прислала им в учителя. -Да ты прав желаю вам счастья. -Вам тоже. -О чем это ты? -Я, а том парне, который тебя задержал. -Ты о Камбэ? Кто тебе сказал, что он мой парень? -Канкуро. Тут Темари громко засмеялась. -Нашел, кому верить. – Отдышавшись, пролепетала куноичи. Шикамару промолчал и пошел дальше, а Темари с удивленно-серьезным лицом осталась стоять на месте. (часть 3) -Ты чего? – Спросил Шика, увидев, что Темари стоит. -А ты ревновал? – Опустив голову, дребезжащим еле слышным от волнения голосом, спросила она. Шикамару удивился этому вопросу и сказал. -Она напарник. Темари сразу же поняла о чем он и ещё больше покраснела. -Извини, я действительно не знаю, что на меня нашло. Шикамару промолчал и продолжил идти в академию, которую уже было видно. Уже ближе к академии Темари начала рассказывать, что ему надо будет делать эти две недели. -Твой класс сейчас на тренировочной базе минут через двадцать они придут в класс, так что пошли сразу туда. Шикамару в знак согласия просто кивнул, ему было лень сделать что-то другое. Класс был точно таким же, как и в Конохе. По ширине, длине, высоте, пол, стены, потолок был такого же цвета, как и в Конохе. Даже Парты были расставлены точно так же. -Ладно, мне надо идти, я приду, когда уроки закончиться. Темари уже начала уходить, но остановилась в дверном проеме. -Ты что-то забыла? -Да. Она развернулась, подошла к Шикамару, нежно поцеловала его в щечку и убежала. Парень дотронулся рукой до щеки - «Что это на нее нашло?» - Посмотрел в окно и увидел, как Темари очень весело махает Канкуро и Ино – «Все-таки она такая хорошенькая». -А вы кто? Прозвучал голос сзади, прервав все размышления Шикамару. -Тебя как зовут? – Спросил он, сев на одно колено, чтобы его лицо было наравне с лицом девочки. -Сейта. -Я ваш новый учитель Сейта, давай подождем всех остальных и я вам все объясню. -Хорошо. – Весело закричала Сейта и побежала на свое место. Когда в класс пришли все ученики и уселись на свои места, Шика начал объяснять. -Я ваш учитель Нара Шикамару, я из деревни скрытого Листа. Надеюсь на эти две недели, мы подружимся, и может, я останусь подольше. Давайте начнем со знакомства, вы встаете, представляетесь и задаете свой вопрос, если хотите. Начнем по порядку. Знакомство продолжалось до конца всех уроков, многим понравилось общаться с этим лентяем что они задержали его после уроков, и Темари вмести с Иной и Канкуро пришлось ждать его. После «допроса» Шикамару, Ино предложила посидеть где-нибудь вместе, но Шика отказался и попросил отвести его куда-нибудь в тихое место. Темари занервничала и подумала, что он на что-то намекает, и попросила Канкуро отвести его куда-нибудь, списав все на неотложные дела. Канкуро и Ино отвели его в спокойное место, Ино хотела остаться, но Шика дал твердо понять, что он хочет побыть один. И улегся смотреть на облака.
|