|
Обсуждайте
дораму
Таинственная любовь
драма, романтика, фантастика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/07/14 21:52
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Даже странно, что никто еще ничего не написал. Знаете, порой хочется вот таких вот коротеньких историй, чтоб романтика в них зашкаливала. Здесь именно так. Не могу сказать, что все пять мини-драмок зацепили. Нет. Как и в любой хорошей сказке должен быть предел. Я думаю, что здесь каждый нашел что-то свое. Лично для меня самой яркой осталась первая история. Забавная, грустная, немного сумасшедшая=) Запомнились персонажи и сама сущность фильма. К сожалению не рыдала, конец предсказуем, но все-таки герои зацепили, за что им спасибо, смотрела с удовольствием. На втором месте - история об ангеле (ну, чего стоит только обнаженный торс, дорогие мои  ). Очень воздушная сказка (аха, и где-то мы такое уже видели ранее, кому интересно - подскажу))) На третем - оставлю историю о 13 желаниях. А 4ое место разделять оставшиеся 2. В итоге ставлю 9 из 10. В каждой из мини-дорамок появляется хороший актер/актриса, грех жаловаться. Смотрите-отдыхайте=)
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.128
|
|
|
17/02/15 22:55
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
МММММ!!! Чудненько! Плакала-смеялась. 1 сюжет) Интересен. Грустно и радостно. Приятно было смотреть. Намудрили чуть, ну да простим. 2) Забавен в какой-то степени, если бы в начале не было так грустно. Хороший сюжет, добрый (почти). 3) Плакала больше всего. Неожиданно. Очень грустно. 4) Забавно, но это все. Кроме отца, меня здесь ничего не впечатлило. 5) Крут. Умора с появлением ангела, его бросало об стенки как летучую мышь в наушниках). А потом... все, что было потом, смотрите сами. С этими актерами особенно понравилось смотреть. О! Забыла сказать! Его крылья - это просто что-то с чем-то! Нереально красивые! Разговоры с отцом небесным...гы-гы))) И, думается, таков был план всевышнего - оправить его на землю к ней. Понравилось, что здесь не было такого: ах, ты хочешь любви, чего тебе в ангелах не сидится?? На тебе 5 веков заточения и :бип: тебе, а не любовь! Расслабило. А девушка, правда, душка, божий одуванчик, это ж надо так вляпаться). Жест вызова ангела...по началу не поняла, потом ржала... В общем и целом, приятное времяпровождение. Осадок такой легкий, грустно немного и радостно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.177
|
|
|
26/02/15 18:56
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Мне очень понравилось! 1, 2 и 5 истории самые интересные. Эпизод с Кван Су какой-то скучноватый, там и любви почти не было, только их путешествие и розыск отца. Ну а в 3 серии конец не очень, да и сама история тоже. Но если считать в общем, то интересная задумка, я посмотрела с удовольствием. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
10/11/15 17:59
aselya123
|
aselya123
Начинающий
|
Знаете, и вправду зацепила. Это невероятная дорама  . Каждая серия по своему уникальна и интересна. Сюжет каждой серии прям так и трогает за душу  . Особенно понравились 1,2,5 серии. Это было невероятно. Я то смеялась  , то плакала  . Все актеры подобраны великолепно. Очень была рада когда увидела Чжи Чан Ука и Сон Чже Рима  . Для меня это Дорама стала одной из самых любимых. Тут есть все: Любовь, Отчаянье, Радость. Что нужно еще для отличного сериала?!  . Так же хочу поблагодарить Переводчиков  . Вообщем отличный сериал. С радостью ставлю 10 из 10  .
|
Нарушение правил
IP:
...8.82.72
|
|
|
27/02/16 20:51
Клара
|
Клара
Начинающий
|
Дорама из пяти серий. Обычно такие дорамы неплохие, но эта, наверное, лучшая из всех дорам, что я видела. После неё "Шайба!". И дело не только в Ли Зван Су. Истории, показанные здесь, чувственные и настоящие. Они касаются сердца, а может даже и поселяются в нём. Очень нежные, душевные, милые. Они сделаны по типу полнометражек, а меня такие чаще всего цепляют, они часто с серьезным смыслом (хотя, может, причина и не в этом). Напоминает мангу-сборник. Я в восторге от реализации сценария и от того, кто его написал. Такие истории, где герои не пускаются в страдания на всю дораму, самые впечатляющие для меня. Жаль, что пока сложно с созданием многосемейных дорам такого рода. В любом случае, я благодарна ВСЕМ, кто поработал над этой дорамой, СПАСИБО!!! Вы чудесные)
|
Нарушение правил
IP:
...3.107
|
|
|
07/12/16 15:55
Fatik
|
Fatik
Начинающий
|
Очень понравились все серии. Отличная дорама для лирично-романтичного настроения. Было и грустно и смешно, трогательно и волнующе, нежно и красиво. Актерский состав вообще отрада для глаз))) Неожиданно в душу запала именно 3 часть, которую многие не оценили, но она такая душевная, просто попробуйте почувствовать и вам понравится. Песня в этой части стала для меня просто гимном любви, очень красивая. Просьба к админам сайта, пожалуйста, можно в описании дорамы указывать исполнителя песни и название трека? Буду благодарна. Моя оценка 10/10.
|
Жизнь скоротечна..
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.216
|
|
|
05/04/17 22:23
Беспечный ангел
|
Беспечный ангел
Начинающий
|
5 сюжетов - 5 историй... Каждый фильм несет свою историю и свой характер, свою атмосферу...Все фильмы сняты хорошо и сценарий тоже у всех не плохой. Актеры все молодцы со своими ролями справились хорошо.
|
С любовью ангел
|
Нарушение правил
IP:
....171.180
|
|
|
25/11/20 21:00
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
очень миленькие сказки на ночь, каждый день по одной серии перед сном  особенно понравились 1, 2 и 5. в 5 серии  при виде Чан Ука моя фантазия так разыгралась  побольше таких сказок хотелось бы смотреть. в одной серии есть всё: и любовь, и смех, и слёзы и ни чего лишнего. в общем СМОТРИТЕ и не пожалеете
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.20.135
|
|
|
09/12/20 17:42
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
На удивление понравилось, а ведь я не ожидала от этого сборника многого. Каждая история по-своему хороша. Герои все милые, любовь - нежная и самая ни на есть "таинственная", которая может буквально все)). Приятная вещица, чтобы скоротать вечерок другой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.88
|
|
|